都说三十而立,你希望/幻想自己那时活成什么样?

加入小组后即可参加投票
  • .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:09:53

那个时候压力更大,上有老下有小,恐怖 那个时候压力更大,上有老下有小,恐怖 Axe

很多人的生活都是比上不足比下有余的 还没到呢 不要先有心理负担

• 未央生

未央生 2016-11-20 00:11:54

厉害了! 厉害了! .

感觉我不是来约得!是来秀

• 拾貳

拾貳 2016-11-20 00:12:38

理论上 这是最理想的状态了 理论上 这是最理想的状态了 .

想那么多干嘛呢,最重要是开心

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:15:34

是啊~正是这种感觉。 是啊~正是这种感觉。 二条🍑

我觉得人生好多时候都是在做一道道的选择题 如果不是很幸运很幸运的人 那么是婚姻or爱情?

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:15:58

有钱 有时间 有人陪 有钱 有时间 有人陪 chica

有人陪or有人爱?

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:16:13

感觉我不是来约得!是来秀 感觉我不是来约得!是来秀 未央生

秀恩爱?

• 未央生

未央生 2016-11-20 00:17:23

秀恩爱? 秀恩爱? .

嗯呐哈哈!

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2016-11-20 00:18:52

我觉得人生好多时候都是在做一道道的选择题 如果不是很幸运很幸运的人 那么是婚姻or爱情? 我觉得人生好多时候都是在做一道道的选择题 如果不是很幸运很幸运的人 那么是婚姻or爱情? .

我的选项很明显

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-20 00:19:27

不是学术理论派的:D 只是遇事的时候心里有标尺 不是学术理论派的:D 只是遇事的时候心里有标尺 .

交流一下,生活的经验和见识,哈哈

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:19:55

想那么多干嘛呢,最重要是开心 想那么多干嘛呢,最重要是开心 拾貳

参加心理学沙龙 遇见过完全奉献型的妈妈 然后教育出的孩子是全身被绳子捆绑住的木偶。是的,开心最重要。所有事情都有度的可控范围内最好啦

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:20:46

嗯呐哈哈! 嗯呐哈哈! 未央生

这把狗粮吃的…

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:21:05

我的选项很明显 我的选项很明显 二条🍑

我也是 哈哈

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:22:54

交流一下,生活的经验和见识,哈哈 交流一下,生活的经验和见识,哈哈 是否

你若有兴趣可以关注下学诚法师的VB 每天给网友各种生活问题解惑 长智慧啊

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2016-11-20 00:23:10

我也是 哈哈 我也是 哈哈 .

是啊。我的父母,我身边的人,都是因爱而婚,清淡幸福的,所以我不能想象凑合结婚是个什么样子

• 时光

时光 2016-11-20 00:23:47

能独立养活自己并且养活爸妈。

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:26:43

是啊。我的父母,我身边的人,都是因爱而婚,清淡幸福的,所以我不能想象凑合结婚是个什么样子 是啊。我的父母,我身边的人,都是因爱而婚,清淡幸福的,所以我不能想象凑合结婚是个什么样子 二条🍑

但其实我也不敢想象万一父母老到不能动了 自己一个人能否照顾的过来 或者有一个人出现 喜欢自己 自己也喜欢 那不是那么喜欢 要怎么办 那算不算凑合了

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-20 00:27:04

个人收入到手15k,家庭幸福

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-20 00:27:22

有钱就好了

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:27:27

能独立养活自己并且养活爸妈。 能独立养活自己并且养活爸妈。 时光

养活爸妈 哎 我也才做到能养活自己

• 鹅卵石的大冒险

鹅卵石的大冒险 (阶段一) 2016-11-20 00:27:31

年薪百万。天天着忙 然后忙里偷闲 自

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-20 00:27:57

你若有兴趣可以关注下学诚法师的VB 每天给网友各种生活问题解惑 长智慧啊 你若有兴趣可以关注下学诚法师的VB 每天给网友各种生活问题解惑 长智慧啊 .

哈哈,有机会学习一下

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:28:14

个人收入到手15k,家庭幸福 个人收入到手15k,家庭幸福 秋初微凉

这是不是看坐标哪里啦

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:28:25

有钱就好了 有钱就好了 草莓味。

简单粗暴

• 拾貳

拾貳 2016-11-20 00:29:06

参加心理学沙龙 遇见过完全奉献型的妈妈 然后教育出的孩子是全身被绳子捆绑住的木偶。是的,开心 参加心理学沙龙 遇见过完全奉献型的妈妈 然后教育出的孩子是全身被绳子捆绑住的木偶。是的,开心最重要。所有事情都有度的可控范围内最好啦 ... .

我想..我可能让你误会了我的角度....本来我是刚好想到这么一个想法,我能给别人想要的也能给别人没有的,这可以证明我有这么一份能力,让我变得并不一事无成。其次才是那个关于快乐的角度,比如我给予我的好朋友一份陪伴,他们得到被陪伴的快乐,我也因为他们快乐而快乐。我没有那么伟大,我也不爱道德绑架,并没有那种意思。随心就好啦

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-20 00:29:07

这是不是看坐标哪里啦 这是不是看坐标哪里啦 .

啊?和坐标无关吧?就是自己理想中的生活呀

• 草莓味。

草莓味。 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-20 00:29:15

简单粗暴 简单粗暴 .

做人也不能太贪心,不能要太多自行车

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:29:39

年薪百万。天天着忙 然后忙里偷闲 自 年薪百万。天天着忙 然后忙里偷闲 自 鹅卵石的大冒险

你这个 有梦想总是好的… 不过现在这个经济形式 30岁时一般还都处于上升期 好想赚钱那必定是忙成狗的

• 未央生

未央生 2016-11-20 00:30:03

这把狗粮吃的… 这把狗粮吃的… .

我倒没那意思!只是开玩笑而已!

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2016-11-20 00:30:31

但其实我也不敢想象万一父母老到不能动了 自己一个人能否照顾的过来 或者有一个人出现 喜欢自己 但其实我也不敢想象万一父母老到不能动了 自己一个人能否照顾的过来 或者有一个人出现 喜欢自己 自己也喜欢 那不是那么喜欢 要怎么办 那算不算凑合了 ... .

有感觉就不算凑合吧。死去活来轰轰烈烈那种,撑不了几年自己都会腻。脾气合适,相互关心,忍得住几十年的枯燥平凡,就是爱了

• 鹅卵石的大冒险

鹅卵石的大冒险 (阶段一) 2016-11-20 00:32:12

你这个 有梦想总是好的… 不过现在这个经济形式 30岁时一般还都处于上升期 好想赚钱那必定是忙成 你这个 有梦想总是好的… 不过现在这个经济形式 30岁时一般还都处于上升期 好想赚钱那必定是忙成狗的 ... .

哈哈哈 要不怎么说是忙里偷闲 那感觉想想就美

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:32:39

我想..我可能让你误会了我的角度....本来我是刚好想到这么一个想法,我能给别人想要的也能给别人 我想..我可能让你误会了我的角度....本来我是刚好想到这么一个想法,我能给别人想要的也能给别人没有的,这可以证明我有这么一份能力,让我变得并不一事无成。其次才是那个关于快乐的角度,比如我给予我的好朋友一份陪伴,他们得到被陪伴的快乐,我也因为他们快乐而快乐。我没有那么伟大,我也不爱道德绑架,并没有那种意思。随心就好啦 ... 拾貳

嗯哪 因为个人特害怕奉献型的 感觉好有压力:D 所以你那么说全是奉献精神 我可能就觉得 额…

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:34:54

啊?和坐标无关吧?就是自己理想中的生活呀 啊?和坐标无关吧?就是自己理想中的生活呀 秋初微凉

我意思是说 论实现的难易程度来说 可能和坐标会有点关系吧 比如一线 可能实现的程度要比八线容易些 大概这个意思:D

• .

. (if u dare come to alitt closer) 楼主 2016-11-20 00:35:15

做人也不能太贪心,不能要太多自行车 做人也不能太贪心,不能要太多自行车 草莓味。

哈哈哈 挣大钱了还要啥自行车

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-20 00:35:55

我意思是说 论实现的难易程度来说 可能和坐标会有点关系吧 比如一线 可能实现的程度要比八线容易 我意思是说 论实现的难易程度来说 可能和坐标会有点关系吧 比如一线 可能实现的程度要比八线容易些 大概这个意思:D ... .

哦哦,是的呢,希望能实现吧,目前差距不算特别大

• chica

chica 2016-11-20 00:39:01

有人陪or有人爱? 有人陪or有人爱? .

呀 我还真不知道

• 无聊加奶盖

无聊加奶盖 2016-11-20 00:43:13

希望30岁之前如果那两个一直想去的地方,跟自己爱的人结婚生子,有一套装修得别具一格的大房子。最重要的是,我们两个的父母都身体健康

• 小泳衣

小泳衣 2016-11-20 00:51:11

房车,一定的经济基础

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 07:25:10

[内容不可见]

• 云荒

云荒 (心中有海,静而无边。) 2016-11-20 07:35:04

自信 从容 雅致

• Datuman

Datuman (不知不觉就变成叔了) 2016-11-20 08:06:00

啊 我也想自己当老板! 啊 我也想自己当老板! .

我总感觉你看到了当老板好的一方面呢。

• 油炸鸡腿子

油炸鸡腿子 2016-11-20 08:12:02

有车有房有快乐

• 拾貳

拾貳 2016-11-20 10:11:06

嗯哪 因为个人特害怕奉献型的 感觉好有压力:D 所以你那么说全是奉献精神 我可能就觉得 额… 嗯哪 因为个人特害怕奉献型的 感觉好有压力:D 所以你那么说全是奉献精神 我可能就觉得 额… .

我最怕道德绑架

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部