想问鹅们一个关于快销品牌的问题

已注销

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-19 22:49:07

我们这几家外贸实体店经常卖这些牌子的东西,基本是上一年下架的,是真品,有的0。1折都不到,我都觉得不值得买。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 22:53:43

我们这几家外贸实体店经常卖这些牌子的东西,基本是上一年下架的,是真品,有的0。1折都不到,我 我们这几家外贸实体店经常卖这些牌子的东西,基本是上一年下架的,是真品,有的0。1折都不到,我都觉得不值得买。 ... 地上的猩猩

那么便宜!要是有网店就好了

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-19 22:56:25

那么便宜!要是有网店就好了 那么便宜!要是有网店就好了 已注销

不是啦,有的是掉了一个扣子呀,有的腰带要自己配啦,因为经常可以看到实物,所以我觉得这些牌子质量并不怎么样,专卖店里的太贵了。

来自 豆瓣App
  • 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-20 14:18:17

还是打折买合适啊 十月份在monki看见一个大衣卖650 双十一只卖350 好好看 超级想买 可是买了也穿不了太薄 就没买

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-20 14:31:58

同步打折

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-20 14:58:54

我咋觉得店里折扣要多?在ca看上一个包,打折四十七,结果官方旗舰店还是一百五没变

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 16:32:24

还是打折买合适啊 十月份在monki看见一个大衣卖650 双十一只卖350 好好看 超级想买 可是买 还是打折买合适啊 十月份在monki看见一个大衣卖650 双十一只卖350 好好看 超级想买 可是买了也穿不了太薄 就没买 ... 平行世界的我

恩这种牌子原价买非常不值,也就打折时买买

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 16:32:37

同步打折 同步打折 腻腻水军的爹

好的蟹蟹~

来自 豆瓣App
  • 费列罗裸睡

费列罗裸睡 2016-11-20 19:22:25

哈哈,hm打折的时候我老公买了两件18块的短袖,真是超值

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部