我这么说是不是挺气人的

凝眸不醒

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-19 23:15:52

冲动是魔鬼……魔鬼魔鬼,我就不应该再给学霸发短信……

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-19 23:19:02

……有没有人啊

来自 豆瓣App
  • 勿忘

勿忘 2016-11-19 23:38:00

太黏人

来自 豆瓣App
  • 冰封丶

冰封丶 2016-11-19 23:40:40

对自己狠点!不要见,不要贱

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-20 06:58:02

太黏人 太黏人 勿忘

可是我除了这样别无他法……在学校我都不和他说话,他看我我也会转过去躲他……可是我感觉我可能这一辈子只会这么喜欢一个人。

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-20 07:19:57

对自己狠点!不要见,不要贱 对自己狠点!不要见,不要贱 冰封丶

我们同班,天天见,我看见他,就觉得自己已经忍不住了。我晾他那两天,我朋友都说他和我都不正常,第一天我那个开心啊,然后各种踊跃发言。学霸那天反而蔫了,那天我真的没看他,所以不知道他看没看我 第二天,我不开心了,学霸却默默的开始小踊跃。然后第三天,学霸就找到机会就看看我……,然后就是有女生过去找他讲题(那女的总找他讲题),然后我看着就觉得扎心,真的就是忍不住,默默的一条短信就过去了…… 我:哎呦,讲题呢啊,真是,男女搭配,干活不累 学霸默默的看了下短信,和那女同学不知道说了什么,然后那女的就回去了。 然后整个下午就是我一瞟那,就能看见学霸的眼神。之后就也会嫌弃自己,这么快就忍不住了,然后然后晚上就和他摊牌了……

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-20 07:25:45

我朋友其实说我挺狠的…,说我这么说感觉就像要在高三利用他,学霸就是那种不怎么和女生说话啊,我和他说一个事,就是开玩笑那种,然后他会当真。然后就不怎么热情了,最后我问他你怎么这样了,然后他会说,不你说要这样的吗……哈哈,其实我朋友都说我也挺傻的,有会哄妹子的不要,非得喜欢那么个大闷骚还什么都不懂

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-20 07:33:56

可是我就是喜欢他,想做他的初恋,想教他以后怎么哄妹子,想告诉他很多事。 我会想他以后会不会有特别特别喜欢的人,然后他不知道要怎么办,他不知道怎么主动去追人。 我知道女生太主动不好,太难缠不好。可是我看见他就算严肃也会笑的眼睛就忍不住,看见他会看我,我也会忍不住。

来自 豆瓣App
  • Monogule

Monogule 2016-11-20 07:36:40

喜欢就表白吧别留遗憾

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-20 07:40:13

我只会这么喜欢一个人,喜欢到主动出击,别人对我再好,我也不会看一眼。会哄人的男朋友我以后会有,他们会主动出击,会甜言蜜语,还会发小视频来卖萌。可是我不喜欢啊,我高中快毕业了,我不想遗憾,我就是想告诉他我喜欢你,你喜欢不喜欢我无所谓,我喜欢你就够了……

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-20 07:48:27

喜欢就表白吧别留遗憾 喜欢就表白吧别留遗憾 Monogule

恩……拿到他手机号的第二天就表白了,就是聊天 我说那你喜欢谁啊,不会是化学老师吧(他总问化学老师题,这是一个梗)然后学霸说。你才喜欢化学老师呢,然后我就说啊,我不喜欢化学老师我只喜欢你啊……。然后学霸就没回哈哈哈,那天的第二天各种小娇羞啊。,然后我和他发短信会经常发,唉,我这么喜欢你,谁让我喜欢你呢……然后,对,然后一般都是这样的他都不回的,后来就开始回了,所以我觉得气氛是变好了的

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-20 07:51:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我拿到他手机号的第二天就那种开玩笑的表过白了,我说,我不喜欢化学老师我喜欢你啊,学霸自然没回,然后我和他发短信会经常发在短信结尾发,唉,我这么喜欢你,谁让我喜欢你呢……最开始一般这样的他都不回的,后来就开始回了,所以我才感觉得气氛是变好了的

来自 豆瓣App
  • Monogule

Monogule 2016-11-20 07:59:21

恩……拿到他手机号的第二天就表白了,就是聊天 我说那你喜欢谁啊,不会是化学老师吧(他总问 恩……拿到他手机号的第二天就表白了,就是聊天 我说那你喜欢谁啊,不会是化学老师吧(他总问化学老师题,这是一个梗)然后学霸说。你才喜欢化学老师呢,然后我就说啊,我不喜欢化学老师我只喜欢你啊……。然后学霸就没回哈哈哈,那天的第二天各种小娇羞啊。,然后我和他发短信会经常发,唉,我这么喜欢你,谁让我喜欢你呢……然后,对,然后一般都是这样的他都不回的,后来就开始回了,所以我觉得气氛是变好了的 ... 凝眸不醒

你太直接了应该先多聊聊天

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-20 08:02:57

你太直接了应该先多聊聊天 你太直接了应该先多聊聊天 Monogule

问题是,我觉得我昨天有点说过分了,我想知道,我那么说会让人觉得过分或者被利用还是别的……

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-20 11:53:53

别理他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127098 人聚集在这个小组
↑回顶部