棒粉撕逼的画风是不是所有明星粉丝里面最真情实感的?

幺幺

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 22:51:57

>ε <

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-19 22:52:17

不是,每一家都很真情实感

• 度拉米

度拉米 (就是要贱有本事你打我) 2016-11-19 22:52:44

以前八组截图的虎扑体育粉撕逼不是也可猛了么2333

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-19 22:53:05

哪家撕逼不真情实感,掏心掏肺,你不造他有多努力吗

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-19 22:53:42

不是,每一家都很真情实感 不是,每一家都很真情实感 勇敢的小鸡

看过别的撕逼,感觉没有她们撕逼有画面感,咄咄逼人的画面感。

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-19 22:54:03

八组哪家粉丝撕不真情实感

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-19 22:54:37

八组哪家粉丝撕不真情实感 八组哪家粉丝撕不真情实感 (●✿∀✿●)

我说的是最~

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-19 22:55:05

哪家脑残粉都一样

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-19 22:55:16

哪家不真情实感。只是楼主你没见过罢了。球迷圈那群男的撕逼脏多了。还有若干年前泰剧还不就行的时候几千个人的贴吧都能天天撕逼的。有人的地方就有江湖

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-19 22:55:25

你应该去混混体育圈?

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-19 22:55:29

我说的是最~ 我说的是最~ 幺幺

那你看得太少了,八组没有最,只有更

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2016-11-19 22:56:00

嗯,然后只要有真情实感的都是跟棒粉学的

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-19 22:56:40

说真的,论撕逼体育圈才精彩

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 22:57:34

撕逼我只怕一家

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-19 22:57:39

说真的,论撕逼体育圈才精彩 说真的,论撕逼体育圈才精彩 星河怀袖

我的错,应该说娱乐明星

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-19 22:58:40

并不是最,混过好几家饭圈,中日韩都有,每家都一样。另外解答你的问题。锥是指exo吧,如果这个是韩圈的话。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-19 22:59:19

我说的是最~ 我说的是最~ 幺幺

这种东西只有更脑残,没有最脑残

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-19 22:59:35

并不是最,混过好几家饭圈,中日韩都有,每家都一样。另外解答你的问题。锥是指exo吧,如果这个 并不是最,混过好几家饭圈,中日韩都有,每家都一样。另外解答你的问题。锥是指exo吧,如果这个是韩圈的话。 ... 谁的眼神锁定你

我也围观过港台大陆的,感觉还是棒粉撕逼厉害

来自 豆瓣App
  • 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2016-11-19 22:59:55

我围观过撕逼,真的太神奇了,怎么弄出那么多脏字的。。。服气

来自 豆瓣App
  • 看八卦也要凑满七个字

看八卦也要凑满七个字 2016-11-19 23:00:40

还有tf吧,偶像粉丝撕逼我都看着头疼

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-19 23:01:23

你难道没有围观过当年pk百花等小生粉撕逼的时候么
    还有tf家
    八组屠版撕
    哪家不真情实感顺带血雨腥风的

• 幺幺

幺幺 2016-11-19 23:01:33

还有tf吧,偶像粉丝撕逼我都看着头疼 还有tf吧,偶像粉丝撕逼我都看着头疼 看八卦也要凑满七个字

tf的粉我感觉和棒粉是一个画风的

来自 豆瓣App
  • 桥本环奈

桥本环奈 2016-11-19 23:01:53

戏里加戏

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-19 23:02:09

最烦黑海!茶蛋粉牛逼,不给糖就闹,撒泼打滚啊!

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-19 23:02:17

不 你难道没有围观过当年pk百花等小生粉撕逼的时候么 还有tf家 八组屠版撕 哪家不真情实感顺 不 你难道没有围观过当年pk百花等小生粉撕逼的时候么 还有tf家 八组屠版撕 哪家不真情实感顺带血雨腥风的 ... 怪异女青年

这些我觉得和棒粉差不多画风

来自 豆瓣App
  • 卜卜

卜卜 2016-11-19 23:02:41

我锥爷爷到底是啥,哪位能来解释一下

• 幺幺

幺幺 2016-11-19 23:03:03

最烦黑海!茶蛋粉牛逼,不给糖就闹,撒泼打滚啊! 最烦黑海!茶蛋粉牛逼,不给糖就闹,撒泼打滚啊! 大白鹅

啥啥啥,说人话

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-19 23:03:04

我刚才进楼看了一下 感觉好多“专业术语”
    还有什么爷爷爸爸的
    额…其实都是小姑娘吧 (ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (距离12.12回归,还有17天) 2016-11-19 23:03:09

哪家粉丝都差不多。
    国内小生粉不也这样撕逼

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-19 23:03:20

哈哈哈哈哈哈哈棒粉呼吸都是所有明星粉丝里声音最大的 成年人也有这情怀的谢谢 有理有据的维护自己喜欢的明星怎么就天真了?就因为这明星是韩国人?

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (距离12.12回归,还有17天) 2016-11-19 23:03:43

我锥爷爷到底是啥,哪位能来解释一下 我锥爷爷到底是啥,哪位能来解释一下 卜卜

锥是EXO

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-19 23:03:43

这些我觉得和棒粉差不多画风 这些我觉得和棒粉差不多画风 幺幺

所以说粉丝都是真情实感的。。。包括别的圈的,像最赞举例的足球圈

• 幺幺

幺幺 2016-11-19 23:04:29

所以说粉丝都是真情实感的。。。包括别的圈的,像最赞举例的足球圈 所以说粉丝都是真情实感的。。。包括别的圈的,像最赞举例的足球圈 怪异女青年

我是说撕逼撕的厉害啦,粉丝当然喜欢真情实感辣

来自 豆瓣App
  • MIN

MIN (LOVE TOHO) 2016-11-19 23:05:06

每个圈子的粉撕逼都真情实感都一样满口脏话……但是!!只有棒粉才喜欢闹得沸沸扬扬,全世界皆知,还喜欢拉着路人主持公道!!别人日饭,欧美饭都在自己的论坛、自己的圈子里面撕,哪里像棒粉,哪儿都有他们

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-19 23:05:19

我是说撕逼撕的厉害啦,粉丝当然喜欢真情实感辣 我是说撕逼撕的厉害啦,粉丝当然喜欢真情实感辣 幺幺

我觉得是小生粉。。。现在国内小生粉比棒粉还魔怔

• 幺幺

幺幺 2016-11-19 23:06:54

每个圈子的粉撕逼都真情实感都一样满口脏话……但是!!只有棒粉才喜欢闹得沸沸扬扬,全世界皆知 每个圈子的粉撕逼都真情实感都一样满口脏话……但是!!只有棒粉才喜欢闹得沸沸扬扬,全世界皆知,还喜欢拉着路人主持公道!!别人日饭,欧美饭都在自己的论坛、自己的圈子里面撕,哪里像棒粉,哪儿都有他们 ... MIN

是这样,不懂为嘛要在八组撕,好奇点进去却看不懂

来自 豆瓣App
  • melonseed

melonseed 2016-11-19 23:07:40

哪个流量粉撕逼不zqsg?起码在八组撕逼的棒粉占比远不如流量好吗

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-19 23:07:43

谁敢说我爱豆,我也得和他真情实感撕

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-19 23:08:30

怎可能,只要是粉丝每家都很真实情感,你得多呆几个圈子,而且男粉丝撕起来嘴脏的不得了

• 幺幺

幺幺 2016-11-19 23:08:40

哪个流量粉撕逼不zqsg?起码在八组撕逼的棒粉占比远不如流量好吗 哪个流量粉撕逼不zqsg?起码在八组撕逼的棒粉占比远不如流量好吗 melonseed

围观过好几场撕逼,感觉还是你们词汇量丰富

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-19 23:08:41

粉丝谁家都一样啦

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-19 23:09:07

哈哈哈哈哈哈哈棒粉呼吸都是所有明星粉丝里声音最大的 成年人也有这情怀的谢谢 有理有据的维护自 哈哈哈哈哈哈哈棒粉呼吸都是所有明星粉丝里声音最大的 成年人也有这情怀的谢谢 有理有据的维护自己喜欢的明星怎么就天真了?就因为这明星是韩国人? ... 元宵节

我可没这样说,强行加戏?

来自 豆瓣App
  • 卜卜

卜卜 2016-11-19 23:09:14

锥是EXO 锥是EXO 权志龙的大老婆

好吧!博大精深

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-19 23:09:17

啥啥啥,说人话 啥啥啥,说人话 幺幺

今晚mma的舞台,某团上台后,茶蛋粉丝把应援棒关灯了,这就是黑海。我可以给你看图23333不过,,,粉丝多当然应援棒就多啊,人家乐意黑灯

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-19 23:10:40

我可没这样说,强行加戏? 我可没这样说,强行加戏? 幺幺

你标题清清楚楚写这棒粉咯 什么叫强行加戏 你这贴才是给自己强行加戏吧

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-19 23:19:14

你标题清清楚楚写这棒粉咯 什么叫强行加戏 你这贴才是给自己强行加戏吧 你标题清清楚楚写这棒粉咯 什么叫强行加戏 你这贴才是给自己强行加戏吧 元宵节

是呀,所以你们不叫棒粉还有别的尊称吗

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-19 23:25:01

你标题清清楚楚写这棒粉咯 什么叫强行加戏 你这贴才是给自己强行加戏吧 你标题清清楚楚写这棒粉咯 什么叫强行加戏 你这贴才是给自己强行加戏吧 元宵节

就像你们信奉的那些饭圈道理一样,棒粉这个名字不是我取的,你想摆脱这个名字不应该跟我较劲~

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-19 23:26:49

是呀,所以你们不叫棒粉还有别的尊称吗 是呀,所以你们不叫棒粉还有别的尊称吗 幺幺

对啊没有 怎样 那你问什么强行加戏 不是挺明白吗 刚才装什么糊涂?

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-19 23:27:02

tf粉不服

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-19 23:27:51

对啊没有 怎样 那你问什么强行加戏 不是挺明白吗 刚才装什么糊涂? 对啊没有 怎样 那你问什么强行加戏 不是挺明白吗 刚才装什么糊涂? 元宵节

我可没说你们什么都是错啊~这还不算强行加戏?

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-19 23:30:37

就像你们信奉的那些饭圈道理一样,棒粉这个名字不是我取的,你想摆脱这个名字不应该跟我较劲~ 就像你们信奉的那些饭圈道理一样,棒粉这个名字不是我取的,你想摆脱这个名字不应该跟我较劲~ 幺幺

???我为了摆脱棒粉这个名字跟你较劲???说什么呢这是 粉圈撕逼都zqsg 你跟棒粉较什么劲?

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-19 23:33:12

我可没说你们什么都是错啊~这还不算强行加戏? 我可没说你们什么都是错啊~这还不算强行加戏? 幺幺

哦你没说 开始扮无辜了?可以的

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-19 23:33:21

反正我平时特冷静今晚超生气

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-19 23:36:59

反正我平时特冷静今晚超生气 反正我平时特冷静今晚超生气 海森

为啥

来自 豆瓣App
  • MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-19 23:41:15

地图炮也不是这么开的,欧美粉给zd狗洗地的样子更可爱。

来自 豆瓣App
  • melonseed

melonseed 2016-11-21 18:22:14

围观过好几场撕逼,感觉还是你们词汇量丰富 围观过好几场撕逼,感觉还是你们词汇量丰富 幺幺

可词汇量丰富不代表zqsg啊,zqsg也可以是一直反复三字经的

来自 豆瓣App
  • 少女情怀总是吃

少女情怀总是吃 (怕虫 怕饿 认生。) 2016-11-21 18:24:46

差点粉了一个团 满心粉泡泡的去搜热门想了解的更深入的时候 被粉丝吓了回来……

来自 豆瓣App
  • 天涯客

天涯客 (人生是一个人的) 2016-11-21 18:30:08

最个鬼,欧美圈盾冬盾铁掐cp的,日饭起黑称的,tf家一天一小掐三天一大掐,哦,还有我以前混的动漫圈直接给讨厌的角色手办泼shi………不要因为人少就觉得他们不nc………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部