求分析,这个双鱼男什么意思?

天下乌鸦一般黑

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • kiss kiss 💋

kiss kiss 💋 2016-11-19 23:13:25

他是有意思跟你继续交往啊 干嘛不联系了

• 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2016-11-19 23:21:46

他是有意思跟你继续交往啊 干嘛不联系了 他是有意思跟你继续交往啊 干嘛不联系了 kiss kiss 💋

因为我觉得,见面频率太低了,他也不够主动热情,这样子就是不喜欢我,或者说不够喜欢我,只是觉得我还不错。我是那种,不爱我的我不爱。所以我对他也就没什么热情了。

来自 豆瓣App
  • 陳先生。

陳先生。 (↑回顶部) 2016-11-19 23:22:42

不够喜欢你,你也不够戳到他的点而已。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-19 23:23:25

我和我相亲对象就这样。不过看他也就一般喜欢。我再怎么忙也会一周通一两次电话见至少一面。这种情况如果他没有更好的选择而你又感觉还可以的话。你可以试着热一点,这么几次他只要不讨厌就会有回应,等到他热了你再慢慢收网

• kiss kiss 💋

kiss kiss 💋 2016-11-19 23:23:36

因为我觉得,见面频率太低了,他也不够主动热情,这样子就是不喜欢我,或者说不够喜欢我,只是觉 因为我觉得,见面频率太低了,他也不够主动热情,这样子就是不喜欢我,或者说不够喜欢我,只是觉得我还不错。我是那种,不爱我的我不爱。所以我对他也就没什么热情了。 ... 天下乌鸦一般黑

不过两周才约一次 确实频率太低了
    正常喜欢你的男生 在条件允许的情况下 至少一周约个两三次

• 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2016-11-19 23:24:39

不过两周才约一次 确实频率太低了 正常喜欢你的男生 在条件允许的情况下 至少一周约个两三次 不过两周才约一次 确实频率太低了 正常喜欢你的男生 在条件允许的情况下 至少一周约个两三次 kiss kiss 💋

对啊,所以我才不想搭理他啊。可他还每天找我聊天,我都无语了

来自 豆瓣App
  • 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2016-11-19 23:25:51

我和我相亲对象就这样。不过看他也就一般喜欢。我再怎么忙也会一周通一两次电话见至少一面。这种 我和我相亲对象就这样。不过看他也就一般喜欢。我再怎么忙也会一周通一两次电话见至少一面。这种情况如果他没有更好的选择而你又感觉还可以的话。你可以试着热一点,这么几次他只要不讨厌就会有回应,等到他热了你再慢慢收网 ... YY

对他热不起来,他也戳不到我的点。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-19 23:33:43

对他热不起来,他也戳不到我的点。 对他热不起来,他也戳不到我的点。 天下乌鸦一般黑

多接触试试。怎么说那,以前我也是抱着必须真爱才能结婚。但是经历过一些事之后才发现不讨厌也可以结婚。你现在就在我之前的那个阶段上。所以很多过来人说的话貌似有时候很难接受但是可能就是她们亲身经历得来的

• 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2016-11-19 23:35:49

多接触试试。怎么说那,以前我也是抱着必须真爱才能结婚。但是经历过一些事之后才发现不讨厌也可 多接触试试。怎么说那,以前我也是抱着必须真爱才能结婚。但是经历过一些事之后才发现不讨厌也可以结婚。你现在就在我之前的那个阶段上。所以很多过来人说的话貌似有时候很难接受但是可能就是她们亲身经历得来的 ... YY

可是这种感觉真的很不好啊,我不想找一个不爱自己的男人,心里特别堵得慌。其实我想的很简单,互相喜欢就在一起,不够喜欢那就算了,普通朋友也行,别耽误我去找别人,我不搭理他也是希望他自己明白这一点然后放弃,或者主动。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-19 23:39:53

感情有时候需要两个人共同培养,有时候甚至是在婚后。但是结婚对象一定是要三观相似的。对了,鱼腩一般你冷他更冷。结婚不是恋爱其实差别真的挺大的

• 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2016-11-20 01:00:30

感情有时候需要两个人共同培养,有时候甚至是在婚后。但是结婚对象一定是要三观相似的。对了,鱼 感情有时候需要两个人共同培养,有时候甚至是在婚后。但是结婚对象一定是要三观相似的。对了,鱼腩一般你冷他更冷。结婚不是恋爱其实差别真的挺大的 ... YY

那只能说我们很不一样。对于不那么热情主动的男人,我也热不起来。我看他还是适合找一个主动一点的。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-20 01:04:55

那只能说我们很不一样。对于不那么热情主动的男人,我也热不起来。我看他还是适合找一个主动一点 那只能说我们很不一样。对于不那么热情主动的男人,我也热不起来。我看他还是适合找一个主动一点的。 ... 天下乌鸦一般黑

嗯,两个星期联系一次的男人放弃了也不可惜

• 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2016-11-20 01:08:07

嗯,两个星期联系一次的男人放弃了也不可惜 嗯,两个星期联系一次的男人放弃了也不可惜 YY

不是,联系是每天联系,都他主动找我。两个星期约我见一次。我从不主动约他。目前据我观察就这样。我还是觉得这频率有点。。。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-20 01:12:35

不是,联系是每天联系,都他主动找我。两个星期约我见一次。我从不主动约他。目前据我观察就这样 不是,联系是每天联系,都他主动找我。两个星期约我见一次。我从不主动约他。目前据我观察就这样。我还是觉得这频率有点。。。 ... 天下乌鸦一般黑

我擦,能每天联系就已经很不错了,你知道这对我们来说有多难吗。遇难怎么说那,前期慢热,热起来你就等着被粘吧。但是前期可能需要辛苦你主动点,约他十次八次,之后他就自己上赶了

• 魚女の♥

魚女の♥ (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-20 01:50:22

双鱼男喜欢一个人,就喜欢天天粘一起的

来自 豆瓣App
  • 若雪纷飞

若雪纷飞 2016-11-20 01:57:23

双鱼慢热。。。热得快才不正常~能每天主动联系就表明很有好感了。。。你不知道双鱼又懒又被动么~我对喜欢的人可以憋着十天半个月都不联系~真对你没意思,鱼理都不会理你~不管你接受与否,双鱼就是这种墨迹加温呑水的性格。。。我们喜欢温水煮青蛙的节奏~~~

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-20 08:56:54

不是,联系是每天联系,都他主动找我。两个星期约我见一次。我从不主动约他。目前据我观察就这样 不是,联系是每天联系,都他主动找我。两个星期约我见一次。我从不主动约他。目前据我观察就这样。我还是觉得这频率有点。。。 ... 天下乌鸦一般黑

对了这种情况你还要考虑是不是你现在的表现让他感觉你对他没多大意思,所以一直不想约你。你可以没事给他透漏一下自己想做什么了想吃什么了,如果他下次带你去做了就很有戏。总之你热乎一点他就更热一点,然后你就更热,千万不要比谁更冷

• 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2016-11-20 09:18:36

对了这种情况你还要考虑是不是你现在的表现让他感觉你对他没多大意思,所以一直不想约你。你可以 对了这种情况你还要考虑是不是你现在的表现让他感觉你对他没多大意思,所以一直不想约你。你可以没事给他透漏一下自己想做什么了想吃什么了,如果他下次带你去做了就很有戏。总之你热乎一点他就更热一点,然后你就更热,千万不要比谁更冷 ... YY

是吗?可是我觉得他之所以不约我是因为不够喜欢我,所以我对他热不起来,也不想主动。难道喜欢一个人可以这样子的?

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-20 09:23:45

是吗?可是我觉得他之所以不约我是因为不够喜欢我,所以我对他热不起来,也不想主动。难道喜欢一 是吗?可是我觉得他之所以不约我是因为不够喜欢我,所以我对他热不起来,也不想主动。难道喜欢一个人可以这样子的? ... 天下乌鸦一般黑

所以你要主动一下看看。因为鱼腩真的很慢热慢热。而且他这么做真的已经很不容易,所以你们多沟通沟通。鱼腩一般越沟通感情越深。我对象开始前几个月一直是她主动,只有周末才会我打电话其他时间都是她打给我。然后现在就很自然的越来越好。以前一个星期见一次现在一个星期见三四次。所以,多多理解对方努力维护好一段感情

• 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2016-11-20 09:23:45

对了这种情况你还要考虑是不是你现在的表现让他感觉你对他没多大意思,所以一直不想约你。你可以 对了这种情况你还要考虑是不是你现在的表现让他感觉你对他没多大意思,所以一直不想约你。你可以没事给他透漏一下自己想做什么了想吃什么了,如果他下次带你去做了就很有戏。总之你热乎一点他就更热一点,然后你就更热,千万不要比谁更冷 ... YY

可是我之前有问过他是否喜欢我,他说有好感,然后说让一个感情受挫的人重新打开心扉是需要勇气的。我理解的是他不够喜欢我,算是拒绝我了。

来自 豆瓣App
  • 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2016-11-20 09:25:57

所以你要主动一下看看。因为鱼腩真的很慢热慢热。而且他这么做真的已经很不容易,所以你们多沟通 所以你要主动一下看看。因为鱼腩真的很慢热慢热。而且他这么做真的已经很不容易,所以你们多沟通沟通。鱼腩一般越沟通感情越深。我对象开始前几个月一直是她主动,只有周末才会我打电话其他时间都是她打给我。然后现在就很自然的越来越好。以前一个星期见一次现在一个星期见三四次。所以,多多理解对方努力维护好一段感情 ... YY

那我能理解成,一开始你不怎么喜欢你对象,但是他对你主动,带动了你,时间长了你也习惯了他的陪伴,觉得她也还不错

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-20 09:26:26

可是我之前有问过他是否喜欢我,他说有好感,然后说让一个感情受挫的人重新打开心扉是需要勇气的 可是我之前有问过他是否喜欢我,他说有好感,然后说让一个感情受挫的人重新打开心扉是需要勇气的。我理解的是他不够喜欢我,算是拒绝我了。 ... 天下乌鸦一般黑

是的,要让他看到你的坚定,而且你也要和他明说你可以坚定的认定他但是不会等他时间太长。这么说过一次之后然后以后就该吃吃该喝喝。但是和他在一起的时候一定是要开心的这样他也开心才会对你们的感情有信心。要是看到你不热乎他就会越来越冷淡最后就自然的结束了

• YY

YY (你是火) 2016-11-20 09:30:13

那我能理解成,一开始你不怎么喜欢你对象,但是他对你主动,带动了你,时间长了你也习惯了他的陪 那我能理解成,一开始你不怎么喜欢你对象,但是他对你主动,带动了你,时间长了你也习惯了他的陪伴,觉得她也还不错 ... 天下乌鸦一般黑

可以这么说吧,但是刚开始我就和她说了,我喜欢她的性格所以才会有第二次约会。她肯定也有喜欢我的地方。我之前的都是第一次就pass了。所以我们都是一直在努力去经营然后培养感情。之前有过误解,然后跟她说了聊开了就好了。现在两个人相处很融洽。我感觉这就是婚姻该有的状态。每个人有自己的事情但是在一起时又很甜蜜,没那么喜欢却能一直和谐的相处

• 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2016-11-20 09:30:19

是的,要让他看到你的坚定,而且你也要和他明说你可以坚定的认定他但是不会等他时间太长。这么说 是的,要让他看到你的坚定,而且你也要和他明说你可以坚定的认定他但是不会等他时间太长。这么说过一次之后然后以后就该吃吃该喝喝。但是和他在一起的时候一定是要开心的这样他也开心才会对你们的感情有信心。要是看到你不热乎他就会越来越冷淡最后就自然的结束了 ... YY

那还是算了,这实在不是我的风格,而且这种感情也不是我想要的。我喜欢的是一拍即合,两个人有火花那种的。而他这样的表现,我会不禁认为,要么他不够喜欢我,要么他还在跟别人接触,等等。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-20 09:36:59

那还是算了,这实在不是我的风格,而且这种感情也不是我想要的。我喜欢的是一拍即合,两个人有火 那还是算了,这实在不是我的风格,而且这种感情也不是我想要的。我喜欢的是一拍即合,两个人有火花那种的。而他这样的表现,我会不禁认为,要么他不够喜欢我,要么他还在跟别人接触,等等。 ... 天下乌鸦一般黑

我只能告诉你现在的原因多数可能是你的表现让他认为你不够喜欢他所以才会这样。其他原因也不排除。你这种心态其实适合谈恋爱真的不是在找对象。以后你会慢慢明白的,婚姻重要的是过日子,一见钟情看的多数是脸,内涵和毛病适不适合需要慢慢发现和磨合的。鱼腩的爱多数是那种慢吞吞但来了之后持续不断越来越热的暖的,如果你不想等,就吧你的想法和他说然后结束吧

• 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2016-11-20 09:39:57

我只能告诉你现在的原因多数可能是你的表现让他认为你不够喜欢他所以才会这样。其他原因也不排除 我只能告诉你现在的原因多数可能是你的表现让他认为你不够喜欢他所以才会这样。其他原因也不排除。你这种心态其实适合谈恋爱真的不是在找对象。以后你会慢慢明白的,婚姻重要的是过日子,一见钟情看的多数是脸,内涵和毛病适不适合需要慢慢发现和磨合的。鱼腩的爱多数是那种慢吞吞但来了之后持续不断越来越热的暖的,如果你不想等,就吧你的想法和他说然后结束吧 ... YY

两周见一次能发现什么内涵和毛病咯?这种不积极的态度让我觉得连相处最基本的诚意都没有,这不是想不想等的问题,而是我们的爱情观差别实在太大了。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-20 09:42:24

两周见一次能发现什么内涵和毛病咯?这种不积极的态度让我觉得连相处最基本的诚意都没有,这不是 两周见一次能发现什么内涵和毛病咯?这种不积极的态度让我觉得连相处最基本的诚意都没有,这不是想不想等的问题,而是我们的爱情观差别实在太大了。 ... 天下乌鸦一般黑

他的表现在你看来很冷淡,但是在我看来却可能已经很好了,每个人不一样。所以说我让你前期热乎一阶段看看他表现。你连这点付出都不愿意,只能说你们不适合

• 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2016-11-20 09:44:00

他的表现在你看来很冷淡,但是在我看来却可能已经很好了,每个人不一样。所以说我让你前期热乎一 他的表现在你看来很冷淡,但是在我看来却可能已经很好了,每个人不一样。所以说我让你前期热乎一阶段看看他表现。你连这点付出都不愿意,只能说你们不适合 ... YY

让我热乎一段的意思就是,我对他主动点?我去约他去干嘛干嘛之类的?

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-20 09:47:10

让我热乎一段的意思就是,我对他主动点?我去约他去干嘛干嘛之类的? 让我热乎一段的意思就是,我对他主动点?我去约他去干嘛干嘛之类的? 天下乌鸦一般黑

差不多,也不用太主动。只要让他看到你对这段感情上心就行,偶尔告诉他你在做什么想做什么吃什么反正是能讨论和两人共同参与的。之后他要是不作为就说明一般然后直接踹了他

• YY

YY (你是火) 2016-11-20 10:01:14

刚刚又审了一遍题。这种鱼腩你不要是要便宜别人吗。受了伤还可以这样太对得起观众了。而且鱼腩大多渣,受过伤的一般表明对感情重视。所以要么考察很久,一旦决定要爱那就认定你了,之后你就会成为他生活里的唯一了。那个时候才是你想要的源源不断的幸福的开始

• 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2016-11-20 11:06:45

刚刚又审了一遍题。这种鱼腩你不要是要便宜别人吗。受了伤还可以这样太对得起观众了。而且鱼腩大 刚刚又审了一遍题。这种鱼腩你不要是要便宜别人吗。受了伤还可以这样太对得起观众了。而且鱼腩大多渣,受过伤的一般表明对感情重视。所以要么考察很久,一旦决定要爱那就认定你了,之后你就会成为他生活里的唯一了。那个时候才是你想要的源源不断的幸福的开始 ... YY

真的吗?难道不是因为不喜欢我所以故意这样托辞?难道不是因为同时在跟别人接触所以才对我不够坚决?

来自 豆瓣App
  • 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2016-11-20 11:07:58

刚刚又审了一遍题。这种鱼腩你不要是要便宜别人吗。受了伤还可以这样太对得起观众了。而且鱼腩大 刚刚又审了一遍题。这种鱼腩你不要是要便宜别人吗。受了伤还可以这样太对得起观众了。而且鱼腩大多渣,受过伤的一般表明对感情重视。所以要么考察很久,一旦决定要爱那就认定你了,之后你就会成为他生活里的唯一了。那个时候才是你想要的源源不断的幸福的开始 ... YY

他到底是要考察什么?

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-20 11:11:02

真的吗?难道不是因为不喜欢我所以故意这样托辞?难道不是因为同时在跟别人接触所以才对我不够坚 真的吗?难道不是因为不喜欢我所以故意这样托辞?难道不是因为同时在跟别人接触所以才对我不够坚决? ... 天下乌鸦一般黑

这个要你自己去和他聊自己去发现。但是同时和好几个接触不是我的作风。一般一次只会有一个,断了之后才会有下一次。我感觉他可能就是对之前感情放不开有恐惧,如果真是这样就需要你多多开导,调教好了就舒服了

• YY

YY (你是火) 2016-11-20 11:14:27

他到底是要考察什么? 他到底是要考察什么? 天下乌鸦一般黑

如果是恋爱的话看感觉就可以了。如果是结婚的话我一般会考虑三观是不是合适,对方是不是也有点喜欢我,对方家庭上进心,两个人未来能在一起的机会有多大,性格有没有不能容忍的地方,将来出轨的概率会有多大大体就是这几个情况。然后会通过观察验证,如果有不能接受的地方就散了,如果大体可以那就认定她了

• YY

YY (你是火) 2016-11-20 11:15:14

他到底是要考察什么? 他到底是要考察什么? 天下乌鸦一般黑

所以说面对婚姻的时候还是蛮现实的,经济,情感,家庭方方面面都会考虑

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部