彭于晏的星盘,哈哈哈哈哈哈

排骨炖土豆

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:48:28

他貌似越看越帅了?以前巨丑哈哈哈哈!

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-19 23:09:44

他貌似越看越帅了?以前巨丑哈哈哈哈! 他貌似越看越帅了?以前巨丑哈哈哈哈! [已注销]

我也觉得!!仙剑一简直丑死了,为啥我觉得他现在好帅!!!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • UH大小姐man猪

UH大小姐man猪 (你说这些经过 平凡而又深刻) 2016-11-19 23:10:24

还没有人看啊,前排马

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-19 23:10:56

还没有人看啊,前排马 还没有人看啊,前排马 UH大小姐man猪

哈哈哈哈日白羊,月双鱼,金水瓶

来自 豆瓣App
  • UH大小姐man猪

UH大小姐man猪 (你说这些经过 平凡而又深刻) 2016-11-19 23:14:28

帮顶

• 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2016-11-19 23:23:00

难怪我好喜欢他,我火白羊升双鱼,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:27:56

我也觉得!!仙剑一简直丑死了,为啥我觉得他现在好帅!!!哈哈哈哈 我也觉得!!仙剑一简直丑死了,为啥我觉得他现在好帅!!!哈哈哈哈 排骨炖土豆

仙剑一就觉得他丑哭!少年杨家将觉得会比仙剑好很多。但是还是觉得丑。
    不知道你有没有看过他在梁静茹暖暖的mv做男主角敲可爱哈哈!

• free&easy

free&easy 2016-11-19 23:28:52

竟然火秤啊

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-19 23:32:32

仙剑一就觉得他丑哭!少年杨家将觉得会比仙剑好很多。但是还是觉得丑。 不知道你有没有看过他在 仙剑一就觉得他丑哭!少年杨家将觉得会比仙剑好很多。但是还是觉得丑。 不知道你有没有看过他在梁静茹暖暖的mv做男主角敲可爱哈哈! ... [已注销]

看过!!哈哈哈真的是,他真的越来越帅了,好喜欢他

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-19 23:32:51

难怪我好喜欢他,我火白羊升双鱼, 难怪我好喜欢他,我火白羊升双鱼, 猫咪不吃鱼

哈哈我月羊海王重也好喜欢他

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-19 23:33:35

竟然火秤啊 竟然火秤啊 free&easy

哈哈哈不知道是不是我想多了,竟然哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-19 23:33:45

帮顶 帮顶 UH大小姐man猪

哈哈么么哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:44:43

看过!!哈哈哈真的是,他真的越来越帅了,好喜欢他 看过!!哈哈哈真的是,他真的越来越帅了,好喜欢他 排骨炖土豆

我去那个mv原来跟仙剑一是同一年拍的!
    或者仙剑一更早!那个mv真的是太可爱了!
    好有美少男感觉。就是因为那个mv
    开始小小的关注他后面的变化哈哈哈哈!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:52:03

哈哈哈哈日白羊,月双鱼,金水瓶 哈哈哈哈日白羊,月双鱼,金水瓶 排骨炖土豆

八组以前有人扒过他是双。或者gay。不知道真假。
    记得有人说他以前好像有偷摸过蒋劲夫的屁股。
    所以蒋劲夫以为他是gay怕他要死哈哈哈哈哈哈
    但是觉得他好有男人味啊!!!

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-20 00:31:59

八组以前有人扒过他是双。或者gay。不知道真假。 记得有人说他以前好像有偷摸过蒋劲夫的屁股。 八组以前有人扒过他是双。或者gay。不知道真假。 记得有人说他以前好像有偷摸过蒋劲夫的屁股。 所以蒋劲夫以为他是gay怕他要死哈哈哈哈哈哈 但是觉得他好有男人味啊!!! ... [已注销]

哈哈哈哈我听过他是gay的料

来自 豆瓣App
  • 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-20 00:33:37

我去那个mv原来跟仙剑一是同一年拍的! 或者仙剑一更早!那个mv真的是太可爱了! 好有美少男感 我去那个mv原来跟仙剑一是同一年拍的! 或者仙剑一更早!那个mv真的是太可爱了! 好有美少男感觉。就是因为那个mv 开始小小的关注他后面的变化哈哈哈哈! ... [已注销]

哈哈哈哈我觉得是他拍翻滚吧阿信,因为健身所以变帅了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337386 人聚集在这个小组
↑回顶部