算了

caprice

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 22:59:23

-︵-

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-19 23:00:30

1cm你怎么发现的

来自 豆瓣App
  • 小軼

小軼 (韩国代购一枚。 微信63958827) 2016-11-19 23:01:20

找个裁缝10块裁一下呗,毕竟双-11大家都在处-理尾货··哈哈哈·

• 满

拔拔就长了

• caprice

caprice (热。。。) 2016-11-19 23:02:40

1cm你怎么发现的 1cm你怎么发现的 最喜欢夏天

穿的时候明显的一个袖子往下掉 因为那款毛衣袖子比较宽松 另一个就还好 我想说是不是袖子不一样长 回来脱了比了比 果然不一样 然后客服让我发图证明啊 就量了一下啊

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-19 23:03:43

找个裁缝10块裁一下呗,毕竟双-11大家都在处-理尾货··哈哈哈· 找个裁缝10块裁一下呗,毕竟双-11大家都在处-理尾货··哈哈哈· 小軼

毛衣怎么裁啊

来自 豆瓣App
  • 小軼

小軼 (韩国代购一枚。 微信63958827) 2016-11-19 23:04:17

毛衣怎么裁啊 毛衣怎么裁啊 caprice

问问裁缝··

• 翻白眼的狗子

翻白眼的狗子 2016-11-19 23:05:51

楼主,可能是你手一长一短,一厘米?哈哈

来自 豆瓣App
  • 淡末。

淡末。 (NO NO NO) 2016-11-19 23:05:54

电话多少啊 我要换货 烦死了 没人理

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-19 23:06:24

别人可能以为现在的新潮流时尚呢

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-19 23:08:00

楼主,可能是你手一长一短,一厘米?哈哈 楼主,可能是你手一长一短,一厘米?哈哈 翻白眼的狗子

那个毛衣袖子太长啊 一直往下跨

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-19 23:09:28

电话多少啊 我要换货 烦死了 没人理 电话多少啊 我要换货 烦死了 没人理 淡末。

有个人工电话 不过没什么用 你要换货看看你拍的那件还有没有货 没有的话换不了

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2016-11-19 23:16:07

那你就退嘛

没货了还想怎样

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-19 23:18:18

楼主你都穿过了 店家都爽快说可以退了

你又不愿意退

没货了没发换也没办法吧

这不算店大欺客

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-19 23:22:33

楼主你都穿过了 店家都爽快说可以退了 你又不愿意退 没货了没发换也没办法吧 这不算店 楼主你都穿过了 店家都爽快说可以退了 你又不愿意退 没货了没发换也没办法吧 这不算店大欺客 ... 多妹本人

楼主应该是试穿吧?标签没拆的话退货很正常啊而且还是质量问题

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-19 23:25:07

楼主应该是试穿吧?标签没拆的话退货很正常啊而且还是质量问题 楼主应该是试穿吧?标签没拆的话退货很正常啊而且还是质量问题 言承旭的老婆

caprice (热。。。) 2016-11-19 23:02:40

1cm你怎么发现的 最喜欢夏天
    穿的时候明显的一个袖子往下掉 因为那款毛衣袖子比较宽松 另一个就还好 我想说是不是袖子不一样长 回来脱了比了比 果然不一样 然后客服让我发图证明啊 就量了一下

----------------------------------------------------------

以上是楼主的刚刚的回复

所以是已经穿出去了

• 淡末。

淡末。 (NO NO NO) 2016-11-19 23:25:42

有个人工电话 不过没什么用 你要换货看看你拍的那件还有没有货 没有的话换不了 有个人工电话 不过没什么用 你要换货看看你拍的那件还有没有货 没有的话换不了 caprice

有货啊

• caprice

caprice (热。。。) 2016-11-19 23:31:04

有个人工服务电话 不过没什么用 你要换货看看你拍的那件还有没有货 没有的话换不了

• 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-19 23:57:07

caprice (热。。。) 2016-11-19 23:02:40 1cm你怎么发现的 最喜欢夏天 穿的时候明显的一个袖 caprice (热。。。) 2016-11-19 23:02:40 1cm你怎么发现的 最喜欢夏天 穿的时候明显的一个袖子往下掉 因为那款毛衣袖子比较宽松 另一个就还好 我想说是不是袖子不一样长 回来脱了比了比 果然不一样 然后客服让我发图证明啊 就量了一下 ---------------------------------------------------------- 以上是楼主的刚刚的回复 所以是已经穿出去了 ... 多妹本人

好吧没仔细看,但也是质量问题啊

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-19 23:59:43

好吧没仔细看,但也是质量问题啊 好吧没仔细看,但也是质量问题啊 言承旭的老婆

所以优衣库不就无条件地同意退了吗。。。。

一般来说都穿出去是不退的

我觉得这样解决已经没问题了

• 阿呆

阿呆 (举头望明月,低头吃脚丫) 2016-11-20 00:04:05

已经同意退了,这不是店大欺客

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-20 00:08:31

楼主我理解你 蹲点抢的结果有质量问题
    应该调货啊我就不信所有优衣库都没这件衣服了

• caprice

caprice (热。。。) 2016-11-20 00:12:25

已经同意退了,这不是店大欺客 已经同意退了,这不是店大欺客 阿呆

我跟客服说有质量问题她说是正常范围内的哦 然后直接让我退货 可是我并不想啊 想换货也换不了了 只有算了呗 还有客服真是超级难找

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-20 00:13:36

楼主你都穿过了 店家都爽快说可以退了 你又不愿意退 没货了没发换也没办法吧 这不算店 楼主你都穿过了 店家都爽快说可以退了 你又不愿意退 没货了没发换也没办法吧 这不算店大欺客 ... 多妹本人

七天无理由退货 有质量问题店家答应退货也是应该的吧

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-20 00:14:21

楼主我理解你 蹲点抢的结果有质量问题 应该调货啊我就不信所有优衣库都没这件衣服了 楼主我理解你 蹲点抢的结果有质量问题 应该调货啊我就不信所有优衣库都没这件衣服了 Psyche

嗯 实体店还热卖 就是大热的广告款毛衣

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-20 00:15:02

七天无理由退货 有质量问题店家答应退货也是应该的吧 七天无理由退货 有质量问题店家答应退货也是应该的吧 caprice

是啊,人家答应你退货了啊,是你自己又不退啊,还要怎样?

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-20 00:16:52

是啊,人家答应你退货了啊,是你自己又不退啊,还要怎样? 是啊,人家答应你退货了啊,是你自己又不退啊,还要怎样? 惊蛰

我不能怎样啊 我吐槽可以吗

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-20 00:20:29

人家没货就没货呗 还能为你一个人调货,我买了一样码数不同款的Nike鞋子 一个偏大一个偏小也是没有码数只能退,还能咋的

你的回应

回应请先 , 或 注册

611465 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部