谢对林丹事件的回应,真的感觉……

夏末

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 23:14:55

(╯-_-)╯╧╧

• Rachel

Rachel 2016-11-19 23:15:44

对哦。他孩子是男孩还是女孩?

• 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-19 23:15:51

不然怎样?换作是我我也会这样,撕破脸对我也没好处,私底下慢慢来都是可以的

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-19 23:16:42

我妈看了跟我说你以后老公要是这样乱搞你赶紧给我离婚回家来,别那么没出息,又不是离了男人活不了。
    我听我妈的。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-19 23:16:57

她怎么做我不好评论但我绝对做不到 有种颠倒黑白的感觉

• 夏末

夏末 (越来越坚定~~~~) 2016-11-19 23:17:02

对哦。他孩子是男孩还是女孩? 对哦。他孩子是男孩还是女孩? Rachel

儿子

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 (越来越坚定~~~~) 2016-11-19 23:18:17

不然怎样?换作是我我也会这样,撕破脸对我也没好处,私底下慢慢来都是可以的 不然怎样?换作是我我也会这样,撕破脸对我也没好处,私底下慢慢来都是可以的 莫小贝的泥人

看她回应不像私底下会怎样 我真的信了传言说谢早就知道 认了

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的泳镜

宁泽涛的泳镜 2016-11-19 23:18:35

这种老公出轨弄的全世界都知道了…真的拉不下脸啊…以后怎么面对亲戚朋友啊…

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 (越来越坚定~~~~) 2016-11-19 23:18:43

我妈看了跟我说你以后老公要是这样乱搞你赶紧给我离婚回家来,别那么没出息,又不是离了男人活不 我妈看了跟我说你以后老公要是这样乱搞你赶紧给我离婚回家来,别那么没出息,又不是离了男人活不了。 我听我妈的。 ... 孙问渠

阿姨说得对~~

来自 豆瓣App
  • 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-19 23:19:16

看她回应不像私底下会怎样 我真的信了传言说谢早就知道 认了 看她回应不像私底下会怎样 我真的信了传言说谢早就知道 认了 夏末

装肯定也要装的像,表面功夫得做足

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-19 23:21:16

诶你们没看今天八卦吗说谢那个微博不是她自己在用的

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 (越来越坚定~~~~) 2016-11-19 23:24:46

诶你们没看今天八卦吗说谢那个微博不是她自己在用的 诶你们没看今天八卦吗说谢那个微博不是她自己在用的 肉兔腿儿🐰

那个一家三口中间一个小肉手的图 以及原谅这个能够担当知错就改的好男人 一家人要风雨同舟那个 不是她发的?!!!

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-19 23:26:02

诶你们没看今天八卦吗说谢那个微博不是她自己在用的 诶你们没看今天八卦吗说谢那个微博不是她自己在用的 肉兔腿儿🐰

看了。但是我不倾向那个八卦。很多推测没有道理。

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-19 23:27:26

那个一家三口中间一个小肉手的图 以及原谅这个能够担当知错就改的好男人 一家人要风雨同舟那个 那个一家三口中间一个小肉手的图 以及原谅这个能够担当知错就改的好男人 一家人要风雨同舟那个 不是她发的?!!! ... 夏末

http://mp.weixin.qq.com/s/Kmgm2dR43LlSDw2Mx50UbA 我就看看其他不知

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-19 23:27:58

看了。但是我不倾向那个八卦。很多推测没有道理。 看了。但是我不倾向那个八卦。很多推测没有道理。 Rachel

哦哦我就吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 (越来越坚定~~~~) 2016-11-19 23:36:00

哦哦我就吃瓜群众 哦哦我就吃瓜群众 肉兔腿儿🐰

刚也看了 不大信 但愿真不是谢发的
    谢也不赖 凭什么要吞下这么大只苍蝇?!!!

来自 豆瓣App
  • 咪咪是虾米条

咪咪是虾米条 2016-11-19 23:36:57

火钳刘明

你的回应

回应请先 , 或 注册

614608 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部