求Monica看感情…男票被好朋友抢走?

Bubble

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Bubble

Bubble 2016-11-19 22:53:43

谢谢啦?

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-20 01:04:38

呃……我妹的主星格局和你的一样,我在百度研究的时候还开玩笑说,以后要把男人看紧点,你男的容易受异性垂青,没想到还真有这么回事儿。。

来自 豆瓣App
  • Bubble

Bubble 2016-11-20 01:45:23

呃……我妹的主星格局和你的一样,我在百度研究的时候还开玩笑说,以后要把男人看紧点,你男的容 呃……我妹的主星格局和你的一样,我在百度研究的时候还开玩笑说,以后要把男人看紧点,你男的容易受异性垂青,没想到还真有这么回事儿。。 ... 呆呆

真的要看紧点:-(

来自 豆瓣App
  • Leslie℡

Leslie℡ 2016-11-20 02:04:12

呃……我妹的主星格局和你的一样,我在百度研究的时候还开玩笑说,以后要把男人看紧点,你男的容 呃……我妹的主星格局和你的一样,我在百度研究的时候还开玩笑说,以后要把男人看紧点,你男的容易受异性垂青,没想到还真有这么回事儿。。 ... 呆呆

这个是从哪看出来的呢?

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-20 02:12:42

这个是从哪看出来的呢? 这个是从哪看出来的呢? Leslie℡

百度说的,好像天机太阴在夫妻宫会容易有此情形,小白一只,不要乱信哈~

来自 豆瓣App
  • Bubble

Bubble 2016-11-20 16:49:09

顶……

来自 豆瓣App
  • Bubble

Bubble 2016-11-20 20:08:03

ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 今晚吃啥

今晚吃啥 (还是很新鲜) 2016-11-20 21:33:47

熏疼 一下失去了朋友和男朋友

来自 豆瓣App
  • Bubble

Bubble 2016-11-20 21:39:31

熏疼 一下失去了朋友和男朋友 熏疼 一下失去了朋友和男朋友 今晚吃啥

而且还是在异国他乡( i _ i )

来自 豆瓣App
  • 今晚吃啥

今晚吃啥 (还是很新鲜) 2016-11-20 21:41:22

而且还是在异国他乡( i _ i ) 而且还是在异国他乡( i _ i ) Bubble

真心希望你可以早点走出来

来自 豆瓣App
  • 小赛

小赛 2016-11-21 11:54:54

运奴廉贞忌入运官冲运夫,朋友对你没安什么好心是真的,大概是暗恋许久了,想谈恋爱就先和同性朋友保持距离

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2016-11-21 14:03:17

运奴廉贞忌入运官冲运夫,朋友对你没安什么好心是真的,大概是暗恋许久了,想谈恋爱就先和同性朋 运奴廉贞忌入运官冲运夫,朋友对你没安什么好心是真的,大概是暗恋许久了,想谈恋爱就先和同性朋友保持距离 ... 小赛

受教了~
    谢谢。

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-21 14:53:17

谢谢啦? 谢谢啦? Bubble

今年夫妻宫太阴忌:) 如果期间没有存在异地或男方经常在外的情形 两个人交往的状况也差不多仅限表面却无太多实质——属于貌合神离 有名无实那种情形吧... 仅供参考:)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-21 15:10:12

运奴廉贞忌入运官冲运夫,朋友对你没安什么好心是真的,大概是暗恋许久了,想谈恋爱就先和同性朋 运奴廉贞忌入运官冲运夫,朋友对你没安什么好心是真的,大概是暗恋许久了,想谈恋爱就先和同性朋友保持距离 ... 小赛

今年流年夫妻太阴忌落在大运兄弟了(身边关系较好的姐妹 闺蜜之类……)

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 16:18:35

这个情况的话,应该闺蜜对男票没安什么好心啊。
    如果禄到运夫,就妥妥是抢男人了。

• LingL酱

LingL酱 2016-11-21 16:38:45

百度说的,好像天机太阴在夫妻宫会容易有此情形,小白一只,不要乱信哈~ 百度说的,好像天机太阴在夫妻宫会容易有此情形,小白一只,不要乱信哈~ 呆呆

我就是天机太阴同入夫妻宫,被劈腿过

• 小迷糊

小迷糊 2016-11-21 19:03:37

这个情况的话,应该闺蜜对男票没安什么好心啊。 如果禄到运夫,就妥妥是抢男人了。 这个情况的话,应该闺蜜对男票没安什么好心啊。 如果禄到运夫,就妥妥是抢男人了。 狐嫣染

啊....
    那么.....

交友 禄科入夫妻,权入子女,忌入财。
    夫妻 禄入命,权入福德,科入父母,自化忌呢?

• Bubble

Bubble 2016-11-22 07:59:17

我就是天机太阴同入夫妻宫,被劈腿过 我就是天机太阴同入夫妻宫,被劈腿过 LingL酱

来自 豆瓣App
  • Bubble

Bubble 2016-11-22 07:59:30

今年夫妻宫太阴忌:) 如果期间没有存在异地或男方经常在外的情形 两个人交往的状况也差不多仅限表 今年夫妻宫太阴忌:) 如果期间没有存在异地或男方经常在外的情形 两个人交往的状况也差不多仅限表面却无太多实质——属于貌合神离 有名无实那种情形吧... 仅供参考:) ... Monica

谢谢

来自 豆瓣App
  • Bubble

Bubble 2016-11-22 07:59:45

谢谢ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-22 09:52:04

啊.... 那么..... 交友 禄科入夫妻,权入子女,忌入财。 夫妻 禄入命,权入福德,科入父母 啊.... 那么..... 交友 禄科入夫妻,权入子女,忌入财。 夫妻 禄入命,权入福德,科入父母,自化忌呢? ... 小迷糊

已看晕。交友 禄科入夫妻,忌入财,要小心损友是没错。

• 小迷糊

小迷糊 2016-11-22 12:05:43

已看晕。交友 禄科入夫妻,忌入财,要小心损友是没错。 已看晕。交友 禄科入夫妻,忌入财,要小心损友是没错。 狐嫣染

:))) (我自己本身已狂晕....)
    谢谢~

会A我财吗?
    嗯~原来财忌又冲交友呢(等等...看完再晕~~~)

对了,会不会是防火防盗防闺蜜型啊~~~

• 小迷糊

小迷糊 2016-11-22 12:57:42

LZ~
    这种情况在现在的社会很普遍了..
    其实,冷静想想,也挺庆幸啦~一下子清楚身边的两个炸弹~
    不然,你想,婚后育儿才发现这种特质...

顺其自然地伤心,顺其自然地明理吧。会好起来的。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-22 13:57:02

:))) (我自己本身已狂晕....) 谢谢~ 会A我财吗? 嗯~原来财忌又冲交友呢(等等...看完 :))) (我自己本身已狂晕....) 谢谢~ 会A我财吗? 嗯~原来财忌又冲交友呢(等等...看完再晕~~~) 对了,会不会是防火防盗防闺蜜型啊~~~ ... 小迷糊

当然会,难道只有偷你男人才叫损友吗?。。。

• 小迷糊

小迷糊 2016-11-22 14:08:37

当然会,难道只有偷你男人才叫损友吗?。。。 当然会,难道只有偷你男人才叫损友吗?。。。 狐嫣染

钱财方面~能拿到我多少得看TA能耐啦~

偷人方面相对复杂,不像钱财可以完全是我自己决定怎样就怎样,而是哪怕偷不成看到对方在各种YY也很恶心人啊。不是吗?

• 小迷糊

小迷糊 2016-11-22 14:20:04

当然会,难道只有偷你男人才叫损友吗?。。。 当然会,难道只有偷你男人才叫损友吗?。。。 狐嫣染

简单一点说就是几个钱不是神马事儿,说不上损不损。

这中间的区别就如同:
    欠银行钱,还了就完结了,简单,清爽。
    欠亲友钱,还了还有人情,而且人情什么时候算是清了,难说...

• 小赛

小赛 2016-11-23 00:07:28

今年流年夫妻太阴忌落在大运兄弟了(身边关系较好的姐妹 闺蜜之类……) 今年流年夫妻太阴忌落在大运兄弟了(身边关系较好的姐妹 闺蜜之类……) Monica

嘿嘿,太含蓄了莫姐

来自 豆瓣App
  • 小赛

小赛 2016-11-23 00:12:54

这个情况的话,应该闺蜜对男票没安什么好心啊。 如果禄到运夫,就妥妥是抢男人了。 这个情况的话,应该闺蜜对男票没安什么好心啊。 如果禄到运夫,就妥妥是抢男人了。 狐嫣染

禄忌都是抢男人,方式不一样,禄是主动送上门,忌是互相纠缠(都有责任),另外冲了命子女,大概是发生实质关系了

来自 豆瓣App
  • 小赛

小赛 2016-11-23 00:14:37

啊.... 那么..... 交友 禄科入夫妻,权入子女,忌入财。 夫妻 禄入命,权入福德,科入父母 啊.... 那么..... 交友 禄科入夫妻,权入子女,忌入财。 夫妻 禄入命,权入福德,科入父母,自化忌呢? ... 小迷糊

你说的都是天盘,我们在探讨限流,天盘你说的这几组都是相,限流影响是在相的根基上演变为实质,本身天盘的相在讨论具体事件发生时不是很需要用到。

来自 豆瓣App
  • 小赛

小赛 2016-11-23 00:14:51

谢谢ಥ_ಥ 谢谢ಥ_ಥ Bubble

客气,祝好。

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2016-11-23 01:50:51

你说的都是天盘,我们在探讨限流,天盘你说的这几组都是相,限流影响是在相的根基上演变为实质, 你说的都是天盘,我们在探讨限流,天盘你说的这几组都是相,限流影响是在相的根基上演变为实质,本身天盘的相在讨论具体事件发生时不是很需要用到。 ... 小赛

明解~
    所以,这些信息就是大运的信息。

有个疑问呵...
    要是天盘奴的禄权科入夫妻那应该怎么看待?一生都受其扰吗?

• Bubble

Bubble 2016-11-23 03:15:25

嘿嘿,太含蓄了莫姐 嘿嘿,太含蓄了莫姐 小赛

含蓄…?

来自 豆瓣App
  • 小赛

小赛 2016-11-23 22:40:05

明解~ 所以,这些信息就是大运的信息。 有个疑问呵... 要是天盘奴的禄权科入夫妻那应该怎么 明解~ 所以,这些信息就是大运的信息。 有个疑问呵... 要是天盘奴的禄权科入夫妻那应该怎么看待?一生都受其扰吗? ... 小迷糊

桃花运好,出轨主要看夫与子田线互化,奴仆是夫妻的疾厄,和夫妻宫一六共宗的,不知道你的问题在哪……?

来自 豆瓣App
  • 小赛

小赛 2016-11-23 22:40:19

含蓄…? 含蓄…? Bubble

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2016-11-23 22:51:14

桃花运好,出轨主要看夫与子田线互化,奴仆是夫妻的疾厄,和夫妻宫一六共宗的,不知道你的问题在 桃花运好,出轨主要看夫与子田线互化,奴仆是夫妻的疾厄,和夫妻宫一六共宗的,不知道你的问题在哪……? ... 小赛

Sofa~~~
    :) 我的疑问你已意会~并已解答~~

:)谢谢。

• 流苏素

流苏素 2016-11-23 23:09:54

我的妈。。你和我的盘好像。。命宫巨门限。。夫妻宫天机化权太阴旺

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-23 23:20:57

抱抱楼主 能被抢走的 就是错的人 。 对的人抢不走的 消极一阵子就好啦 不要因此怀疑人生怀疑自己啊~

来自 豆瓣App
  • Bubble

Bubble 2016-11-25 20:41:05

抱抱楼主 能被抢走的 就是错的人 。 对的人抢不走的 消极一阵子就好啦 不要因此怀疑人生怀疑自己 抱抱楼主 能被抢走的 就是错的人 。 对的人抢不走的 消极一阵子就好啦 不要因此怀疑人生怀疑自己啊~ ... 人生不可耐

嗯是错的人( i _ i )

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 22:58:11

禄忌都是抢男人,方式不一样,禄是主动送上门,忌是互相纠缠(都有责任),另外冲了命子女,大概 禄忌都是抢男人,方式不一样,禄是主动送上门,忌是互相纠缠(都有责任),另外冲了命子女,大概是发生实质关系了 ... 小赛

擦!打开了新世界的大门…

• 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-25 23:04:11

心疼你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23399 人聚集在这个小组
↑回顶部