王凯粉丝可真能吹牛逼啊「粉丝来控场了」

B612-

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 22:54:58

我承认阿诚演的确实很好 但他们家粉丝有一种流量小生粉的感觉= = 演员的粉丝一般都很安静如鸡默默品剧不是吗(不过现在的粉群都不这样了…)

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-19 22:55:09

王凯不是演员吗...

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-19 22:55:45

每次他家如此真诚的说kkw是演员的时候,我都想笑

• =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-19 22:57:27

他不是演员吗?

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-19 22:57:33

每天可以在首页看到二百个蜗牛+王凯安利帖

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-19 23:05:12

王凯演技是很不错,不过那帖子看得我有点尴尬。

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-19 23:06:13

看成王俊凯 自动挂眼科

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 23:11:15

王凯是八组真组宠,只有靳东粉可与之一战,话说他们两家怎么就成对家了,每次骂战都好好笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:11:44

看成王俊凯 自动挂眼科 看成王俊凯 自动挂眼科 大腹贵

来自 豆瓣App
  • 不哟不七

不哟不七 2016-11-19 23:20:59

他就是八组组宠a 都是夸的贴子 尴尬死

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-19 23:21:42

王凯是八组真组宠,只有靳东粉可与之一战,话说他们两家怎么就成对家了,每次骂战都好好笑哈哈哈 王凯是八组真组宠,只有靳东粉可与之一战,话说他们两家怎么就成对家了,每次骂战都好好笑哈哈哈 不不不不不烦躁

他俩每次撕逼八组都有对称贴 真的好搞笑

• 不哟不七

不哟不七 2016-11-19 23:21:53

还有一堆蜗牛的花式安利 烦死了

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 23:22:41

他俩每次撕逼八组都有对称贴 真的好搞笑 他俩每次撕逼八组都有对称贴 真的好搞笑 刘欢老师

哈哈哈!互叫黑称互爆黑料,都叫对方是点赞机

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-19 23:23:42

王凯和靳东,一辈子不分离

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-19 23:24:03

羞耻play

来自 豆瓣App
  • 姜伟

姜伟 2016-11-19 23:48:26

而且完全掌控八组哦 不服不行╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • linlin

linlin 2016-11-19 23:51:04

王凯是八组真组宠,只有靳东粉可与之一战,话说他们两家怎么就成对家了,每次骂战都好好笑哈哈哈 王凯是八组真组宠,只有靳东粉可与之一战,话说他们两家怎么就成对家了,每次骂战都好好笑哈哈哈 不不不不不烦躁

一哥都不行吗?

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-19 23:52:15

王凯和靳东,一辈子不分离 王凯和靳东,一辈子不分离 狗尾巴花

这俩都get不到

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 23:52:17

一哥都不行吗? 一哥都不行吗? linlin

本来是三家混战,但吵着吵着就变成他们两家互嘲了⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-19 23:52:42

王凯靳东啊 两家都很能吹

• PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-19 23:53:17

隔壁组的话一哥家主要是和玉米在打吧

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 23:53:51

不过这两位演技都很好的,只要不嘲别家都是可以哒

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-19 23:54:10

这俩都get不到 这俩都get不到 豆瓣别瞎猜了

这俩总是在隔壁组缠缠绵绵到天涯233333

来自 豆瓣App
  • linlin

linlin 2016-11-19 23:55:32

本来是三家混战,但吵着吵着就变成他们两家互嘲了⊙▽⊙ 本来是三家混战,但吵着吵着就变成他们两家互嘲了⊙▽⊙ 不不不不不烦躁

确实经常看见这两家互顶黑帖,王凯是真组宠,粉丝力量max。微博上倒是一哥更强一点。

• 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-19 23:56:20

我不得不说 八组王凯粉真的好多

• 满手锦囊的月英

满手锦囊的月英 (无懈可击) 2016-11-19 23:56:38

看成王俊凯 自动挂眼科 看成王俊凯 自动挂眼科 大腹贵

我也

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 23:59:00

确实经常看见这两家互顶黑帖,王凯是真组宠,粉丝力量max。微博上倒是一哥更强一点。 确实经常看见这两家互顶黑帖,王凯是真组宠,粉丝力量max。微博上倒是一哥更强一点。 linlin

所以他们为什么就成对家了,两个人戏路年龄段都不一样啊

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-20 00:01:10

中年版毛毛,简直可怕

来自 豆瓣App
  • linlin

linlin 2016-11-20 00:01:36

所以他们为什么就成对家了,两个人戏路年龄段都不一样啊 所以他们为什么就成对家了,两个人戏路年龄段都不一样啊 不不不不不烦躁

难道不是先楼诚 后纯粉撕逼开始的吗?互相嫌弃吧。

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 00:03:32

难道不是先楼诚 后纯粉撕逼开始的吗?互相嫌弃吧。 难道不是先楼诚 后纯粉撕逼开始的吗?互相嫌弃吧。 linlin

互相嫌弃哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-20 00:08:18

为啥不能吹啊23333也是好笑,你也可以去卖卖你家安利啊

来自 豆瓣App
  • 姜文

姜文 2016-11-20 00:10:48

前段时间我看到媛直粉吹蜗牛是电视剧里的湄公河 妈呀 羞耻死了 这要是那个流量粉吹还不被嘲死

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-20 00:11:42

胡椒挺厉害的啦,也有开安利帖,当然有没有流量是另一回事了~

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-20 00:12:55

前段时间我看到媛直粉吹蜗牛是电视剧里的湄公河 妈呀 羞耻死了 这要是那个流量粉吹还不被嘲死 前段时间我看到媛直粉吹蜗牛是电视剧里的湄公河 妈呀 羞耻死了 这要是那个流量粉吹还不被嘲死 姜文

没被嘲不正是说明大部分人认可嘛

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 00:14:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱吃爱玩的狗子

老胡也不算群嘲啦,一半一半啦,不过王凯组宠是真的

来自 豆瓣App
  • 易小川

易小川 2016-11-20 00:14:45

可怕 这种贴为了避嫌本来不想回复的 可是居然看到楼主被打成了胡椒 能要点脸
    吗 天天the one胡椒 胡椒根本不care你好吗

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 00:15:48

可怕 这种贴为了避嫌本来不想回复的 可是居然看到楼主被打成了胡椒 能要点脸 吗 天天the one胡 可怕 这种贴为了避嫌本来不想回复的 可是居然看到楼主被打成了胡椒 能要点脸 吗 天天the one胡椒 胡椒根本不care你好吗 ... 易小川

小川不要激动啊(○` 3′○)

来自 豆瓣App
  • 郑秀妍

郑秀妍 2016-11-20 00:16:26

为哪不能吹哦,今年没上几次热搜没作妖老老实实演戏的人,反正我待见他。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 00:17:56

可以吹可以吹,王凯也确实是演员啊,但这个组是瓜组,楼主可以说自己的意见,就不要给胡椒扣帽子了。

来自 豆瓣App
  • 易小川

易小川 2016-11-20 00:18:10

小川不要激动啊(○` 3′○) 小川不要激动啊(○` 3′○) 不不不不不烦躁

看到控场了吗?第二页分分钟盖章胡椒上最赞 真是惹不起 恶心死了 不the one他胡椒爸爸能死

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-20 00:19:30

丑 不看

来自 豆瓣App
  • 摸pp的林丹

摸pp的林丹 2016-11-20 00:19:58

王凯是什么,为啥天天嘲胡歌?粉丝多能控场又怎样胡歌甩你38条街,别撕我我只是个路人

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 00:21:22

又看到这个帖了 楼主 鉴属性可以举报的

来自 豆瓣App
  • Koh Mark

Koh Mark 2016-11-20 00:23:00

就是好演员啊,不服憋着呗。话说你咋看不到你胡你东骂wk的帖子呢?我每次刷新都能看到每个当红的安利贴。

来自 豆瓣App
  • 伦敦繁惑

伦敦繁惑 2016-11-20 00:23:26

搞不懂楼主这有毛好嘲的,不过一直感觉瓜组他对家不少啊。大概他是吃瓜路里的组嘲?

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-20 00:26:15

哈哈哈哈哈哈哈气到贱逼真是开心,
    继续啊,未来大半年还有得你们急,
    可撑住了,疯得越多越开心。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 00:27:36

好烦啊啊啊,都说了王凯是好演员了,有什么好撕的,给我胡找黑的不是真胡椒谢谢你们了

来自 豆瓣App
  • 女朋友

女朋友 2016-11-20 00:30:27

这有啥好挂的?王凯就是演员啊,而且演技就是很好啊。lz不认同也可以开贴说啊,但是lz看起来很怂只敢在瓜组挂在八组屁话都不敢说。

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 00:31:17

这是进来了一个群?

来自 豆瓣App
  • 郑秀妍

郑秀妍 2016-11-20 00:33:44

闭眼嘲也是醉了,估计平时黑惯了,所以来点正常人都觉得是空降了,其实是自己思维奇葩吧。

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-20 00:34:28

洗白楼主的不是早来了一个群?
    某几家在这个组不是常驻全部群?
    你哩凯粉嘲嘲阴沟生物不搭理还真以为平时窝在这里逼逼没人知道对吧2333

来自 豆瓣App
  • 陈杏红的手指

陈杏红的手指 2016-11-20 00:38:13

这种也能挂,楼主牛逼,不服吊死好了

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-20 00:39:48

估计这贴是被发粉丝群里了,前面还都是嘲,后面粉连着好几楼

• 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-20 00:43:38

王凯粉丝我也是服 一点就着

来自 豆瓣App
  • 度度

度度 2016-11-20 01:02:31

网上能吹有什么用?现实教做人。不红的时候吹正剧咖,红了就变身综艺小言咖,啪啪打脸。
    粉老爱吹蜗牛如何火,但现实中根本没人讨论。粉吹的真情实感,路人看的莫名其妙。

• 陶陶

陶陶 2016-11-20 01:12:08

这个帖中,郑秀妍,A1,陈杏红的手指已踢(喷脏,诅咒),楼主可移步举报帖,举报请叫我ling ,邓布利多鉴属性

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的音乐饭

许魏洲的音乐饭 2016-11-20 01:23:18

我承认阿诚演的确实很好 但他们家粉丝有一种流量小生粉的感觉= = 演员的粉丝一般都很安静如鸡默 我承认阿诚演的确实很好 但他们家粉丝有一种流量小生粉的感觉= = 演员的粉丝一般都很安静如鸡默默品剧不是吗(不过现在的粉群都不这样了…) ... 吴磊LEO

靠营销碰瓷艳压上位的 你对她家有啥误解

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 01:24:44

靠营销碰瓷艳压上位的 你对她家有啥误解 靠营销碰瓷艳压上位的 你对她家有啥误解 许魏洲的音乐饭

其实王凯演技真的还可以~我身边好多妹子都喜欢他

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的音乐饭

许魏洲的音乐饭 2016-11-20 01:24:59

八组是一哥黑(wkf)控场 每次黑一哥都自带点赞团的 就问你怕不怕

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 01:25:38

其实王凯演技真的还可以~我身边好多妹子都喜欢他 其实王凯演技真的还可以~我身边好多妹子都喜欢他 不不不不不烦躁

但是粉丝之间好喜欢撕啊,大家安安静静的追剧不就好了,几个演员戏路都不一样,为什么天天都要撕

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的音乐饭

许魏洲的音乐饭 2016-11-20 01:29:10

请大家专注泰国泳池边看剧本走红后演小言的正剧咖 放过hg 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-20 01:30:05

这栋楼很恐怖了

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的音乐饭

许魏洲的音乐饭 2016-11-20 01:31:40

其实王凯演技真的还可以~我身边好多妹子都喜欢他 其实王凯演技真的还可以~我身边好多妹子都喜欢他 不不不不不烦躁

好到把铁骨铮铮的wuli靖王演成了小哭包 ´∀`

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 01:33:18

好到把铁骨铮铮的wuli靖王演成了小哭包 ´∀` 好到把铁骨铮铮的wuli靖王演成了小哭包 ´∀` 许魏洲的音乐饭

这我不知道,没看过原著……

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的音乐饭

许魏洲的音乐饭 2016-11-20 01:37:16

这我不知道,没看过原著…… 这我不知道,没看过原著…… 不不不不不烦躁

硬生生把淑芬靖苏党逼成苏凰党的演技*罒▽罒*

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (不如从头来过) 2016-11-20 01:45:03

kkw粉丝太没有逼格了 明明不是爱豆 粉丝很可笑 像韩圈里面的小学生一样

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-20 01:54:25

王凯粉真是控场癌

• B612-

B612- (茉。) 2016-11-20 07:56:10

为啥不能吹啊23333也是好笑,你也可以去卖卖你家安利啊 为啥不能吹啊23333也是好笑,你也可以去卖卖你家安利啊 邓布利多

我只觉得你们粉丝很好笑哦 闻着味就来控了 你家宇宙演技第一凯有啥好吹的啊 铲子下巴翘臀玉手?

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-20 08:21:21

王凯粉在八组控场不够啊,转粉保平安,简直二代目毛毛

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-20 08:22:11

还有王凯是gay吧,昨天八组撕逼路人都看见了

来自 豆瓣App
  • 今年考注会

今年考注会 2016-11-20 08:41:17

王凯演技的好,粉丝当然有底气四处踩人,你要是不服,直接说你嫉妒tali凯凯的美貌与演技,让你放过tali凯凯。尽管tali凯粉踩别人欢,就是这么喜欢倒打一耙。

来自 豆瓣App
  • 今年考注会

今年考注会 2016-11-20 08:41:18

王凯演技的好,粉丝当然有底气四处踩人,你要是不服,直接说你嫉妒tali凯凯的美貌与演技,让你放过tali凯凯。尽管tali凯粉踩别人欢,就是这么喜欢倒打一耙。

来自 豆瓣App
  • B612-

B612- (茉。) 2016-11-20 08:46:40

王凯演技的好,粉丝当然有底气四处踩人,你要是不服,直接说你嫉妒tali凯凯的美貌与演技,让你放 王凯演技的好,粉丝当然有底气四处踩人,你要是不服,直接说你嫉妒tali凯凯的美貌与演技,让你放过tali凯凯。尽管tali凯粉踩别人欢,就是这么喜欢倒打一耙。 ... 今年考注会

就是这个套路 自己揣着屎还怕别人惦记

来自 豆瓣App
  • 孙承欢

孙承欢 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-20 08:53:02

演技确实蛮好的啦 但是写小论文确实是有点尴尬我觉得蜗牛真的不好看⋯而且粉丝确实找错定位了吧王凯年纪也不小了但是粉丝有时候比流量小生粉还脑残⋯

来自 豆瓣App
  • 今年考注会

今年考注会 2016-11-20 08:54:23

就是这个套路 自己揣着屎还怕别人惦记 就是这个套路 自己揣着屎还怕别人惦记 B612-

其实楼主开错贴子了,不该开他们吹嘘的帖子。粉丝哪有不吹蒸煮的呢?应该开一个那些年让凯粉踩过的明星,踩完中生踩小生,教中生做人,教小生演戏。演技可以与陈宝国抗衡,而且还是人品的楷模。跟他凯配戏的女演员有演技嘲人家老,小的又嫌弃人家没演技。

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 08:55:29

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • B612-

B612- (茉。) 2016-11-20 09:14:59

其实楼主开错贴子了,不该开他们吹嘘的帖子。粉丝哪有不吹蒸煮的呢?应该开一个那些年让凯粉踩过 其实楼主开错贴子了,不该开他们吹嘘的帖子。粉丝哪有不吹蒸煮的呢?应该开一个那些年让凯粉踩过的明星,踩完中生踩小生,教中生做人,教小生演戏。演技可以与陈宝国抗衡,而且还是人品的楷模。跟他凯配戏的女演员有演技嘲人家老,小的又嫌弃人家没演技。 ... 今年考注会

对啊反正吹牛逼不交税

来自 豆瓣App
  • 郗嬅

郗嬅 2016-11-20 09:35:56

我对王凯是有好感的,但粉丝太过zqsg了……

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-20 09:46:38

他演戏还不错,但是粉丝挺烦人的

• 已注销

已注销 (我秃了,也变强了。) 2016-11-20 09:49:24

xswl,和中生拼流量,和小生拼演技,这是何等的田忌赛马精神

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-20 09:49:42

谁家不吹,看习惯了!

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-20 10:20:45

这栋楼有些人说的话好硌应人啊
    太恶心了

• 😊

😊 2016-11-20 10:40:04

八组是一哥黑(wkf)控场 每次黑一哥都自带点赞团的 就问你怕不怕 八组是一哥黑(wkf)控场 每次黑一哥都自带点赞团的 就问你怕不怕 许魏洲的音乐饭

……造谣不交税哦?胡歌得罪的粉在八组够搓几桌麻将的。难道去年王凯不红的时候胡歌是组宠?

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-20 10:42:29

还有王凯是gay吧,昨天八组撕逼路人都看见了 还有王凯是gay吧,昨天八组撕逼路人都看见了 摇摇

辟谣过的东西选择性无视?

来自 豆瓣App
  • 寯

哈哈哈哈可以与羊毛一战的画风,写的话都是矫揉别扭酸唧唧

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-20 10:52:28

就一丑gay,粉丝太特么不许说,真搞笑

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-20 10:55:48

我只觉得你们粉丝很好笑哦 闻着味就来控了 你家宇宙演技第一凯有啥好吹的啊 铲子下巴翘臀玉手? 我只觉得你们粉丝很好笑哦 闻着味就来控了 你家宇宙演技第一凯有啥好吹的啊 铲子下巴翘臀玉手? B612-

我也觉得楼主很好笑哦,什么叫闻着味来,在瓜组还不能发言了??

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-20 10:57:04

我只觉得你们粉丝很好笑哦 闻着味就来控了 你家宇宙演技第一凯有啥好吹的啊 铲子下巴翘臀玉手? 我只觉得你们粉丝很好笑哦 闻着味就来控了 你家宇宙演技第一凯有啥好吹的啊 铲子下巴翘臀玉手? B612-

就是能吹啊,演技就是好啊,不服拿干货反驳啊

来自 豆瓣App
  • 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-20 10:58:20

不喜欢这只gay

来自 豆瓣App
  • 乌托邦上校

乌托邦上校 2016-11-20 11:01:29

八组是一哥黑(wkf)控场 每次黑一哥都自带点赞团的 就问你怕不怕 八组是一哥黑(wkf)控场 每次黑一哥都自带点赞团的 就问你怕不怕 许魏洲的音乐饭

我也奇怪,虽然我不待见一哥,可我总觉得一哥的路人缘应该和天线差不多,不知道为啥就变八组组嘲了

来自 豆瓣App
  • 不穿bra的盟主

不穿bra的盟主 2016-11-20 11:04:11

八组他家就是控场啊,胡歌就是组嘲

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-20 11:04:47

真搞笑,喜欢一部剧一个演员夸两句就是粉丝吹,天天都闭嘴看戏,安静如鸡,都不发表自己看法,还要论坛干什么

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-20 11:28:29

就是好演员啊,不服憋着呗。话说你咋看不到你胡你东骂wk的帖子呢?我每次刷新都能看到每个当红的 就是好演员啊,不服憋着呗。话说你咋看不到你胡你东骂wk的帖子呢?我每次刷新都能看到每个当红的安利贴。 ... Koh Mark

鉴定属性?可以举报了吧

来自 豆瓣App
  • 兰泽

兰泽 (安) 2016-11-20 11:39:39

啧啧,琅琊榜伪装者为了防爆天天内涵王凯担不起男主,现在蜗牛口碑好就酸粉丝安利,能不能有点出息,他担起了男主就这么刺你眼睛,嫉妒得要发疯了

• 不哟不七

不哟不七 2016-11-20 11:51:17

王凯的粉丝真的是控场a 点赞机

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-20 11:56:02

你对王凯粉有什么误解,经纪人亲自下场指挥啊

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-20 11:57:42

你对王凯粉有什么误解,经纪人亲自下场指挥啊 你对王凯粉有什么误解,经纪人亲自下场指挥啊 Annie

唐人栽赃了一年,这个洗脑包还过期?经纪人什么时候指挥粉丝撕逼了?

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-20 12:01:33

搞笑了,楼主天天盯着八组蜗牛贴王凯贴,没理反驳就说粉丝吹?这楼走向也氢气,防爆失败就扣锅粉丝和经纪人只手遮天?

来自 豆瓣App
  • 不哟不七

不哟不七 2016-11-20 12:05:49

还用盯蜗牛的贴子?一进八组首页好多都是 花式安利 点赞机 奈何扑妈不认

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-20 12:16:58

还用盯蜗牛的贴子?一进八组首页好多都是 花式安利 点赞机 奈何扑妈不认 还用盯蜗牛的贴子?一进八组首页好多都是 花式安利 点赞机 奈何扑妈不认 不哟不七

收视率同期第一吊打某些黄金档剧,网播榜单一直名列前茅怎么就按头扑了?点赞机的锤有吗?编,你继续编

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25236 人聚集在这个小组
↑回顶部