真的是莫名其妙!不能理解!

六支

来自 豆瓣App
  • 不一样的烟火

不一样的烟火 2016-11-19 23:21:58

神经病吧,你还回复他,直接拉黑得了。

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2016-11-19 23:24:21

不需要回复 直接拉黑

来自 豆瓣App
  • 华水木

华水木 2016-11-19 23:26:19

也许他晚上太寂寞

来自 豆瓣App
  • 六支

六支 (simple) 2016-11-19 23:49:35

神经病吧,你还回复他,直接拉黑得了。 神经病吧,你还回复他,直接拉黑得了。 不一样的烟火

已经拉黑了

来自 豆瓣App
  • 六支

六支 (simple) 2016-11-19 23:49:56

不需要回复 直接拉黑 不需要回复 直接拉黑 糖分

客气回话惯了,已经拉黑了

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-19 23:57:31

清华博士?身份该不会是假的吧

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-19 23:58:27

此人多半有病,傻逼。鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-19 23:59:23

出于尊重自己,把人家的名字也抹掉吧。

来自 豆瓣App
  • 六支

六支 (simple) 2016-11-20 00:08:06

清华博士?身份该不会是假的吧 清华博士?身份该不会是假的吧 Tick-Tock

很是怀疑,不过似乎也了解金融行业

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 02:18:24

所以这就是血泪教训:一个人的学历和他的脑袋或者素质压根就不挂钩。话说Lz真的脾气很好,要是我早怼了

来自 豆瓣App
  • 六支

六支 (simple) 2016-11-20 08:48:08

所以这就是血泪教训:一个人的学历和他的脑袋或者素质压根就不挂钩。话说Lz真的脾气很好,要是我 所以这就是血泪教训:一个人的学历和他的脑袋或者素质压根就不挂钩。话说Lz真的脾气很好,要是我早怼了 ... 胖耳朵

嗯嗯,学历背景真的不是最重要的

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-20 10:15:36

这是同居啊,然后拍拍屁股有人

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-20 11:11:13

负责任的说,清华博士没这么煞笔。原谅我爆粗口。三观不正还冒充清华,你问他哪个系的,导师是谁?科研压力那么大,有几个闲的蛋疼挂珍爱网的,还住一起,住校外都嫌来回耽误时间。

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-20 11:17:39

另外很多清华男生都喜欢搞艺术的文艺女生。从清华美院和人文社科的妹子受欢迎程度你就知道了。找女朋友又不是找合作伙伴,又不需要帮我解微积分。你问他学号,百度去搜,拆穿他这个骗子。

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-20 11:31:04

先不说情商的问题,这完全就是智商有问题,这水平还清华博士,如果真的大概是北京户口吧

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-20 12:29:12

精神有些问题,估计是外地的博士快毕业了所以找不到住所☠️

来自 豆瓣App
  • 六支

六支 (simple) 2016-11-20 17:04:47

先不说情商的问题,这完全就是智商有问题,这水平还清华博士,如果真的大概是北京户口吧 先不说情商的问题,这完全就是智商有问题,这水平还清华博士,如果真的大概是北京户口吧 dodo

最后一句亮了

来自 豆瓣App
  • 六支

六支 (simple) 2016-11-20 17:05:33

另外很多清华男生都喜欢搞艺术的文艺女生。从清华美院和人文社科的妹子受欢迎程度你就知道了。找 另外很多清华男生都喜欢搞艺术的文艺女生。从清华美院和人文社科的妹子受欢迎程度你就知道了。找女朋友又不是找合作伙伴,又不需要帮我解微积分。你问他学号,百度去搜,拆穿他这个骗子。 ... 辣个boy

我把他删了,他说他之前是人大的,博士后在清华

来自 豆瓣App
  • 六支

六支 (simple) 2016-11-20 17:06:03

这是同居啊,然后拍拍屁股有人 这是同居啊,然后拍拍屁股有人 黑色禁药

太邪恶了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74082 人聚集在这个小组
↑回顶部