根据最近的大戏,我脑补出一篇小说

皮皮卡丘

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 22:49:41

●﹏●

• 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 22:52:00

●﹏● ●﹏● 小黄鸭

鸭鸭,脑补出的狗血剧自己都一阵恶寒!

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 22:52:36

林与杏芳离婚后,从此过上了无拘无束的生活,放浪了一阵子,可发现原配竟然关注度话题度越来越高,而且越变越漂亮,后来竟然找了一个小鲜肉结婚,非常嫉妒,看不惯她过得那么滋润。于是就动用自己的娱乐圈实力去黑小鲜肉,还去谢面前勾引她,无奈杏芳已经对林死心。林屡次不成,决定给小鲜肉一点颜色瞧瞧。

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 22:52:52

一场车祸发生,结果小鲜肉没撞到,谢因为开了鲜肉的车死掉了(这里配上最狗血的剧情)。林悲痛万分,(这里为什么我也不知道)

来自 豆瓣App
  • 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-19 22:55:48

我以为小鲜肉没撞到撞到了桥墩,林丹狗带了呢

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-19 22:56:40

养肥了再看 楼主加油写

• 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 23:10:07

养肥了再看 楼主加油写 养肥了再看 楼主加油写 少女无端。

哈哈,谢谢鼓励

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 23:11:09

我以为小鲜肉没撞到撞到了桥墩,林丹狗带了呢 我以为小鲜肉没撞到撞到了桥墩,林丹狗带了呢 傲༗娇༗倪༗娜༗

死太过轻松了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 23:13:47

当杏芳睁开双眼的时候,发现自己重生了,回到自己的17岁,这一世她还是吸引了稚嫩的林,林疯狂地追求杏芳,但是杏芳既然重生,就决心离上辈子让她痛苦的男人远一点。于是,这场对林来说来的像龙卷风一样的爱情就这么没了。杏芳在拼命刻苦训练后,取得了很多荣耀,成为中国的骄傲。

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 23:14:04

在她退役后,她遇到了霍启刚(好,套郭晶晶的美丽人生)。而林娶了另外一个女人,重演今生的悲剧,而那个女人选择维持那场婚姻。

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 23:14:34

好的,happy ending,撒花结束,感谢收看

来自 豆瓣App
  • 凤凰院凶真

凤凰院凶真 (一切都是命运石之门的选择。) 2016-11-19 23:32:00

不错不错

来自 豆瓣App
  • 意不顾

意不顾 2016-11-19 23:32:19

你这脑洞不去起点可惜了—_—

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-19 23:33:25

看前半部分我还以为是回家的诱惑

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-19 23:34:20

林与杏芳离婚后,从此过上了无拘无束的生活,放浪了一阵子,可发现原配竟然关注度话题度越来越高 林与杏芳离婚后,从此过上了无拘无束的生活,放浪了一阵子,可发现原配竟然关注度话题度越来越高,而且越变越漂亮,后来竟然找了一个小鲜肉结婚,非常嫉妒,看不惯她过得那么滋润。于是就动用自己的娱乐圈实力去黑小鲜肉,还去谢面前勾引她,无奈杏芳已经对林死心。林屡次不成,决定给小鲜肉一点颜色瞧瞧。 ... 皮皮卡丘

厉害了……

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-19 23:35:52

好的,happy ending,撒花结束,感谢收看 好的,happy ending,撒花结束,感谢收看 皮皮卡丘

有点短,脑洞还是可以的……

• 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 23:48:57

不错不错 不错不错 凤凰院凶真

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 23:51:10

看前半部分我还以为是回家的诱惑 看前半部分我还以为是回家的诱惑 张继科的手机

我这个可是套了三个女人的人生啊!

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 23:53:04

有点短,脑洞还是可以的…… 有点短,脑洞还是可以的…… 日下部栗

这么狗血的剧,自己都嫌弃,哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-19 23:54:05

你这脑洞不去起点可惜了—_— 你这脑洞不去起点可惜了—_— 意不顾

看来起点看文的心理承受力都很好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部