分手后,对于对方的否定难以释怀,怎么破?

Sioui

加入小组后即可参加投票
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-20 18:16:59

如果他的人你都不在乎了,你还在乎他说的话吗?

• Sioui

Sioui 楼主 2016-11-20 18:20:09

如果他的人你都不在乎了,你还在乎他说的话吗? 如果他的人你都不在乎了,你还在乎他说的话吗? zozo丶赏

因为我更在乎自己 就是不能被否定

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-20 18:22:22

因为我更在乎自己 就是不能被否定 因为我更在乎自己 就是不能被否定 Sioui

噢,懂了。

• Sioui

Sioui 楼主 2016-11-20 18:38:09

噢,懂了。 噢,懂了。 zozo丶赏

你不觉得被人这么讲很伤自尊?

• 小月瓶

小月瓶 2016-11-20 18:44:20

你不知道自己是怎样吗 ?

• Sioui

Sioui 楼主 2016-11-20 19:00:11

你不知道自己是怎样吗 ? 你不知道自己是怎样吗 ? 小月瓶

不知道你什么意思

• Alice

Alice 2016-11-20 19:39:31

如果那些否定毫无根据那就无视咯,如果冷静之后觉得还有点道理那就改嘛,还谢谢他指出来让你提升自己,干嘛这么纠结。

• Sioui

Sioui 楼主 2016-11-20 19:50:20

如果那些否定毫无根据那就无视咯,如果冷静之后觉得还有点道理那就改嘛,还谢谢他指出来让你提升 如果那些否定毫无根据那就无视咯,如果冷静之后觉得还有点道理那就改嘛,还谢谢他指出来让你提升自己,干嘛这么纠结。 ... Alice

可能是觉得他这么一讲就证明这段关系里他是对的,我是错的。

• A.喵星来的小白

A.喵星来的小白 2016-11-20 22:30:37

别太纠结了,做自己。同意楼上说的,别人说得对就改,说得不对就忽略。自己进步了,又何惧别人说什么。

• NX

NX 2016-11-20 22:39:37

所以才分手啊,不分手,留着过年嘛。

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-21 19:17:27

你不觉得被人这么讲很伤自尊? 你不觉得被人这么讲很伤自尊? Sioui

看谁讲吧。如果是我不在乎一个人的时候,他就连个屁都不是了,被屁说几句何来伤自尊?如果我在乎,我就调节自己的心态调节到当他是个屁。

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-21 19:27:06

也许你还爱着他

• Sioui

Sioui 楼主 2016-11-21 19:43:18

看谁讲吧。如果是我不在乎一个人的时候,他就连个屁都不是了,被屁说几句何来伤自尊?如果我在乎 看谁讲吧。如果是我不在乎一个人的时候,他就连个屁都不是了,被屁说几句何来伤自尊?如果我在乎,我就调节自己的心态调节到当他是个屁。 ... zozo丶赏

你好想得开……你日月水金火是?

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-21 19:44:32

你好想得开……你日月水金火是? 你好想得开……你日月水金火是? Sioui

日水火射手。月水瓶。金摩羯

• wings

wings (每一天都有所为才能毋负过晚上) 2016-11-21 21:04:06

如果说我不好,平心静气下来会想想是不是我真的有问题。。。。所谓爱一个上一课,相信每段感情都是可以学习到一些东西,可以更加认识自己

• Sioui

Sioui 楼主 2016-11-21 23:06:05

日水火射手。月水瓶。金摩羯 日水火射手。月水瓶。金摩羯 zozo丶赏

怪不得想得开……你对象是月蝎?

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-22 01:39:56

怪不得想得开……你对象是月蝎? 怪不得想得开……你对象是月蝎? Sioui

不是,不过……你懂的

• Sioui

Sioui 楼主 2016-11-22 12:26:46

不是,不过……你懂的 不是,不过……你懂的 zozo丶赏

月蝎都适合埋心底吗(⇀‸↼‵‵)

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-22 14:13:53

月蝎要的强烈,月瓶就算是自己已经沸腾到顶点了也达不到月蝎要的的沸点。so……只好埋在心里。月瓶爱的太稀薄,如同高原上的空气。而蝎子在低于20度的环境里就很少活动,低于10度就不活动了。11月它们开始冬眠。而高原上的风,11月时正与雪共舞刮的狂欢呢。

• Sioui

Sioui 楼主 2016-11-22 15:14:12

月蝎要的强烈,月瓶就算是自己已经沸腾到顶点了也达不到月蝎要的的沸点。so……只好埋在心里。月 月蝎要的强烈,月瓶就算是自己已经沸腾到顶点了也达不到月蝎要的的沸点。so……只好埋在心里。月瓶爱的太稀薄,如同高原上的空气。而蝎子在低于20度的环境里就很少活动,低于10度就不活动了。11月它们开始冬眠。而高原上的风,11月时正与雪共舞刮的狂欢呢。 ... zozo丶赏

( ̄_, ̄ ),可是我和我前任恰恰相反 我月瓶表现得很明显 他月蝎很闷

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-22 15:16:41

( ̄_, ̄ ),可是我和我前任恰恰相反 我月瓶表现得很明显 他月蝎很闷 ( ̄_, ̄ ),可是我和我前任恰恰相反 我月瓶表现得很明显 他月蝎很闷 Sioui

表现和内心温度不一样吧。我也很热情,表现得很温暖。可心里不够,或者心里内心戏多了就忍不住剥离自己。我月水瓶刑天王,天王还是合轴的。也许,体会强烈些。

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-11-24 17:35:42

我明白你的想法,男盆友月蝎,报复心极强,每次闹分手都能说全是我的错,把我全盘否定,就好像这段感情里他是对的我是错的,这样他就能心安理得,非常自私的表现。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21703 人聚集在这个小组
↑回顶部