为什么大学生活这样孤独

Skam

加入小组后即可参加投票
  • 爱看见的

爱看见的 2016-11-19 22:49:01

宿舍的人都是来自五湖四海的,性格各异

• 爱看见的

爱看见的 2016-11-19 22:51:02

大家都一样,,最好的朋友不一定是同宿舍的,会有和自己性格相投的人的

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-19 22:51:21

求同存异。别用高人一等的眼光看人,不好。

• Skam

Skam 楼主 2016-11-19 22:52:27

求同存异。别用高人一等的眼光看人,不好。 求同存异。别用高人一等的眼光看人,不好。 有条狗

你说得特别对 但有时候超出我认知的行为真的觉得很惊讶

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-19 22:58:15

你说得特别对 但有时候超出我认知的行为真的觉得很惊讶 你说得特别对 但有时候超出我认知的行为真的觉得很惊讶 Skam

这时候你就长见识了嘛,多好啊。回家还可以讲给爸爸妈妈听,促进了家庭和谐。

• Skam

Skam 楼主 2016-11-19 23:06:03

宿舍的人都是来自五湖四海的,性格各异 宿舍的人都是来自五湖四海的,性格各异 爱看见的

不 都是我们市的 也不算差异大吧 但各家的家庭教育观念不同

• 江流1997

江流1997 2016-11-19 23:23:00

包容 实在触及底线就淡淡的说两句

• Skam

Skam 楼主 2016-11-19 23:24:17

包容 实在触及底线就淡淡的说两句 包容 实在触及底线就淡淡的说两句 江流1997

但如果是涉及底线呢 就比如说让我却帮忙考试

• 江流1997

江流1997 2016-11-19 23:28:02

但如果是涉及底线呢 就比如说让我却帮忙考试 但如果是涉及底线呢 就比如说让我却帮忙考试 Skam

那讲清楚这事情你不能容忍要找让他找别人 反正无论如何你是不会做的

• Skam

Skam 楼主 2016-11-19 23:30:15

那讲清楚这事情你不能容忍要找让他找别人 反正无论如何你是不会做的 那讲清楚这事情你不能容忍要找让他找别人 反正无论如何你是不会做的 江流1997

那就是我的不对了,因为室友帮过我很多忙,知道我很多不想让别人知道的事,所以没有特别明确地拒绝,导致后来明白这事的重要性才明确拒绝,弄得她以为我是故意的

• 江流1997

江流1997 2016-11-19 23:33:17

那就是我的不对了,因为室友帮过我很多忙,知道我很多不想让别人知道的事,所以没有特别明确地拒 那就是我的不对了,因为室友帮过我很多忙,知道我很多不想让别人知道的事,所以没有特别明确地拒绝,导致后来明白这事的重要性才明确拒绝,弄得她以为我是故意的 ... Skam

恩..好麻烦..尽力解释清楚吧 这事不是有意为之 引起不必要的误会是你的不对 但也要说明不管怎么样都不会帮他考试. 大家都是成年人了 一码归一码

• Skam

Skam 楼主 2016-11-19 23:37:45

恩..好麻烦..尽力解释清楚吧 这事不是有意为之 引起不必要的误会是你的不对 但也要说明不管怎么 恩..好麻烦..尽力解释清楚吧 这事不是有意为之 引起不必要的误会是你的不对 但也要说明不管怎么样都不会帮他考试. 大家都是成年人了 一码归一码 ... 江流1997

我就是那种不喜欢解释的性格,这考试涉及到毕业证的问题,我是真的不敢去帮她,她就偏认为我是狡辩,寝室的其他人也这样。大概都是我的错吧

• 江流1997

江流1997 2016-11-19 23:40:57

我就是那种不喜欢解释的性格,这考试涉及到毕业证的问题,我是真的不敢去帮她,她就偏认为我是狡 我就是那种不喜欢解释的性格,这考试涉及到毕业证的问题,我是真的不敢去帮她,她就偏认为我是狡辩,寝室的其他人也这样。大概都是我的错吧 ... Skam

都要毕业了就别理了 想想四年后的自己还会不会为现在这个事苦恼 她不信你你也没办法 做好自己吧

• DESERT

DESERT (谁是长伴的天使) 2016-11-19 23:53:19

同意,我都不喜欢过周末了

• Skam

Skam 楼主 2016-11-19 23:58:13

都要毕业了就别理了 想想四年后的自己还会不会为现在这个事苦恼 她不信你你也没办法 做好自己吧 都要毕业了就别理了 想想四年后的自己还会不会为现在这个事苦恼 她不信你你也没办法 做好自己吧 江流1997

也就能这样安慰自己了 只在乎自己利益的人我又何必为她烦恼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 12:27:38

[内容不可见]

• Neptune

Neptune 2016-11-20 12:35:35

室友不一定是朋友,但是要一起住四年,可不要矛盾重重啊

• Edward

Edward 2016-11-20 12:36:13

要不怎么说知音难求,一生一人足矣

• Skam

Skam 楼主 2016-11-20 13:13:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这我倒是没遇到 我只是遇到睡觉前不关灯的室友

• Skam

Skam 楼主 2016-11-20 13:13:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 又升一坏心思儿

也有这个原因

• Skam

Skam 楼主 2016-11-20 13:14:03

室友不一定是朋友,但是要一起住四年,可不要矛盾重重啊 室友不一定是朋友,但是要一起住四年,可不要矛盾重重啊 Neptune

是的 就是怕把脸撕破了没办法相处

• 大风吹过

大风吹过 2016-11-20 13:19:42

因为缺少一个人

• Skam

Skam 楼主 2016-11-20 14:05:03

因为缺少一个人 因为缺少一个人 大风吹过

知音难觅

• 平凡之路~

平凡之路~ 2016-11-20 14:45:48

同感,宿舍里有个讨厌鬼天天放歌,大家都那他没办法。

你的回应

回应请先 , 或 注册

169917 人聚集在这个小组
↑回顶部