双鱼女

Bottle.

来自 豆瓣App
  • 发条桃子

发条桃子 2016-11-26 10:55:18

之前没有谈过恋爱,遇到射手男。在一起很久很久。感觉没有分手的迹象

来自 豆瓣App
  • TOPLS

TOPLS 2016-11-26 13:06:31

我是射手男,遇见一个双鱼女。两个精分。

来自 豆瓣App
  • 岛

双鱼和射手只能悲剧收场,才在一起的时候会很和谐,但是时间久了就会有很多问题出现,只能说不合适。

来自 豆瓣App
  • 天雨晴空

天雨晴空 2016-11-26 14:01:24

水瓶男要吗

来自 豆瓣App
  • Bottle.

Bottle. 2016-12-01 22:21:55

水瓶男要吗 水瓶男要吗 天雨晴空

嗯?

来自 豆瓣App
  • Bottle.

Bottle. 2016-12-01 22:22:18

双鱼和射手只能悲剧收场,才在一起的时候会很和谐,但是时间久了就会有很多问题出现,只能说不合 双鱼和射手只能悲剧收场,才在一起的时候会很和谐,但是时间久了就会有很多问题出现,只能说不合适。 ...

射手男太毒舌了

来自 豆瓣App
  • Bottle.

Bottle. 2016-12-01 22:23:04

我是射手男,遇见一个双鱼女。两个精分。 我是射手男,遇见一个双鱼女。两个精分。 TOPLS

哈哈。我觉得跟射手男在一起的双鱼女最正常,只是对于我个人而言

来自 豆瓣App
  • Bottle.

Bottle. 2016-12-01 22:23:20

之前没有谈过恋爱,遇到射手男。在一起很久很久。感觉没有分手的迹象 之前没有谈过恋爱,遇到射手男。在一起很久很久。感觉没有分手的迹象 发条桃子

祝你们结婚

来自 豆瓣App
  • TOPLS

TOPLS 2016-12-01 22:27:00

哈哈。我觉得跟射手男在一起的双鱼女最正常,只是对于我个人而言 哈哈。我觉得跟射手男在一起的双鱼女最正常,只是对于我个人而言 Bottle.

为什么最正常呢

来自 豆瓣App
  • 西红柿🍅

西红柿🍅 2016-12-02 13:37:33

本人双鱼女,和金牛的在拍拖,然后异地恋,在一起好累,明明觉得不合适,分开过,不知道为什么还要答应复合,反正就是累,金牛不会关心人,不浪漫,又或许不爱我,

来自 豆瓣App
  • 发条桃子

发条桃子 2016-12-02 14:55:01

祝你们结婚 祝你们结婚 Bottle.

共勉

来自 豆瓣App
  • 天下无双

天下无双 (传说中,痴心的眼泪会倾城。) 2016-12-02 18:32:34

没有恋爱经历的双鱼只有自己的小世界~

来自 豆瓣App
  • 汤飞飞

汤飞飞 2016-12-02 20:21:06

听说双鱼女天蝎男配一脸,然而并没有遇到天蝎男??

来自 豆瓣App
  • Bottle.

Bottle. 2016-12-02 22:09:57

听说双鱼女天蝎男配一脸,然而并没有遇到天蝎男?? 听说双鱼女天蝎男配一脸,然而并没有遇到天蝎男?? 汤飞飞

我遇到了,也谈过了,幸福,但是性欲太强,个人不能接受,就分了

来自 豆瓣App
  • Bottle.

Bottle. 2016-12-02 22:10:57

没有恋爱经历的双鱼只有自己的小世界~ 没有恋爱经历的双鱼只有自己的小世界~ 天下无双

你总会有一次恋爱的,岁月会给你。首先先准备好自己

来自 豆瓣App
  • 天下无双

天下无双 (传说中,痴心的眼泪会倾城。) 2016-12-02 22:11:50

你总会有一次恋爱的,岁月会给你。首先先准备好自己 你总会有一次恋爱的,岁月会给你。首先先准备好自己 Bottle.

啊哈

来自 豆瓣App
  • Bottle.

Bottle. 2016-12-02 22:12:17

本人双鱼女,和金牛的在拍拖,然后异地恋,在一起好累,明明觉得不合适,分开过,不知道为什么还 本人双鱼女,和金牛的在拍拖,然后异地恋,在一起好累,明明觉得不合适,分开过,不知道为什么还要答应复合,反正就是累,金牛不会关心人,不浪漫,又或许不爱我, ... 西红柿🍅

面对面认真谈过了么?有些话谈开比较好,也听听他的想法,不要一味地抱怨指责,做个适当的倾听者

来自 豆瓣App
  • Bottle.

Bottle. 2016-12-02 22:14:37

为什么最正常呢 为什么最正常呢 TOPLS

因为就我个人来讲,双鱼女心思敏感细腻,成熟一点的射手会知道怎么迎合你,给你情感上的配合。

来自 豆瓣App
  • Bottle.

Bottle. 2016-12-02 22:17:38

双鱼和射手只能悲剧收场,才在一起的时候会很和谐,但是时间久了就会有很多问题出现,只能说不合 双鱼和射手只能悲剧收场,才在一起的时候会很和谐,但是时间久了就会有很多问题出现,只能说不合适。 ...

我觉得还是要看各自在一起的磨合度吧。个人觉得

来自 豆瓣App
  • 西红柿🍅

西红柿🍅 2017-01-09 01:45:52

谈过。他同事在。他说不出来那些话,现在厉害了。宁愿发表朋友圈也不回我信息。

来自 豆瓣App
  • 西红柿🍅

西红柿🍅 2017-01-09 01:51:35

面对面认真谈过了么?有些话谈开比较好,也听听他的想法,不要一味地抱怨指责,做个适当的倾听者 面对面认真谈过了么?有些话谈开比较好,也听听他的想法,不要一味地抱怨指责,做个适当的倾听者 Bottle.

谈过。他同事在。他说不出来那些话,现在厉害了。宁愿发表朋友圈也不回我信息。

来自 豆瓣App
  • 重生

重生 2017-01-10 10:28:09

双鱼女被天蝎男虐死了,双鱼的人,千万不要太重感情,不然真的会虐的万劫不复

来自 豆瓣App
  • 淑淑

淑淑 2017-01-12 00:49:55

听说双鱼女天蝎男配一脸,然而并没有遇到天蝎男?? 听说双鱼女天蝎男配一脸,然而并没有遇到天蝎男?? 汤飞飞

一直想找个天蝎男体会一下?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部