求科普韩国这些个音乐奖项的含金量排名

等winner回归

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 23:05:58

╮(╯3╰)╭

• 刘亦菲的小号

刘亦菲的小号 2016-11-19 23:07:23

(Ω_Ω)

来自 豆瓣App
  • 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-19 23:07:34

还有什么金唱片?

来自 豆瓣App
  • 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-19 23:08:14

我感觉还是mama的阵势最大啊

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-19 23:08:16

好烦哦,都不清楚,只知道你老公挺牛的2333

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-19 23:08:59

mama最猪肉了吧

• 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-19 23:09:14

好烦哦,都不清楚,只知道你老公挺牛的2333 好烦哦,都不清楚,只知道你老公挺牛的2333 影子

回帖超迅速的呀 么么

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-19 23:09:51

我最喜欢mama的舞台

来自 豆瓣App
  • 咲

我感觉还是mama的阵势最大啊 我感觉还是mama的阵势最大啊 等winner回归

因为mnet有钱吧。。。在我眼里除了金唱片其他都是分猪肉

• 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-19 23:10:34

我最喜欢mama的舞台 我最喜欢mama的舞台 谁的眼神锁定你

我也是 我就是被在mama表演的bigbang圈饭的

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-19 23:10:35

分量最大的是不是年末电视台大赏?什么kbs啥的

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-19 23:10:37

回帖超迅速的呀 么么 回帖超迅速的呀 么么 等winner回归

好烦,隔壁两家撕逼,又把我们十年老团搬出来了…只想默默等我龙回归…

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-19 23:10:39

我们现在管他叫分猪肉

• 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-19 23:11:07

首尔歌谣大赏 金唱片 mma mama 不过就mma今天这个逼样,赶紧去死吧,aaa那个太野鸡

• 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-19 23:11:21

好烦,隔壁两家撕逼,又把我们十年老团搬出来了…只想默默等我龙回归… 好烦,隔壁两家撕逼,又把我们十年老团搬出来了…只想默默等我龙回归… 影子

撕吧撕吧 我大棒就是腻害!

来自 豆瓣App
  • 金裕贞

金裕贞 2016-11-19 23:11:22

金唱片含金量最高

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-19 23:11:28

Mama最猪肉 MMA还比较客观 今年看来也是垃圾 金唱片含金量最高

来自 豆瓣App
  • 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-19 23:11:37

分量最大的是不是年末电视台大赏?什么kbs啥的 分量最大的是不是年末电视台大赏?什么kbs啥的 谁的眼神锁定你

sbs歌谣大战?

来自 豆瓣App
  • Shydra

Shydra 2016-11-19 23:11:59

天哪配图辣眼睛哈哈哈哈哈哈哈还wink哈哈哈哈哈

• 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-19 23:12:10

因为mnet有钱吧。。。在我眼里除了金唱片其他都是分猪肉 因为mnet有钱吧。。。在我眼里除了金唱片其他都是分猪肉

金唱片是评委选出来的吗?

来自 豆瓣App
  • Oye

Oye 2016-11-19 23:12:25

mama最猪肉了吧 mama最猪肉了吧 風 .

aaa表示不服

来自 豆瓣App
  • 安喜延

安喜延 2016-11-19 23:12:29

金唱片看销量,melon看音源

来自 豆瓣App
  • 小朋友去郊游

小朋友去郊游 2016-11-19 23:12:44

为什么配菊花图片啦哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-19 23:13:01

Mama最猪肉 MMA还比较客观 今年看来也是垃圾 金唱片含金量最高 Mama最猪肉 MMA还比较客观 今年看来也是垃圾 金唱片含金量最高 Reappearance

除了金唱片 其余的都是靠粉丝投票或者大公司分猪肉吧?

来自 豆瓣App
  • 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-19 23:13:21

为什么配菊花图片啦哈哈哈哈哈哈哈 为什么配菊花图片啦哈哈哈哈哈哈哈 小朋友去郊游

辣辣大家眼睛嘛哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-19 23:13:40

mma和mama都是分猪肉。。。看个爽就是了,但是今天mma看得我好气哦

要吹逼格估计还是得看这两个

首尔音乐奖
    首尔音乐奖是于1990年创办每年由首尔体育举办,赞助者为High 1 Resort。颁发给在韩国音乐界有优秀成就的艺人。
    金唱片奖
    金唱片奖是于1986年创办每年由韩国唱片产业协会举办,发给在韩国音乐界有优秀成就的颁奖典礼。因此,金唱片被称为韩国的“格莱美奖”。

• 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-19 23:13:52

天哪配图辣眼睛哈哈哈哈哈哈哈还wink哈哈哈哈哈 天哪配图辣眼睛哈哈哈哈哈哈哈还wink哈哈哈哈哈 Shydra

wuli菊花和他的宝贝女儿哟

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-19 23:14:05

韩国有四项大奖,MMA,mama,金唱片,首尔歌谣大赏,其中MMA最近两年受到关注,mama知名度收视率最高,mama大赏还是很有含金量的,金唱片最有分量,首尔歌谣是韩国朝廷台颁的。

来自 豆瓣App
  • 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-19 23:14:47

韩国有四项大奖,MMA,mama,金唱片,首尔歌谣大赏,其中MMA最近两年受到关注,mama知名度收视率 韩国有四项大奖,MMA,mama,金唱片,首尔歌谣大赏,其中MMA最近两年受到关注,mama知名度收视率最高,mama大赏还是很有含金量的,金唱片最有分量,首尔歌谣是韩国朝廷台颁的。 ... 穿秋裤的乖孩子

哇塞!你好懂啊!谢谢科普了!

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-19 23:15:14

除了金唱片都是分猪肉。。mama不但分猪肉还注水

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-19 23:15:30

楼主你老公在台上怼过的MAMA肯定不行

来自 豆瓣App
  • 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-19 23:15:39

mma和mama都是分猪肉。。。看个爽就是了,但是今天mma看得我好气哦 要吹逼格估计还是得看这两 mma和mama都是分猪肉。。。看个爽就是了,但是今天mma看得我好气哦 要吹逼格估计还是得看这两个 首尔音乐奖 首尔音乐奖是于1990年创办每年由首尔体育举办,赞助者为High 1 Resort。颁发给在韩国音乐界有优秀成就的艺人。 金唱片奖 金唱片奖是于1986年创办每年由韩国唱片产业协会举办,发给在韩国音乐界有优秀成就的颁奖典礼。因此,金唱片被称为韩国的“格莱美奖”。 ... 权志龙的大老婆

我更气好吗 我棒和我拿都没在 寂寞如雪 好歹你能看看你家yuanyuan

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 (还我青春还我钱!) 2016-11-19 23:15:53

mma可以去死了

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-19 23:16:03

大赏比本赏都更有分量,金唱片可是被誉为韩国格莱美的,最权威。mama再分猪肉,大赏是有意义的…

来自 豆瓣App
  • 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-19 23:16:59

楼主你老公在台上怼过的MAMA肯定不行 楼主你老公在台上怼过的MAMA肯定不行 星轨

哈哈哈 是的 我老公怎么辣么吊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-19 23:18:19

我更气好吗 我棒和我拿都没在 寂寞如雪 好歹你能看看你家yuanyuan 我更气好吗 我棒和我拿都没在 寂寞如雪 好歹你能看看你家yuanyuan 等winner回归

没事没事!明年就能看到温拿和大棒!

• 等winner回归

等winner回归 (举个栗子) 2016-11-19 23:19:34

没事没事!明年就能看到温拿和大棒! 没事没事!明年就能看到温拿和大棒! 权志龙的大老婆

我觉得yuanyuan在那个新歌mv里突然抱起女主那一下 还蛮有男友力的!

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-19 23:31:57

烦死了隔壁楼…人家两家的事,为什么我家要扯进去?能不能别参与了,乖乖等哥哥们回归好吗?

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-19 23:36:15

烦死了隔壁楼…人家两家的事,为什么我家要扯进去?能不能别参与了,乖乖等哥哥们回归好吗? 烦死了隔壁楼…人家两家的事,为什么我家要扯进去?能不能别参与了,乖乖等哥哥们回归好吗? 影子

无比同意…不懂咋就扯上bb了…我们又没参赛…

来自 豆瓣App
  • 崔胜铉

崔胜铉 2016-11-19 23:42:22

配图辣眼睛…

• nowscream

nowscream 2016-11-19 23:45:15

现在已经毫无含金量了

• 吴世勋唯一女友

吴世勋唯一女友 2016-11-19 23:53:44

反正我今年是被mma气死了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋唯一女友

吴世勋唯一女友 2016-11-19 23:54:04

首尔歌谣大赏 金唱片 mma mama 不过就mma今天这个逼样,赶紧去死吧,aaa那个太野鸡 首尔歌谣大赏 金唱片 mma mama 不过就mma今天这个逼样,赶紧去死吧,aaa那个太野鸡 我是sei碍你事

我真的快被气死了!

来自 豆瓣App
  • YUu

YUu 2016-11-19 23:56:29

首尔歌谣大赏以前一直是最权威的 金唱片 mama 三大台办的那些没法和它比 不过近几年不关注这些所以不太清楚

• 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-20 00:07:24

我真的快被气死了! 我真的快被气死了! 吴世勋唯一女友

我喜欢I.O.I和exo,你能体会我现在的感受么。。。

• 空想家

空想家 2016-11-20 00:08:25

每个奖都最公正,每个奖都最野鸡。重点是看谁得奖

• 吴世勋唯一女友

吴世勋唯一女友 2016-11-20 00:08:28

我喜欢I.O.I和exo,你能体会我现在的感受么。。。 我喜欢I.O.I和exo,你能体会我现在的感受么。。。 我是sei碍你事

怜爱你= =我男朋友哭了!我真的好气啊!

来自 豆瓣App
  • 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-20 00:10:30

怜爱你= =我男朋友哭了!我真的好气啊! 怜爱你= =我男朋友哭了!我真的好气啊! 吴世勋唯一女友

我女朋友们没有红毯,没有奖,总共上台五分半就走了,饭说你们是最棒的,还要反过来告诉饭们我们很幸福。所以只有我们知道他们还有她们是最好的,其他的,都是垃圾不接受任何反驳

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-20 00:11:32

无比同意…不懂咋就扯上bb了…我们又没参赛… 无比同意…不懂咋就扯上bb了…我们又没参赛… 穿秋裤的乖孩子

大概阿米想拉vip一起嘲exo吧,毕竟两家因为奖项也有过纷争。不过vip明显不想掺和这事

来自 豆瓣App
  • 吴世勋唯一女友

吴世勋唯一女友 2016-11-20 00:11:45

我女朋友们没有红毯,没有奖,总共上台五分半就走了,饭说你们是最棒的,还要反过来告诉饭们我们 我女朋友们没有红毯,没有奖,总共上台五分半就走了,饭说你们是最棒的,还要反过来告诉饭们我们很幸福。所以只有我们知道他们还有她们是最好的,其他的,都是垃圾不接受任何反驳 ... 我是sei碍你事

do也在那里安慰粉丝说不要哭 可真的好气啊

来自 豆瓣App
  • 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-20 00:13:01

大概阿米想拉vip一起嘲exo吧,毕竟两家因为奖项也有过纷争。不过vip明显不想掺和这事 大概阿米想拉vip一起嘲exo吧,毕竟两家因为奖项也有过纷争。不过vip明显不想掺和这事 浪味仙

因为low逼自己不占理心虚所以着急跳脚啊

• 土豆

土豆 2016-11-20 00:16:16

楼里nc挺多的 少追星吧少女们 会败桃花运的

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-20 00:20:04

大概阿米想拉vip一起嘲exo吧,毕竟两家因为奖项也有过纷争。不过vip明显不想掺和这事 大概阿米想拉vip一起嘲exo吧,毕竟两家因为奖项也有过纷争。不过vip明显不想掺和这事 浪味仙

对啊…关我们啥事…为什么有几个vip在楼里纠缠不清,甚至还说了一些让我十分目瞪口呆的话…

来自 豆瓣App
  • 怂王

怂王 2016-11-20 00:28:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 心疼一下mma 一朝变野鸡

• 比巴卜

比巴卜 2016-11-20 00:45:24

哈哈哈我发现这已经是楼主拿这配图的第二个楼了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部