看到隔壁李安贴,想安利八组鹅们去看比利林恩!!

IVY

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 23:03:11

⊙△⊙

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-19 23:04:20

我看到你说自来水,突然感觉要用一个词语来评价这部电影,那就是:纯净。

• IVY

IVY 2016-11-19 23:07:15

我看到你说自来水,突然感觉要用一个词语来评价这部电影,那就是:纯净。 我看到你说自来水,突然感觉要用一个词语来评价这部电影,那就是:纯净。 国美队长

对!贴切

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-19 23:13:47

有人说是美国士兵所以不能感同身受
    其实 士兵打仗只是一个外壳
    我看到了男孩成长路上的孤独感 和对某些( 可能是命运吧 )的无力
    让我想起蓝色大门里的女主和boyhood的男主
    不嫌剧情平淡的可以去看看 60帧的侵入式体验挺好的

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-19 23:17:40

我是在电影里看到了美国的孤独。“美国英雄”其实就是美国自己,被自己的人民漠视,去别人的国家屠杀,而呆在战场才是最安全和自在的地方。这从一个侧面表明了白左意识形态的荒谬感幻灭感,美国英雄不是美国人民需要的,这个“美国”也跟美国人民无关。

• Quanquan

Quanquan (向前走) 2016-11-19 23:17:43

60帧!也很好看!抛开技术不说这也是一部值得看的电影,从战场回来看清楚世间百态,真的,特别不是滋味。一群大老爷们说i love you真的感动cry

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-19 23:19:23

真的很棒的电影 李安是神级导演

来自 豆瓣App
  • IVY

IVY 2016-11-20 10:40:34

有人说是美国士兵所以不能感同身受 其实 士兵打仗只是一个外壳 我看到了男孩成长路上的孤独感 有人说是美国士兵所以不能感同身受 其实 士兵打仗只是一个外壳 我看到了男孩成长路上的孤独感 和对某些( 可能是命运吧 )的无力 让我想起蓝色大门里的女主和boyhood的男主 不嫌剧情平淡的可以去看看 60帧的侵入式体验挺好的 ... 秉烛夜游

那个说法在隔壁回应里看到也是醉了,还一堆人点赞。。。
    恰恰相反
    这个男孩经历的一切
    都太能感同身受了

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (的老少女♡) 2016-11-20 10:44:38

昨天看完再回想,越想心里越难受。看得时候身边坐着的两个男生都?了……

• 🔅

🔅 2016-11-20 10:47:10

昨天看完再回想,越想心里越难受。看得时候身边坐着的两个男生都?了…… 昨天看完再回想,越想心里越难受。看得时候身边坐着的两个男生都?了…… 穷嫁不了河正宇

哭了?

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (的老少女♡) 2016-11-20 10:47:47

哭了? 哭了? 🔅

哭了( ・᷄ὢ・᷅ )刚点到那个表情,结果发出来是问号……

• 🔅

🔅 2016-11-20 10:49:59

哭了( ・᷄ὢ・᷅ )刚点到那个表情,结果发出来是问号…… 哭了( ・᷄ὢ・᷅ )刚点到那个表情,结果发出来是问号…… 穷嫁不了河正宇

这么夸张......我也没讲过男生哭(看电影看哭)

• xxxx

xxxx 2016-11-20 10:56:42

最难过的是他对妹子表露了想要留下在一起的意思,但妹子爱的却是他军人的身份和荣誉 那一瞬间林恩的眼神看得我揪心的不得了 我是李安的脑残粉了

来自 豆瓣App
  • IVY

IVY 2016-11-20 11:00:59

最难过的是他对妹子表露了想要留下在一起的意思,但妹子爱的却是他军人的身份和荣誉 那一瞬间林 最难过的是他对妹子表露了想要留下在一起的意思,但妹子爱的却是他军人的身份和荣誉 那一瞬间林恩的眼神看得我揪心的不得了 我是李安的脑残粉了 ... xxxx

是的好难过,感觉他好不容易觉得找到了灵魂伴侣一样的女孩,结果女孩爱的也是英雄的表象,而不是他……

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-20 11:01:47

我觉得不说技术剧情故事挺好的不知道为什么有很多影评都说这次故事讲的不好。。。。。。。。反正我觉得挺好

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (的老少女♡) 2016-11-20 21:13:07

这么夸张......我也没讲过男生哭(看电影看哭) 这么夸张......我也没讲过男生哭(看电影看哭) 🔅

我经常碰到,哈哈。之前去看肿瘤君,旁边也是有个男生简直和女生一样,哭到要控制不住他自己了。。

• 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-20 21:22:35

我看到的是美国底层人民的挣扎和精英们的虚伪,可能我前段时间美国大选看多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部