感觉自己要撩汉失败了,怎么破?

兔子

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-19 23:34:24

竟然没有人帮助我嘤嘤嘤,各位撩汉小仙女你们在哪里

来自 豆瓣App
  • 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-19 23:38:24

请他吃各种好吃的,送好吃的O(∩_∩)O~~

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-19 23:40:35

请他吃各种好吃的,送好吃的O(∩_∩)O~~ 请他吃各种好吃的,送好吃的O(∩_∩)O~~ 绿茶夏天

隔三差五送好吃的,各种水果甜品不在话下,然而岿然不动,我刚撩了半个多月,难道是时间太短了?

来自 豆瓣App
  • 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-19 23:41:58

不应该啊,那就直接壁咚他,说你喜欢他O(∩_∩)O~~

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-19 23:43:42

不应该啊,那就直接壁咚他,说你喜欢他O(∩_∩)O~~ 不应该啊,那就直接壁咚他,说你喜欢他O(∩_∩)O~~ 绿茶夏天

噗哈哈哈哈你好可爱~主要是感觉一直我主动的话,感觉很尴尬很难为情不好意思

来自 豆瓣App
  • 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-19 23:44:42

这有啥,追到他后再让他加倍偿还O(∩_∩)O~~

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-19 23:46:22

这有啥,追到他后再让他加倍偿还O(∩_∩)O~~ 这有啥,追到他后再让他加倍偿还O(∩_∩)O~~ 绿茶夏天

信心点+1,爱你宝贝!我研究下接下来送他什么好吃的。金牛真的太太太闷骚

来自 豆瓣App
  • 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-19 23:47:27

嗯,加油!拿下他,到时记得发帖!O(∩_∩)O~~

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 00:55:00

先是小点心,但一定是合他口味的才好。然后提议去好吃的歺馆子,制造独处机会,如果愿意去,差不多有意思了。祝好运。

来自 豆瓣App
  • oh慢慢

oh慢慢 2016-11-20 00:59:36

信心点+1,爱你宝贝!我研究下接下来送他什么好吃的。金牛真的太太太闷骚 信心点+1,爱你宝贝!我研究下接下来送他什么好吃的。金牛真的太太太闷骚 兔子

主动的点容易尴尬。先开展周边同事的互动,让他来了解你,不是你主动给他机会拒绝。倒贴和主动不一样。

• 维克森林狂魔

维克森林狂魔 2016-11-20 08:24:43

来撩我啊

来自 豆瓣App
  • 月光之下皆旧梦

月光之下皆旧梦 2016-11-20 08:49:42

就直接说喜欢。少一点套路 多一点真诚

来自 豆瓣App
  • 七度

七度 2016-11-20 09:34:39

你有女朋友吗 怎么不找 我给你介绍一个啊

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-20 10:10:41

主动的点容易尴尬。先开展周边同事的互动,让他来了解你,不是你主动给他机会拒绝。倒贴和主动不 主动的点容易尴尬。先开展周边同事的互动,让他来了解你,不是你主动给他机会拒绝。倒贴和主动不一样。 ... oh慢慢

我感觉我已经发动所有我俩的共同好友了(哭泣),基本上共同好友都知道我对他有意思。而且哪个女生会闲得没事时不时给他送好吃的,他是不是在装傻T_T

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-20 10:11:21

嗯,加油!拿下他,到时记得发帖!O(∩_∩)O~~ 嗯,加油!拿下他,到时记得发帖!O(∩_∩)O~~ 绿茶夏天

好哒一定哈哈哈!比心

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-20 10:12:41

先是小点心,但一定是合他口味的才好。然后提议去好吃的歺馆子,制造独处机会,如果愿意去,差不 先是小点心,但一定是合他口味的才好。然后提议去好吃的歺馆子,制造独处机会,如果愿意去,差不多有意思了。祝好运。 ... Raccoon

他请我吃饭后我准备回请,可是他拒绝了…说最近一直有饭局…我很担心这是不是婉拒

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-20 10:45:22

金牛男就是闷骚的要死

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-20 11:26:56

他请我吃饭后我准备回请,可是他拒绝了…说最近一直有饭局…我很担心这是不是婉拒 他请我吃饭后我准备回请,可是他拒绝了…说最近一直有饭局…我很担心这是不是婉拒 兔子

化点心思找一个特别点的歺馆,不要让他看出很贵的,与他请客的相似费用,不要让他有压力。精致的食物。

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-20 11:34:42

装傻充楞 大哥常用这招

来自 豆瓣App
  • 疾风兽

疾风兽 2016-11-20 12:57:44

直男这种属性就是你多看他一眼他都会以为你喜欢他。你都这个份上了,他不接茬就是在装傻而已。建议露珠可以不用那么直白的赶着上,偶尔发个消息说自己感冒了呀、家里花盆搬不动呀、游戏打不过关啊之类的让他来帮你,他对你有意思就会追你的。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-20 12:58:45

直男这种属性就是你多看他一眼他都会以为你喜欢他。你都这个份上了,他不接茬就是在装傻而已。建 直男这种属性就是你多看他一眼他都会以为你喜欢他。你都这个份上了,他不接茬就是在装傻而已。建议露珠可以不用那么直白的赶着上,偶尔发个消息说自己感冒了呀、家里花盆搬不动呀、游戏打不过关啊之类的让他来帮你,他对你有意思就会追你的。 ... 疾风兽

诶好哒…感觉自己果然要失败了

来自 豆瓣App
  • 疾风兽

疾风兽 2016-11-20 13:51:14

诶好哒…感觉自己果然要失败了 诶好哒…感觉自己果然要失败了 兔子

摸摸… 这也不一定会失败啊。我觉得这个男生揣着明白装糊涂,一方面接受你的好意一方面不给你回应,你不用太善良的,也别老给人家送吃的了,你要是我家女儿我肯定心疼你。钱留着给自己买衣服、做护理,自己天天美美的,那些送饭买礼物的事情要留给男生为你做。

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-20 13:53:18

先撩其他男同事

• 一剑一壶酒

一剑一壶酒 2016-11-20 13:59:42

记得以前有个妹子也是这样,不过我喜欢稍微精致点的,对大大咧咧的她就是没有感觉,所以就是各种装傻,各种推脱吧。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-20 14:26:59

记得以前有个妹子也是这样,不过我喜欢稍微精致点的,对大大咧咧的她就是没有感觉,所以就是各种 记得以前有个妹子也是这样,不过我喜欢稍微精致点的,对大大咧咧的她就是没有感觉,所以就是各种装傻,各种推脱吧。 ... 一剑一壶酒

懂了…

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-20 14:27:47

金牛男就是闷骚的要死 金牛男就是闷骚的要死 真是麻烦~!!

!!对对对!已经要忍不了了!

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-20 14:28:42

!!对对对!已经要忍不了了! !!对对对!已经要忍不了了! 兔子

他对你有意思的情况下。。找准时机,直接下手。。。百分百拿下

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-20 14:36:33

他对你有意思的情况下。。找准时机,直接下手。。。百分百拿下 他对你有意思的情况下。。找准时机,直接下手。。。百分百拿下 真是麻烦~!!

我不能确定他到底有意思没…唉…现在看大家分析感觉更倾向于没意思…

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-20 14:37:28

我不能确定他到底有意思没…唉…现在看大家分析感觉更倾向于没意思… 我不能确定他到底有意思没…唉…现在看大家分析感觉更倾向于没意思… 兔子

那你自己去确定呐,别人都是局外人。。。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-20 14:40:47

那你自己去确定呐,别人都是局外人。。。 那你自己去确定呐,别人都是局外人。。。 真是麻烦~!!

糟心…正在考虑要不要放弃算了

来自 豆瓣App
  • ☔

主要还是对你没兴趣

来自 豆瓣App
  • 八点半

八点半 2016-11-20 22:47:54

我怎么觉得,要不就直接说,不好意思就微信说,然后看态度,不行的话就别理他了,不行的话反正做多了也浪费感情

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-21 17:49:16

我怎么觉得,要不就直接说,不好意思就微信说,然后看态度,不行的话就别理他了,不行的话反正做 我怎么觉得,要不就直接说,不好意思就微信说,然后看态度,不行的话就别理他了,不行的话反正做多了也浪费感情 ... 八点半

我已经不理他惹……晾两天再说bia

你的回应

回应请先 , 或 注册

424731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部