自信与自卑

二二

来自: 二二 2016-11-19 22:43:16

来自 豆瓣App
  • 无惧

    无惧 (愚蠢的人类终要替自己的愚蠢买单) 2016-11-20 14:36:13

    这种是没啥本事的3w4

  • 肉肉小王子

    肉肉小王子 2016-11-20 14:40:22

    董明珠:我从不认错,我永远是对的。

    类似董明珠这种强势,自信的人都是如此,极其的自信。你觉得人家是自卑?超级自信的好吗?
    自信到舍我其谁,天下第一。甚至是骄傲自大,目中无人,刚愎自用的。

    一点也不自卑,没有任何自卑感。

  • 二二

    二二 2016-11-20 15:52:24

    董明珠:我从不认错,我永远是对的。 类似董明珠这种强势,自信的人都是如此,极其的自信。你 董明珠:我从不认错,我永远是对的。 类似董明珠这种强势,自信的人都是如此,极其的自信。你觉得人家是自卑?超级自信的好吗? 自信到舍我其谁,天下第一。甚至是骄傲自大,目中无人,刚愎自用的。 一点也不自卑,没有任何自卑感。 ... 肉肉小王子

    这是狂,感觉

    来自 豆瓣App
  • 肉肉小王子

    肉肉小王子 2016-11-20 16:33:08

    这是狂,感觉 这是狂,感觉 二二

    非常自信就是狂妄自大,目中无人,骄傲蛮横,舍我其谁,刚愎自用。

  • 二三石

    二三石 (微信:2718216716) 2016-11-20 18:04:15

    这是人性呢,维持自己是对的错觉,对很多人的人生可控感是必须的呢。
    当然当人格成熟到一定程度,不需要再通过外部事件的对错来获得人生的满足感之后,就会好很多。

  • 二二

    二二 2016-11-20 18:05:50

    这是人性呢,维持自己是对的错觉,对很多人的人生可控感是必须的呢。 当然当人格成熟到一定程度 这是人性呢,维持自己是对的错觉,对很多人的人生可控感是必须的呢。 当然当人格成熟到一定程度,不需要再通过外部事件的对错来获得人生的满足感之后,就会好很多。 ... 二三石

    感觉并不普遍,我遇见的这类人只有一个…

    来自 豆瓣App
  • 二三石

    二三石 (微信:2718216716) 2016-11-20 18:53:08

    感觉并不普遍,我遇见的这类人只有一个… 感觉并不普遍,我遇见的这类人只有一个… 二二

    随着阅历的增加你会遇到更多的

    来自 豆瓣App
  • 流浪歌手的情人

    流浪歌手的情人 2016-11-20 19:29:47

    遇到过这种人,表示不能理解他们怎么想的。承认自己错了有这么难吗?又不是什么大不了的事。

    来自 豆瓣App
  • 二二

    二二 2016-11-20 20:22:53

    随着阅历的增加你会遇到更多的 随着阅历的增加你会遇到更多的 二三石

    一个就够我受了?

    来自 豆瓣App
  • 二三石

    二三石 (微信:2718216716) 2016-11-20 20:48:50

    一个就够我受了? 一个就够我受了? 二二

    哈,只是一个不可理喻的人而已,何必为了他让你很难受?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185245 人聚集在这个小组
↑回顶部