日处月秤,同配置的卿进来聊聊

青丝舞

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-21 01:12:11

我我我,题主看到我,终于有同样配置的人了!

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-21 01:14:33

我我我,题主看到我,终于有同样配置的人了! 我我我,题主看到我,终于有同样配置的人了! Dusmey

你金星和上升什么

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-21 08:16:43

金星狮子,上升天蝎

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-21 11:07:29

金星狮子,上升天蝎 金星狮子,上升天蝎 Dusmey

那你觉得自己哪个星座特质比较强呢?朋友说我比较像狮子

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-21 14:47:17

好像好难得遇到同配置的喔(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-21 16:18:46

好像好难得遇到同配置的喔(≧∇≦) 好像好难得遇到同配置的喔(≧∇≦) 星煜心愿

对的。你也是日处月秤吗金星上升什么呢

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-21 20:03:21

我应该是天蝎的特质比较强

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-21 20:24:36

我应该是天蝎的特质比较强 我应该是天蝎的特质比较强 Dusmey

敢爱敢恨吗?你们是不是触动到你们的雷点,你们就会马上心里否定一个人了。我跟升蝎拍拖很多年。感觉他就是这样的

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-21 21:35:28

敢于行动,然后很可能因为一件事就否定之前的一切,有时候比较决绝,这一点可能有些让人无法理解,然后骨子里有很深的孤独。

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-21 22:26:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Dusmey

这就是你们的魅力所在呀。天蝎据说是狮子的克星。你交往过的人里面什么星座的多

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-21 22:34:05

狮子,双鱼......

• 青丝舞

青丝舞 2016-11-21 22:38:29

狮子,双鱼...... 狮子,双鱼...... Dusmey

哈哈哈,我很准哦有没有。双鱼是处女的对宫,对我们大处女是有致命的吸引力的。可是久了就不一定了,因为我们和双鱼不是一类人。我感觉现在被双鱼挑剔好累。双鱼是你的前任还是现任呢

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-21 22:42:48

双鱼是前任,不过真的很吸引我,但是怎么讲呢,他对所有事都很模糊,时间长了,我没有办法适应他的这种感觉

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-21 22:46:40

双鱼是前任,不过真的很吸引我,但是怎么讲呢,他对所有事都很模糊,时间长了,我没有办法适应他 双鱼是前任,不过真的很吸引我,但是怎么讲呢,他对所有事都很模糊,时间长了,我没有办法适应他的这种感觉 ... Dusmey

是的。我们大处女恋爱了通常会很有未来感,会很踏实地去努力,希望二人共同成长,但是双鱼就是那种你无法让他跟你共同成长的人。好郁闷。恋了很多年。我很努力。却不被认可和理解。好伤心。感觉还是死心吧。找一个适合自己的

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-21 22:48:35

还有就是不知道为什么从始至终,都吸引比自己大的人,题主有什么想说的吗

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-21 23:02:03

还有就是不知道为什么从始至终,都吸引比自己大的人,题主有什么想说的吗 还有就是不知道为什么从始至终,都吸引比自己大的人,题主有什么想说的吗 Dusmey

你不喜欢成熟男人吗?我从小就很有长辈缘。喜欢成熟的能给生活带来情趣的人。但是也会下意识地选择年纪差不多的。现在反倒看开了。正在跟一个大我很多的恋爱。感觉很好。超过所有年纪差不多的前任。可能是因为他是日秤金蝎。我的月秤追他的日秤。他的金蝎升狮追我的金狮。我的热情阳光吸引他

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-21 23:34:13

很吸引比自己大的人和成熟的人,然后之前有让别人给看过盘,说是未来另一半至少比自己大7岁,然后自己其实也很喜欢比自己大的人哦,那题主现在应该很幸福吧,找到和自己相同频率的人很不容易哦!

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-21 23:52:01

很吸引比自己大的人和成熟的人,然后之前有让别人给看过盘,说是未来另一半至少比自己大7岁,然 很吸引比自己大的人和成熟的人,然后之前有让别人给看过盘,说是未来另一半至少比自己大7岁,然后自己其实也很喜欢比自己大的人哦,那题主现在应该很幸福吧,找到和自己相同频率的人很不容易哦! ... Dusmey

不行啊。我们差太多了。我们没有未来。只是恋爱吧。以后会找个类似配置的

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-21 23:58:00

题主对婚神星有什么看法,我是婚神星在天秤还是12宫,说是12宫容易陷入什么未公开恋情什么的……题主呢

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 00:01:50

题主对婚神星有什么看法,我是婚神星在天秤还是12宫,说是12宫容易陷入什么未公开恋情什么的…… 题主对婚神星有什么看法,我是婚神星在天秤还是12宫,说是12宫容易陷入什么未公开恋情什么的……题主呢 ... Dusmey

我不会看婚神星。婚神星怎么看?网站?

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-22 00:07:40

我用测测 一个app算的,之前有讨论婚神星的帖子,楼主可以去看看,比较有意思

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 00:32:08

我用测测 一个app算的,之前有讨论婚神星的帖子,楼主可以去看看,比较有意思 我用测测 一个app算的,之前有讨论婚神星的帖子,楼主可以去看看,比较有意思 Dusmey

属于推运吗?占星推运有点像算命,我总感觉不太好吧。只是喜欢讨论固有的性格和喜好。其实命运还是把握在我们自己手上的

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 08:10:28

对的。你也是日处月秤吗金星上升什么呢 对的。你也是日处月秤吗金星上升什么呢 青丝舞

日处月枰金蝎升牛( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-22 08:29:09

应该是的,总觉得不能太武断的通过这个来判断一切

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 08:46:51

日处月枰金蝎升牛( ̄▽ ̄) 日处月枰金蝎升牛( ̄▽ ̄) 星煜心愿

哦!你是金蝎子!最近迷上了金蝎呢。喜欢你们那种强烈的感情。你交往过金狮吗

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 08:47:51

应该是的,总觉得不能太武断的通过这个来判断一切 应该是的,总觉得不能太武断的通过这个来判断一切 Dusmey

嗯嗯。我研究这个是为了帮助了解自己和别人。

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 09:11:37

哦!你是金蝎子!最近迷上了金蝎呢。喜欢你们那种强烈的感情。你交往过金狮吗 哦!你是金蝎子!最近迷上了金蝎呢。喜欢你们那种强烈的感情。你交往过金狮吗 青丝舞

没有,可是我非常不喜欢自己是金蝎,还冥蝎,金冥合,很苦逼。

来自 豆瓣App
  • Dusmey

Dusmey 2016-11-22 09:29:58

对,尽信不如不信,那题主可否谈谈上升星座对于你性格的影响?

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 09:35:17

没有,可是我非常不喜欢自己是金蝎,还冥蝎,金冥合,很苦逼。 没有,可是我非常不喜欢自己是金蝎,还冥蝎,金冥合,很苦逼。 星煜心愿

为什么不喜欢自己?你们是不是非常终于爱情的一类人?

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 10:04:26

为什么不喜欢自己?你们是不是非常终于爱情的一类人? 为什么不喜欢自己?你们是不是非常终于爱情的一类人? 青丝舞

这个要看全盘吧,忠于爱情是真的。

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 10:20:47

这个要看全盘吧,忠于爱情是真的。 这个要看全盘吧,忠于爱情是真的。 星煜心愿

人们都说金蝎的爱情非常勇敢而热烈,就像红字里面演的那样,不受世俗和道德束缚。反正我金狮子是很喜欢金蝎的爱情,哈哈

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 10:29:56

人们都说金蝎的爱情非常勇敢而热烈,就像红字里面演的那样,不受世俗和道德束缚。反正我金狮子是 人们都说金蝎的爱情非常勇敢而热烈,就像红字里面演的那样,不受世俗和道德束缚。反正我金狮子是很喜欢金蝎的爱情,哈哈 ... 青丝舞

我是,对自己的真爱是这样,有点极端,不管任何人反对和不看好也坚持,但凡事有利必有弊,当我感觉不到对方和我一样坚定或者不符合自己的想法,会有很大的打击和失落,之后就杯具了。所以说金蝎虐就是这个原因,其实自己内心更苦,无时无刻寻找安全感,不知道为了什么。

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 10:33:47

人们都说金蝎的爱情非常勇敢而热烈,就像红字里面演的那样,不受世俗和道德束缚。反正我金狮子是 人们都说金蝎的爱情非常勇敢而热烈,就像红字里面演的那样,不受世俗和道德束缚。反正我金狮子是很喜欢金蝎的爱情,哈哈 ... 青丝舞

如果爱上了对方会不断的试探,我也知道感情经不起折腾,可是就是压制不着。

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 10:37:54

比较喜欢金星在风像的人,云淡风轻,

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 10:57:55

如果爱上了对方会不断的试探,我也知道感情经不起折腾,可是就是压制不着。 如果爱上了对方会不断的试探,我也知道感情经不起折腾,可是就是压制不着。 星煜心愿

怎么试探?故意冷落对方?会有什么具体表现呢

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 10:58:44

比较喜欢金星在风像的人,云淡风轻, 比较喜欢金星在风像的人,云淡风轻, 星煜心愿

比如金射手那种吗?金射很容易变心的哦

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 11:05:16

比如金射手那种吗?金射很容易变心的哦 比如金射手那种吗?金射很容易变心的哦 青丝舞

变心比花心要好,还有,射手不是风像喔?

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 11:07:33

怎么试探?故意冷落对方?会有什么具体表现呢 怎么试探?故意冷落对方?会有什么具体表现呢 青丝舞

我试过跟ex说,“要是你遇到比我条件更好的就跟我说,我会离开”,之类的。

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 11:23:36

变心比花心要好,还有,射手不是风像喔? 变心比花心要好,还有,射手不是风像喔? 星煜心愿

不好意思。金射属于火象。射手特质的没谈过所以不太了解。但是男人的月亮和金星落在射手,双子,双鱼,白羊的话会比较危险,容易劈腿,他们有点控制不住自己的那种吧。我看莫小棋的星座节目她是这么说的

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 11:39:25

不好意思。金射属于火象。射手特质的没谈过所以不太了解。但是男人的月亮和金星落在射手,双子, 不好意思。金射属于火象。射手特质的没谈过所以不太了解。但是男人的月亮和金星落在射手,双子,双鱼,白羊的话会比较危险,容易劈腿,他们有点控制不住自己的那种吧。我看莫小棋的星座节目她是这么说的 ... 青丝舞

我的日牛月魔金双劈腿两次我都原谅了,现在老实得去那里也主动给我报告,可是我还是觉得变质了,很大的失落感。不安全感导致我觉得一个人的本质无法改变。

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 11:48:20

我的日牛月魔金双劈腿两次我都原谅了,现在老实得去那里也主动给我报告,可是我还是觉得变质了, 我的日牛月魔金双劈腿两次我都原谅了,现在老实得去那里也主动给我报告,可是我还是觉得变质了,很大的失落感。不安全感导致我觉得一个人的本质无法改变。 ... 星煜心愿

我的初恋是日双月鱼金双子。当年他就是莫名其妙分手。什么都没说。处理不当。我觉得7-8年过去了我还心有余悸。他今年跟我说有点后悔想让我做他的情人。其实我心里早就恨透他了。只是没有挑明这种态度而已。现在我已经删掉他的联系方式了。还撂下狠话老死不相往来

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 11:52:29

我的日牛月魔金双劈腿两次我都原谅了,现在老实得去那里也主动给我报告,可是我还是觉得变质了, 我的日牛月魔金双劈腿两次我都原谅了,现在老实得去那里也主动给我报告,可是我还是觉得变质了,很大的失落感。不安全感导致我觉得一个人的本质无法改变。 ... 星煜心愿

说实话,当他说后悔的时候我有一瞬间动心了。但是我心里还是很清楚,我们回不到从前了。所有前任我都是没有联络的。只有他因为有共同的朋友偶尔有见面的机会。现在好了,断得一干二净。再也不用纠结

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 14:10:08

说实话,当他说后悔的时候我有一瞬间动心了。但是我心里还是很清楚,我们回不到从前了。所有前任 说实话,当他说后悔的时候我有一瞬间动心了。但是我心里还是很清楚,我们回不到从前了。所有前任我都是没有联络的。只有他因为有共同的朋友偶尔有见面的机会。现在好了,断得一干二净。再也不用纠结 ... 青丝舞

金双可能都是这样,你稳定了就觉得没有意思了,我为了他研究了金双好久了,当我发现他是金双之后我就想退了,可想想太阳和月亮都在土象应该能专一,结果还是悲剧,压不住金双,被我发现我就提分了,可是他哭着说爱的只有我,而我自己也不想放弃经营这么长时间的感情

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 14:31:42

金双可能都是这样,你稳定了就觉得没有意思了,我为了他研究了金双好久了,当我发现他是金双之后 金双可能都是这样,你稳定了就觉得没有意思了,我为了他研究了金双好久了,当我发现他是金双之后我就想退了,可想想太阳和月亮都在土象应该能专一,结果还是悲剧,压不住金双,被我发现我就提分了,可是他哭着说爱的只有我,而我自己也不想放弃经营这么长时间的感情 ... 星煜心愿

双子特质就是喜欢新鲜感,玩暧昧,女性朋友多多。反正我不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 14:41:42

双子特质就是喜欢新鲜感,玩暧昧,女性朋友多多。反正我不喜欢。 双子特质就是喜欢新鲜感,玩暧昧,女性朋友多多。反正我不喜欢。 青丝舞

影响很大,金双子,8宫,风象特质重。

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 15:04:33

影响很大,金双子,8宫,风象特质重。 影响很大,金双子,8宫,风象特质重。 星煜心愿

我也是8宫,但是是金狮子

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 15:37:44

说实话,当他说后悔的时候我有一瞬间动心了。但是我心里还是很清楚,我们回不到从前了。所有前任 说实话,当他说后悔的时候我有一瞬间动心了。但是我心里还是很清楚,我们回不到从前了。所有前任我都是没有联络的。只有他因为有共同的朋友偶尔有见面的机会。现在好了,断得一干二净。再也不用纠结 ... 青丝舞

你的处理方式很好,而我却有点拖泥带水,原因就是太爱了,就算做错什么都能原谅,却无比纠结,真是太丢人了。

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 15:44:43

你的处理方式很好,而我却有点拖泥带水,原因就是太爱了,就算做错什么都能原谅,却无比纠结,真 你的处理方式很好,而我却有点拖泥带水,原因就是太爱了,就算做错什么都能原谅,却无比纠结,真是太丢人了。 ... 星煜心愿

我现在也有男朋友了。而且比几年前成熟了。才会理性一点点。他也对我一直不怎么样。你的日牛月魔对你好么?会付出么?他上升是什么

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 15:58:31

我现在也有男朋友了。而且比几年前成熟了。才会理性一点点。他也对我一直不怎么样。你的日牛月魔 我现在也有男朋友了。而且比几年前成熟了。才会理性一点点。他也对我一直不怎么样。你的日牛月魔对你好么?会付出么?他上升是什么 ... 青丝舞

对我很好,温柔体贴入微,但是我感觉到不安,他升也是摩羯,回忆起刚认识他的时候,到现在为止,一点也不像星座上所说的金牛摩羯,沉闷之类,他口才好得不得了,多才多艺,热情主动,贪玩爱唱歌,好多人喜欢。

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 15:59:22

我现在也有男朋友了。而且比几年前成熟了。才会理性一点点。他也对我一直不怎么样。你的日牛月魔 我现在也有男朋友了。而且比几年前成熟了。才会理性一点点。他也对我一直不怎么样。你的日牛月魔对你好么?会付出么?他上升是什么 ... 青丝舞

而他自己也说过好多人羡慕他,身边一大堆人围着他转,这个时候我情绪却很不安。

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 16:09:52

而他自己也说过好多人羡慕他,身边一大堆人围着他转,这个时候我情绪却很不安。 而他自己也说过好多人羡慕他,身边一大堆人围着他转,这个时候我情绪却很不安。 星煜心愿

我是升摩羯。这样看来他摩羯特质很重。是很有事业心,有野心的人。未来感很强。会比较重视二人的共同成长,建议你还是多提升自己吧,培养自己的兴趣爱好,最好有擅长的职业或者事业,能跟他共同进步就最好。但是要有自己的姿态,不然他会觉得你好欺负,不能纵容他!

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 16:36:07

我是升摩羯。这样看来他摩羯特质很重。是很有事业心,有野心的人。未来感很强。会比较重视二人的 我是升摩羯。这样看来他摩羯特质很重。是很有事业心,有野心的人。未来感很强。会比较重视二人的共同成长,建议你还是多提升自己吧,培养自己的兴趣爱好,最好有擅长的职业或者事业,能跟他共同进步就最好。但是要有自己的姿态,不然他会觉得你好欺负,不能纵容他! ... 青丝舞

谢谢你的建议,我一向对他也是无微不至,他劈腿两次我都能原谅他,不过事不过三,就算他以后事业在成功野心再大我也不会允许第三次劈腿。金蝎最难容忍的背叛我也做到了。我个人是不会因为对方物质条件而和对方一起,必须有爱才可以,在没有和他一起之前从来不缺条件比他好n倍的男人追求。

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 16:40:02

我是升摩羯。这样看来他摩羯特质很重。是很有事业心,有野心的人。未来感很强。会比较重视二人的 我是升摩羯。这样看来他摩羯特质很重。是很有事业心,有野心的人。未来感很强。会比较重视二人的共同成长,建议你还是多提升自己吧,培养自己的兴趣爱好,最好有擅长的职业或者事业,能跟他共同进步就最好。但是要有自己的姿态,不然他会觉得你好欺负,不能纵容他! ... 青丝舞

太阳处女的都会为未来而奋斗,渴望专一长久稳定。

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 17:50:11

谢谢你的建议,我一向对他也是无微不至,他劈腿两次我都能原谅他,不过事不过三,就算他以后事业 谢谢你的建议,我一向对他也是无微不至,他劈腿两次我都能原谅他,不过事不过三,就算他以后事业在成功野心再大我也不会允许第三次劈腿。金蝎最难容忍的背叛我也做到了。我个人是不会因为对方物质条件而和对方一起,必须有爱才可以,在没有和他一起之前从来不缺条件比他好n倍的男人追求。 ... 星煜心愿

对。我们大处女也是很有事业心的。如果一个男人不能给你想要的。哪怕他再成功也对我们没有多大意义。好好把握吧。加油

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 18:24:56

对。我们大处女也是很有事业心的。如果一个男人不能给你想要的。哪怕他再成功也对我们没有多大意 对。我们大处女也是很有事业心的。如果一个男人不能给你想要的。哪怕他再成功也对我们没有多大意义。好好把握吧。加油 ... 青丝舞

女人不可以做男人的附属品,要有自己的工作或者事业才行,我一直也是这样认为的,我也跟男票说过我不需要你养。(≧∇≦)、加油

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-22 18:27:51

对。我们大处女也是很有事业心的。如果一个男人不能给你想要的。哪怕他再成功也对我们没有多大意 对。我们大处女也是很有事业心的。如果一个男人不能给你想要的。哪怕他再成功也对我们没有多大意义。好好把握吧。加油 ... 青丝舞

你还有什么想了解金蝎,我两个哥们都是金蝎,玩得很好,关系很好,所以他们的想法我大概能理解,因为自己本身也是金蝎

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 19:50:31

你还有什么想了解金蝎,我两个哥们都是金蝎,玩得很好,关系很好,所以他们的想法我大概能理解, 你还有什么想了解金蝎,我两个哥们都是金蝎,玩得很好,关系很好,所以他们的想法我大概能理解,因为自己本身也是金蝎 ... 星煜心愿

听说月亮追太阳,太阳追上升。从小身边围绕的最多的就是太阳天秤。大学谈过一个秤,我现在喜欢的是日秤月蟹金蝎升狮。你哥哥有类似的配置吗?

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-22 22:05:44

女人不可以做男人的附属品,要有自己的工作或者事业才行,我一直也是这样认为的,我也跟男票说过 女人不可以做男人的附属品,要有自己的工作或者事业才行,我一直也是这样认为的,我也跟男票说过我不需要你养。(≧∇≦)、加油 ... 星煜心愿

和月亮风向的人交流就是舒服。你交往过月亮风向的男人吗?我交往的是水象和火象,感觉他们不是那么善于沟通,总感觉有隔阂。现在这个日秤感觉也不错,可能我们合盘很多好的相位。

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-23 08:29:59

听说月亮追太阳,太阳追上升。从小身边围绕的最多的就是太阳天秤。大学谈过一个秤,我现在喜欢的 听说月亮追太阳,太阳追上升。从小身边围绕的最多的就是太阳天秤。大学谈过一个秤,我现在喜欢的是日秤月蟹金蝎升狮。你哥哥有类似的配置吗? ... 青丝舞

我其中一个哥们就是日枰金蝎,他好像对爱情很淡然,有点花心,喜欢看美女,在我面前还经常说写黄色笑话,但属于有色心没色胆,目前他和他女友一起三年感情很稳定。

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-23 08:37:50

我其中一个哥们就是日枰金蝎,他好像对爱情很淡然,有点花心,喜欢看美女,在我面前还经常说写黄 我其中一个哥们就是日枰金蝎,他好像对爱情很淡然,有点花心,喜欢看美女,在我面前还经常说写黄色笑话,但属于有色心没色胆,目前他和他女友一起三年感情很稳定。 ... 星煜心愿

咳咳。闷骚类型对不对。在外一副正儿八经的样子。然后其实骨子里很黄喜欢性感美女。你哥多大了。我喜欢的是一只成熟金蝎。其实男人都爱看美女呀。金蝎是很看重灵魂感的。没找到那个对的人可能就是玩玩而已。因为秤子本身就有资本,有颜值又绅士,你懂的

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-23 09:02:29

和月亮风向的人交流就是舒服。你交往过月亮风向的男人吗?我交往的是水象和火象,感觉他们不是那 和月亮风向的人交流就是舒服。你交往过月亮风向的男人吗?我交往的是水象和火象,感觉他们不是那么善于沟通,总感觉有隔阂。现在这个日秤感觉也不错,可能我们合盘很多好的相位。 ... 青丝舞

没有,的确月座风象的很容易交流,想我们日月座都是被黑的对象,去了月枰去死那个小组简直惊呆了,囧rz

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-23 09:10:10

没有,的确月座风象的很容易交流,想我们日月座都是被黑的对象,去了月枰去死那个小组简直惊呆了 没有,的确月座风象的很容易交流,想我们日月座都是被黑的对象,去了月枰去死那个小组简直惊呆了,囧rz ... 星煜心愿

我们是大处女被黑到全世界都在喷我们。现在月亮也被黑。也是醉了。其实没有好和坏只有适不适合的啦。

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-23 10:25:35

咳咳。闷骚类型对不对。在外一副正儿八经的样子。然后其实骨子里很黄喜欢性感美女。你哥多大了。 咳咳。闷骚类型对不对。在外一副正儿八经的样子。然后其实骨子里很黄喜欢性感美女。你哥多大了。我喜欢的是一只成熟金蝎。其实男人都爱看美女呀。金蝎是很看重灵魂感的。没找到那个对的人可能就是玩玩而已。因为秤子本身就有资本,有颜值又绅士,你懂的 ... 青丝舞

其实我也不知道灵魂感是什么鬼东西,不过金蝎要求的爱太纯碎了,如果发现不爱自己的人却在一起就会很大打击,所以很希望对方不断的注入爱意来确保。自虐成分比较多

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-23 10:28:38

其实我也不知道灵魂感是什么鬼东西,不过金蝎要求的爱太纯碎了,如果发现不爱自己的人却在一起就 其实我也不知道灵魂感是什么鬼东西,不过金蝎要求的爱太纯碎了,如果发现不爱自己的人却在一起就会很大打击,所以很希望对方不断的注入爱意来确保。自虐成分比较多 ... 星煜心愿

反正听说如果金蝎绝爱了只走肾就是很祸害那种。你哥月亮是什么。男人月亮也很重要

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-23 14:39:06

反正听说如果金蝎绝爱了只走肾就是很祸害那种。你哥月亮是什么。男人月亮也很重要 反正听说如果金蝎绝爱了只走肾就是很祸害那种。你哥月亮是什么。男人月亮也很重要 青丝舞

也是摩羯

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-23 14:42:03

反正听说如果金蝎绝爱了只走肾就是很祸害那种。你哥月亮是什么。男人月亮也很重要 反正听说如果金蝎绝爱了只走肾就是很祸害那种。你哥月亮是什么。男人月亮也很重要 青丝舞

日枰月魔金蝎升鱼。

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-23 14:43:02

日枰月魔金蝎升鱼。 日枰月魔金蝎升鱼。 星煜心愿

你有没有觉得自己跟这个哥特别和谐。哈哈

来自 豆瓣App
  • 星煜心愿

星煜心愿 2016-11-23 17:00:22

你有没有觉得自己跟这个哥特别和谐。哈哈 你有没有觉得自己跟这个哥特别和谐。哈哈 青丝舞

是很和谐,和另外一只也不错,认识好多年了,他们都当我像兄弟姐妹一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4541 人聚集在这个小组
↑回顶部