二刷神奇动物归来!厉害了我的魔法世界!

Joyce

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 23:06:26

(。□。)

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 23:06:51

你们在哪看的啊?这是上映了吗?

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-19 23:07:53

真好啊 我也要看~~~~

• 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-19 23:08:10

还得等到下周五啊!!!这两天看首映的孩子们我真是好羡慕!

• 蛇院

蛇院 2016-11-19 23:08:32

什么?上了?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣装逼犯太多

豆瓣装逼犯太多 (豆瓣装逼犯太多。。。) 2016-11-19 23:08:50

你们在哪看的啊?这是上映了吗? 你们在哪看的啊?这是上映了吗? _派对动物。

露珠应该在国外吧。

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-19 23:09:10

你们在哪看的啊?这是上映了吗? 你们在哪看的啊?这是上映了吗? _派对动物。

国内要下周5,25号上映。国外已经18号上映了。这两天在北京举行了首映式。

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-19 23:10:55

其实我觉得还好诶,跟哈利波特系列比故事结构太单一了,真的是好奇这个系列怎么往下拍。

来自 豆瓣App
  • asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-19 23:11:03

其实我好希望哈利波特系列再上一次大荧幕 这个好看的话我也要刷两次

• Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-19 23:11:34

在墨尔本!国内应该也很快上映了吧,超级好看!就是第一遍看的时候小雀斑的口音真的听得好累,今天去看第二遍才听清楚

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-19 23:13:31

在墨尔本!国内应该也很快上映了吧,超级好看!就是第一遍看的时候小雀斑的口音真的听得好累,今 在墨尔本!国内应该也很快上映了吧,超级好看!就是第一遍看的时候小雀斑的口音真的听得好累,今天去看第二遍才听清楚 ... Joyce

好期待!!!!谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-19 23:13:39

其实我觉得还好诶,跟哈利波特系列比故事结构太单一了,真的是好奇这个系列怎么往下拍。 其实我觉得还好诶,跟哈利波特系列比故事结构太单一了,真的是好奇这个系列怎么往下拍。 上好嘉_

其实我也好奇接下来讲什么故事,毕竟原来的情节太单薄了。。不过据说所有剧本故事都是罗琳亲自写的,传闻剩下的故事大纲已经列出来了

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-19 23:14:12

这片子在韩国收视榜首位 好想看啊快点上映

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-19 23:14:51

这片子在韩国收视榜首位 好想看啊快点上映 这片子在韩国收视榜首位 好想看啊快点上映 请你吃童话

不对 应该说票房排行榜

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-19 23:16:04

其实我好希望哈利波特系列再上一次大荧幕 这个好看的话我也要刷两次 其实我好希望哈利波特系列再上一次大荧幕 这个好看的话我也要刷两次 asteria

之前有影院每周末放一部哈利波特的电影,一到七连续放了两个月,一直到神奇动物上映

来自 豆瓣App
  • 袜纸小姐

袜纸小姐 2016-11-19 23:17:28

其实我好希望哈利波特系列再上一次大荧幕 这个好看的话我也要刷两次 其实我好希望哈利波特系列再上一次大荧幕 这个好看的话我也要刷两次 asteria

哈利波特今年上海电影节有在影院上映~气氛都超好 很多妹子穿着斗篷拿着魔杖去看

来自 豆瓣App
  • asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-19 23:17:43

之前有影院每周末放一部哈利波特的电影,一到七连续放了两个月,一直到神奇动物上映 之前有影院每周末放一部哈利波特的电影,一到七连续放了两个月,一直到神奇动物上映 Joyce

哪里?武汉有吗?

• asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-19 23:19:35

哈利波特今年上海电影节有在影院上映~气氛都超好 很多妹子穿着斗篷拿着魔杖去看 哈利波特今年上海电影节有在影院上映~气氛都超好 很多妹子穿着斗篷拿着魔杖去看 袜纸小姐

好有氛围 像转角巷的感觉 可是我在武汉…

• Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-19 23:19:47

这片子在韩国收视榜首位 好想看啊快点上映 这片子在韩国收视榜首位 好想看啊快点上映 请你吃童话

我本来想去看首映午夜场的IMAX,妈蛋2D3D全部卖光了,后悔死。。今天电影半夜结束,几乎坐满,全是人

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-19 23:20:59

哪里?武汉有吗? 哪里?武汉有吗? asteria

这个我不清楚诶…

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-19 23:22:57

刚看完 特效是真的棒啊!而且好几个画面是直接美到我眼泪都出来

来自 豆瓣App
  • 陈杏红の迷妹

陈杏红の迷妹 (暴雨天,我至少想讲挂念你。) 2016-11-19 23:30:24

今年电影节在电影院把HP系列重新刷了!还是辣么好看啊~超级期待这个!

• Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-19 23:31:03

刚看完 特效是真的棒啊!而且好几个画面是直接美到我眼泪都出来 刚看完 特效是真的棒啊!而且好几个画面是直接美到我眼泪都出来 蕾伊

哈哈哈哈我也是好久没看过这么良心的3D了…我今天看的厅音效也是超棒,中间几次因为太紧张都吓到我

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-19 23:32:03

没看过哈利波特的能看懂么

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-19 23:32:49

今年电影节在电影院把HP系列重新刷了!还是辣么好看啊~超级期待这个! 今年电影节在电影院把HP系列重新刷了!还是辣么好看啊~超级期待这个! 陈杏红の迷妹

啊啊啊啊我也是今年重新看了一遍哈利波特!又想起斯内普死掉的时候我一个人在电影院哭到不行

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-19 23:34:08

哈哈哈哈我也是好久没看过这么良心的3D了…我今天看的厅音效也是超棒,中间几次因为太紧张都吓到 哈哈哈哈我也是好久没看过这么良心的3D了…我今天看的厅音效也是超棒,中间几次因为太紧张都吓到我 ... Joyce

我一般都能很敏锐的感觉到下一秒要开始吓人了然后就捂眼睛 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-19 23:34:46

刷40次!!

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-19 23:35:12

没看过哈利波特的能看懂么 没看过哈利波特的能看懂么 胡巴wuba~

应该可以的,这是哈利波特之前几十年的另一个故事,和哈利波特没啥太大的关系。

• 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-19 23:35:30

我觉得真心不如哈利波特 而且女主实在太大妈了!

来自 豆瓣App
  • 陈杏红の迷妹

陈杏红の迷妹 (暴雨天,我至少想讲挂念你。) 2016-11-19 23:36:35

啊啊啊啊我也是今年重新看了一遍哈利波特!又想起斯内普死掉的时候我一个人在电影院哭到不行 啊啊啊啊我也是今年重新看了一遍哈利波特!又想起斯内普死掉的时候我一个人在电影院哭到不行 Joyce

我也是,哭得都不好意思~正在看被诅咒的孩子,还好斯内普还有戏份!

• Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-19 23:37:23

没看过哈利波特的能看懂么 没看过哈利波特的能看懂么 胡巴wuba~

差不多能看懂吧……只是一些情节可能没什么感触,毕竟有很多小细节哈迷才能看懂,毕竟故事还是建立在原来的魔法世界的设定上。。比如今天,我朋友对哈利波特系列本来就没什么兴趣,也没怎么看过,就只能看看故事看看特效,中间一段会觉得有点无聊……

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-19 23:37:28

我觉得我看着看着会哭

• 棉花怪

棉花怪 (I thought you will miss me.) 2016-11-19 23:38:55

我准备去刷IMAX

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-19 23:39:27

我要去看的,就因为钟汉良也挺喜欢小雀斑

来自 豆瓣App
  • asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-19 23:39:36

刷40次!! 刷40次!! little Q

两次极限,第三次就会觉得枯燥乏味,四十次是粉丝包场呢

• Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-19 23:40:28

我一般都能很敏锐的感觉到下一秒要开始吓人了然后就捂眼睛 哈哈哈哈哈哈哈哈 我一般都能很敏锐的感觉到下一秒要开始吓人了然后就捂眼睛 哈哈哈哈哈哈哈哈 蕾伊

哈哈哈我没被画面吓到,被音效吓到,那个什么杜比环绕立体声真的我椅子都在震

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-19 23:42:28

我觉得真心不如哈利波特 而且女主实在太大妈了! 我觉得真心不如哈利波特 而且女主实在太大妈了! 菊花抬起来

第一遍看我还吐槽女主在搞事情,非要把男主和箱子送到魔法部审查,结果差点搞死自己

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-19 23:43:02

我也是,哭得都不好意思~正在看被诅咒的孩子,还好斯内普还有戏份! 我也是,哭得都不好意思~正在看被诅咒的孩子,还好斯内普还有戏份! 陈杏红の迷妹

我买了那本书!还没时间看完。。

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-19 23:44:21

第一遍看我还吐槽女主在搞事情,非要把男主和箱子送到魔法部审查,结果差点搞死自己 第一遍看我还吐槽女主在搞事情,非要把男主和箱子送到魔法部审查,结果差点搞死自己 Joyce

是啊 人设 长相 和装扮 都不合我口味…我一开始真的以为这只是一个多事的大妈……结果居然是女主 摊手

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-19 23:44:49

我要去看的,就因为钟汉良也挺喜欢小雀斑 我要去看的,就因为钟汉良也挺喜欢小雀斑 路非的辛辰

哈哈哈哈哈哈来来来我们良民抱团取暖

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2016-11-19 23:46:42

一定会去看!!如果HP重新上映也一定会看!

• 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-19 23:46:44

好生气噢,看不了啊现在

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-19 23:47:43

狠狠排!

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-19 23:50:11

哈哈哈哈哈哈来来来我们良民抱团取暖 哈哈哈哈哈哈来来来我们良民抱团取暖 Joyce

看不了钟汉良的电影只能去看钟汉良推荐过的人的电影咯。哈哈

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-19 23:53:32

是啊 人设 长相 和装扮 都不合我口味…我一开始真的以为这只是一个多事的大妈……结果居然是女主 是啊 人设 长相 和装扮 都不合我口味…我一开始真的以为这只是一个多事的大妈……结果居然是女主 摊手 ... 菊花抬起来

我觉得男女主几乎没有感情线,还不如两个配角的

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-19 23:56:18

没看过之前的能看懂吗?预告觉得挺有趣

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-20 00:10:20

我觉得男女主几乎没有感情线,还不如两个配角的 我觉得男女主几乎没有感情线,还不如两个配角的 Joyce

我觉得要是有感情线男主的粉丝怕是要疯了……不过结尾是有那么一点点暧昧辣

来自 豆瓣App
  • 没安排的圣诞

没安排的圣诞 (Nothing’s easy, go hard.) 2016-11-20 00:39:50

我觉得男女主几乎没有感情线,还不如两个配角的 我觉得男女主几乎没有感情线,还不如两个配角的 Joyce

配角的糖我吃啊,覺得他們好可愛。然而女主我不能接受!!!

• Klayness

Klayness 2016-11-20 00:48:22

虽然我同意楼主的说法,但是你这样讲很影响学校之间的友谊诶,布斯巴顿和德姆斯特朗的学生肯定会不爽

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-20 09:15:44

虽然我同意楼主的说法,但是你这样讲很影响学校之间的友谊诶,布斯巴顿和德姆斯特朗的学生肯定会 虽然我同意楼主的说法,但是你这样讲很影响学校之间的友谊诶,布斯巴顿和德姆斯特朗的学生肯定会不爽 ... Klayness

男主作为霍格沃茨吹,当然要使劲吹一吹

来自 豆瓣App
  • 特能苏

特能苏 2016-11-20 09:36:31

女主太大妈了 跟男主没cp感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615169 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部