你们是怎么说服父母做义工的呢,好苦恼

琪小喵~

来自 豆瓣App
  • 八组组弟

八组组弟 2016-11-19 23:35:28

我就说现在不去以后没机会了啊,没想到现在真没机会了

• 爱上一只羊

爱上一只羊 2016-11-19 23:46:25

去吧,我已经没机会了

来自 豆瓣App
  • 琪小喵~

琪小喵~ 2016-11-19 23:49:29

我就说现在不去以后没机会了啊,没想到现在真没机会了 我就说现在不去以后没机会了啊,没想到现在真没机会了 八组组弟

对,父母总是说以后上班了有的是机会,但怎么可能呢

来自 豆瓣App
  • 琪小喵~

琪小喵~ 2016-11-19 23:50:10

去吧,我已经没机会了 去吧,我已经没机会了 爱上一只羊

但是父母这关怎么办呀

来自 豆瓣App
  • 八组组弟

八组组弟 2016-11-19 23:52:12

对,父母总是说以后上班了有的是机会,但怎么可能呢 对,父母总是说以后上班了有的是机会,但怎么可能呢 琪小喵~

屁机会!你就问你父母谁上班能休一个月?!弱弱问一下,你父母是不是没上过班。。

• 爱上一只羊

爱上一只羊 2016-11-19 23:56:46

去吧,我已经没机会了 去吧,我已经没机会了 爱上一只羊

我想,你有权利决定你自己的事情了。况且你大四,又不是要辞职去干义工,代价是最小的

来自 豆瓣App
  • super虾米

super虾米 2016-11-20 01:18:20

自从高考完自己飞了趟帝都面试顺便把天津也玩了一圈…………………父母就再也没有阻挠我了?【总结起来就是先斩后奏?】

来自 豆瓣App
  • super虾米

super虾米 2016-11-20 01:18:21

自从高考完自己飞了趟帝都面试顺便把天津也玩了一圈…………………父母就再也没有阻挠我了?【总结起来就是先斩后奏?】

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-20 10:46:03

说实话,当初跑去也是没敢跟他们说,回家后才敢跟他们说,然后看我平安回来也没说啥,以前也是老是一个人到处跑,总该一个人不如先去体验一下,真的挺难忘的

来自 豆瓣App
  • Macaroni-ER

Macaroni-ER 2016-11-20 14:32:55

先斩后奏的 去了发了定位 就说在同学家住啊玩啊这样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:15:03

我也想知道有什么办法可以说服父母。。。。
    现在读大二,想去云南当义工,但是父母极力反对,也是心累!

• 星胖

星胖 2016-11-20 15:25:45

只想说我父母很开明,只要不误入歧途都支持

来自 豆瓣App
  • 王星星

王星星 2016-11-20 17:34:50

找一个支持你的弟弟妹妹在旁边怂恿,我就是这样做的。其实只要说服自己,其他的总会有办法解决的。

• 琪小喵~

琪小喵~ 2016-11-20 20:21:59

我也想知道有什么办法可以说服父母。。。。 现在读大二,想去云南当义工,但是父母极力反对,也 我也想知道有什么办法可以说服父母。。。。 现在读大二,想去云南当义工,但是父母极力反对,也是心累! ... [已注销]

你的情况跟我太像了,我也是想去云南,然后极力。。跟你一样。。

来自 豆瓣App
  • 琪小喵~

琪小喵~ 2016-11-20 20:23:57

自己平常出去玩父母也是同意的,但义工一时间比较长,二想去的地方远了点,父母就不行了,有女生说服父母的吗

来自 豆瓣App
  • 琪小喵~

琪小喵~ 2016-11-20 20:25:36

说实话,当初跑去也是没敢跟他们说,回家后才敢跟他们说,然后看我平安回来也没说啥,以前也是老 说实话,当初跑去也是没敢跟他们说,回家后才敢跟他们说,然后看我平安回来也没说啥,以前也是老是一个人到处跑,总该一个人不如先去体验一下,真的挺难忘的 ... miss

平常一个人跑他们也不说什么的,但义工不知为何极力反对。。难过啊,感觉男生容易多了

来自 豆瓣App
  • 琪小喵~

琪小喵~ 2016-11-20 20:26:20

只想说我父母很开明,只要不误入歧途都支持 只想说我父母很开明,只要不误入歧途都支持 星胖

真好

来自 豆瓣App
  • 星胖

星胖 2016-11-20 20:41:50

自己平常出去玩父母也是同意的,但义工一时间比较长,二想去的地方远了点,父母就不行了,有女生 自己平常出去玩父母也是同意的,但义工一时间比较长,二想去的地方远了点,父母就不行了,有女生说服父母的吗 ... 琪小喵~

今年徒步川藏线我妈唠叨了,但是我爸可支持我了。哈哈。我爸把我当兄弟。

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-20 22:18:42

平常一个人跑他们也不说什么的,但义工不知为何极力反对。。难过啊,感觉男生容易多了 平常一个人跑他们也不说什么的,但义工不知为何极力反对。。难过啊,感觉男生容易多了 琪小喵~

跟他们沟通一下,为什么反对或者担心什么?要是能联系一个比较靠谱的青旅还是很值得去尝试的。

来自 豆瓣App
  • 琪小喵~

琪小喵~ 2016-11-22 12:04:40

跟他们沟通一下,为什么反对或者担心什么?要是能联系一个比较靠谱的青旅还是很值得去尝试的。 跟他们沟通一下,为什么反对或者担心什么?要是能联系一个比较靠谱的青旅还是很值得去尝试的。 miss

嗯嗯,确实,他们觉得出去那么长时间不太安全,我会加油的

来自 豆瓣App
  • 冬瓜

冬瓜 (来点蛇精病~让生活变得更精彩~) 2016-11-23 09:06:07

跟他们说就当实习,积累工作经验,父母主要是怕不安全,你看看你想去那家店在去哪儿,携程这些有没有这家店,有的话可以给父母看看。说真的大四了,以后工作很难说还有这么长的时间。

• Mercyinner

Mercyinner 2016-11-23 09:11:33

寒假准备去日本当wwoof 就说我要去日本玩,先不要告诉她们,安全回来就可以了。上学期暑假和他们说去安徽当义工就被拒绝了

• 琪小喵~

琪小喵~ 2016-11-28 22:15:41

寒假准备去日本当wwoof 就说我要去日本玩,先不要告诉她们,安全回来就可以了。上学期暑假和他们 寒假准备去日本当wwoof 就说我要去日本玩,先不要告诉她们,安全回来就可以了。上学期暑假和他们说去安徽当义工就被拒绝了 ... Mercyinner

来来,我就在安徽

来自 豆瓣App
  • 大龙头

大龙头 2016-11-28 23:00:08

我和你的情况是一样的,我一定会说服家长的,以后真的没有机会了

来自 豆瓣App
  • 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2016-11-28 23:30:45

同 到现在都没有说服我爸妈 楼主有了好理由记得说一声啊 mua~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部