从wanwan开始,连网红粉都有脸搞婚礼进度直播了?

青山周平の老婆

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 22:52:11

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-19 22:53:57

人家有本事弄
    我觉得没啥
    有必要把网红和明星分的那么开呢 无所谓了

• 唱大鼓的何平

唱大鼓的何平 2016-11-19 22:54:19

晚晚最恶心,癞皮狗一样扑在八组,像个蛙一样,强行让人看一直蛙结婚结修改一天

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-19 22:55:03

网红太多了,都认不过来了

来自 豆瓣App
  • 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-19 22:55:44

二次元的晚香玉 婚礼开始要弄成live舞台的 门票五百一张还有握手会 被骂很惨。。。。。个人不评价

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-19 22:58:08

人家有本事弄 我觉得没啥 有必要把网红和明星分的那么开呢 无所谓了 人家有本事弄 我觉得没啥 有必要把网红和明星分的那么开呢 无所谓了 能量缺乏症

她爱弄弄 她结婚跟我们有关系吗 一个劲儿的发帖 网红之所以和明星分那么开 因为网红就是网红 跟明星差几百条马路 我觉得我有啥所以我说话 跟你没关系 明白没

• 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-19 22:58:30

说晚晚恶心的……难道不是八组鹅自己发的吗 一边关注一边骂

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-19 22:58:37

播给想看的人啊,能弄起来没什么嘲的

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-19 22:59:13

说晚晚恶心的……难道不是八组鹅自己发的吗 一边关注一边骂 说晚晚恶心的……难道不是八组鹅自己发的吗 一边关注一边骂 【已注销】

反正我一条没点进去 也没发过贴

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-19 22:59:30

二次元的晚香玉 婚礼开始要弄成live舞台的 门票五百一张还有握手会 被骂很惨。。。。。个人不评 二次元的晚香玉 婚礼开始要弄成live舞台的 门票五百一张还有握手会 被骂很惨。。。。。个人不评价 ... 最帅狗子林更新

啥?目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-19 23:00:06

晚晚最恶心,癞皮狗一样扑在八组,像个蛙一样,强行让人看一直蛙结婚结修改一天 晚晚最恶心,癞皮狗一样扑在八组,像个蛙一样,强行让人看一直蛙结婚结修改一天 唱大鼓的何平

是的,她老公还那么丑,我老公要是那么丑,我恨不得出门给他带个面具

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-19 23:00:42

她爱弄弄 她结婚跟我们有关系吗 一个劲儿的发帖 网红之所以和明星分那么开 因为网红就是网红 跟 她爱弄弄 她结婚跟我们有关系吗 一个劲儿的发帖 网红之所以和明星分那么开 因为网红就是网红 跟明星差几百条马路 我觉得我有啥所以我说话 跟你没关系 明白没 ... 青山周平の老婆

…那你发帖能不能说一个禁止回复啊

• 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-19 23:03:44

啥?目瞪口呆 啥?目瞪口呆 吉娃娃

微博搜一下就出来啦 五百参加婚礼 然后可以参与握手会 被骂太惨所以没有办成 是一个跳宅舞的

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-19 23:05:13

微博搜一下就出来啦 五百参加婚礼 然后可以参与握手会 被骂太惨所以没有办成 是一个跳宅舞的 微博搜一下就出来啦 五百参加婚礼 然后可以参与握手会 被骂太惨所以没有办成 是一个跳宅舞的 最帅狗子林更新

我知道她。因为经常逛b 站舞蹈区。这也太奇葩了

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-19 23:07:04

二次元的晚香玉 婚礼开始要弄成live舞台的 门票五百一张还有握手会 被骂很惨。。。。。个人不评 二次元的晚香玉 婚礼开始要弄成live舞台的 门票五百一张还有握手会 被骂很惨。。。。。个人不评价 ... 最帅狗子林更新

具体是520哦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-19 23:07:49

微博搜一下就出来啦 五百参加婚礼 然后可以参与握手会 被骂太惨所以没有办成 是一个跳宅舞的 微博搜一下就出来啦 五百参加婚礼 然后可以参与握手会 被骂太惨所以没有办成 是一个跳宅舞的 最帅狗子林更新

退圈又复出那个吧

• 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-19 23:10:21

退圈又复出那个吧 退圈又复出那个吧 青山周平の老婆

哈哈哈外号叫不朽尸王晚香玉 不过现在黑粉已经少了很多

来自 豆瓣App
  • 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-19 23:10:26

具体是520哦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 具体是520哦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 啊噗

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 最帅狗子林更新

最帅狗子林更新 2016-11-19 23:10:51

我知道她。因为经常逛b 站舞蹈区。这也太奇葩了 我知道她。因为经常逛b 站舞蹈区。这也太奇葩了 吉娃娃

现在黑粉少很多了 以前投稿弹幕全是喷的

来自 豆瓣App
  • 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-19 23:12:18

反正我看见网红挺反感的 而且我觉得网红和明星还是有区别的。今天某网红结婚占了一天微博热搜真的好烦 而且看半天也不知道谁。

来自 豆瓣App
  • 爆发的黑天

爆发的黑天 (Nothing seek,nothing find.) 2016-11-19 23:16:38

现在黑粉少很多了 以前投稿弹幕全是喷的 现在黑粉少很多了 以前投稿弹幕全是喷的 最帅狗子林更新

感觉她都被洗白了,以前她还有个个人黑吧,里面全是扒她事的帖子。其实她退圈的时候好多人也祝福了,结果结婚还要钱不说退圈又回来也是够,叫她公主还真觉得自己要有公主待遇了(

• 已注销

已注销 2016-11-19 23:19:38

真的是
    我现在的舍友一直都在刷羡慕
    不知道在羡慕什么...主要宿舍一人特别喜欢...另一人总跟求她一样顺着她拍马屁...我去这真是负能量

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-19 23:33:51

她是谁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614588 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部