从蒋劲夫韩东君想到的,唐人选男演员的眼光是不是...

攻主

标题:从蒋劲夫韩东君想到的,唐人选男演员的眼光是不是不咋的?
来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-19 22:38:35

选女演员眼光也不咋地呀,不过仙一仙三选角真的是挺完美了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-19 22:38:49

谁不boring?举个例子~

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 22:38:59

选女演员眼光也不咋地呀,不过仙一仙三选角真的是挺完美了 选女演员眼光也不咋地呀,不过仙一仙三选角真的是挺完美了 草莓味上好佳

比起选男演员的眼光好多了

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 22:39:20

蒋劲夫不好看了 感觉脸型越来越方
    韩东君挺帅 就是有时候太板着

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-19 22:39:32

于妈也就冯绍峰?

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-19 22:39:47

唐人喜欢人淡如菊的文青形象,男女演员都有这个趋势。

我们不争不抢,但是默默努力。

不过他们电视剧的编剧水平好差,动不动男女主角配角都取一个恶俗的外号,看见这种台词就神烦。。。。。。

• 攻主

攻主 2016-11-19 22:40:56

唐人喜欢人淡如菊的文青形象,男女演员都有这个趋势。 我们不争不抢,但是默默努力。 不过 唐人喜欢人淡如菊的文青形象,男女演员都有这个趋势。 我们不争不抢,但是默默努力。 不过他们电视剧的编剧水平好差,动不动男女主角配角都取一个恶俗的外号,看见这种台词就神烦。。。。。。 ... 奕世载德

通稿和水军不少,刘诗诗是我见过最boring的女艺人

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 22:41:37

谁不boring?举个例子~ 谁不boring?举个例子~ sunflower

说一个,烦烦,天生智障装逼脸,多好玩

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-19 22:42:50

怪侠一枝梅后唐人制片水准开始走下坡路,选角也是。可惜了怪侠一枝梅这部剧,剧情服化道都很好,演员选的也合适,644的打女形象不要棒,我也是因为这部剧认识的佟丽娅

• 半个二

半个二 2016-11-19 22:43:26

怪侠一枝梅后唐人制片水准开始走下坡路,选角也是。可惜了怪侠一枝梅这部剧,剧情服化道都很好, 怪侠一枝梅后唐人制片水准开始走下坡路,选角也是。可惜了怪侠一枝梅这部剧,剧情服化道都很好,演员选的也合适,644的打女形象不要棒,我也是因为这部剧认识的佟丽娅 ... 半个二

不要太棒,,,少打一个字

• sunflower

sunflower 2016-11-19 22:43:53

说一个,烦烦,天生智障装逼脸,多好玩 说一个,烦烦,天生智障装逼脸,多好玩 攻主

Word妈呀…那唐人可能真没这个本事了

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 22:44:28

怪侠一枝梅后唐人制片水准开始走下坡路,选角也是。可惜了怪侠一枝梅这部剧,剧情服化道都很好, 怪侠一枝梅后唐人制片水准开始走下坡路,选角也是。可惜了怪侠一枝梅这部剧,剧情服化道都很好,演员选的也合适,644的打女形象不要棒,我也是因为这部剧认识的佟丽娅 ... 半个二

那个燕三娘是我见过的刘诗诗唯一一个眼神有光彩的角色,其他都是模具

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 22:45:10

Word妈呀…那唐人可能真没这个本事了 Word妈呀…那唐人可能真没这个本事了 sunflower

所以活该啊

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-19 22:45:10

那个燕三娘是我见过的刘诗诗唯一一个眼神有光彩的角色,其他都是模具 那个燕三娘是我见过的刘诗诗唯一一个眼神有光彩的角色,其他都是模具 攻主

对,我觉得这个角色可以算上她演艺生涯里最棒的角色

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 22:45:31

唐人喜欢人淡如菊的文青形象,男女演员都有这个趋势。 我们不争不抢,但是默默努力。 不过 唐人喜欢人淡如菊的文青形象,男女演员都有这个趋势。 我们不争不抢,但是默默努力。 不过他们电视剧的编剧水平好差,动不动男女主角配角都取一个恶俗的外号,看见这种台词就神烦。。。。。。 ... 奕世载德

哈哈哈哈,你是想说菜牙猪婆拖把大黄吗?还有每部剧都要有僵尸or毒人or女娲后人

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-19 22:46:15

可能他俩都缺乏装逼气质,唐人审美喜欢低调那一挂,确实很难吸粉

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 22:47:04

可能他俩都缺乏装逼气质,唐人审美喜欢低调那一挂,确实很难吸粉 可能他俩都缺乏装逼气质,唐人审美喜欢低调那一挂,确实很难吸粉 莉 安

低调可不是吸不到粉的借口,综艺上的少?电视剧演的少?

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-19 22:49:46

低调可不是吸不到粉的借口,综艺上的少?电视剧演的少? 低调可不是吸不到粉的借口,综艺上的少?电视剧演的少? 攻主

我的意思是性格低调,不喜欢炒作,不会抢镜,而且没有人设没有爆点,看起来就是很乖的那种

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 22:51:45

相反我觉得选的都不错啊 胡歌 林更新 袁弘 是真的都觉得很帅的ˊ_>ˋ 红不红还是看自己造化吧 娱乐圈的人帅度都过了基本标准线了

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 22:53:59

相反我觉得选的都不错啊 胡歌 林更新 袁弘 是真的都觉得很帅的ˊ_>ˋ 红不红还是看自己造化吧 娱 相反我觉得选的都不错啊 胡歌 林更新 袁弘 是真的都觉得很帅的ˊ_>ˋ 红不红还是看自己造化吧 娱乐圈的人帅度都过了基本标准线了 ... 吴磊LEO

真的红不红看自身造化,华谊那一大票艺人各不相同哪款都有,还不是有些不红的,何况是唐人这个小作坊

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-19 22:55:10

我觉得唐人捧人的眼光不好

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 22:55:14

我的意思是性格低调,不喜欢炒作,不会抢镜,而且没有人设没有爆点,看起来就是很乖的那种 我的意思是性格低调,不喜欢炒作,不会抢镜,而且没有人设没有爆点,看起来就是很乖的那种 莉 安

这是一壶的白开水

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 22:57:55

真的红不红看自身造化,华谊那一大票艺人各不相同哪款都有,还不是有些不红的,何况是唐人这个小 真的红不红看自身造化,华谊那一大票艺人各不相同哪款都有,还不是有些不红的,何况是唐人这个小作坊 ... 不不不不不烦躁

能一样吗?华谊大多数是红了去华谊捧你砸资源拿奖,而且你看华谊大饼吃的人都是谁?唐人主力捧的那几位,回报率并不咋的

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 23:02:06

能一样吗?华谊大多数是红了去华谊捧你砸资源拿奖,而且你看华谊大饼吃的人都是谁?唐人主力捧的 能一样吗?华谊大多数是红了去华谊捧你砸资源拿奖,而且你看华谊大饼吃的人都是谁?唐人主力捧的那几位,回报率并不咋的 ... 攻主

唐人本来就是主攻自制电视剧,之前质量还行近几年下滑了,老胡和诗诗也是转型或者正在转型,很多好资源唐人更是给不了的,唐人选的男演员起码还是有些话题度的,就是有些带不起来

来自 豆瓣App
  • 小白么么哒

小白么么哒 2016-11-19 23:02:21

总感觉韩东君太饱满,就是让我觉得很撑的感觉,

来自 豆瓣App
  • 大脸猫子

大脸猫子 2016-11-19 23:03:03

我一直觉得蒋劲夫不红的最大原因就是boring

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:03:46

总感觉韩东君太饱满,就是让我觉得很撑的感觉, 总感觉韩东君太饱满,就是让我觉得很撑的感觉, 小白么么哒

块头太大了,中国人可不像欧美那样喜欢肌肉块头大的,爱的是穿衣显瘦脱衣有肉,精瘦

来自 豆瓣App
  • 小白么么哒

小白么么哒 2016-11-19 23:04:04

当时怪侠一枝梅我可期待了,第一集我好喜欢,可剧情不好不是我想象的样子,就弃了,当时还有一剪梅,歌很好听。

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:04:23

唐人本来就是主攻自制电视剧,之前质量还行近几年下滑了,老胡和诗诗也是转型或者正在转型,很多 唐人本来就是主攻自制电视剧,之前质量还行近几年下滑了,老胡和诗诗也是转型或者正在转型,很多好资源唐人更是给不了的,唐人选的男演员起码还是有些话题度的,就是有些带不起来 ... 不不不不不烦躁

带不起来的原因?真正好的话题性都是国民度的,比如胡霍

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:05:05

我一直觉得蒋劲夫不红的最大原因就是boring 我一直觉得蒋劲夫不红的最大原因就是boring 大脸猫子

就是boring,毫无记忆点

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:05:40

相反我觉得选的都不错啊 胡歌 林更新 袁弘 是真的都觉得很帅的ˊ_>ˋ 红不红还是看自己造化吧 娱 相反我觉得选的都不错啊 胡歌 林更新 袁弘 是真的都觉得很帅的ˊ_>ˋ 红不红还是看自己造化吧 娱乐圈的人帅度都过了基本标准线了 ... 吴磊LEO

你说这几个,真正有流量也就胡歌

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2016-11-19 23:05:59

蒋劲夫还好吧 最近真男吸粉不少 韩栋君感觉缺少一个除了演戏的平台展示

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 23:06:17

你说这几个,真正有流量也就胡歌 你说这几个,真正有流量也就胡歌 攻主

对呀 但你帖子不是说帅不帅吗 我觉着这三个都帅………

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:07:14

蒋劲夫还好吧 最近真男吸粉不少 韩栋君感觉缺少一个除了演戏的平台展示 蒋劲夫还好吧 最近真男吸粉不少 韩栋君感觉缺少一个除了演戏的平台展示 嘿嘿嘿嘿

他不是参加过湖南卫视的那个户外综艺?我的感觉就是他除了跑不会别的,我在想,你倒是说句话啊

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:07:57

对呀 但你帖子不是说帅不帅吗 我觉着这三个都帅……… 对呀 但你帖子不是说帅不帅吗 我觉着这三个都帅……… 吴磊LEO

袁弘我一直觉得丑。。。。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 23:08:12

带不起来的原因?真正好的话题性都是国民度的,比如胡霍 带不起来的原因?真正好的话题性都是国民度的,比如胡霍 攻主

胡霍这个话题也不是这两位成功的主要原因呀

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 23:08:40

你说这几个,真正有流量也就胡歌 你说这几个,真正有流量也就胡歌 攻主

刚刚你帖子只看了一半 你说他们boring啊 那可能是没编故事来炒作吧 但娱乐圈大部分男明星好像都没女明星interesting?

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-19 23:08:40

这是一壶的白开水 这是一壶的白开水 攻主

但是我忽然想起来林更新是不是也是唐人捧出来的??

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 23:09:26

袁弘我一直觉得丑。。。。 袁弘我一直觉得丑。。。。 攻主

那这就是个人审美不一样啦~ 仙3他扮雷霆觉得很帅

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:09:28

胡霍这个话题也不是这两位成功的主要原因呀 胡霍这个话题也不是这两位成功的主要原因呀 不不不不不烦躁

你不是说话题性吗,我只是举例子而已,真有话题性根本不用带节奏,八卦群众会自发蜂拥而至

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2016-11-19 23:09:40

他不是参加过湖南卫视的那个户外综艺?我的感觉就是他除了跑不会别的,我在想,你倒是说句话啊 他不是参加过湖南卫视的那个户外综艺?我的感觉就是他除了跑不会别的,我在想,你倒是说句话啊 攻主

没看过 之前无限挑战的时候他是挺没梗的 但真男这节目就还挺适合他的 最近也有点存在感了 未来的事谁说的准 也许就红了呢

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-19 23:11:39

蒋劲夫刚演轩辕剑的时候我当时觉得又选了个李逍遥类型,韩东君长得太不年轻了

• 攻主

攻主 2016-11-19 23:11:48

刚刚你帖子只看了一半 你说他们boring啊 那可能是没编故事来炒作吧 但娱乐圈大部分男明星好像都 刚刚你帖子只看了一半 你说他们boring啊 那可能是没编故事来炒作吧 但娱乐圈大部分男明星好像都没女明星interesting? ... 吴磊LEO

无论是黄晓明爱妻英语还是身高,还是陈坤偶尔的任性,或者邓超的装疯卖傻逗笑观众,黄渤的幽默高情商,这些都是记忆点都是他们的标签,有时候不需要特意炒作

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-19 23:12:34

韩东君还好吧 起码演技不错 当然我只看过无心

唐人现在的人里面 我最看好绮罗 虽然戏多 但是 戏多说明有个性有心气 演技也不差 无心里面吊打

• 攻主

攻主 2016-11-19 23:12:39

但是我忽然想起来林更新是不是也是唐人捧出来的?? 但是我忽然想起来林更新是不是也是唐人捧出来的?? 莉 安

不是,林更新更像自己一步一步走下来的,但不否认唐人给他开了个好头

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-19 23:12:47

帅是帅的美是美的,唐人捧人主要靠电视剧角色吸粉,但是最近唐人的剧都不好,更别说吸粉了

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:13:29

韩东君还好吧 起码演技不错 当然我只看过无心 唐人现在的人里面 我最看好绮罗 虽然戏多 但是 韩东君还好吧 起码演技不错 当然我只看过无心 唐人现在的人里面 我最看好绮罗 虽然戏多 但是 戏多说明有个性有心气 演技也不差 无心里面吊打 ... 知耻而后瘦

无心法师那个女二?我不看好

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-19 23:14:00

他俩都挺好看的啊 感觉唐人真正捧红的在一姐之后就没有了……

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:14:07

帅是帅的美是美的,唐人捧人主要靠电视剧角色吸粉,但是最近唐人的剧都不好,更别说吸粉了 帅是帅的美是美的,唐人捧人主要靠电视剧角色吸粉,但是最近唐人的剧都不好,更别说吸粉了 画下。

没有角色加成靠演员本身根本不行

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:14:45

没看过 之前无限挑战的时候他是挺没梗的 但真男这节目就还挺适合他的 最近也有点存在感了 未来的 没看过 之前无限挑战的时候他是挺没梗的 但真男这节目就还挺适合他的 最近也有点存在感了 未来的事谁说的准 也许就红了呢 ... 嘿嘿嘿嘿

但目前来看,难,95一大堆等着上位呢

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 23:14:58

帅是帅的美是美的,唐人捧人主要靠电视剧角色吸粉,但是最近唐人的剧都不好,更别说吸粉了 帅是帅的美是美的,唐人捧人主要靠电视剧角色吸粉,但是最近唐人的剧都不好,更别说吸粉了 画下。

好有道理 唐人艺人的人设都不是吸粉的人设

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:15:05

他俩都挺好看的啊 感觉唐人真正捧红的在一姐之后就没有了…… 他俩都挺好看的啊 感觉唐人真正捧红的在一姐之后就没有了…… 周宝璐

说实话我比较看好金晨

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-19 23:15:24

我觉得韩东君还是不错的

来自 豆瓣App
  • 小白么么哒

小白么么哒 2016-11-19 23:15:36

袁弘我一直觉得丑。。。。 袁弘我一直觉得丑。。。。 攻主

袁弘在仙剑三的造型很好看,嫩嫩的,但是他好像走的是硬汉风,就不喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 23:15:37

你不是说话题性吗,我只是举例子而已,真有话题性根本不用带节奏,八卦群众会自发蜂拥而至 你不是说话题性吗,我只是举例子而已,真有话题性根本不用带节奏,八卦群众会自发蜂拥而至 攻主

你说的我好像能get到,那蒋劲夫离开唐人之后话题度好像变高了呀,不是有些帖说他帅么

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 23:16:01

无论是黄晓明爱妻英语还是身高,还是陈坤偶尔的任性,或者邓超的装疯卖傻逗笑观众,黄渤的幽默高 无论是黄晓明爱妻英语还是身高,还是陈坤偶尔的任性,或者邓超的装疯卖傻逗笑观众,黄渤的幽默高情商,这些都是记忆点都是他们的标签,有时候不需要特意炒作 ... 攻主

但我觉得他们这些也很没劲啊…除了黄渤确实挺幽默的 但是这都得看综艺的人才能发现 唐人这些人都没参加什么有水花的综艺 不过我觉得男演员要出名主要还是靠演技和作品吧 邓超 渤哥 晓明 都有过很好的作品 人家才愿意多去关注和了解他们 不然要是电视剧不好看 受众群体还是少

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:17:43

你说的我好像能get到,那蒋劲夫离开唐人之后话题度好像变高了呀,不是有些帖说他帅么 你说的我好像能get到,那蒋劲夫离开唐人之后话题度好像变高了呀,不是有些帖说他帅么 不不不不不烦躁

那点流量不够看,真男我也看了几集,浪费好平台

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 23:20:01

那点流量不够看,真男我也看了几集,浪费好平台 那点流量不够看,真男我也看了几集,浪费好平台 攻主

他给人一种虽然知道名字但不是很了解也并不想了解的感觉……

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-19 23:20:40

说实话我比较看好金晨 说实话我比较看好金晨 攻主

对她无感…看无心法师的时候眼睛都在岳绮罗身上了……

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 23:21:38

那点流量不够看,真男我也看了几集,浪费好平台 那点流量不够看,真男我也看了几集,浪费好平台 攻主

不过唐人选人的眼光还是不差的,这几个演员即使没有很大的爆点但起码都是比较正的感觉,应该也不会长期待在唐人的吧

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:23:01

但我觉得他们这些也很没劲啊…除了黄渤确实挺幽默的 但是这都得看综艺的人才能发现 唐人这些人都 但我觉得他们这些也很没劲啊…除了黄渤确实挺幽默的 但是这都得看综艺的人才能发现 唐人这些人都没参加什么有水花的综艺 不过我觉得男演员要出名主要还是靠演技和作品吧 邓超 渤哥 晓明 都有过很好的作品 人家才愿意多去关注和了解他们 不然要是电视剧不好看 受众群体还是少 ... 吴磊LEO

他们这样都没劲的话其他人不得疯了?艺人的确要用好作品说话,被观众熟知了才会对你的一举一动感兴趣,但我看了一些蒋劲夫韩东君参加的综艺,那些综艺不是无名小综艺,每期都有讨论量尤其是韩东君参加的那个,但别人每次讨论的都是贾玲张大大谁谁,我要不是去看我都不知道这里面有他

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-19 23:23:22

没质感

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:24:09

对她无感…看无心法师的时候眼睛都在岳绮罗身上了…… 对她无感…看无心法师的时候眼睛都在岳绮罗身上了…… 周宝璐

我不是讨论角色,我是说演员

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:24:22

不过唐人选人的眼光还是不差的,这几个演员即使没有很大的爆点但起码都是比较正的感觉,应该也不 不过唐人选人的眼光还是不差的,这几个演员即使没有很大的爆点但起码都是比较正的感觉,应该也不会长期待在唐人的吧 ... 不不不不不烦躁

太正了

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:24:44

他给人一种虽然知道名字但不是很了解也并不想了解的感觉…… 他给人一种虽然知道名字但不是很了解也并不想了解的感觉…… 不不不不不烦躁

对啊,好奇怪

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 23:25:10

太正了 太正了 攻主

就不可亵玩的感觉……

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 23:26:14

就不可亵玩的感觉…… 就不可亵玩的感觉…… 不不不不不烦躁

啊,也不是说就应该被亵玩,只是说确实有点无聊了,但是如果团队好的话也可以弄个耿直反差萌人设的

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-19 23:27:34

他们这样都没劲的话其他人不得疯了?艺人的确要用好作品说话,被观众熟知了才会对你的一举一动感 他们这样都没劲的话其他人不得疯了?艺人的确要用好作品说话,被观众熟知了才会对你的一举一动感兴趣,但我看了一些蒋劲夫韩东君参加的综艺,那些综艺不是无名小综艺,每期都有讨论量尤其是韩东君参加的那个,但别人每次讨论的都是贾玲张大大谁谁,我要不是去看我都不知道这里面有他 ... 攻主

ˊ_>ˋ 没有关注惹 有的人确实很不适合综艺呀 但也不能说没有艺能感就不会红吧 陈坤之前参加24小时我也觉得蛮不好看的……… 但是还是对他好感

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-19 23:28:06

我不是讨论角色,我是说演员 我不是讨论角色,我是说演员 攻主

举例演员的角色 来说自己get不到她的演技 我是这个意思

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:28:28

啊,也不是说就应该被亵玩,只是说确实有点无聊了,但是如果团队好的话也可以弄个耿直反差萌人设 啊,也不是说就应该被亵玩,只是说确实有点无聊了,但是如果团队好的话也可以弄个耿直反差萌人设的 ... 不不不不不烦躁

我突然想起来都教授对千颂伊说的一句台词,这个陶瓷花瓶很漂亮,但人们不会对它有欲望23333

来自 豆瓣App
  • 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-19 23:29:55

蔡艺侬的眼光。。跟我差不多。。
    不过唐人不会捧人是真的
    就是有戏了我给你拍 没戏了也不会主动挑外戏给艺人
    艺人被黑了 也很少跳出来澄清
    一般都靠艺人自己。。撑。。或。。自己作妖

不过唐人的艺人总体上都是安安静静。。会闹会跳会争取的都解约了。。

• 攻主

攻主 2016-11-19 23:30:47

举例演员的角色 来说自己get不到她的演技 我是这个意思 举例演员的角色 来说自己get不到她的演技 我是这个意思 周宝璐

从演员外表资源受捧程度等等来说,金晨强太多

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-19 23:33:17

从演员外表资源受捧程度等等来说,金晨强太多 从演员外表资源受捧程度等等来说,金晨强太多 攻主

可能我比较喜欢陈瑶胡冰卿之类的 不说了 歪楼了 说男演员呢

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-19 23:40:14

有些人不红真的是因为太单薄

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:42:25

有些人不红真的是因为太单薄 有些人不红真的是因为太单薄 良家公子

杨洋我一直觉得很单薄,不知道为什么会红

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-19 23:43:10

我的印象里,唐人=水军

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-19 23:44:20

我的印象里,唐人=水军 我的印象里,唐人=水军 小黄鸡

唐人水军怎么起家的?

来自 豆瓣App
  • drama nilikey

drama nilikey 2016-11-19 23:49:04

说一个,烦烦,天生智障装逼脸,多好玩 说一个,烦烦,天生智障装逼脸,多好玩 攻主

痴傻烦挺逗

• 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-20 00:57:40

唐人水军怎么起家的? 唐人水军怎么起家的? 攻主

0几年的时候吧,那时候网络兴起和普及。唐人是从香港那边过来的,那时候都和港台方面有合作,港台演员经常是唐人剧的主角,远至以前的小鱼儿与花无缺,杨门女将之类的童年回忆好像都是唐人的或者参与制作的,近至唐人版射雕英雄传……仙剑奇侠传是唐人最后的回光返照,就算是这部剧,当时男主原定的是湾湾的林志颖or周渝民,后来是胡歌阴差阳错被看上,刘亦菲也是姚谦钦定的。记得安以轩吗?她原定的是演女三啊奴的,想截胡女主,不够格才截了女二……唐人水军起初是在天涯横行,贾世凯就是从唐人起家的,可惜只有水军,制作水准没提高,搞那些破特效,现在没人吃这套了。拿最近的来说,唐人拿着个仙剑大电影的噱头炒了几年,临版权过期赶紧搭了个牌子开机,连导演演员都没有的开机,可惜最后还不是因为没钱拍导致版权过期了吗

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-20 00:59:21

0几年的时候吧,那时候网络兴起和普及。唐人是从香港那边过来的,那时候都和港台方面有合作,港 0几年的时候吧,那时候网络兴起和普及。唐人是从香港那边过来的,那时候都和港台方面有合作,港台演员经常是唐人剧的主角,远至以前的小鱼儿与花无缺,杨门女将之类的童年回忆好像都是唐人的或者参与制作的,近至唐人版射雕英雄传……仙剑奇侠传是唐人最后的回光返照,就算是这部剧,当时男主原定的是湾湾的林志颖or周渝民,后来是胡歌阴差阳错被看上,刘亦菲也是姚谦钦定的。记得安以轩吗?她原定的是演女三啊奴的,想截胡女主,不够格才截了女二……唐人水军起初是在天涯横行,贾世凯就是从唐人起家的,可惜只有水军,制作水准没提高,搞那些破特效,现在没人吃这套了。拿最近的来说,唐人拿着个仙剑大电影的噱头炒了几年,临版权过期赶紧搭了个牌子开机,连导演演员都没有的开机,可惜最后还不是因为没钱拍导致版权过期了吗 ... 小黄鸡

贾士凯原来是唐人的?这个老鼠屎

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 01:00:40

0几年的时候吧,那时候网络兴起和普及。唐人是从香港那边过来的,那时候都和港台方面有合作,港 0几年的时候吧,那时候网络兴起和普及。唐人是从香港那边过来的,那时候都和港台方面有合作,港台演员经常是唐人剧的主角,远至以前的小鱼儿与花无缺,杨门女将之类的童年回忆好像都是唐人的或者参与制作的,近至唐人版射雕英雄传……仙剑奇侠传是唐人最后的回光返照,就算是这部剧,当时男主原定的是湾湾的林志颖or周渝民,后来是胡歌阴差阳错被看上,刘亦菲也是姚谦钦定的。记得安以轩吗?她原定的是演女三啊奴的,想截胡女主,不够格才截了女二……唐人水军起初是在天涯横行,贾世凯就是从唐人起家的,可惜只有水军,制作水准没提高,搞那些破特效,现在没人吃这套了。拿最近的来说,唐人拿着个仙剑大电影的噱头炒了几年,临版权过期赶紧搭了个牌子开机,连导演演员都没有的开机,可惜最后还不是因为没钱拍导致版权过期了吗 ... 小黄鸡

还有天地传说那个系列吧

来自 豆瓣App
  • 度度

度度 2016-11-20 01:11:39

糖人的审美观和时代严重脱节,陈瑶金晨都是无特色美女,东君哥脖子奇短无比,远看非常不协调。真不明白为什么捧这些人。娜扎到是真美人,但嫁给塘主以后,估计也不会和唐人一起混了。

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 01:21:09

糖人的审美观和时代严重脱节,陈瑶金晨都是无特色美女,东君哥脖子奇短无比,远看非常不协调。真 糖人的审美观和时代严重脱节,陈瑶金晨都是无特色美女,东君哥脖子奇短无比,远看非常不协调。真不明白为什么捧这些人。娜扎到是真美人,但嫁给塘主以后,估计也不会和唐人一起混了。 ... 度度

可是他们都还是有粉丝,只不过不是大红,唐人本来也不是那种能捧人的公司

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-20 01:31:36

贾士凯原来是唐人的?这个老鼠屎 贾士凯原来是唐人的?这个老鼠屎 攻主

贾世凯原来在唐人好像就是负责网络这方面的

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-20 01:33:31

我觉得韩东君看起来像30了 不是说老 反正没有学生气 无心法师的时候好像是大三???

来自 豆瓣App
  • 度度

度度 2016-11-20 01:33:36

可是他们都还是有粉丝,只不过不是大红,唐人本来也不是那种能捧人的公司 可是他们都还是有粉丝,只不过不是大红,唐人本来也不是那种能捧人的公司 不不不不不烦躁

粉丝肯定能有一些的,但感觉大红很难啊!

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 01:43:25

粉丝肯定能有一些的,但感觉大红很难啊! 粉丝肯定能有一些的,但感觉大红很难啊! 度度

真的要看运气了

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 01:43:46

我觉得韩东君看起来像30了 不是说老 反正没有学生气 无心法师的时候好像是大三??? 我觉得韩东君看起来像30了 不是说老 反正没有学生气 无心法师的时候好像是大三??? 白鹿

九一还是九三年的

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-20 01:46:22

九一还是九三年的 九一还是九三年的 不不不不不烦躁

不知道 就看过无心法师。。然后就不知道了

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-20 09:09:31

杨洋我一直觉得很单薄,不知道为什么会红 杨洋我一直觉得很单薄,不知道为什么会红 攻主

yy确实单薄,他之前有人气大多是因为若白跟花少吧,那会儿确实很少年气啊,颜也好,然后后面盗墓啊微微啊各种营销,轮番轰炸,你不就哪哪都能看到他了么

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-20 09:10:35

蒋劲夫真的很boring

来自 豆瓣App
  • 苇子

苇子 (苏轼先生迷妹) 2016-11-20 09:43:36

其实我蛮喜欢唐人的演员的,可能是因为多多少少看过他们的剧。胡歌啦,袁弘啦,蒋劲夫林更新韩东君谁的,女演员也差不多都很喜欢2333

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-20 09:57:29

唐人主要是当年李国立导的剧啊选人都很好,很合适,即使不是唐人演员也和角色特别配。但转变成家养演员后要考虑很多东西,曝光主捧人设之类的,效果就没之前好了。。。

来自 豆瓣App
  • 龙虾生煎来一套

龙虾生煎来一套 (今天买了扭蛋耶~) 2016-11-22 00:43:48

不知道 就看过无心法师。。然后就不知道了 不知道 就看过无心法师。。然后就不知道了 白鹿

92年的猴子,补充一下,刚出道的新人没什么作品人气也不旺关注度自然不高呀。韩东君会赛车会滑雪会烤地瓜还是有音乐梦想的boy,哪里boring啦只不过大家不关心而已。

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-22 00:47:47

韩东君还好吧

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-22 03:38:28

92年的猴子,补充一下,刚出道的新人没什么作品人气也不旺关注度自然不高呀。韩东君会赛车会滑雪 92年的猴子,补充一下,刚出道的新人没什么作品人气也不旺关注度自然不高呀。韩东君会赛车会滑雪会烤地瓜还是有音乐梦想的boy,哪里boring啦只不过大家不关心而已。 ... 龙虾生煎来一套

我没有说boring啊………

来自 豆瓣App
  • 龙虾生煎来一套

龙虾生煎来一套 (今天买了扭蛋耶~) 2016-11-22 06:39:41

我没有说boring啊……… 我没有说boring啊……… 白鹿

没有针对你呀,我随便补充一句而已别放在心上。(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-22 07:07:40

韩德君还行吧,蒋劲夫不太好

• 排骨面

排骨面 2016-11-22 07:10:34

韩东君还好吧 起码演技不错 当然我只看过无心 唐人现在的人里面 我最看好绮罗 虽然戏多 但是 韩东君还好吧 起码演技不错 当然我只看过无心 唐人现在的人里面 我最看好绮罗 虽然戏多 但是 戏多说明有个性有心气 演技也不差 无心里面吊打 ... 知耻而后瘦

他好老 老的没有辨识度 他们的艺人没一点明星气质 完全路人甲

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-22 11:08:51

唐人女演员清一色寡淡型,而且都和舞蹈有关,一姐,金晨,小彩旗都是北京舞蹈学院毕业的,娜扎以前也是做舞蹈演员的,最近签的新人章乐韵也是舞蹈特长生

<前页 1 2 后页>
25005 人聚集在这个小组
↑回顶部