八组一堆已婚女性老想教未婚女性做人

孙问渠

来自 豆瓣App
91人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 23:15:02

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-19 23:16:25

是啊 成熟的人从不指责别人不成熟

来自 豆瓣App
  • 皇上含恨堕了胎

皇上含恨堕了胎 (我愿在关于你的梦里沉睡一个世纪) 2016-11-19 23:16:35

我觉得现实中的某些已婚女性也应该好好过自己的 不要总是来劝说我这种单身的人 我同学天天在办公室备一堆已婚女说不恋爱不对什么什么的

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-19 23:17:50

已婚妇女还是太闲,领导多给点工作堵住嘴。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-19 23:17:51

用自己的不幸福的经验来教别人。。。呵呵

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-19 23:19:18

我觉得现实中的某些已婚女性也应该好好过自己的 不要总是来劝说我这种单身的人 我同学天天在办公 我觉得现实中的某些已婚女性也应该好好过自己的 不要总是来劝说我这种单身的人 我同学天天在办公室备一堆已婚女说不恋爱不对什么什么的 ... 皇上含恨堕了胎

还含沙射影阴阳怪气的……

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 23:20:33

用自己的不幸福的经验来教别人。。。呵呵 用自己的不幸福的经验来教别人。。。呵呵 真是麻烦~!!

不,你去看隔壁那个帖子,她们都幸福的没谁了!幸福的上天了!全世界好男人全让她们遇上了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 23:20:41

我身边如果有想要结婚的妹纸,找我来抱怨遇不到合适的人。我就会劝她们认真找对象,多相亲啥的。别抱着什么做好自己,就会遇到对的人这种想法。如果压根不想找对象,我压根不会劝。
    每个人的生活方式不一样。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 23:22:37

我身边如果有想要结婚的妹纸,找我来抱怨遇不到合适的人。我就会劝她们认真找对象,多相亲啥的。 我身边如果有想要结婚的妹纸,找我来抱怨遇不到合适的人。我就会劝她们认真找对象,多相亲啥的。别抱着什么做好自己,就会遇到对的人这种想法。如果压根不想找对象,我压根不会劝。 每个人的生活方式不一样。 ... 已注销

对啊,还不许人家有自己的想法了也是奇了怪了。还说什么不愿意结婚是因为都是自卑的loser 找不到对象????我去我真是没眼看,都吃饱了撑的。

来自 豆瓣App
  • 皇上含恨堕了胎

皇上含恨堕了胎 (我愿在关于你的梦里沉睡一个世纪) 2016-11-19 23:22:41

还含沙射影阴阳怪气的…… 还含沙射影阴阳怪气的…… 皮蛋solo粥

对 就是特别气但你还不能说她 说她显得自己没肚量什么的

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-19 23:29:07

对 就是特别气但你还不能说她 说她显得自己没肚量什么的 对 就是特别气但你还不能说她 说她显得自己没肚量什么的 皇上含恨堕了胎

我都反弹回去,不过实在太心塞已经辞职了。

来自 豆瓣App
  • 野口同学❤

野口同学❤ 2016-11-19 23:29:27

不只八组,还有年纪大点的同事特别爱劝人早点结婚早点生孩子,真的好烦,看见你们的老公和小孩根本让人没有结婚的欲望好吗?

来自 豆瓣App
  • 哪哪都有

哪哪都有 (得而不求,终会求而不得。) 2016-11-19 23:30:31

以前让女子相夫教子,现在是自立自强,
    说实话,这两词本身就挺矛盾的,并非随命运附加。

• 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-19 23:31:33

我没看到已婚女性怎么着
    就看到一群未婚女性掌握话语权
    我是未婚女性

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-19 23:31:44

我还觉得未婚的老贬低已婚的呢

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2016-11-19 23:31:48

对啊

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-19 23:31:50

隔壁最赞说偏执的都是腊鸡,能说这话的本身也是个偏执的人。

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-19 23:33:52

哎呦 这种对立帖子真是月经了 谁都不干涉谁 爱嘛嘛啦 没必要再拿出来喷

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 23:33:52

我没看到已婚女性怎么着 就看到一群未婚女性掌握话语权 我是未婚女性 我没看到已婚女性怎么着 就看到一群未婚女性掌握话语权 我是未婚女性 果然春天到了啊

那你去隔壁帖看看吧

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-19 23:34:16

我发现的是八组有些女权有点魔障了,自己不婚顺便否定冷嘲人讽人已婚的,顺便再洗脑年轻小仙女。。。。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 23:34:17

我还觉得未婚的老贬低已婚的呢 我还觉得未婚的老贬低已婚的呢 鸡汁笋干

那你去隔壁帖吧那里是你的大本营

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-19 23:34:20

记得以前有个已婚女性发过一个帖子说你们这些未婚的不要以为我们已婚的问你们感情状况就是在逼婚,我们只是防止冷场随口一问啦,你们别太把自己当回事,我们也是很忙的吼blahblah的,其实我满想回问的:既然是随口一问,天地这么大,世界如此宽广,为啥你们偏偏选择结婚不结婚这个问题呢!

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 23:35:06

我发现的是八组有些女权有点魔障了,自己不婚顺便否定冷嘲人讽人已婚的,顺便再洗脑年轻小仙女。 我发现的是八组有些女权有点魔障了,自己不婚顺便否定冷嘲人讽人已婚的,顺便再洗脑年轻小仙女。。。。 ... i

那你去隔壁帖吧,那里都是说不结婚是loser 的,适合你的胃口

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (飞得起来,应该飞得起来) 2016-11-19 23:35:32

关系还比较好的一个同学结婚了 说话变得阴阳怪气 永远透着自己有股高贵感 还说 像你这样三十也不见得结的了婚 我三十结不结婚关你屁事?呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-19 23:35:52

并没有啊。我虽然结婚了,跟我老公各方面满幸福的,但是我还是觉得女孩子能不结婚就不结婚的好。婚姻家庭生活要承担的责任太多,很麻烦。

•  年糕兔子

年糕兔子 2016-11-19 23:36:45

八组女奴思维的不要太多,虽然真独立思想的姑娘还是有,但是前者比例真的很大。

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-19 23:36:49

那种贴见一个举报一个吧……ps我觉得lz你这一根手指指着别人四根手指对着自己也挺膈应人的,不求找认同,求同存异不是我也跟你一路思维

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-19 23:38:25

但是八组的话语权还是掌握在单身不婚丁克这一边的.... 已婚是“弱势”群体 不信你看每次问男朋友如何如何贴 最赞都是单身狗/没男友...

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-19 23:40:30

生活中的话,有可能只是随便说说啦,就如同有些未婚的说已婚的失去自我一样,大家都不要放在心上不就好了。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 23:44:30

但是八组的话语权还是掌握在单身不婚丁克这一边的.... 已婚是“弱势”群体 不信你看每次问男朋友 但是八组的话语权还是掌握在单身不婚丁克这一边的.... 已婚是“弱势”群体 不信你看每次问男朋友如何如何贴 最赞都是单身狗/没男友... ... 小美丽

这只能说明单身的人多,怎么已婚就成弱势了?谁欺负她们了吗?骂她们了吗?你看看隔壁帖她们怎么骂不结婚的人的,那叫弱势?

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-19 23:46:23

这只能说明单身的人多,怎么已婚就成弱势了?谁欺负她们了吗?骂她们了吗?你看看隔壁帖她们怎么 这只能说明单身的人多,怎么已婚就成弱势了?谁欺负她们了吗?骂她们了吗?你看看隔壁帖她们怎么骂不结婚的人的,那叫弱势? ... 孙问渠

没看打引号了么...只代表人少 你是不是被隔壁帖子喷了?这么愤恨 再说了 个人观点不代表群体意见 不要搞成两派别的集体冲突 谢谢

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-19 23:47:53

說一點雞湯就會被人教訓,我也是不敢說了
    不斷的傳播負能量
    非得把上網娛樂搞得那麼認真搞得那麼不愉快

我想這些人現實生活應該也是過得麻麻

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-19 23:48:28

说的没错。

• 二千

二千 (你在一切的尽头等我。) 2016-11-19 23:50:25

特烦那种有对象/结婚的嘲讽单身的人,好像有个男人或女人是特优越的事情一样

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-19 23:52:06

没注意,倒是看到未婚少女讨伐已婚妇女,像楼主这种贴很多个了……

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-19 23:52:29

哈哈哈哈给lz一万个赞!从来只见未婚的被劝早点结婚生孩子,单身的都只能自嘲自己是“狗”,不知道怎么就成强势抢夺话语权的那方了……

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 23:54:09

没注意,倒是看到未婚少女讨伐已婚妇女,像楼主这种贴很多个了…… 没注意,倒是看到未婚少女讨伐已婚妇女,像楼主这种贴很多个了…… 岳灵犀

那你去看看隔壁飘了好几天的高楼吧
    把我们未婚的都骂的没眼看了

来自 豆瓣App
  • Cayla严稚棱

Cayla严稚棱 2016-11-19 23:54:10

八组难道不一直是未婚的嘲已婚的都是生育机器没有自己的生活巴拉巴拉的么?

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 23:54:47

八组难道不一直是未婚的嘲已婚的都是生育机器没有自己的生活巴拉巴拉的么? 八组难道不一直是未婚的嘲已婚的都是生育机器没有自己的生活巴拉巴拉的么? Cayla严稚棱

没见过没说过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 23:55:34

我们公司忙的狗一样 哺乳期的都加班到十点 这种情况下谁还管谁结不结婚生不生孩子啊 讲真 这种单位风气这么闲还没事打探别人私生活 这么闲 未婚又不想结婚想以我实现的姑娘是不是应该考虑换工作了

来自 豆瓣App
  • 克里史

克里史 (最近情绪太多,表情明显不够用。) 2016-11-19 23:55:50

所以现在八组是要分已婚未婚2大阵营对掐吗?扶额

来自 豆瓣App
  • 台灯

台灯 (去旅行 不用别人带 自己去就可以) 2016-11-19 23:55:56

给楼主点一万个赞

来自 豆瓣App
  • Cayla严稚棱

Cayla严稚棱 2016-11-19 23:56:08

没见过没说过 没见过没说过 孙问渠

你既然看了隔壁贴也该知道为什么有隔壁贴吧∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 23:56:46

你既然看了隔壁贴也该知道为什么有隔壁贴吧∠( ᐛ 」∠)_ 你既然看了隔壁贴也该知道为什么有隔壁贴吧∠( ᐛ 」∠)_ Cayla严稚棱

我不知道

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-19 23:57:28

楼主的话看着好爽

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-19 23:57:38

各自过好
    互相不评论指责就好

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 23:58:05

所以现在八组是要分已婚未婚2大阵营对掐吗?扶额 所以现在八组是要分已婚未婚2大阵营对掐吗?扶额 克里史

并没有,只是想各过各的。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-19 23:58:09

我觉得现实中的某些已婚女性也应该好好过自己的 不要总是来劝说我这种单身的人 我同学天天在办公 我觉得现实中的某些已婚女性也应该好好过自己的 不要总是来劝说我这种单身的人 我同学天天在办公室备一堆已婚女说不恋爱不对什么什么的 ... 皇上含恨堕了胎

我朋友来我们单位呆了一个多小时后回去跟其他朋友说我太可怜了,每个人都问我咋还不结婚

来自 豆瓣App
  • sss.m

sss.m 2016-11-19 23:59:15

我倒想看看那个帖子,求链接。。。看看一群loser

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-19 23:59:17

完全相反,八组却是一群未婚的还教育已婚的。就看明星出轨新闻吧,一群人开始嘲笑谢杏芳,嘲笑杨幂,嘲笑马伊琍,把人家的不离婚看做自轻自贱,总以为自己客观独立有志气,实际上可能根本还没工作过一毛钱还没赚过。八组里,婚姻才是恐怖分子。好像结了婚就悲惨的不行,实际上失败的人结不结婚都是loser

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-19 23:59:27

人说了让你也别结婚赶紧离吗?
    别说我还真看到了不少劝人赶紧离婚的帖子,还有怀孕8个月因老公出轨劝人家打胎的帖子
    谁都别说谁在理~

• 阿呆

阿呆 (举头望明月,低头吃脚丫) 2016-11-19 23:59:49

婚后过得幸福的女人不会强行安利别人结婚,因为这种人单身时也会过得很好,不会觉得单身有什么不对。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-20 00:01:14

完全相反,八组却是一群未婚的还教育已婚的。就看明星出轨新闻吧,一群人开始嘲笑谢杏芳,嘲笑杨 完全相反,八组却是一群未婚的还教育已婚的。就看明星出轨新闻吧,一群人开始嘲笑谢杏芳,嘲笑杨幂,嘲笑马伊琍,把人家的不离婚看做自轻自贱,总以为自己客观独立有志气,实际上可能根本还没工作过一毛钱还没赚过。八组里,婚姻才是恐怖分子。好像结了婚就悲惨的不行,实际上失败的人结不结婚都是loser ... 和其璀璨

事实上我工作了也赚钱了。别随便可能了。又不是开了天眼了。

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-20 00:01:40

什么贴都有人污化女权 女权和伪女权是两个概念好吗

• 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-20 00:02:05

事实上我工作了也赚钱了。别随便可能了。又不是开了天眼了。 事实上我工作了也赚钱了。别随便可能了。又不是开了天眼了。 孙问渠

说你了吗?再说只是说可能,又不是绝对

来自 豆瓣App
  • 霓裳百步

霓裳百步 2016-11-20 00:02:19

生活终于让你成为了自己以前最讨厌的人 不知道过几年 会不会说出来 有了孩子就好了 为了孩子也不能离婚这种话

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-20 00:03:00

说你了吗?再说只是说可能,又不是绝对 说你了吗?再说只是说可能,又不是绝对 和其璀璨

你怎么知道别人就没工作没赚钱?这种“可能”有点儿推理依据吗?

来自 豆瓣App
  • 丁敏君

丁敏君 (爱你娜些年) 2016-11-20 00:03:30

八组女生嘲的是自己发帖说婚姻不幸抱怨老公确又不肯离婚的,还有怀孕就开始作的,把工作丢给别人的。都正常人谁会对着已婚的人说人家生育机器不幸福,又没毛病。
    倒是看到楼主说的那个帖从最赞到回复戾气不是一般的重,各种尖酸刻薄说未婚的不成熟幼稚。
    这还得亏是网上,现实生活中还有整个主流舆论都是催未婚的人赶紧,三句话离不开结婚生孩子,很少看到未婚的对结婚的人指手画脚说人家结婚。

• 烦躁的皮卡皮卡

烦躁的皮卡皮卡 2016-11-20 00:04:24

已婚的中枪了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-20 00:04:48

你怎么知道别人就没工作没赚钱?这种“可能”有点儿推理依据吗? 你怎么知道别人就没工作没赚钱?这种“可能”有点儿推理依据吗? 孙问渠

算了不多说,各有观点

来自 豆瓣App
  • 烦躁的皮卡皮卡

烦躁的皮卡皮卡 2016-11-20 00:05:22

然而我很羡慕未婚的妹妹们啊,未来有无数的可能啊

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 2016-11-20 00:05:52

我发现的是八组有些女权有点魔障了,自己不婚顺便否定冷嘲人讽人已婚的,顺便再洗脑年轻小仙女。 我发现的是八组有些女权有点魔障了,自己不婚顺便否定冷嘲人讽人已婚的,顺便再洗脑年轻小仙女。。。。 ... i

已婚女性也是这路子啊,双方都想说服别人嘛,所以路人女下次想不闹心就绕着走吧,反正人生这事永远没有thebestchoice……有生之年我居然能在八组用上这个梗!鸡冻

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-20 00:06:49

哈哈,解气

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-20 00:07:50

人说了让你也别结婚赶紧离吗? 别说我还真看到了不少劝人赶紧离婚的帖子,还有怀孕8个月因老公 人说了让你也别结婚赶紧离吗? 别说我还真看到了不少劝人赶紧离婚的帖子,还有怀孕8个月因老公出轨劝人家打胎的帖子 谁都别说谁在理~ ... 俊凯妈妈

老公出轨劝离婚的全是未婚的吗?你是怎么知道的?老公出轨离婚的人那么多,都是未婚的劝的?我看林丹的帖子里已婚的也有劝离婚的啊?
    但是你婚姻过的好好的没毛病的有人会劝离婚吗???没有吧???为什么单身的过的好好的要被说是loser 呢?为啥不想结婚就要被说是幼稚可笑呢???

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-20 00:08:44

反正我听起来你以后一定会生孩子和你过几年会被捅一刀重伤不死没啥区别。所以我一般回答,你就不能盼我点好?

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿姨

阿阿阿姨 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-20 00:09:00

被催生的妇女在此,单位大姐居多我很久以前就已经不敢说自己没生育计划了,只是说还没有要上。结果现在已经有大姐话里话外让我去医院检查身体或者推测是我对象太胖了要不上了!已婚已育大姐们过好自己的日子就可以了,不要对我的人生这么有责任感好不好啊!

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-20 00:09:43

反正我听起来你以后一定会生孩子和你过几年会被捅一刀重伤不死没啥区别。所以我一般回答,你就不 反正我听起来你以后一定会生孩子和你过几年会被捅一刀重伤不死没啥区别。所以我一般回答,你就不能盼我点好? ... fearsn

我一般只想问问她知不知道明天彩票的中奖号码

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-20 00:11:03

老公出轨劝离婚的全是未婚的吗?你是怎么知道的?老公出轨离婚的人那么多,都是未婚的劝的?我看 老公出轨劝离婚的全是未婚的吗?你是怎么知道的?老公出轨离婚的人那么多,都是未婚的劝的?我看林丹的帖子里已婚的也有劝离婚的啊? 但是你婚姻过的好好的没毛病的有人会劝离婚吗???没有吧???为什么单身的过的好好的要被说是loser 呢?为啥不想结婚就要被说是幼稚可笑呢??? ... 孙问渠

????
    说未婚是loser的就都是已婚的?
    给你看结婚证了?

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-20 00:11:12

我只想知道,这里面有谁真的丁克或者不婚到最后,我会给她坚持初衷点赞的……

来自 豆瓣App
  • Cayla严稚棱

Cayla严稚棱 2016-11-20 00:11:44

我不知道 我不知道 孙问渠

那你这眼神挺好,一千多赞几百回复飘了两三天的楼看不见,今天开的楼就能瞅着。不过还是想先说一下我自己单身,未婚已婚我都觉得正常,想不想结婚都是自己的事儿,别人无权置喙,但是八组多少人上来就是结婚就是loser不独立女性balabala,生二tai你就是老 公家人的生 育 机 器,这种帖我看了不下百八十个,那你要说真没看过我也无话可说。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-20 00:11:45

???? 说未婚是loser的就都是已婚的? 给你看结婚证了? ???? 说未婚是loser的就都是已婚的? 给你看结婚证了? 俊凯妈妈

我看隔壁帖了( •̅_•̅ )

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-20 00:12:51

隔壁楼说话比你客气的感觉

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-20 00:12:56

我只想知道,这里面有谁真的丁克或者不婚到最后,我会给她坚持初衷点赞的…… 我只想知道,这里面有谁真的丁克或者不婚到最后,我会给她坚持初衷点赞的…… 张鱼小玩子

我表姐的两个姑姑, 我大伯母的妹妹,都已经四十岁事业有成有房有车单身无孩非常潇洒。求点赞。

来自 豆瓣App
  • NRS

NRS 2016-11-20 00:13:28

有些已婚女人总爱以“结婚也会很幸福,有人陪什么什么“来说,但是我真的想说,已婚人士所谓的这些幸福,在单身主义者看并不在乎啊,你们还不如直接以老了没人收尸来劝单身人士更好呢

PS:真正有教养的人,不管已婚未婚都知道要尊重不同人的生活方式,不会对别人多指指点点,还有那种算卦似的什么你以后一定会结婚生孩子,简直是弱智,这是什么新型洗脑方式?总之希望单身主义者们都坚定自我越活越好,热爱婚姻的也寻到良人不要随便凑合~过自己的人生,不轻易受别人影响也少插嘴别人。

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-20 00:13:55

那你这眼神挺好,一千多赞几百回复飘了两三天的楼看不见,今天开的楼就能瞅着。不过还是想先说一 那你这眼神挺好,一千多赞几百回复飘了两三天的楼看不见,今天开的楼就能瞅着。不过还是想先说一下我自己单身,未婚已婚我都觉得正常,想不想结婚都是自己的事儿,别人无权置喙,但是八组多少人上来就是结婚就是loser不独立女性balabala,生二tai你就是老 公家人的生 育 机 器,这种帖我看了不下百八十个,那你要说真没看过我也无话可说。 ... Cayla严稚棱

那你就别说了,洗洗睡吧。晚安好梦么么哒。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-20 00:14:09

隔壁楼说话比你客气的感觉 隔壁楼说话比你客气的感觉 大白鹅

是吧

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 2016-11-20 00:15:05

(・ω・)ノ未婚多幸福啊!我还在想要不要发我朋友那个贴23333

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-20 00:15:26

隔壁楼很多人在混淆视听,没有人管你结不结婚,结不结婚个人自由。反感的是天天给别人洗脑男人没一个好东西但是又偏偏最爱依附于男权去捞好处的中华田园女权们。可笑的是口口声声说上床就是你们男人占便宜,说女人给男人生孩子是大大的吃亏等等的中华田园女权们,无非是为了在与男人之间的关系中得到更多的利益,是为了当男友老公天天给买买买自己脚不沾地的小公主。大家当个独立的成年人有那么难吗?自己有脑有手不能自己奋斗?自己三观正,再找个三观正的另一半不行吗?相濡以沫互相扶持,怎么就不会幸福了?!再次强调,不反感做任何选择的人,但是生理厌恶蠢货。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-20 00:16:00

(・ω・)ノ未婚多幸福啊!我还在想要不要发我朋友那个贴23333 (・ω・)ノ未婚多幸福啊!我还在想要不要发我朋友那个贴23333 废物

哈哈哈哈哈哈哈哈他上不上豆瓣?你可以深夜发帖白天删掉,微博应该没有那么快偷你的帖子

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-20 00:16:09

我表姐的两个姑姑, 我大伯母的妹妹,都已经四十岁事业有成有房有车单身无孩非常潇洒。求点赞。 我表姐的两个姑姑, 我大伯母的妹妹,都已经四十岁事业有成有房有车单身无孩非常潇洒。求点赞。 孙问渠

不,我是指在这里面发言的鹅们……现实生活中人生百态,每个人都有自己的活法,只要自己永不后悔,过的好,都值得点赞。有些事情,成功了,或者体验了,才更有资格说谈论。

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-20 00:16:24

虽然我是一只单身狗,也不是很憧憬结婚,但我也觉得八组有些人盲目推崇不婚,好像只有不结婚才是对的,看到个不结婚的明星就奉做神明,结了婚的就嘲人家失去自我变黄脸婆,要是人家稍微多注重下工作吧,又要被嘲忽略家庭
    拜托这部分人安静如鸡好吗,就因为有这样的人存在,拖累普普通通只是暂时没结婚或者不想结婚的女生都被打上仇视已婚的标签。。。
    已婚未婚不都是个生活状态而已么,谁也不比谁高贵

•  嗨,好时光

嗨,好时光 (该笑笑,该闹闹,没什么大不了。) 2016-11-20 00:17:11

各人有各人的选择,结不结婚都是自己的事。作为已婚妇女从来不劝别人结婚,反而希望别为了结婚而仓促做决定,毕竟初衷都是希望幸福。
    现在还会羡慕单身呢,毕竟自由啊有了家庭和孩子担子和想法真的差很多。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-20 00:17:28

管得宽,不结婚也没吃她家米啊,我周围已婚同事也是,见着面就问找对象没,准备什么时候结婚?结了婚早点生孩子。我爸妈都没这么催过我。

来自 豆瓣App
  • Kirei

Kirei 2016-11-20 00:19:13

完全相反,八组却是一群未婚的还教育已婚的。就看明星出轨新闻吧,一群人开始嘲笑谢杏芳,嘲笑杨 完全相反,八组却是一群未婚的还教育已婚的。就看明星出轨新闻吧,一群人开始嘲笑谢杏芳,嘲笑杨幂,嘲笑马伊琍,把人家的不离婚看做自轻自贱,总以为自己客观独立有志气,实际上可能根本还没工作过一毛钱还没赚过。八组里,婚姻才是恐怖分子。好像结了婚就悲惨的不行,实际上失败的人结不结婚都是loser ... 和其璀璨

你这个逻辑我就不懂了,
    且不说你裸眼鉴未婚和我没有那么参与过,骂女人自轻自贱不离婚的时候这种立场怎么就成了针对已婚的呢,难道不是针对已婚被出轨的?搞的好像是未婚对已婚者指手画脚一样,没必要戴这么大表吧

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-20 00:20:35

虽然我已婚 但是身边有朋友被逼婚我都会劝她们没有遇到真爱宁可单身也别随便找个人给自己添堵
    有时其实也有点向往单身的自由
    可我真的在八组被女权追着骂过 我就说了个已婚 就被骂男权社会的帮凶 甘愿受压迫 我也是。。??
    搞得我现在在八组说自己已婚都有点不好意思有点心虚
    已婚未婚不过是一种自己选择的生活方式而已 不管什么状态 女人都要自立独立总是没错的
    大家都别太钻牛角尖了

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-20 00:20:48

我希望大家可以互相不干涉,每个人都有自己的生活,不要总教育别人应该不应该怎么样

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-20 00:20:49

不,我是指在这里面发言的鹅们……现实生活中人生百态,每个人都有自己的活法,只要自己永不后悔 不,我是指在这里面发言的鹅们……现实生活中人生百态,每个人都有自己的活法,只要自己永不后悔,过的好,都值得点赞。有些事情,成功了,或者体验了,才更有资格说谈论。 ... 张鱼小玩子

那你这话说了根本没意义啊,结果?现在能有什么结果?瞬间穿越到四五十岁来回复你吗?除非你等几十年再来问这个问题。

来自 豆瓣App
  • 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-20 00:20:53

我们不要人参公鸡,大家互相尊重。我只是不喜欢八组部分已婚人士动不动就你们未婚的不懂,你们没有经验,你们还小,到时候你们肯定怎么怎么样。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-20 00:23:11

虽然我是一只单身狗,也不是很憧憬结婚,但我也觉得八组有些人盲目推崇不婚,好像只有不结婚才是 虽然我是一只单身狗,也不是很憧憬结婚,但我也觉得八组有些人盲目推崇不婚,好像只有不结婚才是对的,看到个不结婚的明星就奉做神明,结了婚的就嘲人家失去自我变黄脸婆,要是人家稍微多注重下工作吧,又要被嘲忽略家庭 拜托这部分人安静如鸡好吗,就因为有这样的人存在,拖累普普通通只是暂时没结婚或者不想结婚的女生都被打上仇视已婚的标签。。。 已婚未婚不都是个生活状态而已么,谁也不比谁高贵 ... Mana

嗯。大家都是一样的普通人啊,谁也不能因为不结婚就成仙,结了婚也不会变高贵。所以谁也别说谁是最好的。

来自 豆瓣App
  • 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-20 00:24:11

天了噜,八组要分裂的节奏,已婚派大战未婚派??!
    其实婚姻贴不应该发在八组啊,反组规,又不是婚姻协调所

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-20 00:25:04

我们不要人参公鸡,大家互相尊重。我只是不喜欢八组部分已婚人士动不动就你们未婚的不懂,你们没 我们不要人参公鸡,大家互相尊重。我只是不喜欢八组部分已婚人士动不动就你们未婚的不懂,你们没有经验,你们还小,到时候你们肯定怎么怎么样。 ... 霍菲尔德

我也最讨厌这种!个个都能掐会算铁口直断的,毫无根据的断言别人的未来!

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-20 00:26:23

天了噜,八组要分裂的节奏,已婚派大战未婚派??! 其实婚姻贴不应该发在八组啊,反组规,又不 天了噜,八组要分裂的节奏,已婚派大战未婚派??! 其实婚姻贴不应该发在八组啊,反组规,又不是婚姻协调所 ... 中二少年欢乐多

所以我举报了隔壁帖好多遍!并没有被删啊!我这个帖删不删我也是无所谓的,我只是看隔壁帖太烦了而已。都好几天了。

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-20 00:27:39

你这个逻辑我就不懂了, 且不说你裸眼鉴未婚和我没有那么参与过,骂女人自轻自贱不离婚的时候这 你这个逻辑我就不懂了, 且不说你裸眼鉴未婚和我没有那么参与过,骂女人自轻自贱不离婚的时候这种立场怎么就成了针对已婚的呢,难道不是针对已婚被出轨的?搞的好像是未婚对已婚者指手画脚一样,没必要戴这么大表吧 ... Kirei

我说所有未婚的都参与了吗,我说所有骂她们的都是未婚的吗?这你也要对号入座?我表达的是,未婚没有经历婚姻,就单纯地指责别人,底气不足,甚至有些言辞非常激进。对婚姻问题,对婚内出轨,显然已婚的更有发言权。未婚也可以发言,但千万别用端着一个未婚的身份自视甚高,以为自己就一定会表现出独立女性的种种。说白了,这个问题答案不是已婚未婚的分歧,而是是否能深入思考真实表达,别站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-20 00:28:41

所以我举报了隔壁帖好多遍!并没有被删啊!我这个帖删不删我也是无所谓的,我只是看隔壁帖太烦了 所以我举报了隔壁帖好多遍!并没有被删啊!我这个帖删不删我也是无所谓的,我只是看隔壁帖太烦了而已。都好几天了。 ... 孙问渠

豆瓣的举报是装饰的,一点作用都没有,管理员没管这事吗???

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-20 00:29:47

豆瓣的举报是装饰的,一点作用都没有,管理员没管这事吗??? 豆瓣的举报是装饰的,一点作用都没有,管理员没管这事吗??? 中二少年欢乐多

木有( ̄ー ̄)可能忙吧…不懂…

来自 豆瓣App
  • 三千。鸦杀

三千。鸦杀 2016-11-20 00:30:42

噫好像那个帖子我也回了我未婚不过支持那帖子主楼的想法......其实并没有说所有的未婚啊.....何必扣那么大的帽子......只是说了那种“反感的是天天给别人洗脑男人没一个好东西但是又偏偏最爱依附于男权去捞好处的中华田园女权们。”是Loser....嗯这句话借用了楼上一个妹子的.....觉得非常概括了我想说的.....重点明明不是“已婚”和“未婚”啊.......不明白有啥好撕的_(:з」∠)_

• 栗同学

栗同学 (失败者更有趣得多) 2016-11-20 00:32:04

我只知道自己过得好的人,没空去管别人。

• 借我

借我 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-20 00:32:45

哇,你们气愤的点都好低啊……

来自 豆瓣App
  • 和二

和二 2016-11-20 00:33:33

顶楼主!

来自 豆瓣App
  • 栗同学

栗同学 (失败者更有趣得多) 2016-11-20 00:33:56

我说所有未婚的都参与了吗,我说所有骂她们的都是未婚的吗?这你也要对号入座?我表达的是,未婚 我说所有未婚的都参与了吗,我说所有骂她们的都是未婚的吗?这你也要对号入座?我表达的是,未婚没有经历婚姻,就单纯地指责别人,底气不足,甚至有些言辞非常激进。对婚姻问题,对婚内出轨,显然已婚的更有发言权。未婚也可以发言,但千万别用端着一个未婚的身份自视甚高,以为自己就一定会表现出独立女性的种种。说白了,这个问题答案不是已婚未婚的分歧,而是是否能深入思考真实表达,别站着说话不腰疼 ... 和其璀璨

你结婚几年?谈恋爱几年?谈过几个最长几年?

<前页 1 2 3 4 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部