一个女人维持一段感情或婚姻,到底要忍受多大的委屈?

菠萝蜜不好吃

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-19 23:01:30

+﹏+

• 路在脚下

路在脚下 2016-11-19 23:10:58

这道题太难了

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-19 23:24:11

这道题太难了 这道题太难了 路在脚下

为什么互相不能真诚一点呢

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-19 23:33:19

来个人聊会儿呗……sad

• 路在脚下

路在脚下 2016-11-19 23:36:27

为什么互相不能真诚一点呢 为什么互相不能真诚一点呢 菠萝蜜不好吃

真诚点的话受伤的是自己 还是套路别人吧 这样还挺爽的

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-19 23:38:54

真诚点的话受伤的是自己 还是套路别人吧 这样还挺爽的 真诚点的话受伤的是自己 还是套路别人吧 这样还挺爽的 路在脚下

我也想套路别人啊,可是智商摆着呢

• 鹅卵石的大冒险

鹅卵石的大冒险 (阶段一) 2016-11-19 23:39:52

需要忍受委屈的感情 可弃之。 讲真,套路别人是出路

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-19 23:43:05

需要忍受委屈的感情 可弃之。 讲真,套路别人是出路 需要忍受委屈的感情 可弃之。 讲真,套路别人是出路 鹅卵石的大冒险

每次开始一段感情,我都告诉自己,假情假意谁不会,套路谁不会,结果每次都是我悲剧了……哈哈哈哈哈

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-19 23:43:52

管住自己的心

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-19 23:44:27

遇见套路你就反套路啊

• 你大爷

你大爷 2016-11-19 23:44:28

遇到喜欢你的男人

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-19 23:44:43

管住自己的心 管住自己的心 🐰ing

方法呢

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-11-19 23:46:26

就是因为忍 你才会委屈 当你懂得为自己活的时候 你会很快乐

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-19 23:46:28

遇见套路你就反套路啊 遇见套路你就反套路啊 Amanda FFF~~

我根本不知道什么时候对方使用了套路

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-19 23:46:51

遇到喜欢你的男人 遇到喜欢你的男人 你大爷

喜欢我的不一定我也喜欢啊,人生好难

• 你大爷

你大爷 2016-11-19 23:47:34

自找的,我也没办法

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-19 23:49:33

自找的,我也没办法 自找的,我也没办法 你大爷

哈哈哈哈,这我也知道,所以遇见喜欢的不能真诚,要无所不用其极的套路他。遇见喜欢自己的真诚一点不要伤害别人。这样是不是好一点

• 鹅卵石的大冒险

鹅卵石的大冒险 (阶段一) 2016-11-19 23:49:58

每次开始一段感情,我都告诉自己,假情假意谁不会,套路谁不会,结果每次都是我悲剧了……哈哈哈 每次开始一段感情,我都告诉自己,假情假意谁不会,套路谁不会,结果每次都是我悲剧了……哈哈哈哈哈 ... 菠萝蜜不好吃

有那么缺爱么。 哎呀,忘记哪个书上说的 人总是忽略和自己恋爱

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-19 23:51:26

有那么缺爱么。 哎呀,忘记哪个书上说的 人总是忽略和自己恋爱 有那么缺爱么。 哎呀,忘记哪个书上说的 人总是忽略和自己恋爱 鹅卵石的大冒险

总是觉得对方不够爱自己是缺爱的表现吗?

• 你大爷

你大爷 2016-11-19 23:59:11

哈哈哈哈,这我也知道,所以遇见喜欢的不能真诚,要无所不用其极的套路他。遇见喜欢自己的真诚一 哈哈哈哈,这我也知道,所以遇见喜欢的不能真诚,要无所不用其极的套路他。遇见喜欢自己的真诚一点不要伤害别人。这样是不是好一点 ... 菠萝蜜不好吃

注定痛苦

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 00:00:11

注定痛苦 注定痛苦 你大爷

啊啊啊啊,不要打击我,我现在是一只伤心的弱鸡。

• 鹅卵石的大冒险

鹅卵石的大冒险 (阶段一) 2016-11-20 00:01:43

总是觉得对方不够爱自己是缺爱的表现吗? 总是觉得对方不够爱自己是缺爱的表现吗? 菠萝蜜不好吃

不一定 有时候可能对方就是不够爱自己。但是你得看你是不是很需要很多爱

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 00:03:40

不一定 有时候可能对方就是不够爱自己。但是你得看你是不是很需要很多爱 不一定 有时候可能对方就是不够爱自己。但是你得看你是不是很需要很多爱 鹅卵石的大冒险

我不会和自己相处,这很难办,很困扰我

• 鹅卵石的大冒险

鹅卵石的大冒险 (阶段一) 2016-11-20 00:05:11

我不会和自己相处,这很难办,很困扰我 我不会和自己相处,这很难办,很困扰我 菠萝蜜不好吃

………爱对你来说是难题。不会和自己相处为啥啊

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-20 00:05:24

方法呢 方法呢 菠萝蜜不好吃

不要轻易动心。

• 你大爷

你大爷 2016-11-20 00:05:40

啊啊啊啊,不要打击我,我现在是一只伤心的弱鸡。 啊啊啊啊,不要打击我,我现在是一只伤心的弱鸡。 菠萝蜜不好吃

自作孽

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 00:07:15

………爱对你来说是难题。不会和自己相处为啥啊 ………爱对你来说是难题。不会和自己相处为啥啊 鹅卵石的大冒险

我最近喜欢上一个人,是他先表明他喜欢我,然后很在意,在意他说的话做的事,总怀疑他在套路我。然后我就闹别扭,心塞。我知道不好,可是就是克制不了自己这颗玻璃心。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 00:08:49

不要轻易动心。 不要轻易动心。 🐰ing

其实有时候只是想让别人关注我,喜欢我。这种欲望很强烈

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 00:09:27

自作孽 自作孽 你大爷

不要安慰安慰我吗

• 鹅卵石的大冒险

鹅卵石的大冒险 (阶段一) 2016-11-20 00:12:10

我最近喜欢上一个人,是他先表明他喜欢我,然后很在意,在意他说的话做的事,总怀疑他在套路我。 我最近喜欢上一个人,是他先表明他喜欢我,然后很在意,在意他说的话做的事,总怀疑他在套路我。然后我就闹别扭,心塞。我知道不好,可是就是克制不了自己这颗玻璃心。 ... 菠萝蜜不好吃

呃。 这道题太难了!

• 你大爷

你大爷 2016-11-20 00:13:33

不要安慰安慰我吗 不要安慰安慰我吗 菠萝蜜不好吃

来吧,喜欢我,安慰你

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 00:15:27

呃。 这道题太难了! 呃。 这道题太难了! 鹅卵石的大冒险

我说这些很婊,但是说出来回好很多。我知道我很有幼稚。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 00:15:45

来吧,喜欢我,安慰你 来吧,喜欢我,安慰你 你大爷

love you.快安慰我吧

• 鹅卵石的大冒险

鹅卵石的大冒险 (阶段一) 2016-11-20 00:19:18

我说这些很婊,但是说出来回好很多。我知道我很有幼稚。 我说这些很婊,但是说出来回好很多。我知道我很有幼稚。 菠萝蜜不好吃

男人喜欢追逐猎物的感觉。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 00:24:06

男人喜欢追逐猎物的感觉。 男人喜欢追逐猎物的感觉。 鹅卵石的大冒险

三克油北鼻,讲出来会好很多啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 07:31:27

[内容不可见]

• .

. (你在哪里?) 2016-11-20 07:32:40

无解

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 07:37:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

原来你在

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 07:38:02

原来你在 原来你在 菠萝蜜不好吃

[内容不可见]

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 07:38:38

昨晚就不在啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:04:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:19:04

昨晚就不在啊 昨晚就不在啊 菠萝蜜不好吃

[内容不可见]

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-20 09:19:39

其实有时候只是想让别人关注我,喜欢我。这种欲望很强烈 其实有时候只是想让别人关注我,喜欢我。这种欲望很强烈 菠萝蜜不好吃

那你让你喜欢的人关注你 喜欢你就好了。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 13:05:44

以前也是这样想,后来才发现生活还是很多无奈的

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 13:06:07

那你让你喜欢的人关注你 喜欢你就好了。 那你让你喜欢的人关注你 喜欢你就好了。 🐰ing

所以只有变美变漂亮嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:48:21

[内容不可见]

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-20 14:03:29

所以只有变美变漂亮嘛 所以只有变美变漂亮嘛 菠萝蜜不好吃

喜欢的人 对他的味就好了。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 14:19:00

喜欢的人 对他的味就好了。 喜欢的人 对他的味就好了。 🐰ing

对他味肯定就要收敛自己

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-20 15:59:20

对他味肯定就要收敛自己 对他味肯定就要收敛自己 菠萝蜜不好吃

那你看要做自己吸引喜欢自己的人还是要去吸引自己喜欢的人咯。好的话 可以吸引到自己喜欢的人。其实做自己好。不然比较累。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:06:12

[内容不可见]

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 16:16:43

那你看要做自己吸引喜欢自己的人还是要去吸引自己喜欢的人咯。好的话 可以吸引到自己喜欢的人。 那你看要做自己吸引喜欢自己的人还是要去吸引自己喜欢的人咯。好的话 可以吸引到自己喜欢的人。其实做自己好。不然比较累。 ... 🐰ing

可能是比较没自信,越是遇见喜欢的人,越是不知道怎么做自己。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 16:17:30

有时候我想是不是自己太贪心,所以才委屈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:22:38

有时候我想是不是自己太贪心,所以才委屈 有时候我想是不是自己太贪心,所以才委屈 菠萝蜜不好吃

[内容不可见]

• blueorange

blueorange 2016-11-20 16:29:00

解:由一个情兽变成一个吃货

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-20 16:29:16

可能是比较没自信,越是遇见喜欢的人,越是不知道怎么做自己。 可能是比较没自信,越是遇见喜欢的人,越是不知道怎么做自己。 菠萝蜜不好吃

大家都一样。拼了命想努力,结果却越糟糕。

• 她们谋生亦谋爱

她们谋生亦谋爱 2016-11-20 17:39:20

鸡汤

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2016-11-20 17:43:21

什么时候能改成男的三从四德为爱牺牲奉献啊!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:46:03

鸡汤 鸡汤 她们谋生亦谋爱

[内容不可见]

• 她们谋生亦谋爱

她们谋生亦谋爱 2016-11-20 18:07:16

夸你说的好骂人干嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:44:22

[内容不可见]

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 21:07:12

是不是只有完全独立人格的人才有资格谈爱情。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 21:07:29

解:由一个情兽变成一个吃货 解:由一个情兽变成一个吃货 blueorange

哈哈哈,会变胖

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 21:08:08

大家都一样。拼了命想努力,结果却越糟糕。 大家都一样。拼了命想努力,结果却越糟糕。 🐰ing

而去当对方的热情消退的时候,就心慌意乱。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 21:08:46

什么时候能改成男的三从四德为爱牺牲奉献啊!!!!!! 什么时候能改成男的三从四德为爱牺牲奉献啊!!!!!! キノ

对啊!为什么他们就不能多牺牲一点!!!

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 21:09:37

四不四,有时候越是处在一段关系中越孤单。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 21:18:03

可是要用什么来维持感情呢。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 21:21:44

嗯,我明白你的意思。我也一直再努力把自己变得更好。我更苦恼的是,相处的过程中我的作,被爱的欲望,完全控制了我。我也知道受情绪控制不好,可是根本做不到。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 21:24:17

不管我怎么努力,每当下一段感情开始的时候,就是要很依赖对方。我在其他人面前可以更优秀,更大方。可是面对爱情的时候就小气。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 21:27:08

讨厌。想改啊。好难的。就是要一再确认对方是否还喜欢我。

• 不爱说话

不爱说话 2016-11-20 21:47:37

所以不想再委屈自己了。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 21:50:06

所以不想再委屈自己了。 所以不想再委屈自己了。 不爱说话

每次都这样告诉自己,末了还是没出息。

• 不爱说话

不爱说话 2016-11-20 21:50:42

每次都这样告诉自己,末了还是没出息。 每次都这样告诉自己,末了还是没出息。 菠萝蜜不好吃

你要知道取悦自己才是最重要的。需要你委曲求全的感情都不是好感情。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-20 21:54:14

你要知道取悦自己才是最重要的。需要你委曲求全的感情都不是好感情。 你要知道取悦自己才是最重要的。需要你委曲求全的感情都不是好感情。 不爱说话

委屈求全并不会。不知道你有没有过,看见一段感情慢慢的消失,但却无能为力,从最亲近的人变成陌生人,无奈,心痛,但是只能忍着。

• 不爱说话

不爱说话 2016-11-20 22:47:04

委屈求全并不会。不知道你有没有过,看见一段感情慢慢的消失,但却无能为力,从最亲近的人变成陌 委屈求全并不会。不知道你有没有过,看见一段感情慢慢的消失,但却无能为力,从最亲近的人变成陌生人,无奈,心痛,但是只能忍着。 ... 菠萝蜜不好吃

我是突然就分开了,而且为了很小的一件事。

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-20 22:58:29

而去当对方的热情消退的时候,就心慌意乱。 而去当对方的热情消退的时候,就心慌意乱。 菠萝蜜不好吃

嗯嗯。新鲜感过了。我也会那样 挺傻的。还一直认为是自己没做好。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-21 12:48:59

我是突然就分开了,而且为了很小的一件事。 我是突然就分开了,而且为了很小的一件事。 不爱说话

佩服你,我是比较弱的那一类

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-21 12:49:30

嗯嗯。新鲜感过了。我也会那样 挺傻的。还一直认为是自己没做好。 嗯嗯。新鲜感过了。我也会那样 挺傻的。还一直认为是自己没做好。 🐰ing

是不是经历多一点就会看开一点

• 不爱说话

不爱说话 2016-11-21 13:29:37

佩服你,我是比较弱的那一类 佩服你,我是比较弱的那一类 菠萝蜜不好吃

我是因为想到我父母,所以我觉得我必须坚强

• Komorebi

Komorebi 2016-11-21 13:32:39

那要看对方是什么样的人了。付出真心也可能遇见人渣 简单相个亲或许对方是个温柔亲切的人 所以还是得看人。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 13:34:33

委屈??我可不是那受委屈的人= =

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-21 14:22:53

是不是经历多一点就会看开一点 是不是经历多一点就会看开一点 菠萝蜜不好吃

傻一两次就好。必须要看开啊。你看不开,对方也一样过自己的啊。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-21 14:37:33

委屈??我可不是那受委屈的人= = 委屈??我可不是那受委屈的人= = 喵酱酱酱酱

哈哈哈,女王大人

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 14:39:24

哈哈哈,女王大人 哈哈哈,女王大人 菠萝蜜不好吃

谁 我听到谁在喊我

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-21 14:39:29

那要看对方是什么样的人了。付出真心也可能遇见人渣 简单相个亲或许对方是个温柔亲切的人 所以 那要看对方是什么样的人了。付出真心也可能遇见人渣 简单相个亲或许对方是个温柔亲切的人 所以还是得看人。 ... Komorebi

嗯,还有另一种情况。有些人看似真诚其实背地里想法很多。有些看起来花心的,倒是一直很专情。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-21 14:40:19

谁 我听到谁在喊我 谁 我听到谁在喊我 喵酱酱酱酱

男神在喊你

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-21 14:40:41

傻一两次就好。必须要看开啊。你看不开,对方也一样过自己的啊。 傻一两次就好。必须要看开啊。你看不开,对方也一样过自己的啊。 🐰ing

那你现在看开了吗?

• Komorebi

Komorebi 2016-11-21 14:43:34

嗯,还有另一种情况。有些人看似真诚其实背地里想法很多。有些看起来花心的,倒是一直很专情。 嗯,还有另一种情况。有些人看似真诚其实背地里想法很多。有些看起来花心的,倒是一直很专情。 菠萝蜜不好吃

结婚真是太难了QAQ

• 🐰ing

🐰ing 2016-11-21 14:43:47

那你现在看开了吗? 那你现在看开了吗? 菠萝蜜不好吃

肯定呀。不过我没有很深。所以挣脱的快一点。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-21 14:44:15

不委屈啊。。。

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-21 14:45:45

首先要自己爱自己,不要一味的委曲求全,如果当下的环境过的不快乐那就离开,如果当下的人使你不快乐,也要果断离开,去寻找能让自己快乐的地方,当然就会快乐了

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-21 14:46:05

结婚真是太难了QAQ 结婚真是太难了QAQ Komorebi

同感,到了结婚的年龄,就真的觉得难。要么妥协要么挣扎。

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-21 14:46:26

不委屈啊。。。 不委屈啊。。。 九狐狸

你一定遇见了好男人

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-21 14:48:50

首先要自己爱自己,不要一味的委曲求全,如果当下的环境过的不快乐那就离开,如果当下的人使你不 首先要自己爱自己,不要一味的委曲求全,如果当下的环境过的不快乐那就离开,如果当下的人使你不快乐,也要果断离开,去寻找能让自己快乐的地方,当然就会快乐了 ... sylvia翼

其实这样的态度是最健康的,我也是这样想的。就是过渡期情绪低落,有点没自信了。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-21 14:52:35

你一定遇见了好男人 你一定遇见了好男人 菠萝蜜不好吃

我老公是挺好的,哈哈哈 不过,偷偷说,我觉得我更好!

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-21 14:55:33

我老公是挺好的,哈哈哈 不过,偷偷说,我觉得我更好! 我老公是挺好的,哈哈哈 不过,偷偷说,我觉得我更好! 九狐狸

其实你是个乐观的小仙女,这个才是最重要的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:56:41

[内容不可见]

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-21 15:21:08

其实这样的态度是最健康的,我也是这样想的。就是过渡期情绪低落,有点没自信了。 其实这样的态度是最健康的,我也是这样想的。就是过渡期情绪低落,有点没自信了。 菠萝蜜不好吃

人嘛都是这样,事情发生到自己身上就没那么理智了,找点事情做,多出来逛逛,一切还是那么好

• 菠萝蜜不好吃

菠萝蜜不好吃 楼主 2016-11-21 19:42:22

他们顾虑的会更多吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部