第一次去见男朋友家长吃完饭要主动刷碗吗要主动刷...

Hebebe

标题:第一次去见男朋友家长吃完饭要主动刷碗吗要主动刷碗吗要主动刷碗吗!!!?
来自 豆瓣App
  • 青春年华

青春年华 (爱自由 爱旅行 简简单单一个人) 2016-11-19 22:46:20

不要

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 22:48:14

我也觉得不要啊,因为她们都说第一次刷碗肯定以后都要刷了,可是问他他居然说肯定要啊,听到这样的回答我就有点心淡了

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 22:48:26

不要 不要 青春年华

我也觉得不要啊,因为她们都说第一次刷碗肯定以后都要刷了,可是问他他居然说肯定要啊,听到这样的回答我就有点心淡了

来自 豆瓣App
  • 青春年华

青春年华 (爱自由 爱旅行 简简单单一个人) 2016-11-19 22:51:54

不过是个第一次见家长而已,又不是已经结婚当人家媳妇了,你现在还是客,你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 22:52:33

不过是个第一次见家长而已,又不是已经结婚当人家媳妇了,你现在还是客,你觉得呢? 不过是个第一次见家长而已,又不是已经结婚当人家媳妇了,你现在还是客,你觉得呢? 青春年华

那就是吃完饭在那坐着就行了嘛

来自 豆瓣App
  • 青春年华

青春年华 (爱自由 爱旅行 简简单单一个人) 2016-11-19 22:55:12

那就是吃完饭在那坐着就行了嘛 那就是吃完饭在那坐着就行了嘛 Hebebe

对 如果他们让你尴尬了,你提出要回去就行了,但凡是这家人懂礼数的话,不会让你尴尬的。

来自 豆瓣App
  • 诸葛亮亮

诸葛亮亮 2016-11-19 22:55:42

可刷 可不刷可刷的原因自己想……不可刷的原因(青春年华)的回复

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 22:57:08

对 如果他们让你尴尬了,你提出要回去就行了,但凡是这家人懂礼数的话,不会让你尴尬的。 对 如果他们让你尴尬了,你提出要回去就行了,但凡是这家人懂礼数的话,不会让你尴尬的。 青春年华

那我直接不用管男朋友怎么想的就行了吗?按照他的意思好像觉得我应该刷碗一样,可是我不喜欢这样

来自 豆瓣App
  • 青春年华

青春年华 (爱自由 爱旅行 简简单单一个人) 2016-11-19 22:57:13

那就是吃完饭在那坐着就行了嘛 那就是吃完饭在那坐着就行了嘛 Hebebe

正常情况下,吃完饭,今天的碗啊什么的不应该着急洗,稀罕你的话,会留出时间来和你聊天的。

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 22:58:10

正常情况下,吃完饭,今天的碗啊什么的不应该着急洗,稀罕你的话,会留出时间来和你聊天的。 正常情况下,吃完饭,今天的碗啊什么的不应该着急洗,稀罕你的话,会留出时间来和你聊天的。 青春年华

猴猴猴谢谢啦[比心]

来自 豆瓣App
  • 青春年华

青春年华 (爱自由 爱旅行 简简单单一个人) 2016-11-19 23:01:10

那我直接不用管男朋友怎么想的就行了吗?按照他的意思好像觉得我应该刷碗一样,可是我不喜欢这样 那我直接不用管男朋友怎么想的就行了吗?按照他的意思好像觉得我应该刷碗一样,可是我不喜欢这样 Hebebe

你男朋友要是这样,那他应该还不成熟,哪有自己女朋友第一次来家里就让人家洗碗的,别听他的,连这么个事情都想不通他还。

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 23:03:48

你男朋友要是这样,那他应该还不成熟,哪有自己女朋友第一次来家里就让人家洗碗的,别听他的,连 你男朋友要是这样,那他应该还不成熟,哪有自己女朋友第一次来家里就让人家洗碗的,别听他的,连这么个事情都想不通他还。 ... 青春年华

我们两个还是大学生才大二,不过高一就在一起了,现在已经4年多了,反正他爸妈是知道他有女朋友了,但是还不认识我,他最近也不知道干嘛就一直说要带我回家见一下他爸妈,我完全一脸懵逼啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 青春年华

青春年华 (爱自由 爱旅行 简简单单一个人) 2016-11-19 23:08:14

我们两个还是大学生才大二,不过高一就在一起了,现在已经4年多了,反正他爸妈是知道他有女朋友 我们两个还是大学生才大二,不过高一就在一起了,现在已经4年多了,反正他爸妈是知道他有女朋友了,但是还不认识我,他最近也不知道干嘛就一直说要带我回家见一下他爸妈,我完全一脸懵逼啊啊啊 ... Hebebe

.........妹子,要是这样的话,不去也罢,去了你就掉身价了,如果再洗了碗,那身价在他们家基本就彻底掉完了,让别人知道会是笑话的,他现在根本减负不起一个男人的责任,把你带回家是什么意思啊!那男方带女方回家那都是要确定婚事的啊,你们才大二,谈谈恋爱,起码毕业再说吧。听我的没错,姑娘。

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-19 23:10:16

大二就谈婚论嫁还太早,妹子等毕业两三年后再看你们的状态吧。

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 23:13:23

.........妹子,要是这样的话,不去也罢,去了你就掉身价了,如果再洗了碗,那身价在他们家基本 .........妹子,要是这样的话,不去也罢,去了你就掉身价了,如果再洗了碗,那身价在他们家基本就彻底掉完了,让别人知道会是笑话的,他现在根本减负不起一个男人的责任,把你带回家是什么意思啊!那男方带女方回家那都是要确定婚事的啊,你们才大二,谈谈恋爱,起码毕业再说吧。听我的没错,姑娘。 ... 青春年华

我也觉得好奇怪,现在还在读书那么早见了他爸妈也没用啊,我家教挺严的肯定不可能那么早结婚,可是他说只是单纯想让他爸妈认识我

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 23:17:14

大二就谈婚论嫁还太早,妹子等毕业两三年后再看你们的状态吧。 大二就谈婚论嫁还太早,妹子等毕业两三年后再看你们的状态吧。 你的眼神像2哈

不是的,一点要结婚的打算都没有,可是他说想带我见他爸妈让他们知道有我这么一个女朋友,我完全一脸懵逼都不知道该怎么办了

来自 豆瓣App
  • 青春年华

青春年华 (爱自由 爱旅行 简简单单一个人) 2016-11-19 23:17:18

我也觉得好奇怪,现在还在读书那么早见了他爸妈也没用啊,我家教挺严的肯定不可能那么早结婚,可 我也觉得好奇怪,现在还在读书那么早见了他爸妈也没用啊,我家教挺严的肯定不可能那么早结婚,可是他说只是单纯想让他爸妈认识我 ... Hebebe

要有独立思考 判断能力啊 妹子 不能他说要做什么你就做什么 好好感受校园爱情就行啦在这个阶段 你们才大二 太早啦

来自 豆瓣App
  • 青春年华

青春年华 (爱自由 爱旅行 简简单单一个人) 2016-11-19 23:18:46

要有独立思考 判断能力啊 妹子 不能他说要做什么你就做什么 好好感受校园爱情就行啦在这个阶段 要有独立思考 判断能力啊 妹子 不能他说要做什么你就做什么 好好感受校园爱情就行啦在这个阶段 你们才大二 太早啦 ... 青春年华

不去就对啦

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-19 23:19:07

不是的,一点要结婚的打算都没有,可是他说想带我见他爸妈让他们知道有我这么一个女朋友,我完全 不是的,一点要结婚的打算都没有,可是他说想带我见他爸妈让他们知道有我这么一个女朋友,我完全一脸懵逼都不知道该怎么办了 ... Hebebe

没有结婚的打算为什么要见家长呢?你们的逻辑我真心不懂。。。

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 23:21:47

没有结婚的打算为什么要见家长呢?你们的逻辑我真心不懂。。。 没有结婚的打算为什么要见家长呢?你们的逻辑我真心不懂。。。 你的眼神像2哈

我也不懂他,我是超级不想去他家

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 23:22:01

不去就对啦 不去就对啦 青春年华

猴猴猴不去了

来自 豆瓣App
  • 青春年华

青春年华 (爱自由 爱旅行 简简单单一个人) 2016-11-19 23:22:20

没有结婚的打算为什么要见家长呢?你们的逻辑我真心不懂。。。 没有结婚的打算为什么要见家长呢?你们的逻辑我真心不懂。。。 你的眼神像2哈

就是啊 现在的小年轻

来自 豆瓣App
  • 青春年华

青春年华 (爱自由 爱旅行 简简单单一个人) 2016-11-19 23:22:58

猴猴猴不去了 猴猴猴不去了 Hebebe

不去就对啦

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-19 23:24:11

就是啊 现在的小年轻 就是啊 现在的小年轻 青春年华

是我们老了么?不,是我们比较理性!哈

来自 豆瓣App
  • 青春年华

青春年华 (爱自由 爱旅行 简简单单一个人) 2016-11-19 23:24:52

是我们老了么?不,是我们比较理性!哈 是我们老了么?不,是我们比较理性!哈 你的眼神像2哈

已经过了这懵懂的时候啦

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-19 23:24:59

我也不懂他,我是超级不想去他家 我也不懂他,我是超级不想去他家 Hebebe

那就不去呗,这都是小事情没必要苦恼

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 23:25:30

那就不去呗,这都是小事情没必要苦恼 那就不去呗,这都是小事情没必要苦恼 你的眼神像2哈

嗯嗯嗯嗯不去了不去了

来自 豆瓣App
  • 冰封丶

冰封丶 2016-11-19 23:26:16

不要

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-19 23:26:57

已经过了这懵懂的时候啦 已经过了这懵懂的时候啦 青春年华

老油条你好!!!

来自 豆瓣App
  • 青春年华

青春年华 (爱自由 爱旅行 简简单单一个人) 2016-11-19 23:30:39

老油条你好!!! 老油条你好!!! 你的眼神像2哈

哪里什么老油条!都只是过来人而已!

来自 豆瓣App
  • Hebebe

Hebebe 2016-11-19 23:30:43

不要 不要 冰封丶

好~

来自 豆瓣App
  • 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-19 23:31:35

哪里什么老油条!都只是过来人而已! 哪里什么老油条!都只是过来人而已! 青春年华

我们都是过来人!!!

来自 豆瓣App
  • 秋峰乱

秋峰乱 2016-11-19 23:41:23

不要,你当自己是谁了

来自 豆瓣App
  • 青春年华

青春年华 (爱自由 爱旅行 简简单单一个人) 2016-11-19 23:43:08

我们都是过来人!!! 我们都是过来人!!! 你的眼神像2哈

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25350 人聚集在这个小组
↑回顶部