这次带图来问还是含羞草

袁艺

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • щ(´- ` )?

щ(´- ` )? (希望随身携带空调和火锅) 2016-11-19 23:29:02

晚上都会闭回来的

• 当家的要上进

当家的要上进 2016-11-20 19:29:54

含羞草晚上会自动收起来。早上跟白天叶子都是张开的...

来自 豆瓣App
  • 袁艺

袁艺 2016-11-21 22:41:24

含羞草晚上会自动收起来。早上跟白天叶子都是张开的... 含羞草晚上会自动收起来。早上跟白天叶子都是张开的... 当家的要上进

我是说叶子变黄了一直在掉

来自 豆瓣App
  • 袁艺

袁艺 2016-11-21 22:41:41

晚上都会闭回来的 晚上都会闭回来的 щ(´- ` )?

我是说叶子变黄了一直在掉

来自 豆瓣App
  • щ(´- ` )?

щ(´- ` )? (希望随身携带空调和火锅) 2016-11-21 23:30:04

我是说叶子变黄了一直在掉 我是说叶子变黄了一直在掉 袁艺

可能养分跟不上,我之前都是把底下黄叶直接摘掉的,然后就长的很快

来自 豆瓣App
  • 袁艺

袁艺 2016-11-21 23:31:15

可能养分跟不上,我之前都是把底下黄叶直接摘掉的,然后就长的很快 可能养分跟不上,我之前都是把底下黄叶直接摘掉的,然后就长的很快 щ(´- ` )?

不行啊他也会长新叶 但是很快就变黄干枯 然后就掉了

来自 豆瓣App
  • 当家的要上进

当家的要上进 2016-11-22 19:22:20

我是说叶子变黄了一直在掉 我是说叶子变黄了一直在掉 袁艺

到季节了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

140834 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大家来说说,你们都管它叫什么?   (小孩儿)
  • 大神进来鉴定,谢谢+_+   (天使的秘密)
  • 求鉴定   (嚼花牛)
  • 多肉求名   (蓬头浪子)
  • 秋花色彩浓重,花期长了不止一倍,慢慢欣赏~   (当家的要上进)
↑回顶部