麻蛋一年级成毅扮郭靖转过来我脸红了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 23:19:28

(°ー°〃)

• 苍葭

苍葭 (天堂地狱皆在人间) 2016-11-19 23:22:32

来自 豆瓣App
  • annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-19 23:25:01

get不到…青云志就是为了捧他的吧

来自 豆瓣App

2333 2016-11-19 23:26:26

get不到…青云志就是为了捧他的吧 get不到…青云志就是为了捧他的吧 annienies

没觉得啊,青云志我没看几集

来自 豆瓣App
  • 大眼萌妹伊尔迷

大眼萌妹伊尔迷 2016-11-19 23:29:39

青云志里他就蛮帅的 也不知道为啥一直有人洗脑说他丑

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 2016-11-19 23:30:31

青云志里他的确是最帅的,不过一年级现代装看又有点普通了,感觉他更适合古装

来自 豆瓣App

2333 2016-11-19 23:30:51

青云志里他就蛮帅的 也不知道为啥一直有人洗脑说他丑 青云志里他就蛮帅的 也不知道为啥一直有人洗脑说他丑 大眼萌妹伊尔迷

我也觉得他青云志里挺帅的,虽然我就是偶尔瞄了一眼

来自 豆瓣App

2333 2016-11-19 23:31:59

青云志里他的确是最帅的,不过一年级现代装看又有点普通了,感觉他更适合古装 青云志里他的确是最帅的,不过一年级现代装看又有点普通了,感觉他更适合古装 😄

一年级有一次和孟子义对戏那里也挺帅的,不知道为啥,他演戏我就觉得他帅,不演的时候就get不到。

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-19 23:33:01

青云里面还可以啊 演技也可以get到 现代装没有古代装好看

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-19 23:34:30

觉得这个人背景强大。

来自 豆瓣App
  • 回忆终究比爱长

回忆终究比爱长 2016-11-19 23:35:48

就是丑啊。
    和13快男左立不是长的很像么?左立也没有人说好帅啊

• nibarbar

nibarbar 2016-11-19 23:36:10

我觉得挺帅的啊

来自 豆瓣App
  • 謎樣的單身少女

謎樣的單身少女 (觀眾渴求症) 2016-11-19 23:37:14

他对李安没礼貌的样我还记忆犹新呢

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-19 23:37:42

嘴巴噘噘的

来自 豆瓣App

2333 2016-11-19 23:38:17

他对李安没礼貌的样我还记忆犹新呢 他对李安没礼貌的样我还记忆犹新呢 謎樣的單身少女

你是说上一期一年级?没有没礼貌吧

来自 豆瓣App
  • 亚历山德拉

亚历山德拉 2016-11-19 23:39:04

他对李安没礼貌的样我还记忆犹新呢 他对李安没礼貌的样我还记忆犹新呢 謎樣的單身少女

what??非粉 刚好看了那期 请问对李安没礼貌是从哪看出来的??黑的有点硬了

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-19 23:40:26

怎么没礼貌?

来自 豆瓣App
  • 王乐乐的鸡脆骨

王乐乐的鸡脆骨 (删我回复胖20斤!!!) 2016-11-19 23:40:59

觉得他挺好看的

来自 豆瓣App

2333 2016-11-19 23:41:25

what??非粉 刚好看了那期 请问对李安没礼貌是从哪看出来的??黑的有点硬了 what??非粉 刚好看了那期 请问对李安没礼貌是从哪看出来的??黑的有点硬了 亚历山德拉

我也没看出来他没礼貌。小透明看见李安激动的心情我倒是看出来了。

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-19 23:44:06

我觉得他蛮好的,嘴唇很特别…看起来很软…额,想捏一捏

来自 豆瓣App
  • 謎樣的單身少女

謎樣的單身少女 (觀眾渴求症) 2016-11-19 23:51:49

what??非粉 刚好看了那期 请问对李安没礼貌是从哪看出来的??黑的有点硬了 what??非粉 刚好看了那期 请问对李安没礼貌是从哪看出来的??黑的有点硬了 亚历山德拉

张口就称李安你,基本地尊称都没有,一来就问那你觉得我有什么特质。每个人感觉不同咯,上期组里也说他对李安这样不合适。

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-19 23:59:48

感觉他应该。。。背景强大,青云志,一年级都是主捧他,他资质普通吧,大小脸也非常严重。。。

• 江东小霸王

江东小霸王 (我就是我 颜色不一样的火龙果) 2016-11-20 00:06:10

我觉得青云志里不是很好看,但是一年级里的现代装还难帅的

2333 2016-11-20 00:10:52

感觉他应该。。。背景强大,青云志,一年级都是主捧他,他资质普通吧,大小脸也非常严重。。。 感觉他应该。。。背景强大,青云志,一年级都是主捧他,他资质普通吧,大小脸也非常严重。。。 马卡隆

一年级我觉得主要捧虞书欣,戏太多了

来自 豆瓣App
  • 松果娃娃

松果娃娃 (狂奔的蜗牛) 2016-11-20 00:19:24

他的脸有一种新姜还不知哪里的感觉 说不上来

来自 豆瓣App
  • 郑元畅的情妇

郑元畅的情妇 (let her fly) 2016-11-20 00:22:04

哈哈哈哈哈我也刚想问哪里不礼貌了。。。

来自 豆瓣App

2333 2016-11-20 00:25:47

哈哈哈哈哈我也刚想问哪里不礼貌了。。。 哈哈哈哈哈我也刚想问哪里不礼貌了。。。 郑元畅的情妇

我感觉还好,就看出来他特别激动,没觉得不礼貌

来自 豆瓣App
  • 江湖人称一枝花

江湖人称一枝花 2016-11-20 00:30:16

张口就称李安你,基本地尊称都没有,一来就问那你觉得我有什么特质。每个人感觉不同咯,上期组里 张口就称李安你,基本地尊称都没有,一来就问那你觉得我有什么特质。每个人感觉不同咯,上期组里也说他对李安这样不合适。 ... 謎樣的單身少女

但是李安这种美式习惯的,其实还好吧

来自 豆瓣App
  • 謎樣的單身少女

謎樣的單身少女 (觀眾渴求症) 2016-11-20 00:33:54

但是李安这种美式习惯的,其实还好吧 但是李安这种美式习惯的,其实还好吧 江湖人称一枝花

李安骨子里很中国的,非常亲切随和。当时我因为李安看了那期,他对李安没有任何尊称一来就问“那你觉得我有什么特质”我觉得挺惊人的,没看过他什么作品,因为这个印象不太好。当然也有人会说是他看见大师太激动,每个人感受不同没啥好纠结的。

来自 豆瓣App
  • 江湖人称一枝花

江湖人称一枝花 2016-11-20 00:38:07

李安骨子里很中国的,非常亲切随和。当时我因为李安看了那期,他对李安没有任何尊称一来就问“那 李安骨子里很中国的,非常亲切随和。当时我因为李安看了那期,他对李安没有任何尊称一来就问“那你觉得我有什么特质”我觉得挺惊人的,没看过他什么作品,因为这个印象不太好。当然也有人会说是他看见大师太激动,每个人感受不同没啥好纠结的。 ... 謎樣的單身少女

你说的对,每个人看到的都不同,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-20 00:38:40

求科普

来自 豆瓣App
  • 謎樣的單身少女

謎樣的單身少女 (觀眾渴求症) 2016-11-20 00:38:48

你说的对,每个人看到的都不同,哈哈哈 你说的对,每个人看到的都不同,哈哈哈 江湖人称一枝花

^ ^

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒迪

哒哒哒迪 2016-11-20 00:39:27

陈毅是专科班的还是非专科班的????我就记得一个班长很帅一个班长很丑。。。

2333 2016-11-20 00:40:21

陈毅是专科班的还是非专科班的????我就记得一个班长很帅一个班长很丑。。。 陈毅是专科班的还是非专科班的????我就记得一个班长很帅一个班长很丑。。。 哒哒哒迪

科班的

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒迪

哒哒哒迪 2016-11-20 00:42:19

科班的 科班的 2333

那科班的班长我觉得还是比非科班的那个长的帅多了的。但我还以为演青云志的是非科班的那个班长呢

• 吃梦的?

吃梦的? (每逢佳节胖三斤) 2016-11-20 00:49:46

前一秒的张智霖我还在说,卧槽,太帅了,这么多年了还是那个靖哥哥,成毅出场后,芒果跪舔的不要太明显,那么长一段个人秀镜头,主要是妆容真的不合适啊,前后对比太明显,什么叫做真正的古装扮相,请看看张智霖啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

615190 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部