现在不看书的人都有理了

我叫积口德

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 07:26:13

你还有不看的呢?

• 春天的微笑

春天的微笑 2016-11-20 07:57:26

每天还是会坚持读一点书

来自 豆瓣App
  • 短肥肥

短肥肥 2016-11-20 13:23:00

不看书本来也没什么错啊

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-23 15:39:39

每个人各有所好吧,人家不爱看小说也不是什么书都不看。

来自 豆瓣App
  • 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-23 20:50:54

每个人各有所好吧,人家不爱看小说也不是什么书都不看。 每个人各有所好吧,人家不爱看小说也不是什么书都不看。 防备心

可是我们正在谈论小说和改编啊??

• 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-23 20:52:19

不看书本来也没什么错啊 不看书本来也没什么错啊 短肥肥

没说有什么错,但是打个比方:没看《时间简史》还非要跟别人谈黑洞,这?

• 防备心

防备心 2016-11-23 20:52:26

可是我们正在谈论小说和改编啊?? 可是我们正在谈论小说和改编啊?? 我叫积口德

哈哈哈哈哈哈那他没看过讨论个鬼啊

来自 豆瓣App
  • 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-23 22:06:33

哈哈哈哈哈哈那他没看过讨论个鬼啊 哈哈哈哈哈哈那他没看过讨论个鬼啊 防备心

没看过还要反驳我,论据是他的社会经验和“感觉”,“判断”……我建议看原著于是他说懒得看~

• 防备心

防备心 2016-11-23 22:17:18

没看过还要反驳我,论据是他的社会经验和“感觉”,“判断”……我建议看原著于是他说懒得看~ 没看过还要反驳我,论据是他的社会经验和“感觉”,“判断”……我建议看原著于是他说懒得看~ 我叫积口德

那就别和他争论,白惹气!夏虫不可与语冰

来自 豆瓣App
  • 呆萌一路有你

呆萌一路有你 2016-11-23 22:21:39

现在很多脑残粉不是都是以原著粉自居去
    撕别家的吗?都习惯了,不要太在意

来自 豆瓣App
  • 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-23 22:21:51

那就别和他争论,白惹气!夏虫不可与语冰 那就别和他争论,白惹气!夏虫不可与语冰 防备心

夏虫不可语冰说得棒!

• 我叫积口德

我叫积口德 (一个天生神力的人。) 2016-11-23 22:30:05

现在很多脑残粉不是都是以原著粉自居去 撕别家的吗?都习惯了,不要太在意 现在很多脑残粉不是都是以原著粉自居去 撕别家的吗?都习惯了,不要太在意 呆萌一路有你

干什么走原教旨路线都是不对的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

43433 人聚集在这个小组
↑回顶部