有没有发现朝阳大悦城好多美女?

不拉的皮特

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-19 22:38:28

是吗?离我们家特别近,好久没去过了。。。

来自 豆瓣App
  • 边梦龙 ✨

边梦龙 ✨ 2016-11-19 22:54:03

发现了 高颜值汉子也很多
    但他们身边儿通常都有另一半:)

• 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-19 22:57:04

朝阳大悦城刚开的时候去过 牌子还不多。。觉得超级超级超级远。。。现在应该成为重要商业中心了吧。。周围应该没有其他商场?但是小区多 年轻人租房的多 (离传媒好像不远)应该就是美女帅哥多的原因??

• 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-19 22:58:18

难道不是skp更多?

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-19 22:58:35

或者三里屯

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2016-11-19 22:59:46

我觉得里面的牌子越贵的店里面逛的人好像越好看

来自 豆瓣App
  • 盗我号就狗带

盗我号就狗带 (有心的人来入梦) 2016-11-19 23:00:09

我一直都觉得朝阳大悦城不好玩

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-19 23:01:11

这两年多开了好多区域

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 23:02:01

难道不是三里屯很多吗 感觉跑车美人都很多

来自 豆瓣App
  • 边梦龙 ✨

边梦龙 ✨ 2016-11-19 23:02:02

对了 旁边的那个蛮高档的天鹅湾小区听说是18线明星和小网红聚集地

• 桥本环奈

桥本环奈 2016-11-19 23:03:26

工体西单三里屯都挺多

来自 豆瓣App
  • 科科的手机

科科的手机 2016-11-19 23:03:51

三里屯更多啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-19 23:04:44

西二环人民表示只去过西单大悦城,去一趟朝阳跟进城似的感觉好远啊,有限的几次都是去的三里屯,感觉三步一个网红,五步一个gay

来自 豆瓣App
  • 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-19 23:07:44

同意三里屯更多,而且还潮

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-19 23:19:35

去三里屯就感觉自己好土……

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2016-11-19 23:28:57

对了 旁边的那个蛮高档的天鹅湾小区听说是18线明星和小网红聚集地 对了 旁边的那个蛮高档的天鹅湾小区听说是18线明星和小网红聚集地 边梦龙 ✨

于正被打的小区!星河湾才比较高档吧。

来自 豆瓣App
  • 吃饱还得再吃

吃饱还得再吃 (=]) 2016-11-19 23:38:21

这里gay更多 手拉手的都很常见 好多住通县的也往这儿走

来自 豆瓣App
  • 到底吃什么

到底吃什么 2016-11-19 23:39:04

三里屯更多 高瘦美大长腿 并且不怕冷

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-19 23:40:37

百子湾,北京东南三环四环之间的一个小区,毗邻国贸大望路,因为聚集了各种来北京讨生活的小模特小演员而著称,也是北京有名的外围小三集中地。由于聚集效应,影响越来越大,从事演艺模特行业的姑娘,很多到了北京都去投靠百子湾的姐妹,然后开始清白或者风光的历史。嗯,这就是百子湾,北京年轻人奋斗的样板试验田,出入的年轻女孩身家不菲,不乏大牌,但是她们跟北京六环贫寒的蚁族村青年一样,迷惘而困惑,不知道自己的未来是不是在这个巨大而纷繁的城市。百子湾工作室几个字,俨然成为了外围圈里的一种行业认证标准。

• 不拉的皮特

不拉的皮特 2016-11-19 23:41:42

西二环人民表示只去过西单大悦城,去一趟朝阳跟进城似的感觉好远啊,有限的几次都是去的三里屯, 西二环人民表示只去过西单大悦城,去一趟朝阳跟进城似的感觉好远啊,有限的几次都是去的三里屯,感觉三步一个网红,五步一个gay ... 喵喵喵

我觉得朝阳大悦城比西单大悦城美女多多了,可能就是和附近是嫩模聚集地有关系

来自 豆瓣App
  • 上官渔

上官渔 (总想弄明白却总也不明白) 2016-11-19 23:42:07

三里屯比较多

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-19 23:43:19

三里屯比较多 朝阳大悦城一般 ps.天鹅湾哪里是高档小区 很差很乱 那周围润枫水尚是高档小区 星河湾是豪宅

来自 豆瓣App
  • 不拉的皮特

不拉的皮特 2016-11-19 23:43:22

于正被打的小区!星河湾才比较高档吧。 于正被打的小区!星河湾才比较高档吧。 珞珞

阿姨在星河湾。好像陈道明蒋雯丽都住过那里

来自 豆瓣App
  • mina

mina 2016-11-19 23:46:28

尊的!!!人多美女也多我男票每次都跟我说好多美女啊

来自 豆瓣App
  • 西米卡

西米卡 (thrilled at everything I see) 2016-11-19 23:47:31

试问广院的学生还有别的选择吗 最近星巴克上了圣诞特饮 我就一直在考虑吧打个滴滴去 买完再滴滴回来可不可行

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-19 23:47:47

是的,我每次去都这样觉得,每个都很美

• 吃货一生推

吃货一生推 2016-11-19 23:49:27

对!还有三里屯也好多美女!其实我觉得繁华的地方美女都多。有一次去朝悦看了好几对高高帅帅的男的,貌似是gay……

• 🐑

🐑 2016-11-19 23:51:23

对!还有三里屯也好多美女!其实我觉得繁华的地方美女都多。有一次去朝悦看了好几对高高帅帅的男 对!还有三里屯也好多美女!其实我觉得繁华的地方美女都多。有一次去朝悦看了好几对高高帅帅的男的,貌似是gay…… ... 吃货一生推

朝悦很多的

• 五月

五月 2016-11-19 23:56:18

大悦城逛街的gay和les不要太多!!!牵手的化妆的娘的不娘的,因为住在附近常去逛,发现周六周天的帅哥美女比较多,我觉得应该是为了出来逛街盛装打扮了一番23333三里屯夏天去过几次,被豪车的数量震撼到了,晚上好多白人妹子,腿细又长。

• 小香槟

小香槟 2016-11-19 23:56:53

我就在附近住

来自 豆瓣App
  • 小香槟

小香槟 2016-11-19 23:57:29

我主要活动区域就在大悦城 这边影视圈的人挺多的

来自 豆瓣App
  • 小香槟

小香槟 2016-11-19 23:58:41

大悦城附近的星河湾 黄晓明有房子

来自 豆瓣App
  • 不拉的皮特

不拉的皮特 2016-11-20 00:11:48

我主要活动区域就在大悦城 这边影视圈的人挺多的 我主要活动区域就在大悦城 这边影视圈的人挺多的 小香槟

我都在大悦城看到过华晨宇和跟他一届的快男了

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-20 00:14:55

我男人住在银泰 每次去找他电梯里各种玻尿酸脸

来自 豆瓣App
  • TOMoRrOw

TOMoRrOw (何以至此。来生再见) 2016-11-20 00:23:09

试问广院的学生还有别的选择吗 最近星巴克上了圣诞特饮 我就一直在考虑吧打个滴滴去 买完再滴滴 试问广院的学生还有别的选择吗 最近星巴克上了圣诞特饮 我就一直在考虑吧打个滴滴去 买完再滴滴回来可不可行 ... 西米卡

朝悦就是我们的唯一!

来自 豆瓣App
  • 哦

轻易不敢去,会怀疑人生……

来自 豆瓣App
  • 软柿子

软柿子 (→_←) 2016-11-20 00:28:20

今晚刚从朝悦回来!也看到了哎 大长腿神马的!

• 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-20 00:40:00

我也想去看美女

• 安吉小号

安吉小号 (吃瓜路人) 2016-11-20 00:47:04

我们这的大悦城还有个名字叫大gay城哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-20 00:50:29

作为石景山的村民表示会时不时的进城买衣服,当天一定会特别打扮自己。

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-20 11:01:28

我们这的大悦城还有个名字叫大gay城哈哈哈哈 我们这的大悦城还有个名字叫大gay城哈哈哈哈 安吉小号

哈哈哈哈哈哈

• britney90

britney90 (带金链子的东北林志玲) 2016-11-20 11:02:44

我在想 全国各地的 美女什么汇集那里吧

• Zeng花花

Zeng花花 (我弟弟叫曾帅) 2016-11-20 11:02:49

百子湾,北京东南三环四环之间的一个小区,毗邻国贸大望路,因为聚集了各种来北京讨生活的小模特 百子湾,北京东南三环四环之间的一个小区,毗邻国贸大望路,因为聚集了各种来北京讨生活的小模特小演员而著称,也是北京有名的外围小三集中地。由于聚集效应,影响越来越大,从事演艺模特行业的姑娘,很多到了北京都去投靠百子湾的姐妹,然后开始清白或者风光的历史。嗯,这就是百子湾,北京年轻人奋斗的样板试验田,出入的年轻女孩身家不菲,不乏大牌,但是她们跟北京六环贫寒的蚁族村青年一样,迷惘而困惑,不知道自己的未来是不是在这个巨大而纷繁的城市。百子湾工作室几个字,俨然成为了外围圈里的一种行业认证标准。 ... 五迷三道马天宇

妈呀,突然感觉住百子湾的我一言难尽了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-20 11:05:06

妈呀,突然感觉住百子湾的我一言难尽了,哈哈哈哈 妈呀,突然感觉住百子湾的我一言难尽了,哈哈哈哈 Zeng花花

哇塞!好棒的位子!!!开个实拍贴啊!!!!好奇!!!

• Zeng花花

Zeng花花 (我弟弟叫曾帅) 2016-11-20 11:07:27

哇塞!好棒的位子!!!开个实拍贴啊!!!!好奇!!! 哇塞!好棒的位子!!!开个实拍贴啊!!!!好奇!!! 五迷三道马天宇

但我住了一年没见过三线,网红和美女,哈哈哈,好遗憾

来自 豆瓣App
  • 米兰达·可怕

米兰达·可怕 (Glückliches Neujahr) 2016-11-20 11:13:46

反正我不爱去朝阳大悦城

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-20 11:19:45

去三里屯就感觉自己好土…… 去三里屯就感觉自己好土…… 无敌sama

我也……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部