所以不是广电责令修改,是小钢炮主动想燃烧整个十...

朴咧指定女友

标题:所以不是广电责令修改,是小钢炮主动想燃烧整个十一月?
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 22:40:43

+ε +

• 朴咧指定女友

朴咧指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-19 22:42:12

+ε + +ε + 小黄鸭

(^з^)-☆

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-19 22:42:57

这意思是不是要拯救国产电影?扛起国产票房大旗?

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-19 22:43:28

哈哈哈哈哈这不是自己打自己脸吗 说被迫挤出国庆档的也是他们吧

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-19 22:45:37

哎呀戏真多,比他拍的电影都多

• 朴咧指定女友

朴咧指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-19 22:50:44

这意思是不是要拯救国产电影?扛起国产票房大旗? 这意思是不是要拯救国产电影?扛起国产票房大旗? 青山周平の老婆

今天新浪还在帮他吹两天就过亿了呢~我记得差不多的排片人家爵迹都是一天过亿的。・°°・(>_<)・°°・。

• 往事十一年。

往事十一年。 2016-11-19 22:51:39

一部电影也能炒成这样

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲的小号

刘亦菲的小号 2016-11-19 22:52:10

啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 朴咧指定女友

朴咧指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-19 22:52:22

哈哈哈哈哈这不是自己打自己脸吗 说被迫挤出国庆档的也是他们吧 哈哈哈哈哈这不是自己打自己脸吗 说被迫挤出国庆档的也是他们吧 红茶玛奇朵

隔壁楼看他现在的访问可是说是被挤出国庆档的…看来不只官字两个口,咱们冯导也是两个口啊

• 不如奸妃

不如奸妃 (月亮总不肯照亮情欲深处那道背影) 2016-11-19 22:52:50

他是怕去热的月份自己被烧死吧2333

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-19 22:53:22

最开始不是说是没过审吗?网上一圈同情的,呵呵一场好戏

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-19 22:54:40

今天新浪还在帮他吹两天就过亿了呢~我记得差不多的排片人家爵迹都是一天过亿的。・°°・( 今天新浪还在帮他吹两天就过亿了呢~我记得差不多的排片人家爵迹都是一天过亿的。・°°・(>_<)・°°・。 ... 朴咧指定女友

嫌我们这届观众不行 还拿我们当猴耍的感觉 范冰冰和学校那事闹那么大 是他第一个先冲学校开炮的 就没人骂他 一部潘金莲 从参展就开始炒

• 你说呢

你说呢 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-19 22:55:31

戏好多这片

来自 豆瓣App
  • 朴咧指定女友

朴咧指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-19 22:56:53

最开始不是说是没过审吗?网上一圈同情的,呵呵一场好戏 最开始不是说是没过审吗?网上一圈同情的,呵呵一场好戏 安之若素

什么好不容易拿到龙标之类的吧我也记得…就像楼上说的,这电影,电影外的戏更足

• 朴咧指定女友

朴咧指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-19 23:02:25

嫌我们这届观众不行 还拿我们当猴耍的感觉 范冰冰和学校那事闹那么大 是他第一个先冲学校开炮的 嫌我们这届观众不行 还拿我们当猴耍的感觉 范冰冰和学校那事闹那么大 是他第一个先冲学校开炮的 就没人骂他 一部潘金莲 从参展就开始炒 ... 青山周平の老婆

私人定制评分低说我们是大尾巴狼,老炮儿票房上去了说中国观众很有水平…啥时候他的电影成为判定中国观众的标杆了???

• 安之若素

安之若素 2016-11-19 23:04:10

什么好不容易拿到龙标之类的吧我也记得…就像楼上说的,这电影,电影外的戏更足 什么好不容易拿到龙标之类的吧我也记得…就像楼上说的,这电影,电影外的戏更足 朴咧指定女友

冯小刚哪部电影戏不足?

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-19 23:06:23

私人定制评分低说我们是大尾巴狼,老炮儿票房上去了说中国观众很有水平…啥时候他的电影成为判定 私人定制评分低说我们是大尾巴狼,老炮儿票房上去了说中国观众很有水平…啥时候他的电影成为判定中国观众的标杆了??? ... 朴咧指定女友

私人定制是我为数不多后悔掏的电影票钱 冲的还不是他是葛优 我没觉得消费者是上帝 可他这种把消费者当傻子的劲儿 傻子才去看他电影还帮他说话

• 朴咧指定女友

朴咧指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-19 23:10:00

冯小刚哪部电影戏不足? 冯小刚哪部电影戏不足? 安之若素

夜宴?或者那时候我年纪小不记得了2333

• 不是花

不是花 2016-11-19 23:10:40

在华姨小钢炮的洗白贴里表明了自己下立场,没骂人没说任何过分的话,那个叫小小酥的lz就删回复。钢炮团就精神胜利到底吧,出的丑照样全看在人眼里。

• 朴咧指定女友

朴咧指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-19 23:12:40

在华姨小钢炮的洗白贴里表明了自己下立场,没骂人没说任何过分的话,那个叫小小酥的lz就删回复。 在华姨小钢炮的洗白贴里表明了自己下立场,没骂人没说任何过分的话,那个叫小小酥的lz就删回复。钢炮团就精神胜利到底吧,出的丑照样全看在人眼里。 ... 不是花

那楼被删的不止你一个T^T

• 不是花

不是花 2016-11-19 23:24:17

那楼被删的不止你一个T^T 那楼被删的不止你一个T^T 朴咧指定女友

不是水军为什么不让人说话,连正常表明下观点都不行。
    每次都有人阴阳怪气地说什么要被打成水军了,他姨的水军难道还少了。

• 安之若素

安之若素 2016-11-19 23:32:37

夜宴?或者那时候我年纪小不记得了2333 夜宴?或者那时候我年纪小不记得了2333 朴咧指定女友

1942,就是那部开始次次作妖

来自 豆瓣App
  • 朴咧指定女友

朴咧指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-20 00:05:15

1942,就是那部开始次次作妖 1942,就是那部开始次次作妖 安之若素

吼~~~~那部害我没看到IMAX的少年派!!!!只能看普通3D的,气死我啦

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-20 04:06:54

好恶心这炒作卖惨 跟巨腥冰真配

来自 豆瓣App
  • 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-20 04:14:35

真不敢相信这是当年拍出甲方乙方,手机,大腕儿,天下无贼的人。还有刘镇伟一遍遍翻拍自己的经典作,哎……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608070 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部