看湖南卫视长大的

Bennis

加入小组后即可参加投票
  • 一坨肉肉肉

一坨肉肉肉 (对抗地心引力) 2016-11-19 23:22:44

小时候还是看湖南经视多

• Bennis

Bennis 楼主 2016-11-19 23:51:30

小时候还是看湖南经视多 小时候还是看湖南经视多 一坨肉肉肉

现在呢

• 黄高兴

黄高兴 2016-11-20 00:50:25

不喜

• 停停

停停 (I am confused and I don't care) 2016-11-20 01:00:33

现在已经无所谓什么台不台了,只看喜欢的节目

• Bennis

Bennis 楼主 2016-11-20 08:01:33

现在已经无所谓什么台不台了,只看喜欢的节目 现在已经无所谓什么台不台了,只看喜欢的节目 停停

但我还是觉得湖南卫视的节目好看点

• Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-20 08:04:26

湖南人表示从小都是看湖南经视湖南娱乐湖南都市,反正轮不到湖南卫视……

• Bennis

Bennis 楼主 2016-11-20 08:07:33

湖南人表示从小都是看湖南经视湖南娱乐湖南都市,反正轮不到湖南卫视…… 湖南人表示从小都是看湖南经视湖南娱乐湖南都市,反正轮不到湖南卫视…… Johngogo

为什么

• Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-20 08:11:21

为什么 为什么 Bennis

因为湖南卫视都是新闻、严肃访谈、乡村建设节目。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:15:34

[内容不可见]

• 土木小生

土木小生 2016-11-20 09:15:44

湖南人表示从小都是看湖南经视湖南娱乐湖南都市,反正轮不到湖南卫视…… 湖南人表示从小都是看湖南经视湖南娱乐湖南都市,反正轮不到湖南卫视…… Johngogo

以前湖南卫视的那个晚间新闻还是挺好看的好嘛,那时候李锐还很年轻。。。还有个女的忘记叫什么了,,还有每年暑假的还珠格格啊!

• zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2016-11-20 09:22:09

农村的装的是卫视接收器,所以都是看卫视

• 一个隐藏的ID

一个隐藏的ID 2016-11-20 09:27:42

虽然现在很少打开电视机了 但是只要打开 都是下意识调到湖南台 也不看其他台 就算在放广告也不换台 (•‿•)

• Bennis

Bennis 楼主 2016-11-20 10:08:35

虽然现在很少打开电视机了 但是只要打开 都是下意识调到湖南台 也不看其他台 就算在放广告也不换 虽然现在很少打开电视机了 但是只要打开 都是下意识调到湖南台 也不看其他台 就算在放广告也不换台 (•‿•) ... 一个隐藏的ID

我也是啊

• 夜里一个鬼

夜里一个鬼 (生于情欲,死于孤独) 2016-11-20 10:21:10

天天向上一期没拉下

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 10:22:50

天天向上一期没拉下 天天向上一期没拉下 夜里一个鬼

天天向上换主持人了感觉没以前好看了。还是更喜欢欧弟田源

• Bennis

Bennis 楼主 2016-11-20 10:22:53

天天向上一期没拉下 天天向上一期没拉下 夜里一个鬼

我有时间就会看,确实给人带来好多欢乐

• 夜里一个鬼

夜里一个鬼 (生于情欲,死于孤独) 2016-11-20 10:44:46

天天向上换主持人了感觉没以前好看了。还是更喜欢欧弟田源 天天向上换主持人了感觉没以前好看了。还是更喜欢欧弟田源 不知叫啥名

换了我还坚持看着

• 夜里一个鬼

夜里一个鬼 (生于情欲,死于孤独) 2016-11-20 10:45:23

我有时间就会看,确实给人带来好多欢乐 我有时间就会看,确实给人带来好多欢乐 Bennis

其他节目都是偶尔看看,坚持不下去

• 哦复古

哦复古 2016-11-20 10:48:09

湖南经视比卫视好看多了

• 黑胖子

黑胖子 2016-11-20 11:45:09

真情对对碰看过吗 幸运97看过吗 孙鸣杰 仇晓又看过吗?

• Bennis

Bennis 楼主 2016-11-20 11:52:37

真情对对碰看过吗 幸运97看过吗 孙鸣杰 仇晓又看过吗? 真情对对碰看过吗 幸运97看过吗 孙鸣杰 仇晓又看过吗? 黑胖子

大本营天天看得多,你暴露你的年龄了

• 黑胖子

黑胖子 2016-11-20 11:58:52

大本营天天看得多,你暴露你的年龄了 大本营天天看得多,你暴露你的年龄了 Bennis

我90后

• Bennis

Bennis 楼主 2016-11-20 12:16:56

我90后 我90后 黑胖子

我80后都没看过

• 黑胖子

黑胖子 2016-11-20 12:17:58

我80后都没看过 我80后都没看过 Bennis

?所以和年龄没半毛钱关系

• Bennis

Bennis 楼主 2016-11-20 13:31:21

这些节目是经视的吧

• 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2016-11-20 17:38:30

我喜欢晚间新闻,李锐和张丹丹

• sophie

sophie (留白) 2016-11-20 17:42:04

你暴露年龄了

• 一坨肉肉肉

一坨肉肉肉 (对抗地心引力) 2016-11-20 18:15:01

天天向上换主持人了感觉没以前好看了。还是更喜欢欧弟田源 天天向上换主持人了感觉没以前好看了。还是更喜欢欧弟田源 不知叫啥名

欧弟现在到处说天天的坏话啊 讨厌他

• 我是一一

我是一一 2016-11-20 18:20:50

一下暴露了年龄

你的回应

回应请先 , 或 注册

125323 人聚集在这个小组
↑回顶部