安利李小冉吴若甫演的一个古装剧

上官丹凤

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-19 23:06:42

(>▽<)

• 周叶

周叶 2016-11-19 23:08:18

第一张和穿红衣的男生挺帅的啊

来自 豆瓣App
  • 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-19 23:08:57

好漂亮!!

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2016-11-19 23:09:43

我想说不好看,造型 人

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-19 23:09:48

看过!我当时还纠结结局是好是坏来着

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-19 23:11:57

看过!我当时还纠结结局是好是坏来着 看过!我当时还纠结结局是好是坏来着 一条黄鱼走天下

感觉结局应该是好的

• Nullshell

Nullshell 2016-11-19 23:12:04

!觉得吴若甫这个名字很熟悉就百度了一下 就是解救吾先生的原型!开好车结果被绑架的演员 真事!!

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-19 23:13:59

!觉得吴若甫这个名字很熟悉就百度了一下 就是解救吾先生的原型!开好车结果被绑架的演员 真事 !觉得吴若甫这个名字很熟悉就百度了一下 就是解救吾先生的原型!开好车结果被绑架的演员 真事!! ... Nullshell

对 当年他被绑架闹得特别大,后来拯救他的事还拍成纪录片之后又拍成电影的。

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-12-15 15:53:59

我前几天还想起一部电视剧,本来以为李小冉和男主在一起,结果结局让人大吃一惊,以至于我已经完全不记得剧情却清楚地记得结局,男主让女二当他的管家,就是老婆,是不是这部

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-12-15 15:55:06

我前几天还想起一部电视剧,本来以为李小冉和男主在一起,结果结局让人大吃一惊,以至于我已经完 我前几天还想起一部电视剧,本来以为李小冉和男主在一起,结果结局让人大吃一惊,以至于我已经完全不记得剧情却清楚地记得结局,男主让女二当他的管家,就是老婆,是不是这部 ... 薄荷苏打绿

恩 就是这部 男主选了女二,女主李小冉跟了男二

• 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-12-15 15:58:08

恩 就是这部 男主选了女二,女主李小冉跟了男二 恩 就是这部 男主选了女二,女主李小冉跟了男二 上官丹凤

哦哦我终于找到了哈哈哈,真的太久远了吧,我就记得当初看了结局,男主各种海选老婆,结果选了那个女二,走向太奇怪了23333

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-12-15 15:58:11

看了秦涧泉和琴芳 想起我小时候看过这部电视剧!但是完全忘了剧情!

• 维他柠檬茶

维他柠檬茶 2016-12-15 15:58:16

我小时候很喜欢看的~然后我一直觉得女主会跟男主在一起!结果和女二在一起了!女主和女二还是什么表姐妹?

• 已注销

已注销 (谢帕德夫人) 2016-12-15 15:59:39

当初吴若莆这造型真雷死我了

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-12-15 16:13:45

导演刘二威导过女人不再沉默!

来自 豆瓣App
  • 萌三么么儿

萌三么么儿 2016-12-15 16:15:00

看过
    我还记得李小冉的角色名叫剑秀
    我觉得这是一部暴露年龄的剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

608877 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部