今天是三浦友和山口百惠夫妇结婚36周年纪念日啊

游牧人·芳汀

80人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 23:09:26

口rz

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-19 23:11:11

祝福。

• 此去蓬山。

此去蓬山。 (极懒尚且有趣) 2016-11-19 23:11:28

三观好正!

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-19 23:12:15

我一直觉得巩俐当年能红因为像她

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-19 23:12:15

祝福
    我认为能有这个觉悟并做到的男人是脱离了低级追求,进化完成的男人

• 小古

小古 (想做的事情有很多。。。) 2016-11-19 23:13:03

说的太好了

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:13:03

“我绝对不出轨,我制定了这个规矩,仅此而已。这不是对妻子的宣言,而是我心灵深处的决定。”

• 🍼杨姓桥墩🐑

🍼杨姓桥墩🐑 2016-11-19 23:14:41

血疑!

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-19 23:15:07

超喜欢山口百惠,明年1月三浦友和要主剧了,希望高收

• 等到樱花盛开

等到樱花盛开 ((*¯︶¯*)) 2016-11-19 23:15:49

老婆是山口百惠还想出轨?? 全日本都封杀了吧能

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:16:40

我一直觉得巩俐当年能红因为像她 我一直觉得巩俐当年能红因为像她 昵称

巩俐能进中戏就是因为长得像山口百惠啊

• ゛泰勒米苏米

゛泰勒米苏米 (保持保持!!!) 2016-11-19 23:19:41

看小丸子认识的他们(^^)/~~~

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:20:44

老婆是山口百惠还想出轨?? 全日本都封杀了吧能 老婆是山口百惠还想出轨?? 全日本都封杀了吧能 等到樱花盛开

日本美女多啊,还那么温柔可人,三浦友和还和吉永小百合啊古手川祐子这样的大美女合作,换我都心动了,他能把持得住真是不容易。因为他当年给自己立下这么个大FLAG,难免会有女星会出于好胜心去勾引他吧

• 八组老干妈

八组老干妈 2016-11-19 23:22:08

我妈的偶像

• 等灯等灯

等灯等灯 2016-11-19 23:22:09

不愧是山口百惠的老公!这辈子娶了山口百惠就要惜福了啊

来自 豆瓣App
  • 豆慢小姐

豆慢小姐 2016-11-19 23:23:42

我觉得他们夫妻颜值都很高,她影响了一代男性的审美,感觉

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:24:46

不愧是山口百惠的老公!这辈子娶了山口百惠就要惜福了啊 不愧是山口百惠的老公!这辈子娶了山口百惠就要惜福了啊 等灯等灯

为什么我觉得百惠更幸运嫁给他,因为三浦友和是我眼中最帅的日本男人了,看看现在那些又瘦又小还像夜店牛郎似的日本男星们……我要是能守着这么帅的老公天天不上班在家看着心情就很好,哈哈

• 已注销

已注销 (外面的天亮了,我们的心暗了。) 2016-11-19 23:25:58

我爸妈是他俩的cp粉

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-19 23:26:46

我爸的偶像是他两

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:27:40

超喜欢山口百惠,明年1月三浦友和要主剧了,希望高收 超喜欢山口百惠,明年1月三浦友和要主剧了,希望高收 錦戸萌

是一番吗?友和做了好多年配,也该主剧啦

• 三浦百惠

三浦百惠 (丑货又在意淫我很生气了。) 2016-11-19 23:28:48

山口百惠太美太纯了 就像一汪清泉,甜美可爱的小虎牙,气质高贵典雅举世无双, 真是感叹天地造化。一等一的美人 还端庄贤惠又性感温柔

13岁出道之后不久就红遍东南亚了 。17岁相识 21岁结婚 ,娶这样的玉女佳人。真是男人的莫大的福气。

下辈子一定要给我一张山口百惠的脸啊

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-19 23:29:46

只要他俩不离婚,我就相信爱情!!!

来自 豆瓣App
  • 三浦百惠

三浦百惠 (丑货又在意淫我很生气了。) 2016-11-19 23:29:54

为什么我觉得百惠更幸运嫁给他,因为三浦友和是我眼中最帅的日本男人了,看看现在那些又瘦又小还 为什么我觉得百惠更幸运嫁给他,因为三浦友和是我眼中最帅的日本男人了,看看现在那些又瘦又小还像夜店牛郎似的日本男星们……我要是能守着这么帅的老公天天不上班在家看着心情就很好,哈哈 ... 游牧人·芳汀

三浦友和还没我现实中学车认识的两个帅哥帅, 但他也是帅的

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-19 23:30:20

是一番吗?友和做了好多年配,也该主剧啦 是一番吗?友和做了好多年配,也该主剧啦 游牧人·芳汀

他单主啊,接档大门,时隔17年的主剧

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-19 23:30:37

老公的理想的人选啊

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-19 23:31:08

对婚姻的尊重源于自身的追求而非出于对某一人的爱或承诺,因为我就想成为这样的人,因为我应当是一个有所坚持的人。

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-19 23:32:52

我超级佩服且喜欢山口百惠,她做事风格真的说一不二,她以前出道没多久的时候和别人打官司,亲自出庭而且公开审理,全程没有看被告一眼。退出演艺圈也是在自己事业正当红的时候,说退出就退出,大家都以为她总会回来的,没想到真的就没有再复出了。

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:33:10

三浦友和还没我现实中学车认识的两个帅哥帅, 但他也是帅的 三浦友和还没我现实中学车认识的两个帅哥帅, 但他也是帅的 三浦百惠

你口气好大啊,普通人毕竟是普通人,即使再好看和明星脸还是有差距的,一上大屏幕就原形毕露了,更何况还是三浦友和这样亚洲公认的大帅哥,电影脸!当年三浦友和可是全中国女人眼中的大帅哥啊,蔡明和冯巩演的小品里她演的孕妇还嫌弃冯巩太丑不准自己看到冯巩的脸还说要让肚子里的孩子出生后看到阿兰德龙或者三浦友和的脸才能长得好看。就我自己看的好几部中国八十年代的电影或者九十年代的电视剧,一些男演员很明显就是照着三浦友和的长相和气质来挑选的,说明那时的中国导演也是认可他的颜值的

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:34:16

他单主啊,接档大门,时隔17年的主剧 他单主啊,接档大门,时隔17年的主剧 錦戸萌

那真是太好了,他以前和百惠搭配演的戏全是二番,从不因为番位问题和百惠撕逼,对比现在娱乐圈这种莫名其妙撕番位的不良风气真是好男人啊!

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-19 23:34:28

她跟三浦拍了好多电影电视剧

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U) 2016-11-19 23:35:43

我妈也是他们的影迷

• 🎈

🎈 2016-11-19 23:35:53

真是好男人

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:36:33

我超级佩服且喜欢山口百惠,她做事风格真的说一不二,她以前出道没多久的时候和别人打官司,亲自 我超级佩服且喜欢山口百惠,她做事风格真的说一不二,她以前出道没多久的时候和别人打官司,亲自出庭而且公开审理,全程没有看被告一眼。退出演艺圈也是在自己事业正当红的时候,说退出就退出,大家都以为她总会回来的,没想到真的就没有再复出了。 ... 薄桑

你说的这件事是杂志诬陷她和其他男人群P事件,她亲自出面提告,在自传里写得很清楚,她很有骨气。如果那时有八组,山口百惠的私生女身份、和杂志打官司、拍摄《血疑》时因为工作太忙耽误拍摄进度气得前辈八草千熏退出剧组、和森昌子樱田淳子的偶像争霸等事件可以屠版好几个月了吧哈哈。

• yuyu

yuyu 2016-11-19 23:37:10

我记得!!!拍过潮骚的是不是??前些日子看了那本小说,由衷羡慕里面纯纯的爱情

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-19 23:37:55

你说的这件事是杂志诬陷她和其他男人群P事件,她亲自出面提告,在自传里写得很清楚,她很有骨气 你说的这件事是杂志诬陷她和其他男人群P事件,她亲自出面提告,在自传里写得很清楚,她很有骨气。如果那时有八组,山口百惠的私生女身份、和杂志打官司、拍摄《血疑》时因为工作太忙耽误拍摄进度气得前辈八草千熏退出剧组、和森昌子樱田淳子的偶像争霸等事件可以屠版好几个月了吧哈哈。 ... 游牧人·芳汀

而且我记得她爸是鬼父

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的游戏

二宫和也的游戏 2016-11-19 23:40:12

我爸妈的男女神啊

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-19 23:40:53

那真是太好了,他以前和百惠搭配演的戏全是二番,从不因为番位问题和百惠撕逼,对比现在娱乐圈这 那真是太好了,他以前和百惠搭配演的戏全是二番,从不因为番位问题和百惠撕逼,对比现在娱乐圈这种莫名其妙撕番位的不良风气真是好男人啊! ... 游牧人·芳汀

日剧是电视台跟事务所定好主役,再根据他的咖位选配役,很大一部分题材也是定好主役才选的,虽然他是俳优momoe是爱豆但是momoe那时候比他红啊,他配很正常,跟国内完全是两码事

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:41:29

而且我记得她爸是鬼父 而且我记得她爸是鬼父 薄桑

没有啦,她只是厌恶他爸爸而已,说他爸爸有一种禽兽的眼光看着已经开始发育的她,但她爸爸已经有老婆了,百惠妈妈只是外室而已,忍耐了很多年,连大老婆打上门来也只是忍,忍到有一次去问百惠爸爸要学费时他爸爸不给才爆发了。最过分的是百惠出名后,百惠爸爸经常问她经纪公司要钱,还想把她卖到出价更高的其他公司去,才彻底激怒了百惠,给了几百万给他脱离父女关系

• 三浦百惠

三浦百惠 (丑货又在意淫我很生气了。) 2016-11-19 23:41:55

你口气好大啊,普通人毕竟是普通人,即使再好看和明星脸还是有差距的,一上大屏幕就原形毕露了, 你口气好大啊,普通人毕竟是普通人,即使再好看和明星脸还是有差距的,一上大屏幕就原形毕露了,更何况还是三浦友和这样亚洲公认的大帅哥,电影脸!当年三浦友和可是全中国女人眼中的大帅哥啊,蔡明和冯巩演的小品里她演的孕妇还嫌弃冯巩太丑不准自己看到冯巩的脸还说要让肚子里的孩子出生后看到阿兰德龙或者三浦友和的脸才能长得好看。就我自己看的好几部中国八十年代的电影或者九十年代的电视剧,一些男演员很明显就是照着三浦友和的长相和气质来挑选的,说明那时的中国导演也是认可他的颜值的 ... 游牧人·芳汀

高颜值且是普通人的男人女人太多了 。人家就是在照片里都挑不出毛病的那种,你不会是认为电影圈集合了所有俊男美女吧? 我这么崇拜山口百惠,但我能告诉你 现实中我见过两个跟山口百惠一个款式的比山口百惠还漂亮的女人。这就是事实 不是什么口气大,又不是说了他们帅给我钱 你说三浦友和日本第一帅 我说我见过比他还帅的 就是口气大,非要说确实他第一帅 现实中都没见过这么帅的才是口气小?

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-19 23:43:22

日本美女多啊,还那么温柔可人,三浦友和还和吉永小百合啊古手川祐子这样的大美女合作,换我都心 日本美女多啊,还那么温柔可人,三浦友和还和吉永小百合啊古手川祐子这样的大美女合作,换我都心动了,他能把持得住真是不容易。因为他当年给自己立下这么个大FLAG,难免会有女星会出于好胜心去勾引他吧 ... 游牧人·芳汀

上户彩因为像她,在日本多红!这二位是荧幕cp上升真人,简直童话了!

来自 豆瓣App
  • 三浦百惠

三浦百惠 (丑货又在意淫我很生气了。) 2016-11-19 23:44:03

你口气好大啊,普通人毕竟是普通人,即使再好看和明星脸还是有差距的,一上大屏幕就原形毕露了, 你口气好大啊,普通人毕竟是普通人,即使再好看和明星脸还是有差距的,一上大屏幕就原形毕露了,更何况还是三浦友和这样亚洲公认的大帅哥,电影脸!当年三浦友和可是全中国女人眼中的大帅哥啊,蔡明和冯巩演的小品里她演的孕妇还嫌弃冯巩太丑不准自己看到冯巩的脸还说要让肚子里的孩子出生后看到阿兰德龙或者三浦友和的脸才能长得好看。就我自己看的好几部中国八十年代的电影或者九十年代的电视剧,一些男演员很明显就是照着三浦友和的长相和气质来挑选的,说明那时的中国导演也是认可他的颜值的 ... 游牧人·芳汀

三浦友和往帅了说超帅 但是有一丝丝像元彪的那种土气感的。

• Lane陆

Lane陆 (U Can Have Ur Cake) 2016-11-19 23:44:37

真好。

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-19 23:44:45

为什么我觉得百惠更幸运嫁给他,因为三浦友和是我眼中最帅的日本男人了,看看现在那些又瘦又小还 为什么我觉得百惠更幸运嫁给他,因为三浦友和是我眼中最帅的日本男人了,看看现在那些又瘦又小还像夜店牛郎似的日本男星们……我要是能守着这么帅的老公天天不上班在家看着心情就很好,哈哈 ... 游牧人·芳汀

而且他的帅是永不过时的!元斌,庹sir在小毕里都有点影子

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:45:02

日剧是电视台跟事务所定好主役,再根据他的咖位选配役,很大一部分题材也是定好主役才选的,虽然 日剧是电视台跟事务所定好主役,再根据他的咖位选配役,很大一部分题材也是定好主役才选的,虽然他是俳优momoe是爱豆但是momoe那时候比他红啊,他配很正常,跟国内完全是两码事 ... 錦戸萌

我大概知道日本番位的规矩,只是有时候觉得他配一二次就好了,给百惠配了十几次只能用真爱来形容了,哈哈毕竟那时候粉丝之间还是很和谐的,要是换做现在三浦友和自己单独的粉丝能忍得了他做配那么多次吗,公司出于未来的考量还是会调整的,对吧?

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-19 23:45:34

真好

• 等灯等灯

等灯等灯 2016-11-19 23:45:49

哈哈哈 那他们都是幸运的!主要是我对三浦友和不熟

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:46:19

三浦友和往帅了说超帅 但是有一丝丝像元彪的那种土气感的。 三浦友和往帅了说超帅 但是有一丝丝像元彪的那种土气感的。 三浦百惠

不觉得,他演贵公子时气质超好,他是演员,演员就是一种可塑性很强的生物。当然有些人有偏见戴有色眼镜也是没办法

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-19 23:47:05

空政那个老演员很像他!

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:47:16

而且他的帅是永不过时的!元斌,庹sir在小毕里都有点影子 而且他的帅是永不过时的!元斌,庹sir在小毕里都有点影子 徐子珊

还有那个和凤飞飞演《春寒》的变态日本军官刘尚谦就是因为长得像他才被无数中国少女念念不忘好多年

• 柳演锡老婆

柳演锡老婆 2016-11-19 23:47:52

山口百惠在演艺事业最高峰息影嫁人 真爱啊

来自 豆瓣App
  • 三浦百惠

三浦百惠 (丑货又在意淫我很生气了。) 2016-11-19 23:48:13

不觉得,他演贵公子时气质超好,他是演员,演员就是一种可塑性很强的生物。当然有些人有偏见戴有 不觉得,他演贵公子时气质超好,他是演员,演员就是一种可塑性很强的生物。当然有些人有偏见戴有色眼镜也是没办法 ... 游牧人·芳汀

是你在普通人肯定比不上电影圈娱乐圈的人帅这件事上有偏见

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:49:02

高颜值且是普通人的男人女人太多了 。人家就是在照片里都挑不出毛病的那种,你不会是认为电影圈 高颜值且是普通人的男人女人太多了 。人家就是在照片里都挑不出毛病的那种,你不会是认为电影圈集合了所有俊男美女吧? 我这么崇拜山口百惠,但我能告诉你 现实中我见过两个跟山口百惠一个款式的比山口百惠还漂亮的女人。这就是事实 不是什么口气大,又不是说了他们帅给我钱 你说三浦友和日本第一帅 我说我见过比他还帅的 就是口气大,非要说确实他第一帅 现实中都没见过这么帅的才是口气小? ... 三浦百惠

我还是那句话,是真美人就上大屏幕比一比,不然您拍张相片让我等八卦鹅见识见识?我又没见过您的朋友但我看的是百友夫妇的电影自然吹的就是他们,您拿空气美人来和我比也真是很无聊。

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-19 23:49:48

还有那个和凤飞飞演《春寒》的变态日本军官刘尚谦就是因为长得像他才被无数中国少女念念不忘好多 还有那个和凤飞飞演《春寒》的变态日本军官刘尚谦就是因为长得像他才被无数中国少女念念不忘好多年 ... 游牧人·芳汀

同样超级帅哥都没生出跟他们一样帅的儿子!

来自 豆瓣App
  • 三浦百惠

三浦百惠 (丑货又在意淫我很生气了。) 2016-11-19 23:51:26

我还是那句话,是真美人就上大屏幕比一比,不然您拍张相片让我等八卦鹅见识见识?我又没见过您的 我还是那句话,是真美人就上大屏幕比一比,不然您拍张相片让我等八卦鹅见识见识?我又没见过您的朋友但我看的是百友夫妇的电影自然吹的就是他们,您拿空气美人来和我比也真是很无聊。 ... 游牧人·芳汀

您就活在你的世界 不需要扩大见识和听闻 ,反正没亲眼见你就当是假的好了。人家也没那功夫跟六十几岁的演员为了比美比俊专门上大银幕。

• Popsicle

Popsicle 2016-11-19 23:51:59

好有夫妻相!

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:52:42

您就活在你的世界 不需要扩大见识和听闻 ,反正没亲眼见你就当是假的好了。人家也没那功夫跟六十 您就活在你的世界 不需要扩大见识和听闻 ,反正没亲眼见你就当是假的好了。人家也没那功夫跟六十几岁的演员为了比美比俊专门上大银幕。 ... 三浦百惠

拍张相片来看看也行啊

• 账户已过期

账户已过期 2016-11-19 23:53:31

上户彩长得很像山口百惠,可惜老公就出轨,现在的男人可能真的道德底线崩塌严重

• 颜小微Violet

颜小微Violet (没有什么胜利可言 挺住就是一切) 2016-11-19 23:54:22

三观很正

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:56:08

哈哈哈 那他们都是幸运的!主要是我对三浦友和不熟 哈哈哈 那他们都是幸运的!主要是我对三浦友和不熟 等灯等灯

三浦友和为人真是不错,很有自制力,年轻时演技一般,后来开窍了拿了好几个影帝,也得到很多大导演的提拔和锤炼。主要是年轻时太帅了,演《伊豆的舞女》《绝唱》里的书生、贵公子或者《春琴抄》里的贫穷下人表现虽然也不错但被颜值掩盖了他的表现力了。日本人因为他娶了百惠耿耿于怀好久哈哈,他直到上了年纪变老了才被影迷重新认识到了他的实力。我还很喜欢他和山口百惠演的电视剧《血疑》,演一个痴情的大学生,比现在的偶像剧好看多了,特别真善美

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:57:22

同样超级帅哥都没生出跟他们一样帅的儿子! 同样超级帅哥都没生出跟他们一样帅的儿子! 徐子珊

其实百惠的五官还是有点缺陷的,虽然她很有气质和味道,但颜值实话说还是略逊友和一筹的,生的儿子丑也不奇怪

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-19 23:59:05

我对三浦友和的佩服超越山口百惠,受着巨大的压力娶回国民女神,收了无数绳子刀片,一点怨言都没有地保护妻儿

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-19 23:59:21

看过山口百惠那场告别演出,她把话筒放在舞台中央,转身离开,那个仪式很美

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-19 23:59:38

上户彩长得很像山口百惠,可惜老公就出轨,现在的男人可能真的道德底线崩塌严重 上户彩长得很像山口百惠,可惜老公就出轨,现在的男人可能真的道德底线崩塌严重 账户已过期

这世上多的是山口百惠,却没几个三浦友和,真的不是所有男人都像他那么有克制力的。像八十年代山口百惠的粉丝中森明菜也很向往他们的婚姻,自己也成了一代歌姬后试图找个好男人嫁了隐退, 可惜找的是近藤真彦这个绝世大渣男,劈腿一连串女人(包括杰尼斯老板的女儿和香港的梅艳芳,据说还有明菜的对手松田圣子),逼得中森明菜自杀不遂毁了事业,最后婚也没结成。可见三浦友和真是要为这些无辜的少女们负责啊,嘻嘻

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-20 00:03:48

我对三浦友和的佩服超越山口百惠,受着巨大的压力娶回国民女神,收了无数绳子刀片,一点怨言都没 我对三浦友和的佩服超越山口百惠,受着巨大的压力娶回国民女神,收了无数绳子刀片,一点怨言都没有地保护妻儿 ... 阿凡思蜜达

何止是寄刀子啊,友和的事业直接被影响了好多年,因为日本人民接受不了他和其她女人演情侣啊,抵制他好多年,他上了年纪颜值不再了才慢慢复出

• 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-20 00:05:40

蛋糕好大!!

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-20 00:10:39

蛋糕好大!! 蛋糕好大!! 仙界姨婆

我猜最下面那二层是空架子,只有上面那四层有馅料,哈哈

• 静静看你作

静静看你作 2016-11-20 00:12:42

祝福

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-20 00:17:45

对婚姻的尊重源于自身的追求而非出于对某一人的爱或承诺,因为我就想成为这样的人,因为我应当是 对婚姻的尊重源于自身的追求而非出于对某一人的爱或承诺,因为我就想成为这样的人,因为我应当是一个有所坚持的人。 ... 时间

你说得太棒了,本来就该是这样!

• 三浦百惠

三浦百惠 (丑货又在意淫我很生气了。) 2016-11-20 00:20:33

拍张相片来看看也行啊 拍张相片来看看也行啊 游牧人·芳汀

我又没有骗你

• Eternity-jade

Eternity-jade 2016-11-20 00:25:38

感觉那个年代的女明星像巩俐梅艳芳都很羡慕山口百惠,只能说事业再好的女人都会渴望一个幸福的家庭

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-20 00:26:57

哇塞!周年快乐!不可复制的传奇~平凡真挚的爱情啊~

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-20 00:27:03

我又没有骗你 我又没有骗你 三浦百惠

请不要在我偶像的帖子里KY他们长得不如您身边的普通人好吗?您这么一说,我肯定反驳,一来一回,伤了彼此的和气,何苦呢?就这样打住吧。

• 黑猫警长

黑猫警长 (卷卷卷) 2016-11-20 00:27:04

说得对嘛 不能总用下半身思考啊 有自制力才行

来自 豆瓣App
  • 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-20 00:29:11

楼里那个人顶着那个Id说那些话真的好吗2333

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-20 00:29:47

感觉那个年代的女明星像巩俐梅艳芳都很羡慕山口百惠,只能说事业再好的女人都会渴望一个幸福的家 感觉那个年代的女明星像巩俐梅艳芳都很羡慕山口百惠,只能说事业再好的女人都会渴望一个幸福的家庭 ... Eternity-jade

巩俐当年还想给老谋子生个孩子吧,可惜最后也没结成婚,据说是张艺谋的女儿以死反对。梅艳芳是自己眼光太高了身边的猪朋狗友也多,有时她找个身份地位不如她的被身边那些朋友念叨,久了也就退缩了,她身边的男友们至今还很遗憾。

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-20 00:31:32

感觉那个年代的女明星像巩俐梅艳芳都很羡慕山口百惠,只能说事业再好的女人都会渴望一个幸福的家 感觉那个年代的女明星像巩俐梅艳芳都很羡慕山口百惠,只能说事业再好的女人都会渴望一个幸福的家庭 ... Eternity-jade

悄悄告诉你个秘密,梅艳芳给山口百惠打过电话聊过天

• Yuki

Yuki 2016-11-20 00:33:37

当年为什么退隐歌唱界?

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-20 00:35:22

蛋糕好大!

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-20 00:36:53

当年为什么退隐歌唱界? 当年为什么退隐歌唱界? Yuki

她是做一个好妻子,不想一边工作一边兼顾家庭,自认为精力无法顾及,个性也比较完美主义,做什么就要做到最好。

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-20 00:44:21

山口百惠太美太纯了 就像一汪清泉,甜美可爱的小虎牙,气质高贵典雅举世无双, 真是感叹天地造化 山口百惠太美太纯了 就像一汪清泉,甜美可爱的小虎牙,气质高贵典雅举世无双, 真是感叹天地造化。一等一的美人 还端庄贤惠又性感温柔 13岁出道之后不久就红遍东南亚了 。17岁相识 21岁结婚 ,娶这样的玉女佳人。真是男人的莫大的福气。 下辈子一定要给我一张山口百惠的脸啊 ... 三浦百惠

我喜欢她的眼睛和鼻子,忧郁迷蒙的眼睛常常带着雾气,鼻子秀致的恰到好处~

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2016-11-20 00:46:52

我一直觉得巩俐当年能红因为像她 我一直觉得巩俐当年能红因为像她 昵称

老谋子挑谋女郎都是按着山口百惠的颜选人的

• Monica毒

Monica毒 2016-11-20 00:48:56

不愧是我本命的本命

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 2016-11-20 00:50:28

我记得!!!拍过潮骚的是不是??前些日子看了那本小说,由衷羡慕里面纯纯的爱情 我记得!!!拍过潮骚的是不是??前些日子看了那本小说,由衷羡慕里面纯纯的爱情 yuyu

百友夫妇拍过潮骚没错!不过我觉得有点囧囧的,里面两人还有一场戏是火中赤裸相对,虽然没有露点还是看得羞羞羞!三浦友和好大一包,23333

• 张继科的飞吻

张继科的飞吻 2016-11-20 00:56:25

山口百惠的歌好听

• 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-20 01:05:24

祝福

来自 豆瓣App
  • 三浦百惠

三浦百惠 (丑货又在意淫我很生气了。) 2016-11-20 01:08:42

我喜欢她的眼睛和鼻子,忧郁迷蒙的眼睛常常带着雾气,鼻子秀致的恰到好处~ 我喜欢她的眼睛和鼻子,忧郁迷蒙的眼睛常常带着雾气,鼻子秀致的恰到好处~ 喵大爷

【只要看一眼那忧郁的面容、听一下那年轻沙哑的声音,心中就会有万般柔情翻滚,看起来姿色淡淡,实则宝光外溢,眼睛里有种清光与缱绻。】

形容的太到位了。是越看越摄人心魄的大美女。

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-20 01:09:42

山口百惠的歌是一绝

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-20 01:12:16

同爱这对,事业家庭都美满。

来自 豆瓣App
  • 大卫朵夫

大卫朵夫 (生活在别处) 2016-11-20 01:55:26

我女神男神,祝福

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-20 02:04:08

对啊 我记得有说老谋子很喜欢山口百惠哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-20 02:05:35

。。

来自 豆瓣App
  • 燃

两个人看着都好有福气啊

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-20 05:32:33

百友夫妇拍过潮骚没错!不过我觉得有点囧囧的,里面两人还有一场戏是火中赤裸相对,虽然没有露点 百友夫妇拍过潮骚没错!不过我觉得有点囧囧的,里面两人还有一场戏是火中赤裸相对,虽然没有露点还是看得羞羞羞!三浦友和好大一包,23333 ... 游牧人·芳汀

哈哈哈!虽然没看过电影,书里这个情节也看得我羞羞的(≧▽≦)要是这个时代,肯定就擦枪走火把持不住了!!所以,好羡慕以前那种纯纯的感情啊!

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-20 05:33:31

百友夫妇拍过潮骚没错!不过我觉得有点囧囧的,里面两人还有一场戏是火中赤裸相对,虽然没有露点 百友夫妇拍过潮骚没错!不过我觉得有点囧囧的,里面两人还有一场戏是火中赤裸相对,虽然没有露点还是看得羞羞羞!三浦友和好大一包,23333 ... 游牧人·芳汀

印象中网上好像说他们俩就是拍这个电影擦出爱的火花哈哈哈~~~

来自 豆瓣App
  • 小雷

小雷 2016-11-20 12:04:00

婚礼蛋糕 真是顶天了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部