看完《你的名字》好难过…(无透)

周叙彤

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-19 23:16:09

有一首歌叫 我们好像在哪儿见过 好符合这电影

来自 豆瓣App
  • 素几

素几 (just life just love) 2016-11-19 23:16:25

哪里能看?

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-19 23:17:04

一晚上看见你的名字3个帖子了。。。你们3个是一起看的么。。。

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-19 23:18:15

哪里能看? 哪里能看? 素几

网上有资源 不过我是在电影院看的 国内12月2号上吧…

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-19 23:18:32

一晚上看见你的名字3个帖子了。。。你们3个是一起看的么。。。 一晚上看见你的名字3个帖子了。。。你们3个是一起看的么。。。 胡巴wuba~

???可能今天周六大家都去看了

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-19 23:20:46

我一个人去看了两遍,这才叫难过吧

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-19 23:22:19

???可能今天周六大家都去看了 ???可能今天周六大家都去看了 周叙彤

你在哪个国家?

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-19 23:22:57

你在哪个国家? 你在哪个国家? 胡巴wuba~

应该是地区 香港

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-19 23:26:03

应该是地区 香港 应该是地区 香港 周叙彤

哦哦哦,香港竟然都上了啊

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-19 23:26:55

我一个人去看了两遍,这才叫难过吧 我一个人去看了两遍,这才叫难过吧 錦戸萌

…光听着你说的都有点难受 感觉有些地方有点可以 让我难受却哭不出来

来自 豆瓣App
  • melancholia

melancholia 2016-11-19 23:29:53

这已经我看过是新海诚最happy ending的故事了
    这故事应该是要让你不要放弃寻找自己的真命天子吧

• 刘。小熊

刘。小熊 (借我一点点爱的勇气 好吗) 2016-11-19 23:30:11

我准备12.2去看

来自 豆瓣App
  • 刘。小熊

刘。小熊 (借我一点点爱的勇气 好吗) 2016-11-19 23:31:36

之前在家里电视上看了
    特别难过
    今天家里这边新开了万达影城
    说会送海报
    特意挤了人山人海去问要什么条件

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-19 23:32:33

这已经我看过是新海诚最happy ending的故事了 这故事应该是要让你不要放弃寻找自己的真命天子吧 这已经我看过是新海诚最happy ending的故事了 这故事应该是要让你不要放弃寻找自己的真命天子吧 melancholia

没看过其他的诶 听说过他的画面很美 但是几次开秒速五厘米都停下来了…

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2016-11-19 23:34:38

其实我看完特别想结婚

来自 豆瓣App
  • 黑择明

黑择明 2016-11-19 23:35:31

听你说得有点难过

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-19 23:37:09

其实我看完特别想结婚 其实我看完特别想结婚 yy

要和谁结婚?一个相亲日程安排得满满的我,一个父母每天求神拜佛的我,一个开始妥协开始忍耐的我…我想知道,那个我的人还来不来了,男主费了那么大力气才找到,我恐怕只能这样过了,每天地铁,打卡,上班…

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2016-11-19 23:39:47

要和谁结婚?一个相亲日程安排得满满的我,一个父母每天求神拜佛的我,一个开始妥协开始忍耐的我 要和谁结婚?一个相亲日程安排得满满的我,一个父母每天求神拜佛的我,一个开始妥协开始忍耐的我…我想知道,那个我的人还来不来了,男主费了那么大力气才找到,我恐怕只能这样过了,每天地铁,打卡,上班… ... 周叙彤

我只是看完有想结婚的冲动,我自己的感情都理不清,我也只是想找一个我喜欢的我乐意的,要相信会有好的出现的,虽然遇见的时间可能不是现在

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2016-11-19 23:43:49

男主这句话啥意思。。

• 丧只

丧只 (逆袭) 2016-11-19 23:44:14

刚刚我看了,我也很难过,但是我看到他们在黄昏遇见的一刹那,男主看着女主说的话,真是好温油

• 周叙彤

周叙彤 2016-11-19 23:44:19

男主这句话啥意思。。 男主这句话啥意思。。 八月

你看了就知道 说了就剧透了…

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-19 23:55:50

这已经我看过是新海诚最happy ending的故事了 这故事应该是要让你不要放弃寻找自己的真命天子吧 这已经我看过是新海诚最happy ending的故事了 这故事应该是要让你不要放弃寻找自己的真命天子吧 melancholia

我觉得言叶之庭很happy ending…,男主大概回去找女主,然后在一起,很喜欢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615221 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部