对一个男人执念特别深怎么办?

淡蓝

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 某某某

某某某 2016-11-19 23:36:51

你执着他什么?

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-20 15:38:50

因果,跟楼上施主一样的建议一样,把你所有功德回向给他。

• 淡蓝

淡蓝 (比泪水更蓝的是天空) 2016-11-20 16:15:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 七鸣

那我爸妈咋办?

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 (比泪水更蓝的是天空) 2016-11-20 16:16:09

因果,跟楼上施主一样的建议一样,把你所有功德回向给他。 因果,跟楼上施主一样的建议一样,把你所有功德回向给他。 X

那不是便宜他了,他那么伤害我,他那么坏

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 (比泪水更蓝的是天空) 2016-11-20 16:16:42

你执着他什么? 你执着他什么? 某某某

他伤害我,辜负我

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-20 17:27:50

那不是便宜他了,他那么伤害我,他那么坏 那不是便宜他了,他那么伤害我,他那么坏 淡蓝

你的执着就是你的苦,你感受到的伤害就是执着,一切有因才有果。

• 楚山遥

楚山遥 (尽管太危险) 2016-11-20 18:14:50

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91299562&dt_dapp=1楼主可以看一下我以前发的这个帖子,我也遭遇了和你相似的情况,那段时间感觉人都要死了,睡不着觉吃不下饭,工作都快要丢了,感谢楼里各位师兄的帮助,我按照他们说的方法,很快走出来了。现在能正常生活工作了,已经完全放下对他的念想了,心境也越来越好了。

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 2016-11-20 19:01:18

他伤害我,辜负我 他伤害我,辜负我 淡蓝

…………呃

来自 豆瓣App
  • 气泡

气泡 2016-11-20 22:08:40

你试试爱上佛陀

来自 豆瓣App
  • 黄花翠竹

黄花翠竹 2016-11-20 22:20:55

吃点摇头完,啥都不是个事。

来自 豆瓣App
  • 黄花翠竹

黄花翠竹 2016-11-20 22:33:46

吃点海洛因,啥都不是个事。

• 黄花翠竹

黄花翠竹 2016-11-20 22:33:51

吃点摇头丸,啥都不是个事。

• 淡蓝

淡蓝 (比泪水更蓝的是天空) 2016-11-21 10:27:43

如何才能不怨恨他?

来自 豆瓣App
  • 灯笼

灯笼 (温暖心灵) 2016-11-21 14:04:55

以自觉之智刃 剖开缠内之心珠

来自 豆瓣App
  • 灯笼

灯笼 (温暖心灵) 2016-11-21 14:05:02

还有下一句

来自 豆瓣App
  • 灯笼

灯笼 (温暖心灵) 2016-11-21 14:06:09

要有力量断除 不要贪念 放下的力量 觉悟的力量

来自 豆瓣App
  • 潜底鱼

潜底鱼 2016-11-22 15:32:49

曾经有一段时间也这样,你的痛苦,我感同身受,后来慢慢想开了。你可以这样想,人生本就是一场修行,生死流浪,本就是苦事,何况是被贪嗔痴迷惑至深的普通人,他对你残忍,让你痛苦,并不是因为他本意想这样,只因为他自己也是一个深陷在轮回与欲望里而不得解脱的一个可怜人,心智被蒙蔽,所以每每作出伤害别人和自己的愚痴举动,这样的人生就犹如在黑夜里行路,何时能有光明和解脱之日?难道这样的人生不可怜吗?也许你觉得他伤害了你,但在生命的本质而言,大家并无差别,不过是在尘世轮回里挣扎,身不由己无法自拔的可怜人罢了。你们曾经在一起是你们要一起走过的路,但人生的修行之路毕竟是每个人自己的,到头来,还得自己去行走去经历,缘来则聚,缘尽则散,祝福他吧,把小爱变成大爱,爱这个世界,这个世界也从心底爱着你。迈过这一关,你的生命会更加美好!祝福你。

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2016-11-23 03:53:29

戒掉邪淫 意淫!

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 (比泪水更蓝的是天空) 2016-11-23 08:04:54

曾经有一段时间也这样,你的痛苦,我感同身受,后来慢慢想开了。你可以这样想,人生本就是一场修 曾经有一段时间也这样,你的痛苦,我感同身受,后来慢慢想开了。你可以这样想,人生本就是一场修行,生死流浪,本就是苦事,何况是被贪嗔痴迷惑至深的普通人,他对你残忍,让你痛苦,并不是因为他本意想这样,只因为他自己也是一个深陷在轮回与欲望里而不得解脱的一个可怜人,心智被蒙蔽,所以每每作出伤害别人和自己的愚痴举动,这样的人生就犹如在黑夜里行路,何时能有光明和解脱之日?难道这样的人生不可怜吗?也许你觉得他伤害了你,但在生命的本质而言,大家并无差别,不过是在尘世轮回里挣扎,身不由己无法自拔的可怜人罢了。你们曾经在一起是你们要一起走过的路,但人生的修行之路毕竟是每个人自己的,到头来,还得自己去行走去经历,缘来则聚,缘尽则散,祝福他吧,把小爱变成大爱,爱这个世界,这个世界也从心底爱着你。迈过这一关,你的生命会更加美好!祝福你。 ... 潜底鱼

谢谢

来自 豆瓣App
  • 清~空

清~空 (全当自己在还债..!!) 2016-11-23 18:21:07

证悟空性:空性就是:你是一片荷叶,那个男人或执念就是荷叶上的露珠,你想念,露珠一直在荷叶上,你若做一片倾斜的荷叶,执念便随之远去,倾斜的荷叶便是空性的你……

来自 豆瓣App
  • U@U

U@U 2016-11-23 22:42:39

他伤害我,辜负我 他伤害我,辜负我 淡蓝

那你就放下吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97642 人聚集在这个小组
↑回顶部