刚手贱把囊肿痘痘挤了毁容了

桃蜜瓜殿下

来自 豆瓣App
  • BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-19 23:10:25

lz好漂亮!

• Luvian

Luvian 2016-11-19 23:19:15

我经常这么干,现在好多小痘疤

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-19 23:27:20

没事 前俩天我故意针刺了 硬是没挤出来什么 红肿没东西 卖妈批 这俩天虽然擦东西了但里面有点发炎 不害怕不害怕 我又挑了俩次 把里面脏水挤出来 今天早上一摸还是有点鼓鼓的(多年经验 经过一晚睡觉会结痂 就是发硬那种 不会不结痂)而且中间有点微黄 我就直接轻轻刺穿它 结果这次挤的都是血 等挤到接近清色的水就成功了 然后擦痘痘膏 接着擦芦荟 已经结痂了 大概俩到三天就行 有遮瑕笔 还好 粗糙习惯了 也强过几个星期都没好

来自 豆瓣App
  • yaeesf

yaeesf 2016-11-19 23:38:01

我也挤,宁愿破相也不要在那里一直不好

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (空有一颗想减肥的心) 2016-11-19 23:39:42

我就是这么的毁容的

来自 豆瓣App
  • 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-19 23:42:40

明知道有些还不能挤 但是赌徒心态 哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 00:42:37

一般囊肿必留坑。时间长坑越深。喷血的话肯定有坑。节哀。偶尔一个没关系

来自 豆瓣App
  • 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2016-11-20 09:29:43

没事 前俩天我故意针刺了 硬是没挤出来什么 红肿没东西 卖妈批 这俩天虽然擦东西了但里面有点发 没事 前俩天我故意针刺了 硬是没挤出来什么 红肿没东西 卖妈批 这俩天虽然擦东西了但里面有点发炎 不害怕不害怕 我又挑了俩次 把里面脏水挤出来 今天早上一摸还是有点鼓鼓的(多年经验 经过一晚睡觉会结痂 就是发硬那种 不会不结痂)而且中间有点微黄 我就直接轻轻刺穿它 结果这次挤的都是血 等挤到接近清色的水就成功了 然后擦痘痘膏 接着擦芦荟 已经结痂了 大概俩到三天就行 有遮瑕笔 还好 粗糙习惯了 也强过几个星期都没好 ... 广式陈油条

心情低落极了 一直在后悔自己为什么跟中邪了一样要去挤它5555,现在真的是一块疤,硬的。感觉化妆都遮不住,上班都不知道怎么见客户了。

来自 豆瓣App
  • 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2016-11-20 09:30:36

我也挤,宁愿破相也不要在那里一直不好 我也挤,宁愿破相也不要在那里一直不好 yaeesf

挤得时候就是种玉石俱损的决心哈哈哈哈,然后就陷入恐慌

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-20 09:57:18

心情低落极了 一直在后悔自己为什么跟中邪了一样要去挤它5555,现在真的是一块疤,硬的。感觉化 心情低落极了 一直在后悔自己为什么跟中邪了一样要去挤它5555,现在真的是一块疤,硬的。感觉化妆都遮不住,上班都不知道怎么见客户了。 ... 桃蜜瓜殿下

过几天就好 很快 遮瑕笔能遮几成

来自 豆瓣App
  • yaeesf

yaeesf 2016-11-20 11:00:45

挤得时候就是种玉石俱损的决心哈哈哈哈,然后就陷入恐慌 挤得时候就是种玉石俱损的决心哈哈哈哈,然后就陷入恐慌 桃蜜瓜殿下

关键是不挤永远在那更难受

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝的三月兔

爱丽丝的三月兔 2016-11-20 14:44:55

我鼻子有一颗巨大的痘 没脓 就是红 软软的 不痛 长了两个月了 心都碎了,不知道怎么办才好

来自 豆瓣App
  • 鑫小鑫 2016-11-20 15:06:23

结痂了之后痂掉了不是就好了吗?我脸上只有长水痘留的坑,四五年过去了不仔细看都看不出来

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-20 15:13:57

推荐红霉素药膏 我这个是德国医生给我开的 偶尔有硬块痘痘就涂上 一周内就能消下去

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 15:20:08

都破皮了,弄干净等愈合啊。干嘛想到的确实用遮瑕,楼主这几天别化妆了

来自 豆瓣App
  • 我不能再酷了

我不能再酷了 2016-11-20 15:28:10

我也是这么干的 感觉下巴那里 皮下一堆淤血

• 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2016-11-23 23:36:04

我也是这么干的 感觉下巴那里 皮下一堆淤血 我也是这么干的 感觉下巴那里 皮下一堆淤血 我不能再酷了

对 越有淤血越想把它挤出来 然后就看起来更有淤血了 笑哭脸。。

来自 豆瓣App
  • 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2016-11-23 23:36:52

都破皮了,弄干净等愈合啊。干嘛想到的确实用遮瑕,楼主这几天别化妆了 都破皮了,弄干净等愈合啊。干嘛想到的确实用遮瑕,楼主这几天别化妆了 边摇边滚

不化妆去上班就跟没穿衣服衣服一样 惊恐脸

来自 豆瓣App
  • 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2016-11-23 23:38:05

我鼻子有一颗巨大的痘 没脓 就是红 软软的 不痛 长了两个月了 心都碎了,不知道怎么办才好 我鼻子有一颗巨大的痘 没脓 就是红 软软的 不痛 长了两个月了 心都碎了,不知道怎么办才好 爱丽丝的三月兔

我抹了百多邦消炎 然后抹了喜辽妥祛疤愈合伤口 效果特好!

来自 豆瓣App
  • 黑圈

黑圈 (想到就要去做 不成功也要做) 2016-11-24 00:05:03

那要留疤了。。。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-24 00:21:20

不化妆去上班就跟没穿衣服衣服一样 惊恐脸 不化妆去上班就跟没穿衣服衣服一样 惊恐脸 桃蜜瓜殿下

我就不花,除非有事外出

来自 豆瓣App
  • 桃蜜瓜殿下

桃蜜瓜殿下 (终于到了这一步) 2016-11-26 10:00:49

那要留疤了。。。 那要留疤了。。。 黑圈

是的~现在只能希望疤慢慢的能淡一些

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-26 10:23:01

我有段时间额头发很多痘痘,后来不发痘痘了就开始用雪肌精的水,现在基本没什么痘疤了。

• 兔子

兔子 (很努力地找魔豆。) 2016-11-26 11:32:58

下次遇到这种囊肿痘痘就试试点涂班赛吧,别手贱了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部