我妈就是拜屌教的

不想吃饭的狗子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 23:02:17

〒_〒

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-19 23:05:49

拜屌教!
    厉害厉害
    逼组又涨知识了

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-19 23:06:29

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:06:30

我妈跟我讲的道理就是,女人多做些没事的,不要吵(我只是想让这么大的一个家庭养成一些好习惯,不要老让一个做家务,能随手做的难道不应该做吗?),家里我做女儿的迟早都是要嫁出去的,跟哥哥相处不好,以后就没娘家回了,我当时就崩溃了,没想到我妈会说我做女儿的现在在家里只是借住

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:08:02

拜屌教! 厉害厉害 逼组又涨知识了 拜屌教! 厉害厉害 逼组又涨知识了 瞎BB

有屌万事能

来自 豆瓣App
  • 愚的是我

愚的是我 (少女心被狗吃了) 2016-11-19 23:09:05

又学了个新词

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:09:39

又学了个新词 又学了个新词 愚的是我

很早以前的词啦

来自 豆瓣App
  • 我想我是阿怪

我想我是阿怪 2016-11-19 23:11:05

突然觉得我麻麻好赞,我爸每次说我懒,她就说女孩子就是不要会辣么多家务,会做饭就好了,不然结婚以后会很累就像她一样,哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:13:48

突然觉得我麻麻好赞,我爸每次说我懒,她就说女孩子就是不要会辣么多家务,会做饭就好了,不然结 突然觉得我麻麻好赞,我爸每次说我懒,她就说女孩子就是不要会辣么多家务,会做饭就好了,不然结婚以后会很累就像她一样,哈哈哈~ ... 我想我是阿怪

我妈说多做点,话少点,不然以后被婆家嫌弃,回娘家又被嫌弃,她一辈子宠着我哥,我哥生活技能跟智障似的,我今天跟她吵得很凶,都哭了,这家我都不想呆了,地位太低

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:18:29

对了,我哥把我vx啊什么的都拉黑了。三十多岁的人了,离异,带一双儿女,都是我妈在照顾。你们的生活真的很幸福,羡慕

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-19 23:18:35

每次看到这种帖子都忍不住感慨中国挺大的,观念挺多元化的,资源分配真不均衡,地域差距太特么大

• 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:21:50

每次看到这种帖子都忍不住感慨中国挺大的,观念挺多元化的,资源分配真不均衡,地域差距太特么大 每次看到这种帖子都忍不住感慨中国挺大的,观念挺多元化的,资源分配真不均衡,地域差距太特么大 paper cut

是的,特别是刚从一线城市离职回家,各种卫生习惯看不惯。儿子跟大爷似的,家里碗都没洗过一个,妈妈跟前世欠了债今生还一样,各种包容,各种迁就,现在还要求我在家也要跟她一个模式。我真的受不了

来自 豆瓣App
  • 喜欢热闹的浣熊

喜欢热闹的浣熊 2016-11-19 23:23:28

额。太不好了!都30了还不会照顾自己,你是妹妹又不是老婆啊

• 哇可以改名字

哇可以改名字 2016-11-19 23:24:50

你千万要自己强大起来 要反抗 如果你以后有了女儿,好好教她,让心中思想在你这一代终结。

• 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:25:52

额。太不好了!都30了还不会照顾自己,你是妹妹又不是老婆啊 额。太不好了!都30了还不会照顾自己,你是妹妹又不是老婆啊 喜欢热闹的浣熊

我一直都在忍,今天只是说注意一下厨房卫生就被骂,只不过做这一点活就说三道四的,我只是做妹妹的,不应该这么说哥哥

来自 豆瓣App
  • 我想我是阿怪

我想我是阿怪 2016-11-19 23:27:11

我妈说多做点,话少点,不然以后被婆家嫌弃,回娘家又被嫌弃,她一辈子宠着我哥,我哥生活技能跟 我妈说多做点,话少点,不然以后被婆家嫌弃,回娘家又被嫌弃,她一辈子宠着我哥,我哥生活技能跟智障似的,我今天跟她吵得很凶,都哭了,这家我都不想呆了,地位太低 ... 不想吃饭的狗子

没事没事,反正你都会做了肯定不会被嫌弃的,没用又不爱护妹妹的哥哥有什么可靠的住呀,你以后生活幸福就是了,不理他

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-19 23:28:56

我妈跟我讲的道理就是,女人多做些没事的,不要吵(我只是想让这么大的一个家庭养成一些好习惯, 我妈跟我讲的道理就是,女人多做些没事的,不要吵(我只是想让这么大的一个家庭养成一些好习惯,不要老让一个做家务,能随手做的难道不应该做吗?),家里我做女儿的迟早都是要嫁出去的,跟哥哥相处不好,以后就没娘家回了,我当时就崩溃了,没想到我妈会说我做女儿的现在在家里只是借住 ... 不想吃饭的狗子

我妈也这么说啊,从小就跟我说,以后你嫂子要是不喜欢你,你就别回来了

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:30:41

你千万要自己强大起来 要反抗 如果你以后有了女儿,好好教她,让心中思想在你这一代终结。 你千万要自己强大起来 要反抗 如果你以后有了女儿,好好教她,让心中思想在你这一代终结。 哇可以改名字

我经济一直都很独立。只是现在身体不好回家调养,结果闹成这样。在我妈说女儿在家只是借住,以后都要嫁出去的,我就收拾东西要走了。真的不想呆了,最后被我爸拦住不给走,后来想想现在走好像是我在闹脾气一样就没走了……

来自 豆瓣App
  • 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-19 23:31:58

我小时候家里也是 女孩子就得做家务 神烦

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-19 23:33:00

(•͈˽•͈)在我家,谁性别歧视,我马上甩手不干,你可以制定游戏规则,但是老娘不陪你玩,你奈我何啊,所以他们歧视你,你可以不奉陪

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:33:46

我妈也这么说啊,从小就跟我说,以后你嫂子要是不喜欢你,你就别回来了 我妈也这么说啊,从小就跟我说,以后你嫂子要是不喜欢你,你就别回来了 致郁系生物

我说我一直以为家里是个避风港,我妈说,如果哥哥嫂子不喜欢你,你哪来的避风港……我也是醉了

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-19 23:35:03

楼主麻麻好可怕哦。。。唉。。。。

• 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:36:37

(•͈˽•͈)在我家,谁性别歧视,我马上甩手不干,你可以制定游戏规则,但是老娘不陪 (•͈˽•͈)在我家,谁性别歧视,我马上甩手不干,你可以制定游戏规则,但是老娘不陪你玩,你奈我何啊,所以他们歧视你,你可以不奉陪 ... 桑葚树上的桑葚

我跟我妈说啦,我以后一个人吃,被骂性格这么要强这么凶,以后嫁去别人家也只会什么什么啪啦啪啦的,最后就越吵越凶啦

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:37:22

楼主麻麻好可怕哦。。。唉。。。。 楼主麻麻好可怕哦。。。唉。。。。 Rachel

一言难尽

来自 豆瓣App
  • 没钱的快枪手

没钱的快枪手 2016-11-19 23:38:44

不要比就好了,安静的做个美女子

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-19 23:39:28

摸摸,所以一定要经济独立,才能支持你各方面独立!

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-19 23:40:51

啊。。。。我从小学就在家煮饭洗菜了。。。。虽然现在炒菜还是不好吃。好想有你一样的妈妈。我很懒的。

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-19 23:41:35

拜屌教! 厉害厉害 逼组又涨知识了 拜屌教! 厉害厉害 逼组又涨知识了 瞎BB

https://www.douban.com/group/topic/93308221/?start=0&post=ok#last

是不是她要强暴你(⊙ω⊙)

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-19 23:43:19

https://www.douban.com/group/topic/93308221/?start=0&post=ok#last 是不是她要强暴你(⊙ω https://www.douban.com/group/topic/93308221/?start=0&post=ok#last 是不是她要强暴你(⊙ω⊙) ... 我不是太腐君

本人已死
    有事烧纸

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-19 23:43:57

本人已死 有事烧纸 本人已死 有事烧纸 瞎BB

哈哈哈,笑死我了

• 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:45:52

啊。。。。我从小学就在家煮饭洗菜了。。。。虽然现在炒菜还是不好吃。好想有你一样的妈妈。我很 啊。。。。我从小学就在家煮饭洗菜了。。。。虽然现在炒菜还是不好吃。好想有你一样的妈妈。我很懒的。 ... 周炜

我也懒啊,所以才不想总是搞卫生,不想做善后工作,我妈在外面有工作,我不在家时是忙完外面的工作然后又回家煮饭给哥哥吃,然后就搞卫生,现在我回家,不想她那么幸苦就在家搞卫生做饭,结果呢,我知道她是不想一家人总是吵架,但是我真的受不了这些个大老爷

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:46:34

不要比就好了,安静的做个美女子 不要比就好了,安静的做个美女子 没钱的快枪手

今天吵得太凶,不知道怎么面对了

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-19 23:46:50

差不多的家庭气氛啦 还好我是有个弟弟。简直了。不过感觉自己结婚了 就有自己的家了,没结婚粑粑麻麻也当外人一样看。

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-19 23:46:57

哈哈哈,笑死我了 哈哈哈,笑死我了 我不是太腐君

博你一笑就好了
    睡觉

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-19 23:47:04

我也懒啊,所以才不想总是搞卫生,不想做善后工作,我妈在外面有工作,我不在家时是忙完外面的工 我也懒啊,所以才不想总是搞卫生,不想做善后工作,我妈在外面有工作,我不在家时是忙完外面的工作然后又回家煮饭给哥哥吃,然后就搞卫生,现在我回家,不想她那么幸苦就在家搞卫生做饭,结果呢,我知道她是不想一家人总是吵架,但是我真的受不了这些个大老爷 ... 不想吃饭的狗子

我家就我一个。。。他们没别人使唤。。。。

来自 豆瓣App
  • 般若月

般若月 2016-11-19 23:47:48

我妈也有点这个倾向,只是没有这么严重

• 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:49:12

差不多的家庭气氛啦 还好我是有个弟弟。简直了。不过感觉自己结婚了 就有自己的家了,没结婚粑粑 差不多的家庭气氛啦 还好我是有个弟弟。简直了。不过感觉自己结婚了 就有自己的家了,没结婚粑粑麻麻也当外人一样看。 ... bear白白

结婚了感觉好么

来自 豆瓣App
  • 没钱的快枪手

没钱的快枪手 2016-11-19 23:49:19

今天吵得太凶,不知道怎么面对了 今天吵得太凶,不知道怎么面对了 不想吃饭的狗子

估计明后天就没事了,睡一觉什么问题都没了

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:50:53

我妈也有点这个倾向,只是没有这么严重 我妈也有点这个倾向,只是没有这么严重 般若月

我妈也爱我啦,只是更爱哥哥咯,我吃醋……爱得太过了,看妈妈每天真的辛苦,也心疼,所以想着哥哥能不能成熟点。还真不能

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-19 23:51:07

结婚了感觉好么 结婚了感觉好么 不想吃饭的狗子

估计也好不了。呵呵呵毕竟全是脑公家里人 和一个外人的自己。 女人还是得有点事业心吧。

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-19 23:51:42

拜屌教···这说法够粗暴的

• 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:53:39

估计也好不了。呵呵呵毕竟全是脑公家里人 和一个外人的自己。 女人还是得有点事业心吧。 估计也好不了。呵呵呵毕竟全是脑公家里人 和一个外人的自己。 女人还是得有点事业心吧。 bear白白

在这样的环境氛围,做女人真的好可悲,永远都是外人,对了,我广东的,重男轻女典型地域

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:54:31

估计明后天就没事了,睡一觉什么问题都没了 估计明后天就没事了,睡一觉什么问题都没了 没钱的快枪手

希望吧,谢谢你们听我在这里发牢骚,抱抱

来自 豆瓣App
  • Ms.sss

Ms.sss (不为无益之事 何以遣有涯之生) 2016-11-19 23:56:26

额 唉 我家这种家务活 都是甩手给我爹干的……

• 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-19 23:59:12

额 唉 我家这种家务活 都是甩手给我爹干的…… 额 唉 我家这种家务活 都是甩手给我爹干的…… Ms.sss

我觉得大家都是成年人,可以的话都分担一点做吧,当然,把照顾老婆儿女当成一种成就的话另当别论

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-20 00:03:54

在这样的环境氛围,做女人真的好可悲,永远都是外人,对了,我广东的,重男轻女典型地域 在这样的环境氛围,做女人真的好可悲,永远都是外人,对了,我广东的,重男轻女典型地域 不想吃饭的狗子

那也没办法啊 是时代选择了我们 有自己的事做 把自己照顾好才是主要责任。嘛蛋野蛮生长

来自 豆瓣App
  • 没钱的快枪手

没钱的快枪手 2016-11-20 00:14:49

希望吧,谢谢你们听我在这里发牢骚,抱抱 希望吧,谢谢你们听我在这里发牢骚,抱抱 不想吃饭的狗子

抱抱早点睡

来自 豆瓣App
  • Ms.sss

Ms.sss (不为无益之事 何以遣有涯之生) 2016-11-20 00:29:38

我觉得大家都是成年人,可以的话都分担一点做吧,当然,把照顾老婆儿女当成一种成就的话另当别论 我觉得大家都是成年人,可以的话都分担一点做吧,当然,把照顾老婆儿女当成一种成就的话另当别论 不想吃饭的狗子

嗯嗯 大概我爹有颗居家主妇心 周末蛋糕烤得飞起……

• 忧伤秋田

忧伤秋田 2016-11-20 00:43:35

跪求 咸鱼表情包

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-20 00:54:43

你哥哥这样也是被惯坏了。

来自 豆瓣App
  • 原来是你啊 2016-11-20 00:59:20

你经济独立为什么不自己住呢,我感觉最好离你的哥哥远一点,不然你会付出很多,而且是费力不讨好

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-20 01:47:18

楼主缺男朋友吗,用了厨房会抹干净的那种。

• 留下来陪你生活

留下来陪你生活 2016-11-20 03:05:22

这跟拜吊有何关系?

来自 豆瓣App
  • 留下来陪你生活

留下来陪你生活 2016-11-20 03:06:07

传统女性都是这样 别随便用词 太不尊重自己妈妈了

来自 豆瓣App
  • 。

(你瞅啥) 2016-11-20 03:08:09

我爸妈这几年的思想都变前卫了,感动

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-20 03:09:56

真是哥?好吧,你妈这话说出来,你哥这德行也就不奇怪了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 04:33:51

教主万寿无疆

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 04:34:26

堪称邪教

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-20 06:14:02

我也有这种遭遇,特反感

来自 豆瓣App
  • 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2016-11-20 06:26:08

。。。。不知道如何安慰,希望你能加油脱离苦海

来自 豆瓣App
  • 犹抱琵琶

犹抱琵琶 2016-11-20 06:45:02

我妈也这样.....但是我没办法。她是我妈....改变不了她。只能以后对自己的女儿好 女儿儿子一样,要公平

来自 豆瓣App
  • 犹抱琵琶

犹抱琵琶 2016-11-20 06:48:26

嗯嗯 大概我爹有颗居家主妇心 周末蛋糕烤得飞起…… 嗯嗯 大概我爹有颗居家主妇心 周末蛋糕烤得飞起…… Ms.sss

好可爱的爸爸

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 07:31:54

听麻麻的话吧

• 小酸奶

小酸奶 2016-11-20 07:34:55

我也懒啊,所以才不想总是搞卫生,不想做善后工作,我妈在外面有工作,我不在家时是忙完外面的工 我也懒啊,所以才不想总是搞卫生,不想做善后工作,我妈在外面有工作,我不在家时是忙完外面的工作然后又回家煮饭给哥哥吃,然后就搞卫生,现在我回家,不想她那么幸苦就在家搞卫生做饭,结果呢,我知道她是不想一家人总是吵架,但是我真的受不了这些个大老爷 ... 不想吃饭的狗子

那你不要煮给你哥哥吃啊
    还不是你惯的

• 十字坡下孙二娘

十字坡下孙二娘 2016-11-20 07:38:30

问题的关键是你没有工作,呵呵哒,吃人的嘴短,长大了就得独自出去立灶台

• 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-20 07:40:27

那不叫拜吊教,是拜吊癌,我妈也是这样的,所以我在外面住

来自 豆瓣App
  • 也许明天

也许明天 2016-11-20 07:46:20

哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-20 07:52:07

完了完了,你哥在一事无成的路上走远了

来自 豆瓣App
  • 大榕榕爱放屁

大榕榕爱放屁 2016-11-20 08:08:41

你妈真重男轻女

• 看什么看!

看什么看! 2016-11-20 08:27:56

我妈跟我讲的道理就是,女人多做些没事的,不要吵(我只是想让这么大的一个家庭养成一些好习惯, 我妈跟我讲的道理就是,女人多做些没事的,不要吵(我只是想让这么大的一个家庭养成一些好习惯,不要老让一个做家务,能随手做的难道不应该做吗?),家里我做女儿的迟早都是要嫁出去的,跟哥哥相处不好,以后就没娘家回了,我当时就崩溃了,没想到我妈会说我做女儿的现在在家里只是借住 ... 不想吃饭的狗子

告诉你妈,大清已经亡了

来自 豆瓣App
  • 也许明天

也许明天 2016-11-20 08:31:18

我说我一直以为家里是个避风港,我妈说,如果哥哥嫂子不喜欢你,你哪来的避风港……我也是醉了 我说我一直以为家里是个避风港,我妈说,如果哥哥嫂子不喜欢你,你哪来的避风港……我也是醉了 不想吃饭的狗子

这妈也是太偏了

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-20 08:36:23

你哥也是挺像个哥哥的

来自 豆瓣App
  • 一一一一一

一一一一一 2016-11-20 08:44:50

我婆婆跟我说 多喊我老公做点事情 别让他懒 事情是要两个人一起做的~

来自 豆瓣App
  • °我主阿茶%☆

°我主阿茶%☆ (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-20 08:53:15

独立 离开家自己生活

来自 豆瓣App
  • mukimuki

mukimuki 2016-11-20 08:56:24

我叔叔一家是拜钱教的,常年笑贫不笑娼

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku 2016-11-20 08:56:34

现在的男人又不是出门做工当苦力,没那种家务就该女人做的说法

• 林大爻

林大爻 2016-11-20 08:58:29

突然觉得我麻麻好赞,我爸每次说我懒,她就说女孩子就是不要会辣么多家务,会做饭就好了,不然结 突然觉得我麻麻好赞,我爸每次说我懒,她就说女孩子就是不要会辣么多家务,会做饭就好了,不然结婚以后会很累就像她一样,哈哈哈~ ... 我想我是阿怪

我妈和你说的一样!!

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-20 09:06:05

传统女性都是这样 别随便用词 太不尊重自己妈妈了 传统女性都是这样 别随便用词 太不尊重自己妈妈了 留下来陪你生活

发生任何事,都说因为你哥是男人,所以他自尊心强所以他不需要做琐碎事所以他甚至可以打人……这一切都是因为你不懂事,对啊,很多传统妇女都这样,以男人为天。难听是难听点,但是那也是网络用语,我套用一下而已

来自 豆瓣App
  • 嗯

我妈什么也不要我做

来自 豆瓣App
  • 我想我是阿怪

我想我是阿怪 2016-11-20 11:27:56

我妈和你说的一样!! 我妈和你说的一样!! 林大爻

说明我们的爸爸都很懒哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老痛

老痛 2016-11-20 11:36:22

回我大广州 自己一个人

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-11-20 12:13:53

搬出去住好了

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2016-11-20 12:17:45

想起了一句话 大清已经亡了

来自 豆瓣App
  • 咖啡因绝缘体

咖啡因绝缘体 (啦啦啦) 2016-11-20 14:09:08

lz这帖适合父母皆祸害那个组

来自 豆瓣App
  • 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-20 14:13:22

lz这帖适合父母皆祸害那个组 lz这帖适合父母皆祸害那个组 咖啡因绝缘体

没这么严重,只是双方观念不同而已,我知道我妈还是爱我的

来自 豆瓣App
  • 咖啡因绝缘体

咖啡因绝缘体 (啦啦啦) 2016-11-20 14:13:54

没这么严重,只是双方观念不同而已,我知道我妈还是爱我的 没这么严重,只是双方观念不同而已,我知道我妈还是爱我的 不想吃饭的狗子

哈哈哈那就好

来自 豆瓣App
  • 哇可以改名字

哇可以改名字 2016-11-20 14:53:35

我经济一直都很独立。只是现在身体不好回家调养,结果闹成这样。在我妈说女儿在家只是借住,以后 我经济一直都很独立。只是现在身体不好回家调养,结果闹成这样。在我妈说女儿在家只是借住,以后都要嫁出去的,我就收拾东西要走了。真的不想呆了,最后被我爸拦住不给走,后来想想现在走好像是我在闹脾气一样就没走了…… ... 不想吃饭的狗子

嗯 你很棒 只要你自己独立了,他们最多也只是说说,又能拿你怎么样呢? 父母对我们有恩无疑,但所有让你为难的人,既然他们不考虑你的感受,又何必委屈自己不拒绝,为了考虑他们的感受?父母也不能例外 我是这么觉得的

• 葱

(浪漫到一起惹绝症。) 2016-11-20 14:56:14

说实话,你哥辣鸡

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-20 14:56:46

天朝拜屌癌的女性不少的 尤其是上年纪的 对同性各种打压对男人各种宽容

• 一盘煎饺

一盘煎饺 2016-11-20 15:03:06

没关系啊借住就借住咯

以后找个自己喜欢的两个人好好过日子就是了

• 阿宜

阿宜 2016-11-20 15:14:29

我妈也都老是说女人做家务天经地义,可是她对我姐和我也都教育要会做不要求都做

来自 豆瓣App
  • 灭香菜大队队长

灭香菜大队队长 (愿是温柔的宇宙,吞下所有忧愁。) 2016-11-20 15:23:39

我还以为是什么邪教……其实……也是……

来自 豆瓣App
  • 唏噓的豬肉佬

唏噓的豬肉佬 2016-11-20 15:29:22

好一个拜屌教!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-20 15:38:53

跪求 咸鱼表情包 跪求 咸鱼表情包 忧伤秋田

我只保存了这一张

来自 豆瓣App
  • 砰 You die

砰 You die (到哪里都触景生情) 2016-11-20 15:42:40

淡定~我和我姐是从小闹到大的

来自 豆瓣App
  • 吃我一屁股

吃我一屁股 (恶灵退散) 2016-11-20 15:46:27

呵呵,我妈老在vx发给我什么文章链接 有一次还发 如果你是女人,你就要...

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 15:47:32

这什么邪教

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦能量

吧啦啦能量 2016-11-20 15:48:01

别理他们,赶紧找工作搬出去。

来自 豆瓣App
  • 咳嗽boy

咳嗽boy 2016-11-20 15:49:06

拜屌教,又长知识了。。。

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-20 15:52:10

还好我妈不这样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没照片就懒得理你   (兔子的窝边草)
  • 网聊了一个蓝孩子,要不要奔现   (这不是你的wifi)
  • 他到底什么意思?   (pence)
  • 不喜欢的男生送生日礼物该怎么办   (小钻风)
  • 歌。   (ho)
↑回顶部