相亲对象是闺蜜的暗恋对象〒_〒

万马脱缰

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-19 23:22:24

现在不都流行说男票女票的么

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:22:51

相亲对象是我阿姨介绍的,把我vx给了对方,然后聊的还可以,就约了今晚吃饭,他问我会不会带闺蜜,他准备带个好基友,于是我就答应了。

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:23:15

结果一见面,我闺蜜刚开始没认出他来。直到几分钟后聊到他以前在我闺蜜的公司上班。然后我闺蜜对我说,他就是那个信息部的男生。我当场就懵比了。

来自 豆瓣App
  • 小雪球

小雪球 2016-11-19 23:24:21

是你闺蜜的暗恋对象,一见面你闺蜜没认出来。你闺蜜有健忘症吗?

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:24:59

于是我借口说和闺蜜去下洗手间。到了洗手间,我问闺蜜刚进门的时候你怎么不和我说呢?她说她一开始没认出来,因为他之前戴着眼镜,而且是另外一个发型。

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-19 23:25:29

自己暗恋的对象都能忘,看来你闺蜜只是随便暗着玩的,你喜欢就上吧

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:26:46

是你闺蜜的暗恋对象,一见面你闺蜜没认出来。你闺蜜有健忘症吗? 是你闺蜜的暗恋对象,一见面你闺蜜没认出来。你闺蜜有健忘症吗? 小雪球

她说她一开始没认出来,因为他之前戴着眼镜,而且是另外一个发型。而且她只看到过他几次而已。

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-11-19 23:26:55

。。。

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:27:00

自己暗恋的对象都能忘,看来你闺蜜只是随便暗着玩的,你喜欢就上吧 自己暗恋的对象都能忘,看来你闺蜜只是随便暗着玩的,你喜欢就上吧 我不是太腐君

她说她一开始没认出来,因为他之前戴着眼镜,而且是另外一个发型。而且她只看到过他几次而已。

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-19 23:28:03

她说她一开始没认出来,因为他之前戴着眼镜,而且是另外一个发型。而且她只看到过他几次而已。 她说她一开始没认出来,因为他之前戴着眼镜,而且是另外一个发型。而且她只看到过他几次而已。 万马脱缰

说真的,我暗恋的人化成灰我都能认出来
    你现在打算怎么办

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:30:40

回去后边吃饭边聊天,虽然很开心,但始终觉得很尴尬。吃完饭后我们又叫了几个朋友去茶吧玩纸牌了。来的他们都是我闺蜜公司一起的。然后大概他们也瞬间觉得很尴尬。

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:32:22

说真的,我暗恋的人化成灰我都能认出来 你现在打算怎么办 说真的,我暗恋的人化成灰我都能认出来 你现在打算怎么办 我不是太腐君

就是不知道怎么办。说话有趣,人也帅,身高还可以,性格也不错。我如果对他没好感也不会去吃饭。

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-19 23:33:20

就是不知道怎么办。说话有趣,人也帅,身高还可以,性格也不错。我如果对他没好感也不会去吃饭。 就是不知道怎么办。说话有趣,人也帅,身高还可以,性格也不错。我如果对他没好感也不会去吃饭。 万马脱缰

这就难办了,不然跟你闺蜜说,公平竞争好了

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:33:22

其实话说回来,不管我上还是我闺蜜上。都会尴尬。不过最重要的是,对方也可能对我没什么太大想法啊。

来自 豆瓣App
  • 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-19 23:33:29

别管你闺蜜了 你就说你喜不喜欢他

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:35:02

别管你闺蜜了 你就说你喜不喜欢他 别管你闺蜜了 你就说你喜不喜欢他 吃你豆腐你愿意

现在只能说有好感,哪有那么快确定自己喜不喜欢一个人的。

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:35:51

这就难办了,不然跟你闺蜜说,公平竞争好了 这就难办了,不然跟你闺蜜说,公平竞争好了 我不是太腐君

我和我闺蜜之间,不会用到这个词吧。如果她很喜欢,我愿意退出啊,我也问了她。她说没关系。

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:37:30

这就难办了,不然跟你闺蜜说,公平竞争好了 这就难办了,不然跟你闺蜜说,公平竞争好了 我不是太腐君

不过始终会尴尬吧。

来自 豆瓣App
  • 佳期如梦

佳期如梦 (凡心所向,素履所往。) 2016-11-19 23:38:35

艺术来源于生活啊

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:39:11

艺术来源于生活啊 艺术来源于生活啊 佳期如梦

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-19 23:39:25

我和我闺蜜之间,不会用到这个词吧。如果她很喜欢,我愿意退出啊,我也问了她。她说没关系。 我和我闺蜜之间,不会用到这个词吧。如果她很喜欢,我愿意退出啊,我也问了她。她说没关系。 万马脱缰

也不是说自私啊,如果你也喜欢,真的别用友情去割舍爱情,我觉得真正的友情根本不能用爱情去检验,你闺蜜说了没问题你要是喜欢就去相处试试,缘由天定份在人为你说是不是

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:47:08

也不是说自私啊,如果你也喜欢,真的别用友情去割舍爱情,我觉得真正的友情根本不能用爱情去检验 也不是说自私啊,如果你也喜欢,真的别用友情去割舍爱情,我觉得真正的友情根本不能用爱情去检验,你闺蜜说了没问题你要是喜欢就去相处试试,缘由天定份在人为你说是不是 ... 我不是太腐君

其实14年的时候,我闺蜜当时在我现在的公司上班,当时我还在外地,那时候这个男生也在我们公司上班。所以说,那时候他们就是一个公司的,但是并不认识。而且我阿姨也给我闺蜜介绍过对象。但偏偏不是他。

来自 豆瓣App
  • ྉྉ留白    ྉ

ྉྉ留白 ྉ 2016-11-19 23:47:17

小时候订亲对象跟我朋友因为擦枪走火现在处于男女朋友关系。然而我并不介意,反正不是在古代,订亲啥的去屎吧。

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:47:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 流星

诶,一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:48:33

小时候订亲对象跟我朋友因为擦枪走火现在处于男女朋友关系。然而我并不介意,反正不是在古代,订 小时候订亲对象跟我朋友因为擦枪走火现在处于男女朋友关系。然而我并不介意,反正不是在古代,订亲啥的去屎吧。 ... ྉྉ留白 ྉ

定亲了真的很尴尬啊。你喜欢她么

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-19 23:49:29

其实14年的时候,我闺蜜当时在我现在的公司上班,当时我还在外地,那时候这个男生也在我们公司上 其实14年的时候,我闺蜜当时在我现在的公司上班,当时我还在外地,那时候这个男生也在我们公司上班。所以说,那时候他们就是一个公司的,但是并不认识。而且我阿姨也给我闺蜜介绍过对象。但偏偏不是他。 ... 万马脱缰

所以有些事情是冥冥之中注定的

• 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-19 23:50:26

现在只能说有好感,哪有那么快确定自己喜不喜欢一个人的。 现在只能说有好感,哪有那么快确定自己喜不喜欢一个人的。 万马脱缰

如果以后确定关系了 不要让他和你闺蜜接触太多 以免留下后患

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:52:22

所以有些事情是冥冥之中注定的 所以有些事情是冥冥之中注定的 我不是太腐君

大概吧。但是如果我撮合一下呢,也许就成了。因为对方不一定就会喜欢我啊。

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:52:37

如果以后确定关系了 不要让他和你闺蜜接触太多 以免留下后患 如果以后确定关系了 不要让他和你闺蜜接触太多 以免留下后患 吃你豆腐你愿意

如果没有确定关系呢?

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-19 23:53:54

大概吧。但是如果我撮合一下呢,也许就成了。因为对方不一定就会喜欢我啊。 大概吧。但是如果我撮合一下呢,也许就成了。因为对方不一定就会喜欢我啊。 万马脱缰

他也不一定喜欢你闺蜜啊,有些人是一见钟情,有些人相处了才会喜欢上,就看你自己对他是什么打算了

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-19 23:58:10

他也不一定喜欢你闺蜜啊,有些人是一见钟情,有些人相处了才会喜欢上,就看你自己对他是什么打算 他也不一定喜欢你闺蜜啊,有些人是一见钟情,有些人相处了才会喜欢上,就看你自己对他是什么打算了 ... 我不是太腐君

先顺其自然吧。

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-19 23:59:20

先顺其自然吧。 先顺其自然吧。 万马脱缰

喜欢就要去争取,且行且珍惜吧

• 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-20 00:58:02

如果没有确定关系呢? 如果没有确定关系呢? 万马脱缰

没确定关系也不要给他们俩牵线搭桥

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 07:41:14

现在不都流行说男票女票的么

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-20 11:18:20

喜欢就要去争取,且行且珍惜吧 喜欢就要去争取,且行且珍惜吧 我不是太腐君

他刚约我晚上看电影了。。。

来自 豆瓣App
  • 哈利波特

哈利波特 (特特开始卖闲置存钱去泰国!) 2016-11-20 13:37:41

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-20 15:43:42

想看闺蜜撕逼大战吗

来自 豆瓣App
  • ྉྉ留白    ྉ

ྉྉ留白 ྉ 2016-11-21 12:36:48

定亲了真的很尴尬啊。你喜欢她么 定亲了真的很尴尬啊。你喜欢她么 万马脱缰

我不喜欢他啊,所以无所谓啊。已经跟爸妈沟通好了…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-27 08:28:06

喜欢就要去争取,且行且珍惜吧 喜欢就要去争取,且行且珍惜吧 我不是太腐君

她和我吉他师傅在一起了。

来自 豆瓣App
  • kukumela

kukumela 2016-11-27 08:30:34

她和我吉他师傅在一起了。 她和我吉他师傅在一起了。 万马脱缰

那是不是可以放心去跟相亲对象发展了

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-27 08:45:36

那是不是可以放心去跟相亲对象发展了 那是不是可以放心去跟相亲对象发展了 kukumela

我对相亲对象本身好感也不是多强烈。颜还行,但并不完全是我的菜。为人性格不是很大气。

来自 豆瓣App
  • 无脸男

无脸男 2016-11-27 09:05:21

你就是路人甲

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 09:05:42

我估计你也没戏

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-27 09:22:29

你就是路人甲 你就是路人甲 无脸男

纳尼?

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-27 09:22:39

我估计你也没戏 我估计你也没戏 吐槽狗

我和相亲男?

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 09:23:37

我和相亲男? 我和相亲男? 万马脱缰

对的,凭我多年经验

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-27 09:24:12

对的,凭我多年经验 对的,凭我多年经验 吐槽狗

没戏的大概是他吧。

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 09:24:54

没戏的大概是他吧。 没戏的大概是他吧。 万马脱缰

是你没戏,真的

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-27 09:26:21

是你没戏,真的 是你没戏,真的 吐槽狗

你非要这么说,我又不能用嘴巴堵你嘴。

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 09:27:06

你非要这么说,我又不能用嘴巴堵你嘴。 你非要这么说,我又不能用嘴巴堵你嘴。 万马脱缰

不要,你不要这样,我感觉好难受啊。。。

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-27 09:27:39

不要,你不要这样,我感觉好难受啊。。。 不要,你不要这样,我感觉好难受啊。。。 吐槽狗

你难受我还得对你负责吗

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 09:28:05

你难受我还得对你负责吗 你难受我还得对你负责吗 万马脱缰

要不是你说这么变态的话,我怎么会蓝瘦

• 缺心眼

缺心眼 2016-11-27 09:28:25

觉得你们内心戏好多

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-27 09:28:46

要不是你说这么变态的话,我怎么会蓝瘦 要不是你说这么变态的话,我怎么会蓝瘦 吐槽狗

反正我不会负责

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-27 09:28:59

觉得你们内心戏好多 觉得你们内心戏好多 缺心眼

毕竟内心细腻

来自 豆瓣App
  • 无脸男

无脸男 2016-11-27 09:29:39

纳尼? 纳尼? 万马脱缰

旁观闺蜜恋爱史

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-27 09:30:16

旁观闺蜜恋爱史 旁观闺蜜恋爱史 无脸男

我能说这是她初恋吗

来自 豆瓣App
  • 缺心眼

缺心眼 2016-11-27 09:30:43

毕竟内心细腻 毕竟内心细腻 万马脱缰

哈哈哈哈哈 只能说世界太小 如果你闺蜜真的很喜欢 那她就该自己找机会

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 09:31:05

反正我不会负责 反正我不会负责 万马脱缰

你千万别负责,不要过来

• 无脸男

无脸男 2016-11-27 09:31:35

我能说这是她初恋吗 我能说这是她初恋吗 万马脱缰

愿每一次相爱都如初恋

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-27 09:34:26

哈哈哈哈哈 只能说世界太小 如果你闺蜜真的很喜欢 那她就该自己找机会 哈哈哈哈哈 只能说世界太小 如果你闺蜜真的很喜欢 那她就该自己找机会 缺心眼

昨天我们去奶茶吧玩,有人起哄说我抢了她男朋友。然后她旁边有个空位,我说他稍后会来,让他坐你旁边吧。她说,如果他敢坐我旁边,我就抱他你信不信?我说好啊。然后后来他过来了,我真让他坐她旁边了。嗯,她抱了他两下,挽着手。然后他一脸懵比,不知道为什么。事后他也没问我。

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-27 09:35:27

你千万别负责,不要过来 你千万别负责,不要过来 吐槽狗

毕竟我只有一个人生,对你负责了,其他人怎么办。

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-27 09:35:43

愿每一次相爱都如初恋 愿每一次相爱都如初恋 无脸男

是真的初恋。

来自 豆瓣App
  • 无脸男

无脸男 2016-11-27 09:39:34

是真的初恋。 是真的初恋。 万马脱缰

我又没说假的,你紧张什么

来自 豆瓣App
  • 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-27 09:52:25

毕竟我只有一个人生,对你负责了,其他人怎么办。 毕竟我只有一个人生,对你负责了,其他人怎么办。 万马脱缰

她初恋和贝斯手在一起,我也是蛮惊讶的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我失眠诶~   (珺宝的女朋友)
  • 都说豆瓣不靠谱,所以,我能不能在这边找到女朋友?   ( ,)
  • 前任的电话、短信,你们会回吗?   (嘤嘤嘤)
  • 天亮删   (借我挂一下)
  • 要不要打架   (Dizzy船长)
↑回顶部