有少细软的妹子吗!!!

啊怪

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-19 22:37:38

+0+

• 阴天快乐

阴天快乐 2016-11-19 22:38:46

我的是多粗硬

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-19 22:39:49

借楼问多粗硬怎么办

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-19 22:40:19

伊卡璐真爱...
    小时候被老妈生拉硬拽还说我犟脾气头发都难梳..又少又软还经常打结
    用了好多种以后还是发现伊卡璐最适合...现在头发特别顺看老妈还能说啥- -

•    啊怪

啊怪 2016-11-19 22:41:24

伊卡璐真爱... 小时候被老妈生拉硬拽还说我犟脾气头发都难梳..又少又软还经常打结 用了好多种 伊卡璐真爱... 小时候被老妈生拉硬拽还说我犟脾气头发都难梳..又少又软还经常打结 用了好多种以后还是发现伊卡璐最适合...现在头发特别顺看老妈还能说啥- - ... Vash

我头发挺软的 就是头发太少了 小仙女还有没有其他推荐呢~

来自 豆瓣App
  • Lizki

Lizki (Vos enfer, ça va vite.) 2016-11-19 22:41:50

feuterer我用过 脱发确实少了 但是不知道是不是他的功劳
    后来我剪短了头发 到肩膀长度 就更加没有操心过掉发问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:43:45

多粗硬表示不能理解少细软的痛

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-19 22:44:21

feuterer我用过 脱发确实少了 但是不知道是不是他的功劳 后来我剪短了头发 到肩膀长度 就更加 feuterer我用过 脱发确实少了 但是不知道是不是他的功劳 后来我剪短了头发 到肩膀长度 就更加没有操心过掉发问题 ... Lizki

陆陆陆

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-19 22:44:32

没人吗

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-19 22:44:40

小仙女们~

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-19 22:44:57

没人我只好自己dd

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-19 22:45:24

多粗硬表示不能理解少细软的痛 多粗硬表示不能理解少细软的痛 [已注销]

…………(*・ω・)✄╰ひ╯

来自 豆瓣App
  • 老仙女

老仙女 2016-11-19 22:45:47

男的头发还行细超软 。。发髻线靠上

来自 豆瓣App
  • 麻酱姨太。

麻酱姨太。 (头上有晴空。) 2016-11-19 22:46:16

同样。最近还脱发

来自 豆瓣App
  • 麻酱姨太。

麻酱姨太。 (头上有晴空。) 2016-11-19 22:46:33

于是我双十一屯了一堆霸王

来自 豆瓣App
  • maggie

maggie 2016-11-19 22:46:37

我是细软油性发质,只用过馥绿,味道很舒服,使用感不错,能不能增加发量不知道。现在在用lush的水果宾治,好像是这个名字,控油还不错,感觉发质变好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:47:02

…………(*・ω・)✄╰ひ╯ …………(*・ω・)✄╰ひ╯ 啊怪

艾玛,鸡鸡被剪掉了

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-19 22:47:20

我头发挺软的 就是头发太少了 小仙女还有没有其他推荐呢~ 我头发挺软的 就是头发太少了 小仙女还有没有其他推荐呢~ 啊怪

我头发也很软啊- -就是因为细软而且当时干燥就特别容易打结

• 聂小倩

聂小倩 2016-11-19 22:58:50

我当年的金毛狮王,现在的也是细软少

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 07:22:03

漂亮的妹子

•    啊怪

啊怪 2016-11-20 12:11:42

同样。最近还脱发 同样。最近还脱发 麻酱姨太。

我也是呢

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 12:12:01

于是我双十一屯了一堆霸王 于是我双十一屯了一堆霸王 麻酱姨太。

霸王好用吗

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 12:12:09

我当年的金毛狮王,现在的也是细软少 我当年的金毛狮王,现在的也是细软少 聂小倩

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🗣隔壁王大婶

🗣隔壁王大婶 (卖女孩的小火柴) 2016-11-20 12:13:11

那个屈臣氏绿色瓶瓶那个全套又便宜超级好用

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-11-20 12:18:05

霸王好用吗

来自 豆瓣App
  • 繁琐支线任务

繁琐支线任务 (aaaaaaa) 2016-11-20 12:18:36

马油?前段时间网上种草了丝蓓绮...用了一段时间头发掉的我怀疑人生啊!真的是随手一抓就掉一大把!就像很多年前电视卖植发的灰色主角一样!现在刚换了马油..掉的明显比丝蓓绮少了五分之四啊!!

•    啊怪

啊怪 2016-11-20 12:26:53

那个屈臣氏绿色瓶瓶那个全套又便宜超级好用 那个屈臣氏绿色瓶瓶那个全套又便宜超级好用 🗣隔壁王大婶

好嘞

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 12:27:04

霸王好用吗 霸王好用吗 嘎嘎哈哈

没用过呢 听说好用

来自 豆瓣App
  • 路边一匹狼

路边一匹狼 (不知道该干啥) 2016-11-20 12:27:18

……

来自 豆瓣App
  • 冲凉

冲凉 2016-11-20 12:27:52

地中海的爹么

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 12:28:10

马油?前段时间网上种草了丝蓓绮...用了一段时间头发掉的我怀疑人生啊!真的是随手一抓就掉一大 马油?前段时间网上种草了丝蓓绮...用了一段时间头发掉的我怀疑人生啊!真的是随手一抓就掉一大把!就像很多年前电视卖植发的灰色主角一样!现在刚换了马油..掉的明显比丝蓓绮少了五分之四啊!! ... 繁琐支线任务

哈哈哈哈 感觉的到你的悲愤

来自 豆瓣App
  • 五百雀琉璃

五百雀琉璃 (霜雪吹满头,也算是白首。) 2016-11-20 12:29:14

楼主握手!我也是这样,而且头发好长啊,一洗头就不停掉毛

• 杨依·

杨依· (这个人很懒,什么也不想带走) 2016-11-20 12:30:22

我! 但我头发顺顺的~

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 12:30:29

楼主握手!我也是这样,而且头发好长啊,一洗头就不停掉毛 楼主握手!我也是这样,而且头发好长啊,一洗头就不停掉毛 五百雀琉璃

握手握手!!!我在头发组里看到发朵和馥绿德雅她们说效果还不错

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 12:30:56

地中海的爹么 地中海的爹么 冲凉

我可是长发飘飘的小仙女

来自 豆瓣App
  • 小班班大豆豆

小班班大豆豆 2016-11-20 12:31:21

粗又硬真的好烦啊,洗完不吹就睡早起指定炸毛

来自 豆瓣App
  • 五百雀琉璃

五百雀琉璃 (霜雪吹满头,也算是白首。) 2016-11-20 12:32:28

握手握手!!!我在头发组里看到发朵和馥绿德雅她们说效果还不错 握手握手!!!我在头发组里看到发朵和馥绿德雅她们说效果还不错 啊怪

我想试资生堂的某个蓬松系列。。还是直接剪短比较好呢。。好纠结

• 一朵

一朵 2016-11-20 12:32:38

我我我我, 要秃顶了,用生姜抹头皮,亲试,管用

来自 豆瓣App
  • miuslala

miuslala 2016-11-20 12:33:11

少粗硬怎么办……

•    啊怪

啊怪 2016-11-20 12:47:14

粗又硬真的好烦啊,洗完不吹就睡早起指定炸毛 粗又硬真的好烦啊,洗完不吹就睡早起指定炸毛 小班班大豆豆

羡慕

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 12:47:42

我想试资生堂的某个蓬松系列。。还是直接剪短比较好呢。。好纠结 我想试资生堂的某个蓬松系列。。还是直接剪短比较好呢。。好纠结 五百雀琉璃

蓬松也改变不了发量呢

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 12:48:16

我我我我, 要秃顶了,用生姜抹头皮,亲试,管用 我我我我, 要秃顶了,用生姜抹头皮,亲试,管用 一朵

嘿 握手~昨天我就用生姜水泡了头

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 12:48:25

少粗硬怎么办…… 少粗硬怎么办…… miuslala

………这个

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2016-11-20 12:51:45

我细软,馥绿德雅别买了。。。用着最差了。redken和最近用的卡诗白金赋活都不错。尤其卡诗真心好用。我还用过摩洛哥那款针对细软的使用感也不行 但是比馥绿德雅好。都是泪是泪!最近想买艾凡达的生发喷雾,奈何找不到靠谱daigiu。泪

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 2016-11-20 12:55:21

嘿 握手~昨天我就用生姜水泡了头 嘿 握手~昨天我就用生姜水泡了头 啊怪

日本有个生发油,叫柳什么屋,还是啥,我忘记了,之前想买,就没买了,但是没买到,然后听说抹姜管用,还是很多人都说管用,就用这个了

来自 豆瓣App
  • 小乔留给人家

小乔留给人家 (枯藤老树昏鸦,小桥流水人家) 2016-11-20 12:56:46

剪短发掉得没那么多吗?感觉长发掉头发几条就看起来一堆了...考虑要不要剪短

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-20 12:58:14

英国一个牌子艾芙洛,我自己用着,挺好用的

来自 豆瓣App
  • 好久没吃炸鸡

好久没吃炸鸡 2016-11-20 13:32:00

我就是~

来自 豆瓣App
  • 绝配敌人

绝配敌人 2016-11-20 13:32:45

我是多细软。。。。吕

•    啊怪

啊怪 2016-11-20 16:53:45

日本有个生发油,叫柳什么屋,还是啥,我忘记了,之前想买,就没买了,但是没买到,然后听说抹姜 日本有个生发油,叫柳什么屋,还是啥,我忘记了,之前想买,就没买了,但是没买到,然后听说抹姜管用,还是很多人都说管用,就用这个了 ... 一朵

就是柳屋 我也想买来着

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 16:59:44

我! 但我头发顺顺的~ 我! 但我头发顺顺的~ 杨依·

我头发也顺不毛躁 就是太!少!了!

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:01:15

我细软,馥绿德雅别买了。。。用着最差了。redken和最近用的卡诗白金赋活都不错。尤其卡诗真心好 我细软,馥绿德雅别买了。。。用着最差了。redken和最近用的卡诗白金赋活都不错。尤其卡诗真心好用。我还用过摩洛哥那款针对细软的使用感也不行 但是比馥绿德雅好。都是泪是泪!最近想买艾凡达的生发喷雾,奈何找不到靠谱daigiu。泪 ... 水冰月

可以去我们都爱头发这个组里看看 我之前就去看了下里面的帖子她们说Grow Gorgeous跟柳屋的生发液还不错?

来自 豆瓣App
  • 黁

(对你我最诚恳) 2016-11-20 17:03:04

微博K大讲 头发细软少可以用婴儿沐浴洗发液 头发比较蓬松 而且每天洗不伤头发

•    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:03:23

剪短发掉得没那么多吗?感觉长发掉头发几条就看起来一堆了...考虑要不要剪短 剪短发掉得没那么多吗?感觉长发掉头发几条就看起来一堆了...考虑要不要剪短 小乔留给人家

嗯………但是剪短发显的头发更少了

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:03:36

英国一个牌子艾芙洛,我自己用着,挺好用的 英国一个牌子艾芙洛,我自己用着,挺好用的 ❗️

好~

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:03:50

我就是~ 我就是~ 好久没吃炸鸡

来 握手!

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 17:03:51

我想歪了

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:04:03

我是多细软。。。。吕 我是多细软。。。。吕 绝配敌人

效果如何呢

来自 豆瓣App
  • 杨依·

杨依· (这个人很懒,什么也不想带走) 2016-11-20 17:04:19

我头发也顺不毛躁 就是太!少!了! 我头发也顺不毛躁 就是太!少!了! 啊怪

我也是… 而且还一直脱发

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:04:49

我想歪了 我想歪了 薩摩托车

哈哈哈哈(*・ω・)✄╰ひ╯

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2016-11-20 17:05:05

可以去我们都爱头发这个组里看看 我之前就去看了下里面的帖子她们说Grow Gorgeous跟柳屋的生发液 可以去我们都爱头发这个组里看看 我之前就去看了下里面的帖子她们说Grow Gorgeous跟柳屋的生发液还不错? ... 啊怪

GG估计还行吧,柳屋我怕买不到真的

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2016-11-20 17:05:05

可以去我们都爱头发这个组里看看 我之前就去看了下里面的帖子她们说Grow Gorgeous跟柳屋的生发液 可以去我们都爱头发这个组里看看 我之前就去看了下里面的帖子她们说Grow Gorgeous跟柳屋的生发液还不错? ... 啊怪

GG估计还行吧,柳屋我怕买不到真的

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:05:31

我也是… 而且还一直脱发 我也是… 而且还一直脱发 杨依·

我也有脱发 每次洗完头掉一大把 表示不敢用飘柔了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-20 17:05:48

就用普通的洗发水啊,海飞丝,潘婷,多芬,沙宣都可以啊,要是掉头发太严重的时候试试在洗头水了加一点点盐,也可以加一点点醋

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:07:30

GG估计还行吧,柳屋我怕买不到真的 GG估计还行吧,柳屋我怕买不到真的 水冰月

那个组里之前有人发过一个店家链接 里面都是日本的产品 不知道是不是真的 但我保存下来了 再考察考察吧

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 17:07:36

哈哈哈哈(*・ω・)✄╰ひ╯ 哈哈哈哈(*・ω・)✄╰ひ╯ 啊怪

不过我头发也是细软,很烦

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:08:15

就用普通的洗发水啊,海飞丝,潘婷,多芬,沙宣都可以啊,要是掉头发太严重的时候试试在洗头水了 就用普通的洗发水啊,海飞丝,潘婷,多芬,沙宣都可以啊,要是掉头发太严重的时候试试在洗头水了加一点点盐,也可以加一点点醋 ... 最爱蛋炒饭

海飞丝飘柔沙宣之类的我都用过 头发越来越差

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:10:33

不过我头发也是细软,很烦 不过我头发也是细软,很烦 薩摩托车

只要发量多就好 细软好烫

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:10:33

不过我头发也是细软,很烦 不过我头发也是细软,很烦 薩摩托车

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:10:34

来自 豆瓣App
  •    啊怪

来自 豆瓣App
  •    啊怪

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 17:11:20

只要发量多就好 细软好烫 只要发量多就好 细软好烫 啊怪

刘海比较少...,所以我都是全部抓上去的

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:18:33

刘海比较少...,所以我都是全部抓上去的 刘海比较少...,所以我都是全部抓上去的 薩摩托车

那就不留吧 中分也好看的

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:18:34

刘海比较少...,所以我都是全部抓上去的 刘海比较少...,所以我都是全部抓上去的 薩摩托车

来自 豆瓣App
  •    啊怪

来自 豆瓣App
  •    啊怪

来自 豆瓣App
  •    啊怪

来自 豆瓣App
  •    啊怪

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:18:35

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 17:18:35

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 17:20:00

那就不留吧 中分也好看的 那就不留吧 中分也好看的 啊怪

我没抓的时候就是中分...

来自 豆瓣App
  • 好久没吃炸鸡

好久没吃炸鸡 2016-11-20 17:42:05

来 握手! 来 握手! 啊怪

不过我爸也这样……再不注意保养身体的话,估计越来越少了……细软就算了,还容易出油咧 心塞

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 2016-11-20 18:51:43

就是柳屋 我也想买来着 就是柳屋 我也想买来着 啊怪

哈哈哈,我说想半天想不出那个字,原来没有爱的字了

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 19:52:15

不过我爸也这样……再不注意保养身体的话,估计越来越少了……细软就算了,还容易出油咧 心塞 不过我爸也这样……再不注意保养身体的话,估计越来越少了……细软就算了,还容易出油咧 心塞 好久没吃炸鸡

我也是要出油 很巧的是我也是遗传的我爸

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 20:22:40

微博K大讲 头发细软少可以用婴儿沐浴洗发液 头发比较蓬松 而且每天洗不伤头发 微博K大讲 头发细软少可以用婴儿沐浴洗发液 头发比较蓬松 而且每天洗不伤头发

好嘞

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 20:22:40

微博K大讲 头发细软少可以用婴儿沐浴洗发液 头发比较蓬松 而且每天洗不伤头发 微博K大讲 头发细软少可以用婴儿沐浴洗发液 头发比较蓬松 而且每天洗不伤头发

好嘞

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 20:22:41

好嘞

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 20:22:41

好嘞

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 20:22:44

好嘞

来自 豆瓣App
  • 一朵西兰花

一朵西兰花 (妖孽 ,你哪里去) 2016-11-20 20:24:43

今天下单了gg生发精华 希望有效果!

来自 豆瓣App
  • 吴鲁

吴鲁 2016-11-20 20:25:27

日本有个生发油,叫柳什么屋,还是啥,我忘记了,之前想买,就没买了,但是没买到,然后听说抹姜 日本有个生发油,叫柳什么屋,还是啥,我忘记了,之前想买,就没买了,但是没买到,然后听说抹姜管用,还是很多人都说管用,就用这个了 ... 一朵

我 在用蜂花中。。

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-20 20:29:12

细软塌是我

来自 豆瓣App
  • 好久没吃炸鸡

好久没吃炸鸡 2016-11-20 20:36:53

我也是要出油 很巧的是我也是遗传的我爸 我也是要出油 很巧的是我也是遗传的我爸 啊怪

::>_<::哭

来自 豆瓣App
  • klose

klose 2016-11-20 20:45:51

剪到耳朵的我头发依然一天比一天少!!

来自 豆瓣App
  • 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-20 21:17:56

天天被人说我头发像宝宝,我只想说老子就是啊宝宝哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 21:20:08

天天被人说我头发像宝宝,我只想说老子就是啊宝宝哈哈哈哈哈哈 天天被人说我头发像宝宝,我只想说老子就是啊宝宝哈哈哈哈哈哈 糯米小鸡

哈哈哈哈哈哈宝宝你好可爱

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 21:20:39

剪到耳朵的我头发依然一天比一天少!! 剪到耳朵的我头发依然一天比一天少!! klose

所以美腻要从头发抓起!!!

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-20 21:20:39

剪到耳朵的我头发依然一天比一天少!! 剪到耳朵的我头发依然一天比一天少!! klose

所以美腻要从头发抓起!!!

来自 豆瓣App
  • klose

klose 2016-11-20 21:25:03

所以美腻要从头发抓起!!! 所以美腻要从头发抓起!!! 啊怪

生无可恋...还黄到不认识自己

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257943 人聚集在这个小组
↑回顶部