那些说老婆怀孕期间老公有生理需求很可怜的人忘记...

高(以翔)太太

标题:那些说老婆怀孕期间老公有生理需求很可怜的人忘记了一点
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 23:14:27

(/・ω・\)

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-19 23:17:07

我真的孕期没有需求 但是我会满足老公

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-19 23:17:16

他们会说 孩子又不是老公一个人的 你又不是为老公生孩子 难道你就不是为自己在生孩子吗

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-19 23:18:44

人和动物的区别是啥?是不是人能控制不随地撒尿发情?男的都是公狗吗,来了X欲就叼硬要干吗

来自 豆瓣App
  • gin494

gin494 2016-11-19 23:19:38

说得对

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-19 23:25:14

人和动物的区别是啥?是不是人能控制不随地撒尿发情?男的都是公狗吗,来了X欲就叼硬要干吗 人和动物的区别是啥?是不是人能控制不随地撒尿发情?男的都是公狗吗,来了X欲就叼硬要干吗 退休老局长傅明

同意 现在很多男的给人感觉真的还没进化好

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-19 23:26:09

人和动物的区别是啥?是不是人能控制不随地撒尿发情?男的都是公狗吗,来了X欲就叼硬要干吗 人和动物的区别是啥?是不是人能控制不随地撒尿发情?男的都是公狗吗,来了X欲就叼硬要干吗 退休老局长傅明

我为了你这个回应喜欢了这个帖子

• Ephey

Ephey 2016-11-19 23:27:52

所以这跟怀不怀孕真没什么关系

也许你出差的时间你大姨妈的时间他上脑了还是会做这些事

男人都是踏着一堆好女人的真心长大的

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-19 23:28:16

同意 现在很多男的给人感觉真的还没进化好 同意 现在很多男的给人感觉真的还没进化好 高(以翔)太太

看了今天八组一群SB帖子,我在奇怪现在人是在退化吗?廉耻都忘了吗

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 23:29:55

别拦着她们犯傻,自己怀孕千苦万难的都不是事儿,还有心思心疼男人那点欲求,这种圣母真是直男癌国度居家必备款啊有木有~

• 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-19 23:31:41

没结婚也没谈恋爱的时候
    男的都是怎么过来的? 要么忍要么打飞机
    不是很简单吗 单身狗的时候怎么解决 老婆怀孕时候一样做 很难吗?
    结了婚手速慢了? 撸都不会了?

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-19 23:34:57

另外根据我的生活经历,一般这种圣母光环照大地、把男人惯得像孩子、唯独不把自己当个人的神奇物种,恰好很多都是结婚没几年就被男人各种嫌弃、哭都没地方哭只好上网骂渣男的同一个群体~

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-19 23:37:22

就像在大街上有了便意不会马上脱裤子拉一样,文明和秩序就是这么虚伪又必须。

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-19 23:38:37

人和狗的区别。
    人有道德,有自控能力。
    谢谢。

• 已注销

已注销 2016-11-19 23:41:58

嗯,确实蛮可怜的。那给他买个飞机杯?

来自 豆瓣App
  • 好

那么可怜,别生孩子搞基就是了,女的还有大姨妈呢,别委屈死了

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-19 23:46:44

呵呵哒!

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-19 23:53:08

可怜?有需求就一定要释放?不知道忍吗?

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的包纸

圆滚滚的包纸 2016-11-19 23:53:28

闺蜜怀孕后送她老公个飞机杯,我觉得挺好的。我怀孕的时候也送了一个。

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-19 23:53:57

没结婚前怎么办的?会憋死吗?

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-20 00:02:08

那么可怜,别生孩子搞基就是了,女的还有大姨妈呢,别委屈死了 那么可怜,别生孩子搞基就是了,女的还有大姨妈呢,别委屈死了

就是啊
    换他们生指不定多作多委屈

• fearsn

fearsn 2016-11-20 00:04:52

生理需要有什么可怜的啊,肚子上捅刀子才可怜呢。要是实在不爽大家丁克吧,又不愿意

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-20 00:07:31

老公有性欲,老婆有占有欲,都是欲,性欲就高贵了?谁他妈还不会发个情?

• 艾茉莉

艾茉莉 2016-11-20 00:40:15

反正我老公完全尊重我,孕期没有性生活,他有需要就靠自己的手去解决。他也没觉得自己可怜,反而他觉得是应该禁欲的,媳妇怀胎十月不容易,这点小事算个毛线。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610818 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部