八组er们买miniso的充电器了吗

金三顺

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 23:17:16

( ̄Q ̄)╯

• dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-19 23:17:51

买过名创,完全充不了,因为头歪了

来自 豆瓣App
  • Vallea

Vallea 2016-11-19 23:18:23

买了他家的耳机 超级耐用 是我用的时间最长的耳机了……

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-19 23:18:55

买过名创,完全充不了,因为头歪了 买过名创,完全充不了,因为头歪了 dolittle

miniso就是名创hhhhhhhh

• 百代过客

百代过客 2016-11-19 23:19:41

我的充电线每次都是用着用着变成了 此配件没有得到认证,无法配合iphone可靠的工作……
    不知道是为什么

• 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:20:45

买了他家的耳机 超级耐用 是我用的时间最长的耳机了…… 买了他家的耳机 超级耐用 是我用的时间最长的耳机了…… Vallea

真的吗!我耳机找不到了想哭!

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:21:43

我的充电线每次都是用着用着变成了 此配件没有得到认证,无法配合iphone可靠的工作…… 不知道 我的充电线每次都是用着用着变成了 此配件没有得到认证,无法配合iphone可靠的工作…… 不知道是为什么 ... 百代过客

我的还好。。。主要是原装的快烂成两截了逼得我买

来自 豆瓣App
  • 酱-

酱- (正在思考,如何攻克地心引力) 2016-11-19 23:22:38

买了还没用呢

• 新吧唧

新吧唧 2016-11-19 23:22:39

我买过插头……感觉不好用 特别热

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-19 23:22:42

买了他家的耳机 超级耐用 是我用的时间最长的耳机了…… 买了他家的耳机 超级耐用 是我用的时间最长的耳机了…… Vallea

我买了他家耳机,差点儿没聋。。。。。

• 酱-

酱- (正在思考,如何攻克地心引力) 2016-11-19 23:23:29

我买的那个不到一个月就坏掉了,忧伤

• 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:25:25

买了还没用呢 买了还没用呢 酱-

我就是冲好看买的

来自 豆瓣App
  • 前田同学

前田同学 2016-11-19 23:25:32

我买了粉色那款!大概一两周了 暂时还能正常使用

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:25:56

我买过插头……感觉不好用 特别热 我买过插头……感觉不好用 特别热 新吧唧

我买了一个插头回来台灯用 感觉很好用诶

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:27:02

我买了粉色那款!大概一两周了 暂时还能正常使用 我买了粉色那款!大概一两周了 暂时还能正常使用 前田同学

我就冲熊买的 反正也不贵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:27:24

名创的数据线➕原装充电头 线结实 头安全!

• 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:28:06

名创的数据线➕原装充电头 线结实 头安全! 名创的数据线➕原装充电头 线结实 头安全! [已注销]

对对对 我也是这个搭配

来自 豆瓣App
  • dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-19 23:41:34

miniso就是名创hhhhhhhh miniso就是名创hhhhhhhh 就是个瓜娃子。

HHHHH,因为我们那名创附近开了家“韩版”的名创,全韩文,我以为你说的是那家。强行挽尊。

来自 豆瓣App
  • *hime*

*hime* (回头皆是幻影,对面知是谁) 2016-11-19 23:42:31

我买了蓝色小鸡头的那根 实在太可爱了

来自 豆瓣App
  • 夏

(时间比你重要) 2016-11-19 23:43:08

买过,放车上冲的,真心好用

• 灰鸽灰灰灰

灰鸽灰灰灰 (买买买 没钱买个屁) 2016-11-19 23:43:23

我也买了这根线

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:43:25

我买了蓝色小鸡头的那根 实在太可爱了 我买了蓝色小鸡头的那根 实在太可爱了 *hime*

我觉得小鸡的鼻子是猪鼻子……所以没买

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:43:48

HHHHH,因为我们那名创附近开了家“韩版”的名创,全韩文,我以为你说的是那家。强行挽尊。 HHHHH,因为我们那名创附近开了家“韩版”的名创,全韩文,我以为你说的是那家。强行挽尊。 dolittle

还有山寨山寨的?

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:44:03

我也买了这根线 我也买了这根线 灰鸽灰灰灰

敲可爱!

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:44:27

买过,放车上冲的,真心好用 买过,放车上冲的,真心好用

我是冲着可爱买的23333

来自 豆瓣App
  • 灰鸽灰灰灰

灰鸽灰灰灰 (买买买 没钱买个屁) 2016-11-19 23:45:03

敲可爱! 敲可爱! 金三顺

是哒 我还买了轻松熊的壳子 特别喜欢此蠢熊

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:46:31

是哒 我还买了轻松熊的壳子 特别喜欢此蠢熊 是哒 我还买了轻松熊的壳子 特别喜欢此蠢熊 灰鸽灰灰灰

我手机壳是维他柠檬茶哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清越

清越 2016-11-19 23:46:39

我买过普通款的,超级耐用,不像原装的接口那么容易坏。
    楼主的这个敲萌,想买

• 狐狸尾巴

狐狸尾巴 (想去旅行!) 2016-11-19 23:47:27

买了同款哈哈 很好用

来自 豆瓣App
  • 苏小巴

苏小巴 2016-11-19 23:49:30

我们这边迷你搜都没有可爱的宣传册,看到你们都有可爱的宣传册,各种想要!!!

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:49:37

我买过普通款的,超级耐用,不像原装的接口那么容易坏。 楼主的这个敲萌,想买 我买过普通款的,超级耐用,不像原装的接口那么容易坏。 楼主的这个敲萌,想买 清越

我觉得熊比鸡萌23333

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:49:57

买了同款哈哈 很好用 买了同款哈哈 很好用 狐狸尾巴

敲可爱!山寨我也忍了23333

来自 豆瓣App
  • 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-19 23:51:00

我买了图1!
    有时候会用不了有时又能用也是神奇的

• 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:53:29

我买了图1! 有时候会用不了有时又能用也是神奇的 我买了图1! 有时候会用不了有时又能用也是神奇的 有病吃药

我今天才买的图一觉得挺好用的,倒是图二右边那个短的有时候充电没有震两下

来自 豆瓣App
  • dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-19 23:54:19

还有山寨山寨的? 还有山寨山寨的? 金三顺

是啊,叫木槿生活!MUMOKO什么的

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-19 23:56:36

是啊,叫木槿生活!MUMOKO什么的 是啊,叫木槿生活!MUMOKO什么的 dolittle

那家店生活类的东西还是挺好的 我买过一个化妆包 感觉还可以!

来自 豆瓣App
  • 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2016-11-20 00:09:52

我之前经八组推荐耐用买了一个基本款的充电线,插电脑显示识别不了设备充不了,只能用充电头充。可能质量比较不稳定吧。希望楼主的好好的。

• 金三顺

金三顺 2016-11-20 00:12:29

我之前经八组推荐耐用买了一个基本款的充电线,插电脑显示识别不了设备充不了,只能用充电头充。 我之前经八组推荐耐用买了一个基本款的充电线,插电脑显示识别不了设备充不了,只能用充电头充。可能质量比较不稳定吧。希望楼主的好好的。 ... 长崎舞浅静

这个充电线我讲真 摸着就感觉一分钱一分货……没指望能用多久TAT……

来自 豆瓣App
  • 6个6

6个6 2016-11-20 01:39:37

我的充电线每次都是用着用着变成了 此配件没有得到认证,无法配合iphone可靠的工作…… 不知道 我的充电线每次都是用着用着变成了 此配件没有得到认证,无法配合iphone可靠的工作…… 不知道是为什么 ... 百代过客

我买的也是!

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-20 01:46:21

充电速度怎么样啊 我以前原装的线用久了充半天不加电量反而减电量

来自 豆瓣App
  • -FloweR-z

-FloweR-z 2016-11-20 02:26:46

耳机 买了20分钟就去退货了

来自 豆瓣App
  • 🍰🍦🍧🤑

🍰🍦🍧🤑 (哦哈哈哈哈) 2016-11-20 02:44:29

我也是!!!!

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-20 02:45:44

还有山寨山寨的? 还有山寨山寨的? 金三顺

我们县里有一家韩仕优品 连logo都差不多

来自 豆瓣App
  • 咕咕嘟嘟

咕咕嘟嘟 2016-11-20 03:49:25

明明是国产的非要套个日本文儿 不沾点进口就卖不出去对吗

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2016-11-20 03:56:36

我在亚马逊上买Apple认证的 放地上踩了一脚头都歪了 掰过来还能用…用了半年多,蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2016-11-20 03:58:21

我买的也是这种面条形的 萌的 用了几个月就充不上了

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-20 04:15:09

我这儿连这个山寨都没有...之前拔地而起三四家 一下全倒闭了

来自 豆瓣App
  • 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-20 04:16:40

买个他家的插头,差点把我小苹果充爆了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 04:25:19

听到那个mumuko店员说欢迎光临mumuko的时候真是起一身鸡皮疙瘩

• 酱-

酱- (正在思考,如何攻克地心引力) 2016-11-20 06:06:19

我就是冲好看买的 我就是冲好看买的 金三顺

我也是嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 12:32:02

我在亚马逊上买Apple认证的 放地上踩了一脚头都歪了 掰过来还能用…用了半年多,蛮好的。 我在亚马逊上买Apple认证的 放地上踩了一脚头都歪了 掰过来还能用…用了半年多,蛮好的。 题卡

我原装的被我用透明胶绑了又绑还能用。。。我就是看这个可爱想买。。。

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 12:32:12

我们县里有一家韩仕优品 连logo都差不多 我们县里有一家韩仕优品 连logo都差不多 苗苗苗苗苗-

233333……

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 12:32:53

买个他家的插头,差点把我小苹果充爆了 买个他家的插头,差点把我小苹果充爆了 乌龙酱

我也买了一个插头,充台灯。。。原装的插头还没坏

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 12:33:07

我这儿连这个山寨都没有...之前拔地而起三四家 一下全倒闭了 我这儿连这个山寨都没有...之前拔地而起三四家 一下全倒闭了 蹦迪村环绕音响

哈哈哈可以马爸爸

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 12:33:35

我买的也是这种面条形的 萌的 用了几个月就充不上了 我买的也是这种面条形的 萌的 用了几个月就充不上了 薛夫子

我也觉得用不了太久。。。不过好看又便宜,忍了。。。

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 12:34:01

听到那个mumuko店员说欢迎光临mumuko的时候真是起一身鸡皮疙瘩 听到那个mumuko店员说欢迎光临mumuko的时候真是起一身鸡皮疙瘩 [已注销]

23333他们店员那些日系装扮看着就够够的

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 12:34:20

明明是国产的非要套个日本文儿 不沾点进口就卖不出去对吗 明明是国产的非要套个日本文儿 不沾点进口就卖不出去对吗 咕咕嘟嘟

可能看起来比较高大上

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-20 12:34:51

它家质量真的很差 我买过的没一个好用的

来自 豆瓣App
  • 正月里来过新年

正月里来过新年 (开森~) 2016-11-20 12:38:13

没过苹果认证,认证过的都比较贵

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 12:40:38

它家质量真的很差 我买过的没一个好用的 它家质量真的很差 我买过的没一个好用的 小馒头与小透明

一分钱一分货嘛。。。我就是觉得好看

来自 豆瓣App
  • 白鸟空树

白鸟空树 (山水有相逢) 2016-11-20 12:41:56

用着用着就只有插头正着插有反应。。。反过来木有反应

• 小番茄

小番茄 2016-11-20 12:42:01

买过,充电宝,充电线两条,全部都用不到一个月就坏了

• 金三顺

金三顺 2016-11-20 12:45:16

用着用着就只有插头正着插有反应。。。反过来木有反应 用着用着就只有插头正着插有反应。。。反过来木有反应 白鸟空树

我也是!!!!还不能用壳!

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 12:45:26

买过,充电宝,充电线两条,全部都用不到一个月就坏了 买过,充电宝,充电线两条,全部都用不到一个月就坏了 小番茄

但是可爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-20 12:46:03

但是可爱哈哈哈 但是可爱哈哈哈 金三顺

一生黑……反正再也不买了,还不如买15块两条的好用

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-20 12:47:02

刚…刚买…楼主同款

来自 豆瓣App

39 2016-11-20 12:49:20

我买了,当时看小组推荐说是正版授权就去店里看了,长的短的都买了,很方便又不贵

• 金三顺

金三顺 2016-11-20 12:49:23

一生黑……反正再也不买了,还不如买15块两条的好用 一生黑……反正再也不买了,还不如买15块两条的好用 小番茄

我觉得还好诶。。。可能一开始就对质量要求不高2333……

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 12:49:32

刚…刚买…楼主同款 刚…刚买…楼主同款 彭于晏老婆

敲可爱!

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 13:03:32

我买了,当时看小组推荐说是正版授权就去店里看了,长的短的都买了,很方便又不贵 我买了,当时看小组推荐说是正版授权就去店里看了,长的短的都买了,很方便又不贵 39

对!我开始买了短的,后来又去入了个长的,我觉得挺好用的,这个价格也不能要求跟原装一样啊

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-20 13:09:00

买过线 耳机 自拍杆 耳机一个星期就坏了 线一个月吧 自拍杆还坚挺着2333

来自 豆瓣App
  • 龙星凉女友

龙星凉女友 2016-11-20 13:11:56

他家的充电器千万不要买!!!都已经毁掉我5条数据线了!!!!

来自 豆瓣App
  • 想。

想。 (你的包子呢) 2016-11-20 13:14:10

我也是。。。

来自 豆瓣App
  • 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2016-11-20 13:14:54

充电器用了快一年了,现在还在努力工作中

来自 豆瓣App
  • 欧舒丹

欧舒丹 2016-11-20 13:15:07

我买他们家苹果充电线买了1年了都没坏

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-20 13:18:19

买过 特别小跟唇膏一样看着挺好看买着玩的 一次也就冲一半电 出门逛街挺方便的

• 金三顺

金三顺 2016-11-20 13:21:29

买过 特别小跟唇膏一样看着挺好看买着玩的 一次也就冲一半电 出门逛街挺方便的 买过 特别小跟唇膏一样看着挺好看买着玩的 一次也就冲一半电 出门逛街挺方便的 沐浴球

我把那个短的挂在包上特别可爱

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 2016-11-20 13:21:40

越来越贵,之前最贵的东西就20

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 13:22:29

我买他们家苹果充电线买了1年了都没坏 我买他们家苹果充电线买了1年了都没坏 欧舒丹

我加油!但我也没抱那么大期望!

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 13:22:55

他家的充电器千万不要买!!!都已经毁掉我5条数据线了!!!! 他家的充电器千万不要买!!!都已经毁掉我5条数据线了!!!! 龙星凉女友

我觉得挺好用啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-20 13:22:58

我把那个短的挂在包上特别可爱 我把那个短的挂在包上特别可爱 金三顺

对...背小包出门拿大充电宝特别不方面 我完全贪图它的美貌买的其实都充不满一次2333

• 金三顺

金三顺 2016-11-20 13:23:42

越来越贵,之前最贵的东西就20 越来越贵,之前最贵的东西就20 短毛怪

这个也没到20啊……

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 13:24:14

对...背小包出门拿大充电宝特别不方面 我完全贪图它的美貌买的其实都充不满一次2333 对...背小包出门拿大充电宝特别不方面 我完全贪图它的美貌买的其实都充不满一次2333 沐浴球

敲可爱,也便宜!四舍五入不要钱啊2333

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-20 13:26:06

这个线好用~
    比我买的品胜的还好用

• 给我上一打汤圆

给我上一打汤圆 2016-11-20 13:26:11

买了他家的无线鼠标~

• 金三顺

金三顺 2016-11-20 13:28:32

这个线好用~ 比我买的品胜的还好用 这个线好用~ 比我买的品胜的还好用 JOYY

我觉得挺好用啊,也不贵。楼上有说什么再也不买的了我其实不是很懂。。。你拿15的跟原装的比,怎么比啊。。。

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 13:28:50

买了他家的无线鼠标~ 买了他家的无线鼠标~ 给我上一打汤圆

我用的罗技的无线,好用

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 (你是一封信 我是邮差) 2016-11-20 13:30:44

买有mfi认证的线 到目前我买的有认证的线都没出现过这种问题

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-20 13:31:49

买了,经常没反应,气死我了

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-20 13:33:20

这是充电器还是充电线呀?

来自 豆瓣App
  • 卖报纸的老妇

卖报纸的老妇 (老北京鸡肉卷) 2016-11-20 13:33:52

两天坏的就只有我吗

• 金三顺

金三顺 2016-11-20 13:41:32

买了,经常没反应,气死我了 买了,经常没反应,气死我了 土豆爱上烤羊腿

我的还好。。。挺正常的

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 13:41:39

这是充电器还是充电线呀? 这是充电器还是充电线呀? 吃草吃草

充电线

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-20 13:42:02

两天坏的就只有我吗 两天坏的就只有我吗 卖报纸的老妇

我短的用了一个周了,挺正常

来自 豆瓣App
  • 十亿美少年的梦

十亿美少年的梦 2016-11-20 13:46:02

有灰 擦一下就好了

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 2016-11-20 14:09:21

这个也没到20啊…… 这个也没到20啊…… 金三顺

店里其他东西啊

来自 豆瓣App
  • 来日方长.

来日方长. (满脸鲜血也不停止.) 2016-11-20 14:10:52

昨天刚买 舍友还问我这个帖子是不是我发的?

来自 豆瓣App
  • SatisfiedGing

SatisfiedGing (c'est si bon~) 2016-11-20 14:16:45

买过99的电动牙刷,很好用惹

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2016-11-20 14:19:00

买过99的电动牙刷,很好用惹 买过99的电动牙刷,很好用惹 SatisfiedGing

我用的也挺好的呀,充电器,移动电源什么的

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-20 14:20:11

十五块的耳机蛮好用的,二十那个就特别值二十块。好用是基于十五块水准上说的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部