董力的粉丝真的好无耻,是么时候董力才能狗带

国王说谎

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 22:50:59

˙0˙

• 国王说谎

国王说谎 2016-11-19 22:56:16

董力粉丝别找我说你为什么恶意那么大一黑黑两个人(董力黄致列),并没有,谢谢,因为董力,笔芯黄都清爽可人

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-19 22:59:08

你真的恶意挺大的 只能同意你的才能回吗 八组你家开的?

• 国王说谎

国王说谎 2016-11-19 22:59:49

你真的恶意挺大的 只能同意你的才能回吗 八组你家开的? 你真的恶意挺大的 只能同意你的才能回吗 八组你家开的? 鼻脆脆

董力粉丝?

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-19 23:00:16

反正看到他就想快进是真的

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2016-11-19 23:00:22

你真的恶意挺大的 只能同意你的才能回吗 八组你家开的? 你真的恶意挺大的 只能同意你的才能回吗 八组你家开的? 鼻脆脆

希望他好好比赛靠成绩恶意大?

• Zxcvbmko

Zxcvbmko 2016-11-19 23:03:45

他其实不算恶心 他的粉丝才是傻逼中的恶心 甩锅甩的想吐

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2016-11-19 23:05:17

他其实不算恶心 他的粉丝才是傻逼中的恶心 甩锅甩的想吐 他其实不算恶心 他的粉丝才是傻逼中的恶心 甩锅甩的想吐 Zxcvbmko

看最赞粉丝已经控楼了

• 国王说谎

国王说谎 2016-11-19 23:05:30

他其实不算恶心 他的粉丝才是傻逼中的恶心 甩锅甩的想吐 他其实不算恶心 他的粉丝才是傻逼中的恶心 甩锅甩的想吐 Zxcvbmko

可怕

• girllee

girllee (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-19 23:19:55

董力不油腻啊

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我也是:D) 2016-11-19 23:39:02

我好烦他 因为他b站综艺版都找不到好看的了

• 沉木花开

沉木花开 (看什么看?还看?再看戳你眼睛) 2016-11-22 20:06:01

我也烦他,更烦他的粉丝,全是傻逼

• 沉木花开

沉木花开 (看什么看?还看?再看戳你眼睛) 2016-11-22 20:06:45

董力粉丝别找我说你为什么恶意那么大一黑黑两个人(董力黄致列),并没有,谢谢,因为董力,笔芯 董力粉丝别找我说你为什么恶意那么大一黑黑两个人(董力黄致列),并没有,谢谢,因为董力,笔芯黄都清爽可人 ... 国王说谎

董力就差把想红两个字刻脑门上了,他比笔芯还油腻,更会炒作

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-22 20:08:02

楼主你的图太小了。我也奇怪着呢,他为毛没有组鹅给他起昵称。可能没人关注吧。。

• 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-22 20:16:37

粉丝更讨厌倒是真的……

就节目来说,他表现中规中矩也没啥大错,但是真的不太喜欢他那种一点竞赛精神都没有的样子,感觉特别颓废……

私下节目采访说那种话的确挺没脑子的……但粉丝更招黑

你的回应

回应请先 , 或 注册

607047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部