找个男盆友~~~~~

Wishh

4人 喜欢
  • 一个正义的人

一个正义的人 2016-11-19 23:34:14

只有我来帮你占领沙发了

来自 豆瓣App
  • 老男孩

老男孩 (认认真真活一场。) 2016-11-19 23:54:53

不抽烟,不打游戏,不打麻将,偶尔聚会喝一点,同样89年,身高也满足……可以聊聊么

来自 豆瓣App
  • 豆豆鸟

豆豆鸟 2016-11-20 00:38:38

92/166

来自 豆瓣App
  • 小洋

小洋 2016-11-20 00:48:39

来来,了解哈

来自 豆瓣App
  • 胸口碎大石

胸口碎大石 2016-11-20 12:17:45

85年的来报道,身高173,体重110

• 闷骚小星星

闷骚小星星 2016-11-20 12:30:43

86,176

来自 豆瓣App
  • Zacharyou

Zacharyou 2016-11-20 12:34:41

不去健身房,好像其他的我都还能满足

来自 豆瓣App
  • Wishh

Wishh 2016-11-20 15:51:04

不抽烟,不打游戏,不打麻将,偶尔聚会喝一点,同样89年,身高也满足……可以聊聊么 不抽烟,不打游戏,不打麻将,偶尔聚会喝一点,同样89年,身高也满足……可以聊聊么 老男孩

可以啊~

• 骑着蜗牛去旅行

骑着蜗牛去旅行 2016-11-20 18:04:27

都满足可以目前不在四川

来自 豆瓣App
  • 我要去红房子

我要去红房子 (耕织传家久,经书济世长) 2016-11-20 18:22:21

高跟鞋5!

来自 豆瓣App
  • 灵狼

灵狼 (爱生活~爱旅行~) 2016-11-20 18:25:35

我也是天蝎座,正在健身馆游泳~你看行么

• 朱大常

朱大常 2016-11-20 18:27:33

老家成都?

来自 豆瓣App
  • salut

salut 2016-11-20 21:04:04

除了不符合都符合咋办

来自 豆瓣App
  • Wishh

Wishh 2016-11-20 21:09:18

除了不符合都符合咋办 除了不符合都符合咋办 salut

酱油办

• Taylor

Taylor (甩啊甩啊甩啊甩) 2016-11-20 22:08:56

坐等真相

来自 豆瓣App
  • 跑不动的老大爷

跑不动的老大爷 2016-11-20 22:11:13

想去健身房 苦于自控差

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-20 22:13:58

直到最后一句话 有点心虚 天蝎- -

• 真诚

真诚 2016-11-20 22:23:54

你哪的

来自 豆瓣App
  • Wishh

Wishh 2016-11-20 22:26:45

想去健身房 苦于自控差 想去健身房 苦于自控差 跑不动的老大爷

这样就没办法了

• Wishh

Wishh 2016-11-20 22:27:14

直到最后一句话 有点心虚 天蝎- - 直到最后一句话 有点心虚 天蝎- - 八月

被天蝎重创过?

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-20 22:35:55

被天蝎重创过? 被天蝎重创过? Wishh

恩 不止一次 虽然都没谈 不过天蝎很绝情是真的 接触过天蝎姑娘 怕怕的 没有一个好下场

• Wishh

Wishh 2016-11-20 22:37:05

恩 不止一次 虽然都没谈 不过天蝎很绝情是真的 接触过天蝎姑娘 怕怕的 没有一个好下场 恩 不止一次 虽然都没谈 不过天蝎很绝情是真的 接触过天蝎姑娘 怕怕的 没有一个好下场 八月

哈哈~这个我要纠正一下,天蝎只有对不爱的人绝情,对真爱绝对深情

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-20 22:42:10

哈哈~这个我要纠正一下,天蝎只有对不爱的人绝情,对真爱绝对深情 哈哈~这个我要纠正一下,天蝎只有对不爱的人绝情,对真爱绝对深情 Wishh

对啊 是啊 但是这个世界上你最多也就爱一个人啊 剩下的不是爱人的绝情岂不是很可怕

对爱的人深情 要知道爱除了爱还有压力 是一样的

其实也和朋友聊过天蝎姑娘 比较- -其实 星座我也不怎么信 不过 比较邪门的就是天蝎 其他都还好 水瓶 处女都OK 不像传说中不好 唯独天蝎

• 跑不动的老大爷

跑不动的老大爷 2016-11-20 22:46:43

这样就没办法了 这样就没办法了 Wishh

找个互相监督的不易啊。。。

来自 豆瓣App
  • Wishh

Wishh 2016-11-20 22:49:18

对啊 是啊 但是这个世界上你最多也就爱一个人啊 剩下的不是爱人的绝情岂不是很可怕 对爱的人 对啊 是啊 但是这个世界上你最多也就爱一个人啊 剩下的不是爱人的绝情岂不是很可怕 对爱的人深情 要知道爱除了爱还有压力 是一样的 其实也和朋友聊过天蝎姑娘 比较- -其实 星座我也不怎么信 不过 比较邪门的就是天蝎 其他都还好 水瓶 处女都OK 不像传说中不好 唯独天蝎 ... 八月

爱一个不就够了吗?还要爱谁啊?处处留情岂不是更不好。难道还要和ex们保持深情吗?额。

爱有压力你说的什么意思,我只知道如果我真的爱上了一个人、可以包容他的缺点。前提是要真爱。

天蝎只是外冷内热,只对自己爱的人好,对不爱的不屑一顾,反正我接触的天蝎男或女我也觉得挺好的呀

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-20 22:51:05

爱一个不就够了吗?还要爱谁啊?处处留情岂不是更不好。难道还要和ex们保持深情吗?额。 爱有压 爱一个不就够了吗?还要爱谁啊?处处留情岂不是更不好。难道还要和ex们保持深情吗?额。 爱有压力你说的什么意思,我只知道如果我真的爱上了一个人、可以包容他的缺点。前提是要真爱。 天蝎只是外冷内热,只对自己爱的人好,对不爱的不屑一顾,反正我接触的天蝎男或女我也觉得挺好的呀 ... Wishh

只爱一个人 和处处留情是两回事 我的意思是相同的爱也伴随着相同的压力

你直接就想到和EX保持深情了- - 你这么理解 我也只能摊手了 没说天蝎不好 我表达 好吧 不表达了 祝好

• Wishh

Wishh 2016-11-20 22:52:50

只爱一个人 和处处留情是两回事 我的意思是相同的爱也伴随着相同的压力 你直接就想到和EX保 只爱一个人 和处处留情是两回事 我的意思是相同的爱也伴随着相同的压力 你直接就想到和EX保持深情了- - 你这么理解 我也只能摊手了 没说天蝎不好 我表达 好吧 不表达了 祝好 ... 八月

好吧,那不太get你的意思,因为我以前谈了恋爱也没觉的有压力ಠ‿ಠ

来自 豆瓣App
  • 我只是我...

我只是我... 2016-11-20 22:54:31

话说牛和蛇很配,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-20 22:54:47

好吧,那不太get你的意思,因为我以前谈了恋爱也没觉的有压力ಠ‿ಠ 好吧,那不太get你的意思,因为我以前谈了恋爱也没觉的有压力ಠ‿ಠ Wishh

昂 get不到也正常~

压力不是你的 是对方的

看完抽烟喝酒游戏麻将要吵架后 只能祝好了 真心祝能找到 虽然 我觉得有点够呛= =你一定不爱听

• Wishh

Wishh 2016-11-20 22:59:02

昂 get不到也正常~ 压力不是你的 是对方的 看完抽烟喝酒游戏麻将要吵架后 只能祝好了 真心 昂 get不到也正常~ 压力不是你的 是对方的 看完抽烟喝酒游戏麻将要吵架后 只能祝好了 真心祝能找到 虽然 我觉得有点够呛= =你一定不爱听 ... 八月

还好吧,我前男友三个,有两个以上要求都能做到,除了一个,爱打游戏抽烟,果断受不了分分分。这种事情就是谈之前不能感同身受以为自己可以接受,谈了以后才发现根本不是一路人。so 迟早要分还不如不开始的好

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-20 23:01:07

还好吧,我前男友三个,有两个以上要求都能做到,除了一个,爱打游戏抽烟,果断受不了分分分。这 还好吧,我前男友三个,有两个以上要求都能做到,除了一个,爱打游戏抽烟,果断受不了分分分。这种事情就是谈之前不能感同身受以为自己可以接受,谈了以后才发现根本不是一路人。so 迟早要分还不如不开始的好 ... Wishh

嗯 确实 不一路 好运 祝福

• Wishh

Wishh 2016-11-20 23:01:58

嗯 确实 不一路 好运 祝福 嗯 确实 不一路 好运 祝福 八月

嗯嗯祝好

来自 豆瓣App
  • 宝宝不哭

宝宝不哭 2016-11-21 12:42:39

嗯嗯祝好 嗯嗯祝好 Wishh

ex不少??

来自 豆瓣App
  • 袁野

袁野 2016-11-21 12:54:13

我就看看不说话

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana 2016-11-21 13:09:21

同89,175……

来自 豆瓣App
  • 黑潮

黑潮 (这么年轻就认识了我,你们真幸运) 2016-11-21 13:40:27

92/166 92/166 豆豆鸟

我喜欢你这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

40926 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 孤单的我   (女王大人)
  • 我也来发一个   (迁徙)
  • 敲黑板:正儿八经的找男盆友   (阿尔法小队长)
  • 发个征友的   (淡色、)
  • 征正能量男友过年。   (VICTORIA )
↑回顶部