男朋友从来不发动态,朋友圈,空间都没有

小秘密

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-19 22:37:23

我有一个朋友,男生,从来不发微信动态,不是屏蔽,我也很纳闷,不过朋友感觉人挺好的,应该是不喜欢别人评论他的生活状态吧

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-19 22:39:55

我有一个朋友,男生,从来不发微信动态,不是屏蔽,我也很纳闷,不过朋友感觉人挺好的,应该是不 我有一个朋友,男生,从来不发微信动态,不是屏蔽,我也很纳闷,不过朋友感觉人挺好的,应该是不喜欢别人评论他的生活状态吧 ... [已注销]

以前都爱发一下,这俩年基本没有了,朋友圈只有一个我和他的美拍,然后什么都没有,晕了,美拍两年前拍的我拍了顺便分享了

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜厚多士

蜂蜜厚多士 2016-11-19 22:46:51

这不挺好吗 难道婆婆妈妈每天发朋友圈的男生才好

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-19 22:48:44

这不挺好吗 难道婆婆妈妈每天发朋友圈的男生才好 这不挺好吗 难道婆婆妈妈每天发朋友圈的男生才好 蜂蜜厚多士

有点乐趣嘛,感觉好闷的一个人,对生活没有乐趣

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-19 23:22:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Syouen

我也是啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2016-11-20 00:13:31

那是因为有你了呀,不用发朋友圈去吸引其他人注意了

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-20 00:20:12

那是因为有你了呀,不用发朋友圈去吸引其他人注意了 那是因为有你了呀,不用发朋友圈去吸引其他人注意了 好多鱼

但是我每天都在发引起他的注意。。。。。他不理我。。。。

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2016-11-20 00:22:25

但是我每天都在发引起他的注意。。。。。他不理我。。。。 但是我每天都在发引起他的注意。。。。。他不理我。。。。 小秘密

你们平时不联系?

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-20 01:27:34

你们平时不联系? 你们平时不联系? 好多鱼

有的啊

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-20 01:28:11

太正常了

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2016-11-20 01:36:13

有的啊 有的啊 小秘密

那就是他觉得没必要再问你一次了

• let him go

let him go 2016-11-20 01:41:45

不是对生活没乐趣 只是对分享给别人这件事没兴趣了而已 我认识一个哥哥 平时钓鱼登山旅游做饭 生活超精彩也从来不发朋友圈 就自己过自己的生活

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 02:00:29

那他进别人空间吗

来自 豆瓣App
  • shimor

shimor (早晨的眼屎都是夜晚的泪) 2016-11-20 07:55:25

我男朋友从来不发圈 我很庆幸他是这样的

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-20 08:25:35

这不挺好吗 难道婆婆妈妈每天发朋友圈的男生才好 这不挺好吗 难道婆婆妈妈每天发朋友圈的男生才好 蜂蜜厚多士

来自 豆瓣App
  • 不爱吃草的猫猫

不爱吃草的猫猫 2016-11-20 08:32:51

你有什么可以直接跟他说 为什么要通过朋友圈来引起他的注意……又不是撩汉阶段 一般生活状态稳定的男生 不发状态太正常不过了吧

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-20 08:34:27

兴趣下降了

• 卡哇伊sister

卡哇伊sister 2016-11-20 09:00:38

我老公也不发,除了刚认识我的时候发过一条QQ空间,从此就再也不发了

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-20 09:14:00

我男朋友从来不发圈 我很庆幸他是这样的 我男朋友从来不发圈 我很庆幸他是这样的 shimor

为什么

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-20 09:14:09

那他进别人空间吗 那他进别人空间吗 激萌少女

也没有

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-20 09:14:35

太正常了 太正常了 九狐狸

我认识的没有一个没有,转发都没有

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-20 09:14:53

我老公也不发,除了刚认识我的时候发过一条QQ空间,从此就再也不发了 我老公也不发,除了刚认识我的时候发过一条QQ空间,从此就再也不发了 卡哇伊sister

真的奇葩,他说最讨厌别人一直刷

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-20 09:15:45

不是对生活没乐趣 只是对分享给别人这件事没兴趣了而已 我认识一个哥哥 平时钓鱼登山旅游做饭 生 不是对生活没乐趣 只是对分享给别人这件事没兴趣了而已 我认识一个哥哥 平时钓鱼登山旅游做饭 生活超精彩也从来不发朋友圈 就自己过自己的生活 ... let him go

可能是吧,他有什么都不分享的,自己知道就好

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-20 09:16:27

你有什么可以直接跟他说 为什么要通过朋友圈来引起他的注意……又不是撩汉阶段 一般生活状态稳定 你有什么可以直接跟他说 为什么要通过朋友圈来引起他的注意……又不是撩汉阶段 一般生活状态稳定的男生 不发状态太正常不过了吧 ... 不爱吃草的猫猫

刚恋爱一直这样现在习惯了。。。

来自 豆瓣App
  • shimor

shimor (早晨的眼屎都是夜晚的泪) 2016-11-20 09:26:17

为什么 为什么 小秘密

我觉得男人少现比较迷人

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-20 09:41:28

我男朋友从来不发圈 我很庆幸他是这样的 我男朋友从来不发圈 我很庆幸他是这样的 shimor

为什么只有我觉得他不爱分享,不活泼。。。

来自 豆瓣App
  • 二哥起来走货了

二哥起来走货了 2016-11-20 09:43:33

我觉得男生不爱发朋友圈很正常

• ❣释然の心

❣释然の心 (Holds On, Pain Ends) 2016-11-20 09:50:57

正常吧?
    男生不愛玩這些東西啊

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-20 10:14:12

正常吧? 男生不愛玩這些東西啊 正常吧? 男生不愛玩這些東西啊 ❣释然の心

我认识的只有他是这样,一条不发,不是偶尔

来自 豆瓣App
  • ❣释然の心

❣释然の心 (Holds On, Pain Ends) 2016-11-20 10:19:24

我认识的只有他是这样,一条不发,不是偶尔 我认识的只有他是这样,一条不发,不是偶尔 小秘密

我的前男友也一樣不發的啊
    其實沒什麼
    雖然以前我也會計較

• 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-20 10:22:05

我男朋友也是啊微信qq一条动态都没有 也不是屏蔽

来自 豆瓣App
  • Miss_G

Miss_G 2016-11-20 10:26:09

我男朋友也是这样!以前我发的还会评论点赞,现在也是无视,发给他的图片文章也是没反馈的!真他妈烦这种无趣的人

• 如果。

如果。 2016-11-20 10:52:43

我男朋友也不发 动态就3条 我就让他把头像换成我照片了

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-20 11:02:56

我男朋友也是这样!以前我发的还会评论点赞,现在也是无视,发给他的图片文章也是没反馈的!真他 我男朋友也是这样!以前我发的还会评论点赞,现在也是无视,发给他的图片文章也是没反馈的!真他妈烦这种无趣的人 ... Miss_G

是的,超级生气,和他讨论一件事他就能吧天聊死

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜厚多士

蜂蜜厚多士 2016-11-20 11:21:22

有点乐趣嘛,感觉好闷的一个人,对生活没有乐趣 有点乐趣嘛,感觉好闷的一个人,对生活没有乐趣 小秘密

我反倒欣赏这样的男生 反正有你俩的美拍怕啥

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-20 11:56:30

正常,我那个一年发不了几天,发了也是关于他工作有点关联的

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-20 12:41:04

正常,我那个一年发不了几天,发了也是关于他工作有点关联的 正常,我那个一年发不了几天,发了也是关于他工作有点关联的 囧猫

起码他不会删掉,哈哈

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-20 12:54:24

起码他不会删掉,哈哈 起码他不会删掉,哈哈 小秘密

都不需要删,也就十几条哈哈,半年发一条的节奏

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-20 13:30:50

可以理解啊,那些动不动一天一条吐槽的男生才烦呢。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-20 23:38:30

很正常吧,我是女生,有时候一个月都不会发一次朋友圈

来自 豆瓣App
  • 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-28 09:51:29

真的奇葩,他说最讨厌别人一直刷 真的奇葩,他说最讨厌别人一直刷 小秘密

哈哈 那就是了 不喜欢弄吧 正常呀 我有时发很多一天 有时 都懒得弄 也不想看人家的 没兴趣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392543 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部