我只是想问个问题

Cecilia呀

来自 豆瓣App
  • 猪笑脸

猪笑脸 2016-11-19 22:35:56

谁知道理想的工作会不会很开心

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-19 22:42:18

看你承受风险的能力了

来自 豆瓣App
  • 你总笑我贱

你总笑我贱 (来日方长) 2016-11-19 22:51:30

工作到最后都一样。学会热爱工作可能要好一些。

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-19 22:52:40

工作到最后都一样。学会热爱工作可能要好一些。 工作到最后都一样。学会热爱工作可能要好一些。 你总笑我贱

那你这样说的话 只要是工作就行了 那还区分什么呀

来自 豆瓣App
  • 你总笑我贱

你总笑我贱 (来日方长) 2016-11-19 22:54:49

那你这样说的话 只要是工作就行了 那还区分什么呀 那你这样说的话 只要是工作就行了 那还区分什么呀 王炸

可能我现在状态是这样,个人观点。

来自 豆瓣App
  • Cecilia呀

Cecilia呀 (To be better) 2016-11-19 22:58:42

谁知道理想的工作会不会很开心 谁知道理想的工作会不会很开心 猪笑脸

这样想想感觉更心累了

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-19 22:59:18

可能我现在状态是这样,个人观点。 可能我现在状态是这样,个人观点。 你总笑我贱

嗯 我也只是个人观点 不好意思了

来自 豆瓣App
  • 你总笑我贱

你总笑我贱 (来日方长) 2016-11-19 23:01:27

嗯 我也只是个人观点 不好意思了 嗯 我也只是个人观点 不好意思了 王炸

没啥呢,说得有道理。

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-19 23:03:44

没啥呢,说得有道理。 没啥呢,说得有道理。 你总笑我贱

哥子 你客气了 都是各自观点而已 不存在对不对的 只是每个人想法不同罢了

来自 豆瓣App
  • 真真真大明白

真真真大明白 (若无其事原来是最狠的报复) 2016-11-19 23:03:49

工资不错可以忽略点点不开心

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 23:04:26

工资很重要

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-19 23:09:30

年轻谈理想,年长谈现实

来自 豆瓣App
  • 内伤

内伤 2016-11-19 23:37:39

理想的工作往往做了之后就觉得不理想了。---过来人的独白

来自 豆瓣App
  • Iven

Iven 2016-11-19 23:56:55

年轻 就是拿来挥霍的 选自己喜欢的吧

来自 豆瓣App
  • 米来

米来 2016-11-20 00:01:59

选自己喜欢的吧,千金难买我开心的嘛,以前我也做过一个不开心但是待遇还可以的工作,一天24小时除了睡着了那几个小时以外,基本上所有的时间都觉得嘿郁闷,感觉都要少活几年,所以还是换个自己喜欢的比较好,除非你现在勒个工作是一个重要的跳板或者能够为你以后的计划做一些重要的积累,不然就没得必要了

来自 豆瓣App
  • H·M·Y

H·M·Y 2016-11-20 00:19:11

做好现在的工作 花时间做各人喜欢的事 看看各人是不是真的坚持得下来做喜欢的事

来自 豆瓣App
  • 浅唱清歌是离愁°

浅唱清歌是离愁° 2016-11-20 09:53:53

看自己

来自 豆瓣App
  • Cecilia呀

Cecilia呀 (To be better) 2016-11-20 19:45:30

选自己喜欢的吧,千金难买我开心的嘛,以前我也做过一个不开心但是待遇还可以的工作,一天24小时 选自己喜欢的吧,千金难买我开心的嘛,以前我也做过一个不开心但是待遇还可以的工作,一天24小时除了睡着了那几个小时以外,基本上所有的时间都觉得嘿郁闷,感觉都要少活几年,所以还是换个自己喜欢的比较好,除非你现在勒个工作是一个重要的跳板或者能够为你以后的计划做一些重要的积累,不然就没得必要了 ... 米来

谢谢哦,我现在就是迷茫起的

来自 豆瓣App
  • Bruno Mars

Bruno Mars 2016-11-20 19:48:03

我前一份工作是一家日资,工资不理想,但是工作比较轻松,目前在职一家美资公司,工资不错,但是工作累,我依然在坚持,所以,去适应吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

73901 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 少侠请自重,面斥不雅   (9耳朵🐱)
  • 想在有酒有肉的夜里,听你讲路上的故事。   (西红柿炒番茄)
  • 喜欢上了一个男生(已经复仇)   (爱吃鱼~)
  • 我在参加相亲会   (我就不告诉你我)
  • 可以认识下在重庆的男生吗   (elika)
↑回顶部