退出啦~

Je t'aime

来自 豆瓣App
  • 丁酉

丁酉 2016-11-19 23:17:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不勒个是吧

如果你被狗咬了,一定是因为你长的像坨屎

来自 豆瓣App
  • 不勒个是吧

不勒个是吧 (与其苟延残喘不如纵情燃烧) 2016-11-19 23:18:20

如果你被狗咬了,一定是因为你长的像坨屎 如果你被狗咬了,一定是因为你长的像坨屎 丁酉

哈哈哈哈,你开心就好

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-19 23:19:23

你才是个垃圾
    自认为占尽他人好处其实早已迷失了自己
    内在涵养早已腐烂成糜

来自 豆瓣App
  • 丁酉

丁酉 2016-11-19 23:19:48

哈哈哈哈,你开心就好 哈哈哈哈,你开心就好 不勒个是吧

我很淡定,反倒是你笑的很开心。

来自 豆瓣App
  • 不勒个是吧

不勒个是吧 (与其苟延残喘不如纵情燃烧) 2016-11-19 23:20:40

我很淡定,反倒是你笑的很开心。 我很淡定,反倒是你笑的很开心。 丁酉

嗯,你继续

来自 豆瓣App
  • 丁酉

丁酉 2016-11-19 23:21:24

你才是个垃圾 自认为占尽他人好处其实早已迷失了自己 内在涵养早已腐烂成糜 你才是个垃圾 自认为占尽他人好处其实早已迷失了自己 内在涵养早已腐烂成糜 操海贼王的男人

不知道是谁张口先骂人的,这时候装大尾巴狼?说你畜生都是抬举你

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-19 23:22:43

不知道是谁张口先骂人的,这时候装大尾巴狼?说你畜生都是抬举你 不知道是谁张口先骂人的,这时候装大尾巴狼?说你畜生都是抬举你 丁酉

我本来就不是个好人 是不是 马桶?

来自 豆瓣App
  • 丁酉

丁酉 2016-11-19 23:22:52

你才是个垃圾 自认为占尽他人好处其实早已迷失了自己 内在涵养早已腐烂成糜 你才是个垃圾 自认为占尽他人好处其实早已迷失了自己 内在涵养早已腐烂成糜 操海贼王的男人

在别人帖子里装逼,你倒是装的像一点,张口闭口带麻痹,你们家家教挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 丁酉

丁酉 2016-11-19 23:23:43

我本来就不是个好人 是不是 马桶? 我本来就不是个好人 是不是 马桶? 操海贼王的男人

你是马桶,不用问了,回家照照镜子就好了,去吧

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-19 23:24:24

被疯狗咬了 疯狗开心就好

来自 豆瓣App
  • 丁酉

丁酉 2016-11-19 23:24:36

嗯,你继续 嗯,你继续 不勒个是吧

我继续看你笑,你接着哈,我看你能哈多久。

来自 豆瓣App
  • 丁酉

丁酉 2016-11-19 23:27:28

被疯狗咬了 疯狗开心就好 被疯狗咬了 疯狗开心就好 操海贼王的男人

给你科普个小知识,如果你确定你被狗咬,那么你一定长的像坨屎,否则狗不会咬你的。赶快照镜子

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-19 23:29:35

给你科普个小知识,如果你确定你被狗咬,那么你一定长的像坨屎,否则狗不会咬你的。赶快照镜子 给你科普个小知识,如果你确定你被狗咬,那么你一定长的像坨屎,否则狗不会咬你的。赶快照镜子 丁酉

你科普什么啊科普 还据调查表明 男人出轨比例占40%呢吧 故事会上学来的吧!

来自 豆瓣App
  • 丁酉

丁酉 2016-11-19 23:30:53

你科普什么啊科普 还据调查表明 男人出轨比例占40%呢吧 故事会上学来的吧! 你科普什么啊科普 还据调查表明 男人出轨比例占40%呢吧 故事会上学来的吧! 操海贼王的男人

你要有更权威的数据拿出来,否则争论毫无意义。

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-19 23:32:52

你要有更权威的数据拿出来,否则争论毫无意义。 你要有更权威的数据拿出来,否则争论毫无意义。 丁酉

这么牛逼的数据我统计不出来哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-19 23:33:45

你要有更权威的数据拿出来,否则争论毫无意义。 你要有更权威的数据拿出来,否则争论毫无意义。 丁酉

我给你统计个小知识 不要咬我

来自 豆瓣App
  • 丁酉

丁酉 2016-11-19 23:36:58

这么牛逼的数据我统计不出来哈哈哈哈 这么牛逼的数据我统计不出来哈哈哈哈 操海贼王的男人

难怪你只能骂骂街,质疑也要有凭据,像你这种人也说不出什么有意义的事情,你继续,再见

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-19 23:38:39

难怪你只能骂骂街,质疑也要有凭据,像你这种人也说不出什么有意义的事情,你继续,再见 难怪你只能骂骂街,质疑也要有凭据,像你这种人也说不出什么有意义的事情,你继续,再见 丁酉

给你普及个常识吧 你引用个数据,请注明来源好么?开个民智真特么难

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38318 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 停下来也迷茫   (静学)
  • 西湖国际广场也办美食展了   (洛丽少妇)
  • 两年没买衣服了 好心人帮帮忙   (天天)
  • 春娇救志明   (亦风)
  • 求推荐合肥美食~   (弯弯)
↑回顶部