豆瓣影评搜不到荼靡?

悄悄咪咪喜欢你

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-19 23:18:56

因为豆瓣抽了……我刚才搜电影都没有搜到,随意试了试,豆瓣抽了

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-19 23:20:34

mi字事这个蘼

来自 豆瓣App
  • 抠脚少女

抠脚少女 2016-11-19 23:23:28

能 我刚刚还在首页看到推荐

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-19 23:33:22

mi字事这个蘼 mi字事这个蘼 小萝卜兔

我试试

来自 豆瓣App
  • YUMMY

YUMMY 2016-11-19 23:34:11

没错 我刚才也发现 豆瓣抽了

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-19 23:34:40

因为豆瓣抽了……我刚才搜电影都没有搜到,随意试了试,豆瓣抽了 因为豆瓣抽了……我刚才搜电影都没有搜到,随意试了试,豆瓣抽了 八条

我搜潘金莲那个能搜到呢

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-19 23:34:52

mi字事这个蘼 mi字事这个蘼 小萝卜兔

试了还是搜不到

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-19 23:36:07

我搜潘金莲那个能搜到呢 我搜潘金莲那个能搜到呢 悄悄咪咪喜欢你

你多找几个试试,我搜父亲的荣耀,和母亲的城堡,都搜不到,然后输七宗罪也搜不到,所以我觉得应该豆瓣的问题

来自 豆瓣App
  • 张米豆

张米豆 (我执) 2016-11-19 23:37:22

我也是啥都搜不出来刚刚

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-19 23:37:40

你多找几个试试,我搜父亲的荣耀,和母亲的城堡,都搜不到,然后输七宗罪也搜不到,所以我觉得应 你多找几个试试,我搜父亲的荣耀,和母亲的城堡,都搜不到,然后输七宗罪也搜不到,所以我觉得应该豆瓣的问题 ... 八条

试了下,应该是抽了

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-19 23:38:22

你搜杨丞琳,在她的影片里可以看到

来自 豆瓣App
  • 洗衣机

洗衣机 2016-11-19 23:39:18

我连八卦来了都搜不到

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-19 23:41:09

好神奇 居然有人在同一时间和我做了同样的事… 我也在和楼主差不多的时间搜了没搜到 我也是看这部剧看出了太多感慨

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-19 23:43:34

好神奇 居然有人在同一时间和我做了同样的事… 我也在和楼主差不多的时间搜了没搜到 我也是看这 好神奇 居然有人在同一时间和我做了同样的事… 我也在和楼主差不多的时间搜了没搜到 我也是看这部剧看出了太多感慨 ... 可爱的咕咕

所谓的某种平行时间线上的巧合吧,简单说就是猿粪

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-19 23:48:39

所谓的某种平行时间线上的巧合吧,简单说就是猿粪 所谓的某种平行时间线上的巧合吧,简单说就是猿粪 悄悄咪咪喜欢你

我现在正在看最后一集

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-19 23:52:56

我现在正在看最后一集 我现在正在看最后一集 可爱的咕咕

我看完了,方案a有点扯,b还是挺好的

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-19 23:54:26

我看完了,方案a有点扯,b还是挺好的 我看完了,方案a有点扯,b还是挺好的 悄悄咪咪喜欢你

还没看完不知道后面如何 不过我个人更喜欢方案A的人生

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-19 23:55:29

还没看完不知道后面如何 不过我个人更喜欢方案A的人生 还没看完不知道后面如何 不过我个人更喜欢方案A的人生 可爱的咕咕

如果是我,我也选方案a,个人觉得写的太戏剧了,真实生活中方案啊

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-19 23:56:13

还没看完不知道后面如何 不过我个人更喜欢方案A的人生 还没看完不知道后面如何 不过我个人更喜欢方案A的人生 可爱的咕咕

真实生活中方案a的结局应该有个配得上优秀自己的人在一起,然后一起努力变得更好

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-19 23:58:03

如果是我,我也选方案a,个人觉得写的太戏剧了,真实生活中方案啊 如果是我,我也选方案a,个人觉得写的太戏剧了,真实生活中方案啊 悄悄咪咪喜欢你

是有点 方案A中如薇赚钱得太容易 遭遇也太戏剧 不过可能我就是因为她赚钱得这么容易才喜欢方案A吧233333

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-20 00:00:05

是有点 方案A中如薇赚钱得太容易 遭遇也太戏剧 不过可能我就是因为她赚钱得这么容易才喜欢方案A 是有点 方案A中如薇赚钱得太容易 遭遇也太戏剧 不过可能我就是因为她赚钱得这么容易才喜欢方案A吧233333 ... 可爱的咕咕

我喜欢方案a是因为追求自己的梦想我觉得更重要

来自 豆瓣App
  • 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-20 00:00:43

应该没有人会选方案b吧(假如她有达到方案a的能力)

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-20 00:02:06

真实生活中方案a的结局应该有个配得上优秀自己的人在一起,然后一起努力变得更好 真实生活中方案a的结局应该有个配得上优秀自己的人在一起,然后一起努力变得更好 悄悄咪咪喜欢你

那样又太完美了

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-20 00:04:35

恩 我倒没想那么多 只是觉得相较起来方案B真的不是自己想要的人生所以才会更倾向方案A吧

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-20 00:05:00

我喜欢方案a是因为追求自己的梦想我觉得更重要 我喜欢方案a是因为追求自己的梦想我觉得更重要 悄悄咪咪喜欢你

恩 我倒没想那么多 只是觉得相较起来方案B真的不是自己想要的人生所以才会更倾向方案A吧

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-20 00:06:33

应该没有人会选方案b吧(假如她有达到方案a的能力) 应该没有人会选方案b吧(假如她有达到方案a的能力) 蔺相如

方案b最后回归温馨也还好,个人也倾向方案a

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-20 00:07:16

恩 我倒没想那么多 只是觉得相较起来方案B真的不是自己想要的人生所以才会更倾向方案A吧 恩 我倒没想那么多 只是觉得相较起来方案B真的不是自己想要的人生所以才会更倾向方案A吧 可爱的咕咕

嗯,还是要尝试了才能说自己要不要好不好,不然真没意思

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-20 00:08:00

嗯,还是要尝试了才能说自己要不要好不好,不然真没意思 嗯,还是要尝试了才能说自己要不要好不好,不然真没意思 悄悄咪咪喜欢你

人生啊!

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-20 00:10:12

因为是荼蘼。。。。。我也曾经因为打错字搜不到过

来自 豆瓣App
  • 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-20 01:59:51

方案b最后回归温馨也还好,个人也倾向方案a 方案b最后回归温馨也还好,个人也倾向方案a 悄悄咪咪喜欢你

治标不治本,感觉只是委曲求全后退无可退的自我安慰……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部