二婚看哪个宫??

日子

• Monica

Monica 2016-11-19 23:24:40

不知道,同想知道...啊哈哈...

来自 豆瓣App
  • 日子

日子 2016-11-20 15:16:12

有人解答一下吗

• 福祸相依

福祸相依 2016-11-20 15:30:10

子女宫

来自 豆瓣App
  • 月下

月下 2016-11-20 15:50:09

同楼上 子女

• 少年已不年少丶

少年已不年少丶 2016-11-21 19:43:00

网上看到说右弼在夫妻宫,主人定二婚。晚婚可免。是不是这样啊?是的话那我宁愿晚婚好了。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-21 20:02:36

有相关资料建议以子女宫看…个人建议以大限夫妻看总走向,以流年夫妻看具体走势

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-21 21:22:34

个人建议,洗洗睡吧,一婚对象都没有呢

来自 豆瓣App
  • 搁浅的邂逅

搁浅的邂逅 2016-11-22 11:52:13

已离婚,非常想知道二婚看哪个宫位

• 搁浅的邂逅

搁浅的邂逅 2016-11-22 11:57:40

有相关资料建议以子女宫看…个人建议以大限夫妻看总走向,以流年夫妻看具体走势 有相关资料建议以子女宫看…个人建议以大限夫妻看总走向,以流年夫妻看具体走势 Monica

我的例子,仅供参考,不能代表全部。
    命宫太阳旺在午,文曲陷,天官庙,对宫天粱庙 禄存庙 铃星截空旬空天空都是陷。
    夫妻宫天同平在辰,右弼庙,八座旺,红鸾庙,封诰月德大耗。对宫巨门陷并化权 左辅庙三台旺天喜寡宿都是陷。
    婚后我们经常吵架孩子,一岁的时候,他提出了离婚,后来知道有了小三(右弼有第三者的意思),他早存了离婚的心思,碍着孩子才几个月,便一直忍者。
    2013年离异,至今单身。

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 12:02:07

我的例子,仅供参考,不能代表全部。 命宫太阳旺在午,文曲陷,天官庙,对宫天粱庙 禄存庙 铃星 我的例子,仅供参考,不能代表全部。 命宫太阳旺在午,文曲陷,天官庙,对宫天粱庙 禄存庙 铃星截空旬空天空都是陷。 夫妻宫天同平在辰,右弼庙,八座旺,红鸾庙,封诰月德大耗。对宫巨门陷并化权 左辅庙三台旺天喜寡宿都是陷。 婚后我们经常吵架孩子,一岁的时候,他提出了离婚,后来知道有了小三(右弼有第三者的意思),他早存了离婚的心思,碍着孩子才几个月,便一直忍者。 2013年离异,至今单身。 ... 搁浅的邂逅

你夫宫四化怎么走的?庚干是哪个宫位的?

• 搁浅的邂逅

搁浅的邂逅 2016-11-22 12:11:57

你夫宫四化怎么走的?庚干是哪个宫位的? 你夫宫四化怎么走的?庚干是哪个宫位的? Monica

原来回错了。哈哈!
    那麻烦M大帮我看看了,多谢!
    夫宫宫干丙,夫妻宫自化禄,忌入疾厄宫,权入福德宫,科入福德宫。
    庚干在福德宫,天机得,太阴利化科,文昌得,台辅,天德平。

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 12:26:34

原来回错了。哈哈! 那麻烦M大帮我看看了,多谢! 夫宫宫干丙,夫妻宫自化禄,忌入疾厄宫,权 原来回错了。哈哈! 那麻烦M大帮我看看了,多谢! 夫宫宫干丙,夫妻宫自化禄,忌入疾厄宫,权入福德宫,科入福德宫。 庚干在福德宫,天机得,太阴利化科,文昌得,台辅,天德平。 ... 搁浅的邂逅

自身对配偶的付出或投入要比配偶方面多
    婚恋期间存在不和(多指配偶欲求方面易有不满足)
    外因导致婚姻失和(忌冲父母宫--文书位)
    大致分析思路如此,但要结合当时限流同时参考
    :)

• 搁浅的邂逅

搁浅的邂逅 2016-11-22 12:46:27

自身对配偶的付出或投入要比配偶方面多 婚恋期间存在不和(多指配偶欲求方面易有不满足) 外因 自身对配偶的付出或投入要比配偶方面多 婚恋期间存在不和(多指配偶欲求方面易有不满足) 外因导致婚姻失和(忌冲父母宫--文书位) 大致分析思路如此,但要结合当时限流同时参考 :) ... Monica

我来反馈下
    自身对配偶的付出或投入要比配偶方面多-------具体从物质上来说,他结婚无房,无车,到最后2W块买首饰钱,都是催了好久他家才肯拿,他家是亲爸+后妈。婚后在我家,顿顿吃肉(婚前家里很少吃肉),每天过的日子就是衣来伸手饭来张口。精神上我处处为他着想,从来不嫌弃他家穷,钱赚的少,哪怕在背后也从来不说(怕他自卑)。只想着既然已经结婚就不要再埋怨了。好好过日子。

婚恋期间存在不和(多指配偶欲求方面易有不满足)-----物质?精神?还是身体欲望?

外因导致婚姻失和(忌冲父母宫--文书位)--------是父母的原因吗?他认为是他的亲妈挑唆我家与他亲爸的关系,导致与他家关系变差。实际上亲妈经常来看孩子,从不说他亲爸的事。亲爸除了出生时在医院看过孩子,从此没来看过孩子。
    我一直觉得有人在挑唆他,但不知道是谁。

• 鸟

(potential for what) 2016-11-22 12:47:41

已离婚,非常想知道二婚看哪个宫位

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 13:08:54

我来反馈下 自身对配偶的付出或投入要比配偶方面多-------具体从物质上来说,他结婚无房,无车 我来反馈下 自身对配偶的付出或投入要比配偶方面多-------具体从物质上来说,他结婚无房,无车,到最后2W块买首饰钱,都是催了好久他家才肯拿,他家是亲爸+后妈。婚后在我家,顿顿吃肉(婚前家里很少吃肉),每天过的日子就是衣来伸手饭来张口。精神上我处处为他着想,从来不嫌弃他家穷,钱赚的少,哪怕在背后也从来不说(怕他自卑)。只想着既然已经结婚就不要再埋怨了。好好过日子。 婚恋期间存在不和(多指配偶欲求方面易有不满足)-----物质?精神?还是身体欲望? 外因导致婚姻失和(忌冲父母宫--文书位)--------是父母的原因吗?他认为是他的亲妈挑唆我家与他亲爸的关系,导致与他家关系变差。实际上亲妈经常来看孩子,从不说他亲爸的事。亲爸除了出生时在医院看过孩子,从此没来看过孩子。 我一直觉得有人在挑唆他,但不知道是谁。 ... 搁浅的邂逅

欲求不满是指肉体

忌冲父母宫(文书位)是会涉及到离婚证、离婚手续、离婚相协相关的方面

• 搁浅的邂逅

搁浅的邂逅 2016-11-22 13:30:51

欲求不满是指肉体 忌冲父母宫(文书位)是会涉及到离婚证、离婚手续、离婚相协相关的方面 欲求不满是指肉体 忌冲父母宫(文书位)是会涉及到离婚证、离婚手续、离婚相协相关的方面 Monica

欲求不满是指肉体-------生完孩子后是有点问题。

忌冲父母宫(文书位)是会涉及到离婚证、离婚手续、离婚相协相关的方面-----这个还是不太明白,离婚证和离婚手续都很顺利。但离婚协议中为了出多少抚养费,意见不一致,闹到最后他要用暴力解决(认为我们拖着不肯离婚,刁难他。当时他急着和小三结婚。)。最终结果是他不出抚养费,但有探视权。难道说的是这一点。以后会有影响吗?

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 13:36:38

欲求不满是指肉体-------生完孩子后是有点问题。 忌冲父母宫(文书位)是会涉及到离婚证、离 欲求不满是指肉体-------生完孩子后是有点问题。 忌冲父母宫(文书位)是会涉及到离婚证、离婚手续、离婚相协相关的方面-----这个还是不太明白,离婚证和离婚手续都很顺利。但离婚协议中为了出多少抚养费,意见不一致,闹到最后他要用暴力解决(认为我们拖着不肯离婚,刁难他。当时他急着和小三结婚。)。最终结果是他不出抚养费,但有探视权。难道说的是这一点。以后会有影响吗? ... 搁浅的邂逅

因为是 忌 冲,不是在宫 内的,是 外 界 的 原 因 导 致 离 婚 或 产 生要-办-理-离婚的想法。
    和 你 现 实 反 馈 也 符 合 啊,因 为 他 急 着 和 小 三 结 婚 啊。。。。这不是外因促使下办-理的离婚么!?

也可能是我表述不是太清楚,不好理解。。。。

• 搁浅的邂逅

搁浅的邂逅 2016-11-22 13:42:17

因为是 忌 冲,不是在宫 内的,是 外 界 的 原 因 导 致 离 婚 或 产 生要-办-理-离婚的想法。 因为是 忌 冲,不是在宫 内的,是 外 界 的 原 因 导 致 离 婚 或 产 生要-办-理-离婚的想法。 和 你 现 实 反 馈 也 符 合 啊,因 为 他 急 着 和 小 三 结 婚 啊。。。。这不是外因促使下办-理的离婚么!? 也可能是我表述不是太清楚,不好理解。。。。 ... Monica

理论比较抽象,跟实例结合就好理解了。
    谢谢M大!

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 13:44:38

理论比较抽象,跟实例结合就好理解了。 谢谢M大! 理论比较抽象,跟实例结合就好理解了。 谢谢M大! 搁浅的邂逅

不客气。因为是忌入的疾,冲的父母宫,外因的影响,所以可能要再体会一下才能理解。
    也谢谢你的反馈

你的回应

回应请先 , 或 注册

22596 人聚集在这个小组
↑回顶部